なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3174

1 :名無しさん:2020/10/07(水) 02:28:12 ID:BHVzanR9
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)


801 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:39:54 ID:uEDttCdV
人数多めだと運ゲー

802 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:40:17 ID:3kQ2L9PA
どのみち前から事故ったのが流れてくると飛べないし前安定かもね
特に最後

803 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:41:25 ID:BY0ThEQA
これだけは上手いね君

804 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:42:31 ID:mK1NM78w
SEASON2になって難易度は上がってます?

805 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:43:42 ID:tq3KLx/i
人間の醜さが出易い競技が増えた

806 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:45:44 ID:VJVb5n5X
プロの導き

807 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:45:51 ID:tq3KLx/i
ヒヤヒヤロード チョットデキルと豪語するだけはあるプロっぷり

808 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:46:25 ID:uEDttCdV
5人決勝…あっ

809 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:47:33 ID:h/1NlhM1
プロサッカー選手いるの卑怯だぞ

810 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:48:16 ID:VJVb5n5X
それはバグだろwwwwwwwwww

811 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:48:47 ID:uEDttCdV
センサーの前を往復するだけでいいとか不備でしかないw

812 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:48:53 ID:tq3KLx/i
得点入った処理とボール消す処理同時にやってないのかwwwwwww

813 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:49:55 ID:BY0ThEQA
おわた?

814 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:50:03 ID:uEDttCdV
仲良死

815 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:50:12 ID:VJVb5n5X
なかよ死だね君達

816 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:50:23 ID:3kQ2L9PA
仲よろしおすなあ

817 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:50:48 ID:3kQ2L9PA
2人揃ってフラグ立てんじゃないよ

818 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:51:21 ID:bRDcLjaC
ぶっちゃけひびのクラウンとロペクラウンの価値は等価ではない
ひびのクラウンはロペクラウンの30倍くらい価値がある

819 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:51:55 ID:uEDttCdV
配管って上から下に通ってるからなー

820 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:52:34 ID:3kQ2L9PA
例のVの被害者も下の部屋でしたね

821 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:53:10 ID:uEDttCdV
水漏れで下の階の人に訴えられそうになったことあるから
騒音以外の備えって事で階下もいった方がいいと思う

822 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:53:50 ID:uEDttCdV
トイレの水漏れだったからガチギレされました

823 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:54:15 ID:mK1NM78w
まさかひびのさんの上の階のリスナー住人おった

824 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:55:45 ID:3kQ2L9PA
それたやろ

825 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:55:59 ID:mK1NM78w
価格が暴落した武蔵小杉タワマン最上階民か・・・

826 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:57:09 ID:h/1NlhM1
店が独自に管理してる無人島で取れた新鮮なお肉を使っているので
コストがかかってないんですよ

827 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:57:25 ID:i0RKkhvg
日比野ブリリア直樹さんこんばんは

828 :名無しさん:2020/10/10(土) 01:58:12 ID:u5Q3/ju8
南部線沿線はやばい

829 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:00:18 ID:tq3KLx/i
実力の差がvを負かせるかどうかになっている

830 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:00:24 ID:mK1NM78w
配信者なら鈴原の尻尾奪って炎上してくれんと

831 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:00:51 ID:uEDttCdV
最近はスナイプ多すぎてマッチングは隠すようにしてるらしい

832 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:01:24 ID:BY0ThEQA
この角度登れるこいつら何者だよ

833 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:02:47 ID:mK1NM78w
スナイプでもせんときにしないでしょ

834 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:02:48 ID:h/1NlhM1
ずっと掴みで粘着して炎上しよ

835 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:05:05 ID:uEDttCdV
あそこまで登録人数多いと
どのステージでも構わず捨て身で殺しに来るトンパ多すぎて大変そう

836 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:06:15 ID:BY0ThEQA
ソンナコトナイヨー

837 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:06:31 ID:mK1NM78w
ゴースティングするVもおるから・・・

838 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:06:34 ID:h/1NlhM1
名取さなのフォールガイズを見るんじゃ

839 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:07:12 ID:3kQ2L9PA
それなりの年の多いしたまに本気で妨害するくらいが盛り上がるって大半は理解してるからな

840 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:07:31 ID:tq3KLx/i
β時代のtwitch配信でほぼ全員スナイプされたクリップあったけど凸に捕まれ続けて配信者キレてたよ

841 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:07:49 ID:uEDttCdV
あと1点なら中央にいれば絶対いけるいける

842 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:08:14 ID:6THehBpN
誰も、足場を動かしていないのである!

843 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:08:34 ID:uEDttCdV
足場としても高い位置だから
色んなとこ狙える

844 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:09:19 ID:M8nFkzuZ
ぺこらの配信はリスナーが忖度してぺこらゴールさせようとしてたけど、
チーミング判定されそうなラインでかなり危険だと見てて思ったわ

845 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:09:35 ID:h/1NlhM1
誰かが犠牲になれば誰かが助かるんですよ
だれか献身の心はないのですか

846 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:10:08 ID:3kQ2L9PA
このゲームチーミングってなんか規約違反なんか?

847 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:11:03 ID:mK1NM78w
無茶しやがって

848 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:11:06 ID:bRDcLjaC
二人そろってあらぬところで落ちてるwww

849 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:11:08 ID:uEDttCdV
誰もいないとこで滑り落ちるのはちょっと

850 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:12:38 ID:LWuX/jVf
すけべか?

851 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:13:29 ID:uEDttCdV
最近は騎士と言われてもくっころ連想する人が多くて文化が汚染されている

852 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:14:12 ID:h/1NlhM1
おくちわるおだぞ

853 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:14:37 ID:6Oaj1OpY
転ぶと冷静じゃなくなりますね

854 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:14:54 ID:uEDttCdV
跳ね橋は間に合いそうもなかったら隣の橋に飛び降りればいける
いま降ってきたのはそういう相手

855 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:16:38 ID:3kQ2L9PA
改めてみるとさっきのアポロの密度大分高かったな

856 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:17:43 ID:uEDttCdV
結局PTメンバーに直飛びの観戦ボタン実装してくれなかったな

857 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:19:45 ID:3kQ2L9PA
本家と比べるとヘイトにこもった殺意が足りてないよね

858 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:19:56 ID:VJVb5n5X
ここ最高にFallGuys

859 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:20:23 ID:j4A/dsga
誰も後ろに行きたくないのである!

860 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:20:41 ID:6Oaj1OpY
ウォールガイズの足場用意に通ずるものがある

861 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:20:53 ID:Y6eOAqE4
のしは邪魔だ!と言いつつ二手に分かれるルートだと大体人数多いほう選ぶよね

862 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:22:43 ID:uEDttCdV
この競技は満員電車の不快感に近くてきらい

863 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:23:07 ID:VJVb5n5X
wwwwwwwwwwwww

864 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:23:10 ID:lvnyompY
ロペさんwwww

865 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:23:13 ID:mK1NM78w
そんなテクニックが

866 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:23:21 ID:3kQ2L9PA
どうやってのったのさwww

867 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:23:33 ID:6Oaj1OpY
ロペさんチーのものだったのか

868 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:23:46 ID:uEDttCdV
このタイミングで自主帰宅すると
見てた周りの人はチート扱いで消されたのかと思いこみそう

869 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:23:53 ID:j4A/dsga
俺を踏み台にした!?

870 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:24:51 ID:3kQ2L9PA
ガイア、オルテガ、マッシュ ヤツにジェットストリーム・アタックをかけるぞ

871 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:26:30 ID:uEDttCdV
ヘイト美顔ローラー

872 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:32:27 ID:mK1NM78w
鶏殺すのはゼルダで我慢して

873 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:32:33 ID:6Oaj1OpY
ヒソカ超えてクリアできれば自信付きそう

874 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:33:38 ID:mK1NM78w
br

875 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:34:32 ID:uEDttCdV
妨害しやすいだけでちゃんと盗めるよ

876 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:40:25 ID:lvnyompY
何気に回転早くなってません?

877 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:40:48 ID:Y6eOAqE4
でもタグがイタズラ小僧

878 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:40:56 ID:uEDttCdV
前は常時ジャンプしないと間に合わないくらい速かったよね

879 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:45:27 ID:/Ffkv8tC
積みすぎて寝てる場合じゃねえぞ

880 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:51:42 ID:VJVb5n5X
ggwp

881 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:52:06 ID:VJVb5n5X
ファイナルラスト

882 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:55:42 ID:3kQ2L9PA
パンク直してもらったばっかなのにw

883 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:56:14 ID:M8nFkzuZ
そもそも傘差し運転は道交法違反なので

884 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:56:53 ID:3kQ2L9PA
バレなきゃ犯罪じゃないんですよ(ニャル子感

885 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:57:57 ID:3kQ2L9PA
2台も買う金もスペースもないわなw

886 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:58:03 ID:Y6eOAqE4
メギドで10万課金した人の発言とは思えませんね

887 :名無しさん:2020/10/10(土) 02:59:53 ID:3kQ2L9PA
しっぽないのにジャンプこすってた時いつ気付くかにやけてたわ

888 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:01:32 ID:VJVb5n5X
これ金が5って重すぎだろー

889 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:03:25 ID:VJVb5n5X
段差で引っかかるあたりは経験の差が出てしまったな

890 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:03:31 ID:lvnyompY
締めを持っていくロペさん

891 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:03:40 ID:3kQ2L9PA
段差躓いてなきゃな

892 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:06:09 ID:M8nFkzuZ
冷凍麺だけじゃ足りないので小盛パックご飯もつけてしまう

893 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:08:31 ID:H2Tc+Bsx
さっきの

ttps://twitter.com/lope_peca/status/1314628606681731073

894 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:09:26 ID:KZy3G6Qi
業務用のルータとかもあったりするし

895 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:09:27 ID:4izAotGB
69のホルンでヘイトぶちまけてくれると思ってたのに、あっさりクリアされてたようで悔しいです…

896 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:10:31 ID:i0RKkhvg
有名なコピペ

ヤマハの歴史
・最初は輸入ピアノの修理→楽器関係作る
・楽器やってた流れで電子楽器も作る→DSPも作る
・DSPを他に利用しようとして→ルータ作る
という流れで、楽器、電子機器、ネットワーク関係の製品を作るようになった。
じゃ、なんで発動機や家具とかも作ってるかというと、
・ピアノの修理で木工のノウハウが溜まる→家具を作る→住宅設備も作る
・戦時中に軍から「家具作ってるんだから木製のプロペラ作れるだろ」といわれて戦闘機のプロペラ作る→ついでにエンジンも作る
・エンジン作ったから→バイクも作る
・エンジン作ったから→船も作る→船体作るのにFRPを作る
・FRPを利用して→ウォータースライダー→ついでにプールも作る
・プールの水濁ったんで→浄水器作る
・失敗作の浄水器で藻が大繁殖→藻の養殖始める→バイオ事業化

897 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:10:40 ID:4izAotGB
新AIプラストルーパーというスナイパー殺しだったのに…

898 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:12:24 ID:i0RKkhvg
以下省略ないんけw
コピペ貼るのも気をつけないとなぁ

899 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:16:28 ID:4izAotGB
そうかスキルLv3のかばう無視が発動するまでに倒し切るのか…

900 :名無しさん:2020/10/10(土) 03:18:01 ID:4izAotGB
すーぐギミック壊しちゃう

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス