なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3184

1 :名無しさん:2020/10/26(月) 23:02:28 ID:IUkq1Ro8
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)

852 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:38:15 ID:pmQhsXzu
連打TLはセミオートよな

853 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:39:10 ID:yIR3bxPM
新コロもランク18にしてしまうと14が必要になったときに詰むからランク上げ超躊躇う
この地獄なんとかしてくれ

854 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:39:13 ID:MOmw9tZa
検証する人一つでもミスると検証できないのなんなんだろうな、複数人要求されてる

855 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:39:52 ID:4VDjV5xw
服なしとかエッチ絵にプリコネが追い付いたな!まぁコッコロちゃん普段着がすでにエッチだけど

856 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:40:39 ID:/gB+MFGR
持ち越しは水サレンとカヤぴぃがいれば雰囲気でいいぞ

857 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:40:42 ID:pmQhsXzu
水ルカが火力上がるの尻上がりになってる性能だから
跨ぐと使い物にならないのいかんよなぁ

858 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:41:41 ID:/gB+MFGR
安心してください
明日もあさってもありますよ

859 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:41:44 ID:yIR3bxPM
跨ぎがきつすぎて跨ぎがデメリットでしかない

860 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:41:46 ID:4VDjV5xw
古戦場無いから有情

861 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:41:48 ID:I/Yxu1Zq
ちゃんと見てなかったけど今アオイってマコトよりデバフ強いんだな

862 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:41:52 ID:pmQhsXzu
朝5時に消化がんばってください

863 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:42:14 ID:MOmw9tZa
プリコネ3回攻撃するだけなのにもう一時間だ

864 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:42:54 ID:GUAruF5c
もはや古戦場よりめんどくさい

865 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:43:08 ID:pmQhsXzu
自分が出せる編成をしっかり把握してたら
次回からすぐ消化終わる事もできるんだけど

866 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:43:57 ID:I/Yxu1Zq
マコト306 アオイ386
そらアオイになりますわ

867 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:44:51 ID:4VDjV5xw
プリコロラビリスタ無い人よりマシの精神でごまかす

868 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:46:12 ID:MOmw9tZa
ボスは1種類、総ダメージで競うで良いのにな

869 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:47:14 ID:ArQOOs8t
専用MAXまであげてください

870 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:47:22 ID:4VDjV5xw
かやぴぃ頑張れ。なおぴぃも頑張ってるんだから

871 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:48:38 ID:B+WqIa3B
シズルが後ろすぎるんじゃなかったっけ

872 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:48:58 ID:/gB+MFGR
残り物処理の女
カヤぴぃとハロレイ

873 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:49:04 ID:EmuXsGdK
わろたw

874 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:49:14 ID:N4MdIF/j
プチっと潰された

875 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:49:17 ID:pmQhsXzu
こいつクソいてえんですよ

876 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:49:48 ID:/gB+MFGR
6ペコくらいじゃないと持たない

877 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:50:00 ID:I/Yxu1Zq
ジュンさんはさっさと☆6実装してあげてほしい、ぶっちゃけ☆6のが硬いでしょ

878 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:50:01 ID:4VDjV5xw
もうミヤコしかないのでは?

879 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:50:18 ID:LFiMTXTs
プリじゃなくて普通のペコリーヌだぞ

880 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:50:43 ID:hKPJkp4e
のいすーワイバーン強すぎんよ

881 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:50:47 ID:pmQhsXzu
この残りHPだとカヤぴぃよりアキノの方が強そう

882 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:51:06 ID:B+WqIa3B
水サレンとかのがいいんじゃ

883 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:54:06 ID:/gB+MFGR
ラビリスたより真のがはやいかも

884 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:54:21 ID:4VDjV5xw
本番かやぴぃ死なないように祈ろう

885 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:56:24 ID:rJHmSWkA
フルオートで連打とは一体って気がしないでもない

886 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:57:10 ID:pmQhsXzu
20秒減るだけでこの落ちっぷりは悲しくなってくる

887 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:58:00 ID:ArQOOs8t
チンチンシュッシュしたい・・・

888 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:58:02 ID:pmQhsXzu
一応水ルカ抜いてサレンの編成でかなり出るのあるみたいだけど
手動だからなんとも

889 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:58:33 ID:I/Yxu1Zq
殴れさえすればムイミがいいんだろうけど耐久的に水ルカしか選択肢ないみたいな状況きらい

890 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:59:02 ID:hKPJkp4e
クラバトからの解放だ

891 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:59:36 ID:4VDjV5xw
魔物よりKMR殴りたくなる

892 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:59:41 ID:I/Yxu1Zq
また明日な

893 :名無しさん:2020/10/28(水) 23:59:50 ID:ArQOOs8t
ガチャの時間だあああああああああああああ

894 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:00:12 ID:SLKu9j1a
クランのために動くほどめんどくさくスコアが下がるゲーム

895 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:00:41 ID:wp3tIrWf
3億行ってない人はわかってるね?

896 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:01:44 ID:vGOUgp9o
先月8億越えられて調整担当がキレ散らかしたのかって感じの難易度

897 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:02:32 ID:ACgqDNEV
ゆるふわの訳はガチですだぞ

898 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:02:44 ID:ckO/4c83
むんっ

899 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:02:48 ID:qaQpZreH
10連か20連、よゆうがあれば30連くらいで
でも給付金もらってるはずだし50連は最低してほしいです
個人的には100連までやってほしいですが調子よければ200連くらいしてもらいたいです

900 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:03:29 ID:70bBqoiE
原神ガチャはさすがにもういいじゃろ

901 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:03:54 ID:qaQpZreH
うおおおおおおおおおお!
はらかみガチャの時間だああああああ!!

902 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:04:20 ID:C/pM0vvA
武器ガチャいくか

903 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:04:25 ID:ckO/4c83
いやモナ出したのになんもでないとかいう?

904 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:04:47 ID:qaQpZreH
クレーちゃん4凸はしておきたい

905 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:04:50 ID:70bBqoiE
ところでメイドはどこまで育ちましたか

906 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:05:01 ID:fcgsy04p
そのたまたますら起きないんだが?

907 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:05:15 ID:HbbYrxHF
たまたま出したのがモナなのが問題なのでは

908 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:05:18 ID:70bBqoiE
やはりメイド強いか

909 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:05:49 ID:qaQpZreH
モナっていうタイツは最高レアなの?

910 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:05:52 ID:70bBqoiE
貧乏なのにこの格好が一部にクリーンヒットだぞ 薄い本が厚くなるぞ

911 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:06:39 ID:qaQpZreH
ガチャで1発狙うが一択

912 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:06:52 ID:70bBqoiE
スターダストは雑にたまるけどスターライトはそこまでたまらないのがつら味

913 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:07:05 ID:ckO/4c83
天井するよりガチャしたい きみはそういう人でしょう

914 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:07:32 ID:qaQpZreH
うおおおおおおお!クレーちゃん待ってろよおおお!!!

915 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:07:40 ID:70bBqoiE
ピックアップ側のガチャが紡がれた〜だっけか

916 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:07:50 ID:fcgsy04p
流石にもったいないと思うが

917 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:08:15 ID:58QQpWF7
いつもの

918 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:08:43 ID:qaQpZreH
短パン少年とか僕だったらモチベなくしてアインスコしますよ

919 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:08:50 ID:70bBqoiE
それはそれとして週1のやつらはもう倒してましたか

920 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:09:02 ID:HbbYrxHF
もうすぐ90連ぐらいだし確定?

921 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:09:24 ID:vGOUgp9o
何度見てもすげーガチャだな

922 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:09:39 ID:juqX/UBl
クレー凸るの?

923 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:09:40 ID:qaQpZreH
追い課金でチャンスを狙うって?ええ?本当かいなおきくん

924 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:10:20 ID:70bBqoiE
来月になったらせこせこバトルパスもとい紀行のランク上げていこうな

925 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:10:22 ID:QLhcwHNB
クレーがメインアタッカーなら凸したほうがいいんでない

926 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:10:23 ID:SlznghEQ
星5の確率より星3ゴミがやべぇと思い始めた

927 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:11:35 ID:vGOUgp9o
何の役にも立たないモノを課金のガチャに入れるのをやめろと言っている

928 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:12:01 ID:ckO/4c83
腐ってもサイゲくんは石配るから回数だけは回せるしな

929 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:12:05 ID:SlznghEQ
グラブルはグラブルでもうSSR出てもうんこ率高すぎてなんとも

930 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:12:26 ID:UfcC6o/l
このゲームよく知らんけどガチャにおいてはとんでもねぇゲームなのは分かった

931 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:13:25 ID:70bBqoiE
ノエルとバーバラ配布は有情だと気付いた

932 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:13:26 ID:zI635O+P
0.6でキャラが出る訳じゃないからな
0.6を引いてその上で抽選だからエグすぎる

933 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:13:32 ID:VQ8AdQxv
言われてみれば本にも鉄ってへんよね

934 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:14:09 ID:QLhcwHNB
サポ目的ならしばらく星3の龍殺しでいいと思う

935 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:14:12 ID:SLKu9j1a
FEにもそのうち鉄のファイアーとか出るかもしれねえ

936 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:14:37 ID:zI635O+P
モナって元素爆発でドラゴン出来るんじゃないの

937 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:14:54 ID:Y+1dbGJs
育成コスト考えるとメインアタッカー以外は育てる余裕がなかなか無い

938 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:15:18 ID:VQ8AdQxv
切替たときのバフがつよすぎる

939 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:15:22 ID:70bBqoiE
素材が足りないから育てられないかと思っていたがいつの間にか金も無くなっていた

940 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:15:26 ID:zI635O+P
火元素付与して元素爆発すると万超え簡単に出るって聞いた

941 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:15:47 ID:fcgsy04p
モナで10万ダメチャレンジしよう

942 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:19:07 ID:70bBqoiE
メイドで殴ってシールドをもらうプレイがはかどる

943 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:19:47 ID:ACgqDNEV
アルカナハートの予習かな?

944 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:21:15 ID:QLhcwHNB
元素爆発全然使わないからなんかもったいない

945 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:25:56 ID:VQ8AdQxv
あっさりいけて強くなってるのが実感できますねえ

946 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:27:28 ID:F9ET9Ft8
その巨人弓キャラのフルチャージショットで目か背中のコアを狙うとダウンいけますよ

947 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:29:36 ID:QLhcwHNB
敵多いときノエルのシールドをアーマー目的で使うといいかも

948 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:30:48 ID:OOPLK/IT
水アビスほんまくそやな

949 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:32:54 ID:XMDwFs66
モナ居るとかまたつこいやがりましたか低評価です

950 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:33:47 ID:F9ET9Ft8
お試しキャラ使える所

951 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:33:47 ID:OOPLK/IT
イベントかな

952 :名無しさん:2020/10/29(木) 00:35:08 ID:9T18yatr
火を二人にすんの?

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス