なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3191

1 :名無しさん:2020/11/09(月) 02:12:39 ID:f4D9KcH2
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)


852 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:47:28 ID:/pMWsQz8
タルタリア?そりゃあ伝説任務よ

853 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:47:37 ID:jTvXaHSg
エリア追加は次のアプデかね

854 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:48:51 ID:2yqQ0BTO
エリア開放は来月だったかな、それまで日課続くかなぁ

855 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:49:12 ID:/pMWsQz8
サービス1ヵ月で1000億売り上げてるゲームだからなこれ

856 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:50:16 ID:uCGTgUC9
合成のとこでつくれるよ

857 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:50:24 ID:2yqQ0BTO
普通にアイテム欄で覚えて合成

858 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:51:16 ID:jTvXaHSg
ワープポイントってどこにつけるのがええんや?

859 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:51:42 ID:DZXbmEzV
星4は開けないの?

860 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:52:14 ID:Qcxd7GN8
ワープはモンドの評判あげないと貰えない

861 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:52:34 ID:fqRTfv/p
ワープは右上のカニ島が楽じゃねぇかなぁって

862 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:53:10 ID:epG4hNPH
氷の狼のところにつけたいけど週1しかできないコンテンツだしなあ

863 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:54:04 ID:FoMsntxB
しかも設置ワープの持続1週間だからなあ

864 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:54:16 ID:qRh+PXTK
元素視覚もっとわかりやすくしろよ

865 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:54:18 ID:/pMWsQz8
モンドの風神持ってない人を救済するアイテムとみせかけて
復刻したときにガチャさせるためのアイテムを作るとかmihoyoめ

866 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:54:43 ID:epG4hNPH
1週間とかケチくせえなミホヨ

867 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:55:01 ID:2yqQ0BTO
ちなみに水晶50個使う

868 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:57:42 ID:2yqQ0BTO
鍛冶屋行けばわかるよ、それに鍛冶屋で鉱山の場所マッピングしてくれるようになった

869 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:57:49 ID:epG4hNPH
まさか雨に感謝することになるとはな

870 :名無しさん:2020/11/12(木) 00:58:14 ID:fqRTfv/p
不感症で電車さわさわがいいって?

871 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:00:39 ID:DZXbmEzV
ガチャ回したんですか?

872 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:01:08 ID:epG4hNPH
モナはつこうたよ

873 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:01:50 ID:fqRTfv/p
北都南と交換してくれ

874 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:02:40 ID:epG4hNPH
北斗見た目は結構好きだけど弱そう

875 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:03:24 ID:uCGTgUC9
モナの伝説任務ランク38だったっけ、のしいまランクいくつなったの?

876 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:04:33 ID:7prVhebY
なんとかショップで印と主人公の星座交換できるぞ

877 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:05:06 ID:DZXbmEzV
海は渡れないらしい

878 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:05:10 ID:epG4hNPH
ちょっとためらっちゃうよね
育成リソースが莫大なのに世界ランクは勝手に上がってくようなもんだからワンチャン詰みがある

879 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:05:15 ID:uCGTgUC9
主人公は属性ごとに強化必要なのがしんどい

880 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:06:49 ID:7prVhebY
攻撃メシの効果がクソ高いから詰みはしないと思うけど雑魚敵すら硬く感じると面倒だな

881 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:06:51 ID:FoMsntxB
ストーリー公子がかなり強いから苦手な人は詰みそう

882 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:07:10 ID:2yqQ0BTO
え?もう特産品クリアしたが

883 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:07:36 ID:uDe1Qj+T
紀行は詰めると2週間くらい猶予あったから、結構のんびりやっても十分間に合うぞ

884 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:08:25 ID:/pMWsQz8
紀行課金すると鼻ホジレベルで50になるよ

885 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:09:43 ID:uCGTgUC9
フックショット実装してくれんか

886 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:12:36 ID:7prVhebY
清水町とかの方が取りやすいと思うが

887 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:12:44 ID:sIa4OujM
世界ランクいくつになりました?

888 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:13:39 ID:Qcxd7GN8
移動用に風2いれよう
それかガイア

889 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:13:43 ID:DZXbmEzV
スタミナのためにガイアかレザー入れよう

890 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:14:26 ID:epG4hNPH
ガイアかレザーならガイアッッ

891 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:15:32 ID:RZyRfobD
移動用なら足場作れる土主人公いれといてもいいんじゃ

892 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:15:49 ID:uCGTgUC9
人の家の壁登る人がいるから防犯のためにね

893 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:15:51 ID:7prVhebY
必殺ネズミ返し

894 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:16:17 ID:DZXbmEzV
そこは隣の屋根から飛んでる

895 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:18:31 ID:uCGTgUC9
今週紀行5日しかないから地脈もやるなら毎日4回やらんといかんのよね

896 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:19:54 ID:epG4hNPH
課金させてえんだ

897 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:20:01 ID:Qcxd7GN8
スタミナ上限増えても回復速度変わらないから意味ないのなんとかして

898 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:20:47 ID:LQT4wgE+
外で消費せずに済むんだから意味あったよ

899 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:20:51 ID:uCGTgUC9
地脈は樹脂使わなくても敵全滅させればカウントされるけど、毎日やるのが面倒くさい

900 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:21:52 ID:/pMWsQz8
敵が発生して素材もらえるから地脈狩りするのは一応利点はある

901 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:22:17 ID:7prVhebY
こうしてみると瑠璃袋よりキノコ大分マシだな

902 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:23:16 ID:DZXbmEzV
いまスルーした

903 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:23:48 ID:uDe1Qj+T
ルリ袋は7個ぐらいまとまったルートあるから、それだけ3日に1回こつこつ集めるんだ

904 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:25:16 ID:7prVhebY
瑠璃袋200までは取りやすいとこ回っといた方が良い
あれはクソゴミうんこアイテムだ

905 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:25:29 ID:QouMmR6H
素材のある位置にくっそ眩しい光の柱が立つMOD作ってください

906 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:25:55 ID:DZXbmEzV
タンポポ取っておこう、瞳探すやつの素材じゃなかった?

907 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:26:16 ID:epG4hNPH
パンツMOD作れ

908 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:26:43 ID:uCGTgUC9
タンポポはモンド城周りでもいいんでない

909 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:27:28 ID:DZXbmEzV
スクロースは通常攻撃でいけるから楽だよ

910 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:28:23 ID:uDe1Qj+T
ルリ袋は七門から、無妄の丘方面から南のワープポイント方面に降りてくルートだけ集めてる

911 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:29:12 ID:WONKP0FM
多大なストレスを与えてくる燃焼ダメージはいつナーフされるの

912 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:31:05 ID:DZXbmEzV
再調整するとか対応速いね

913 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:34:08 ID:WONKP0FM
経験値が足りんやろ

914 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:34:17 ID:uDe1Qj+T
来るまで引けば実質もう持ってるんだ
50万

915 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:34:50 ID:uDe1Qj+T
ライトは星4キャラ来るから温存する

916 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:34:59 ID:/pMWsQz8
経験値が足りないと勝手に地脈やりだすんだこれが

917 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:36:41 ID:uCGTgUC9
24時間フル使えば達成できるか

918 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:37:26 ID:DZXbmEzV
またイベントで追加あるでしょ

919 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:37:31 ID:/pMWsQz8
螺旋はもうリセットされるんだ

920 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:37:41 ID:uCGTgUC9
前回は樹脂と地脈やらなくても50行けたからたぶんそんなに頑張らなくても大丈夫だよ

921 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:39:28 ID:Nir3LFOE
螺旋なんてハゲるだけだ

922 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:40:05 ID:Nir3LFOE
来月強くなってからやればいいよ

923 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:40:24 ID:uDe1Qj+T
シーズンなんてやらなくても余裕だから気にしなくていいぞ

924 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:42:41 ID:uCGTgUC9
螺旋すすめたいなら2人目のアタッカー優先な気がする

925 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:42:43 ID:WXnUY0Th
かわいい

926 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:43:05 ID:uCGTgUC9
火はクレーと被るんじゃないの

927 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:43:30 ID:nafbUExD
屈しろ

928 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:43:32 ID:uDe1Qj+T
ホモに屈するな

929 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:43:38 ID:7prVhebY
フィッシュルの武器を弓蔵にしてればな
単体ならクレーより処理はやい

930 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:43:44 ID:/pMWsQz8
同じ属性育てすぎると詰みます(シールド剥がし的な問題で)

931 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:44:02 ID:uCGTgUC9
ディルック育てても螺旋の火属性側を攻略しずらいでしょう

932 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:44:06 ID:FoMsntxB
火アタッカーは二人いていいし旦那でしょ

933 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:44:43 ID:Qcxd7GN8
なんと今なら水アタッカーがPUされてるんだ!

934 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:44:46 ID:uDe1Qj+T
俺を育てやがれ

935 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:45:19 ID:2yqQ0BTO
育てるための経験値があるかという問題が

936 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:45:25 ID:uCGTgUC9
育成リソースがあればいろいろ試せるのに、ホントこのゲームカツカツ

937 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:45:39 ID:/pMWsQz8
岩おばさん1凸してたら育ててもいいと思う
なお四風がないと辛い

938 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:46:16 ID:uCGTgUC9
紙くずばら撒きおばさん

939 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:46:21 ID:DZXbmEzV
クレーは固有で炎バフもってるから杯は攻撃でいいと思うよ

940 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:46:33 ID:FoMsntxB
スリップダメージの世界ランクに応じた修正もなあ
あれ地形や相手に合わせた編成で的意図だと思うけどそれなら育成緩和とチーム変更が軽いのが前提よね

941 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:47:00 ID:2LdVfK+3
次回もイケメンだぞ

942 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:47:33 ID:Qcxd7GN8
それ今四風バフ全開でかかってるでしょ

943 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:47:49 ID:LQT4wgE+
イエおじっていって

944 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:47:51 ID:epG4hNPH
同じイケメンでも詐欺師と発券銀行なら発券銀行のほうがほしいよな

945 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:48:12 ID:FoMsntxB
鐘離先生は普通に欲しくなるから困る

946 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:49:01 ID:epG4hNPH
七神が弱いわけがないしな

947 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:49:26 ID:/pMWsQz8
ショウリ先生ガチャはレザーとチョーウンくんピックだったはず

948 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:49:33 ID:Qcxd7GN8
時間あるときにクレー以外の聖遺物も少しは集めとかないと

949 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:50:20 ID:epG4hNPH
冒険ランク40にならないとゴミなんだっけ聖遺物

950 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:50:44 ID:WONKP0FM
45-49がキャラも武器もレベル上げられないから聖遺物しかやる事無くなるよ

951 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:52:33 ID:2LdVfK+3
会心率とダメージモリモリじゃだめなんか?

952 :名無しさん:2020/11/12(木) 01:52:52 ID:uCGTgUC9
時計メインにHPついてる?

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス