なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3198

1 :名無しさん:2020/11/26(木) 01:52:21 ID:ICR11zFq
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


101 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:08:50 ID:d0g76xaV
プリコロはR14でもいいそれよりハロキョのR16がきになる

102 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:09:34 ID:sqNVCj+i
またサレンが来るんだよなあ

103 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:09:36 ID:PzKzjy6F
開始1ヶ月で限定サレンのせいで天井した思い出

104 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:09:53 ID:fp67ZTer
クリサレンなんだよなあ

105 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:10:41 ID:d0g76xaV
倒した分TP回復するから回転率はそんな変わらん

106 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:10:52 ID:PzKzjy6F
しかし星6きたばっかりだし、赤いほうのクリスマスはよわそう

107 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:11:25 ID:fp67ZTer
日比野さん月末イベの告知見てない?

108 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:11:35 ID:giLpVn5q
タヌキを倒すならいいんだよな
隠れてる時に撃って外すのが致命的

109 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:11:54 ID:WazB4HEC
マホ→水マホやプリユイ

110 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:12:17 ID:sqNVCj+i
こういうことや
ttps://twitter.com/priconne_redive/status/1331477743960088577

111 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:13:14 ID:PzKzjy6F
さすがにどっちかが配布だといいなー

112 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:13:38 ID:WazB4HEC
配布はユカリ

113 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:13:45 ID:giLpVn5q
バナー行くとユカリもいるからそっちの可能性がある

114 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:13:49 ID:ANKbDFEo
限定が2連続強いとかないでしょー

115 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:13:53 ID:NYkrTXN8
ていうかゲーム内のおしらせをみろ
ユカリもいるから

116 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:14:22 ID:PzKzjy6F
普通にホーム画面からみたほうがはやそう

117 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:14:45 ID:giLpVn5q
Pくうしはゲーム画面のお知らせは見ることができねえ

118 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:15:09 ID:PzKzjy6F
年末年始だったらむりょうあるからまだいいんだ
この時期にガチャでると無料なしでGOなんだ

119 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:15:30 ID:jpHOVB/H
はーサレンかわいい

120 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:15:34 ID:sqNVCj+i
誰が一番限定ガチャ回るか
そういうこと

121 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:15:40 ID:WazB4HEC
ラジオで発表
ttps://twitter.com/pricone_GW/status/1331901954289647616

122 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:16:03 ID:C/FssPQN
サレンとアキノでどっちを限定にしたら回るか?
あとはわかるな?

123 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:16:04 ID:1FpHrzj2
威張れることじゃねえんだよな…

124 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:16:06 ID:PzKzjy6F
栗、年始、バレとかじゃない?

125 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:16:47 ID:sqNVCj+i
アキノとか星6来るまでみんな存在忘れてたやろ

126 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:16:58 ID:PzKzjy6F
サレンとコッコロばっかりだからママやな

127 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:17:11 ID:giLpVn5q
専用つけると弱体化するレベルだったからな

128 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:17:20 ID:bLDB9SVc
なんでや、イベントで輝いてたろがい

129 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:17:24 ID:C/FssPQN
水着、ハロウィン、クリスマス、新年、バレンタインで合計8連続だっけ?
半年ぐらい限定ガチャしかやってなかった印象

130 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:17:45 ID:M+sFKcX1
ママに弱いのはしょうがねーだろ赤ちゃんなんだから

131 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:17:49 ID:kT5adEuX
去年クリスマスイリヤ恒常だったしダブル限定は無いでしょ

132 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:17:55 ID:tjTnONTA
恒常のがレアなんだよな

133 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:18:35 ID:xdvWJuM9
酒とサレンではずす気がしねえ

134 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:18:48 ID:sqNVCj+i
反省してもニュッコロとニャルは限定2連続だったからなあ

135 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:18:54 ID:WazB4HEC
天井は確か1周年のムイミから

136 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:18:58 ID:fp67ZTer
この限定シズルのあとってムイミじゃなったっけ?w

137 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:18:58 ID:ANKbDFEo
年末年始でガッツリ回収するからよー

138 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:18:59 ID:PzKzjy6F
逆に星6なんてアキノとか牛とかアンナとかアリサとかいのいちばんに6にしろと

139 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:19:03 ID:Q2g6zB+G
うちユイ400回して出なかったので引退しましたw

140 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:19:09 ID:bLDB9SVc
今年はたまたま恒常が続いたので反省するぞ

141 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:20:07 ID:PzKzjy6F
季節イベでも恒常でだせてるだろうが!

142 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:20:45 ID:giLpVn5q
セラさん毎回そんな感じになってない?
つこ力わけてあげなよ

143 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:21:12 ID:C/FssPQN
正月ユイのころは天井なかったね
今は使うことほぼないけど当時はぶっ壊れだった
ルナの塔の難易度を激変させた女

144 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:21:32 ID:Q2g6zB+G
ユイなしで1年よく続けられたね

145 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:21:35 ID:jpHOVB/H
反省の腹いせかゴミみたいな性能のキャラが量産されているのわ・・

146 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:21:47 ID:PzKzjy6F
今はにゅいUBにばふまでついちまう

147 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:22:38 ID:bLDB9SVc
中の人が天井したモニカを接待しないわけには行かなかったんだ

148 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:22:50 ID:a3iKy3VC
ハロレイは先月クラバトで使われてるのは見た

149 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:22:50 ID:PzKzjy6F
ハロれいは普通に服装がよい

150 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:23:14 ID:jpHOVB/H
ちぇるってるやつは実装されて一度でも出番あったのだろうか
専用武器来るまで体育座りは長すぎる
もういまだと実装時に同時に専用あってええじゃろ

151 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:23:32 ID:a3iKy3VC
ナナカはプリアリでたまに見かける

152 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:23:56 ID:PzKzjy6F
モニカももってないと結局ラビとかプリコロが借りれなくなるからなあ

153 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:24:21 ID:sqNVCj+i
なんでわけわからんほど弱くするのか

154 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:24:33 ID:PzKzjy6F
好きならランク19まであげなよ!そして適正が低くて後悔しなよ!

155 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:24:35 ID:tjTnONTA
ちぇるってるやつはさっさと使える性能のガチャキャラでこい

156 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:24:38 ID:WazB4HEC
4段階目もフルオートなら3ボスマジモニつかうっぽい

157 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:24:42 ID:fp67ZTer
なかよし部限定来たらまわしてしまうな

158 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:24:44 ID:1FpHrzj2
カンストしてないのがすべてを物語っている

159 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:25:06 ID:C/FssPQN
ちぇるってるやつ以外でも一度でも出番があったか疑問符つくキャラいっぱいいそう
勝手にガチャからしがみついてきたレンジャーマヒルってやつポーションとマナだけ食った結果何もしないんだが?

160 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:25:18 ID:i5UFRn+t
アタッカーの実装直後はクソの役にも立たない性能で出てくる風潮そろそろやめてほしい

161 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:25:21 ID:PzKzjy6F
パイセンもいいけど花子も今使うから
体育座りはチエルのみなんだ・・・

162 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:25:54 ID:hknMQEmU
ユニ先輩ユ・・・モナ先輩ください

163 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:26:21 ID:WazB4HEC
推しのトモの新バージョンがあれで、流石に引く気しなかった

164 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:26:22 ID:i5UFRn+t
今まで短剣が単品ドロップポジションだったけど
今度は拳が犠牲になった

165 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:26:36 ID:PzKzjy6F
スキップ使うと あっってなるときあるなw

166 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:27:01 ID:1FpHrzj2
今回R19勢が多すぎてだいぶきついわ

167 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:27:47 ID:WazB4HEC
斧単品なら許せる

168 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:27:49 ID:PzKzjy6F
スタミナまず200にしろ
経験値1,5倍はいい、話はそれからだ

169 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:28:52 ID:C/FssPQN
デイリーのスタミナ配布は200でいいよね感ある
100で足りるわけねーだろ

170 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:29:11 ID:PzKzjy6F
だいぶマスターコインで買ってないの?

171 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:29:20 ID:NYkrTXN8
ハートとかかけらは回収せんの

172 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:29:50 ID:PzKzjy6F
だって配布200にするだけで、自動的に経験値倍になるんだよ? つまり応援度合いはワンランク下げてるってことよね

173 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:29:56 ID:i5UFRn+t
とりあえず無凸ぶんは用意しないと

174 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:30:07 ID:hknMQEmU
KMR「お前ら、1500ジュエル配ってるだろ割れ」

175 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:30:31 ID:M+sFKcX1
でもKMRなら専用にTP上昇つけてくるぞ

176 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:30:46 ID:PzKzjy6F
年末前に割れるかよ! KMRお前のせいだろうが!

177 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:31:03 ID:6mLkbWrK
ジュエルはもらったが使うとは誰も言っていないからセーフ

178 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:31:16 ID:C/FssPQN
プリコロの専用は速度2倍ぐらいつけてくれるでしょ

179 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:31:25 ID:PzKzjy6F
なんだかんだで1ヶ月で1万くらい渡してるからね
体力で砕かないと普通にたまるたまる

180 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:31:53 ID:6mLkbWrK
マジカス・・・恒常・・・うっあたまが・・・

181 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:32:30 ID:PzKzjy6F
結構長期間あばれてたからねみそぎ

182 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:32:39 ID:6mLkbWrK
ワンダーリノくんのまえでそんなこといえんの?

183 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:32:43 ID:i5UFRn+t
イベ配布がぶっ壊れだった時期は変化が大きくて面白かった
大変だったけど

184 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:32:57 ID:sqNVCj+i
好きなキャラが水ハツネみたいな性能で実装されたら

185 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:33:30 ID:PzKzjy6F
140連かなんかで8月末に入った人たちがとれなかったんだっけ?

186 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:33:52 ID:6mLkbWrK
3周年でリリカル3人同時に★6やるんでしょしってんだ

187 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:34:42 ID:6mLkbWrK
はよプリフェスしろよおらあん

188 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:34:42 ID:i5UFRn+t
いつも最大3キャラだから300キープしとかないといけないオーブ

189 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:34:45 ID:PzKzjy6F
水初音はホーム人権だったけど水ルカはマルチだしクラバトでワンチャン使うと思ってとっておいてよかった

190 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:35:10 ID:1FpHrzj2
専用もりもり上げたら1億ぐらいマナとんだけどよく残るな

191 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:35:28 ID:hknMQEmU
プリコネ環境変化なさすぎてつまらないからそろそろ変えてくれKMR

192 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:35:35 ID:i5UFRn+t
去年は正月に☆6が3キャラとか来なかったっけ

193 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:36:08 ID:C/FssPQN
今回専用まで上げたら2億以上マナ使ったけどまだカンストしてるのは育成キャラ数の差なんだろうな

194 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:36:16 ID:PzKzjy6F
総戦力値っていうマウントポイントをあげようとしなかったら意外に余るよね
ついついあげちゃうからマナ全然たまらないけど

195 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:36:53 ID:i5UFRn+t
育成はとりあえずクラバトで必ず顔を出す奴等だけならすぐ済む

196 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:37:16 ID:PzKzjy6F
最近たまに使う

197 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:37:56 ID:WazB4HEC
マナとポーションは余ってるけど、強化石がなくなった

198 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:37:57 ID:PzKzjy6F
最近1ヶ月で稼ぐマナより消費のほうが多いから、さすがに全キャラは育てられなくなった

199 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:38:09 ID:i5UFRn+t
アキノってイベントの配布多いからすごい余ってる印象だったが

200 :名無しさん:2020/11/27(金) 00:38:18 ID:C/FssPQN
アキノは意識してハードで周回しておかないとピース集めれないぞ
ジータとニノン辺りも怪しそう

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス