なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3206

1 :名無しさん:2020/12/13(日) 16:19:30 ID:shVhxRSq
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:48:00 ID:nGBAQ7a0
六竜武器掘りw

853 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:48:14 ID:oJKqSt9U
ラフめた

854 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:48:20 ID:kpk92E3u
こいつら先行導入した新アーカルムの評判見てねえのか

855 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:48:24 ID:GqEllZpb
ハクスラさせるの好きやなぁ

856 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:48:26 ID:FoY2umBo
六竜を楽しんでいただけるように

857 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:48:59 ID:Tkr9KrU/
そこまで言うならぜってーやらねえわ

858 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:49:43 ID:FoY2umBo
ガイジがクエ無限に回してせこせこ上げるだけのランク上限解放もうやめろよ

859 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:49:53 ID:vppgzTGM
ダンサーでゴブロ殴ってたのも今や昔

860 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:50:05 ID:Tkr9KrU/
久々に皆葉の名前を聞いた気がする
いや表に名前出てこないだけでちゃんといるんだろうけど

861 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:51:24 ID:Tkr9KrU/
そりゃやること多いわな
一生コンテンツ卒業させないし増やし続けてきてんだから

862 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:51:26 ID:/osexB00
バブさんを倒してアストラルウェポンを取ろう

863 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:51:56 ID:R141gCeh
デイリークリアしたら毎週ヒヒイロくれ

864 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:52:19 ID:XY2F77H+
ニュー・キングってなんじゃいな?

865 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:52:44 ID:Tkr9KrU/
これ回復させて闇がキレるやつじゃん

866 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:52:52 ID:XY2F77H+
バブさんだったのか

867 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:52:57 ID:GqEllZpb
HP5%とかでも無い限りさすがに時間切れのほうが早いんじゃない?

868 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:53:03 ID:vppgzTGM
バブでうっかりキャラ殺しても迷惑と思われない仕組みオナシャス

869 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:53:10 ID:dQRgkq6F
回復させて貢献度妨害とか絶対やる奴でてくるじゃん

870 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:53:23 ID:kpk92E3u
放置するやつは全滅まで殴らないんだから
このダメージはかなり多くしてくれてもいいと思う

871 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:53:26 ID:R141gCeh
コスモスで見た目の戦力盛って、適当に全滅して継続ダメージでファーさん倒せたりできそうやな
速攻修正されそうだけど

872 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:53:53 ID:+izDJH+6
6竜放置の時代か

873 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:53:53 ID:/osexB00
全滅してマグナを0ターン討伐するな

874 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:54:33 ID:CGJgwvZw
六竜18人になるし失敗はないやろ
むしろ青箱争奪で地獄になる
それか行く意味がない超過疎

875 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:54:50 ID:kpk92E3u
初心者のマグナHLとか自発しても誰も来てくれないし倒せねえよ対策ってことかな

876 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:54:57 ID:Tkr9KrU/
誰よりも早く勝利を信じた卑怯氏思い出したわ

877 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:55:15 ID:/R7UBy2W
しょうもなw
汁無限にせえ

878 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:55:24 ID:16qh+hk4
6竜武器、水が3つ目出たんやがつよいんか?

879 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:55:35 ID:GqEllZpb
六龍は救援で青箱取れないと本当に何も貰えません

880 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:55:40 ID:vppgzTGM
もうビィくんが季節の挨拶してくれなくなるの…かなしい…

881 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:56:00 ID:8nk64b1z
鬼滅コラボの後半イベントもうやったの?

882 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:56:22 ID:vppgzTGM
俺みたいな青ヴァルナ兼ウナッパリが確定技巧するのに便利水六竜

883 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:56:45 ID:755srbtB
六竜4本!?いつの間に!?って思ったのに嘘つかないで

884 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:57:04 ID:Tkr9KrU/
先に六龍集めた人がバカを見たコンテンツになったな

885 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:57:10 ID:vppgzTGM
ととととと特定のトレジャー!サンドボックス!

886 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:57:13 ID:kpk92E3u
どんどんハクスラされてくので今は何も集めなくていいぞ

887 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:57:18 ID:16qh+hk4
特定のトレジャーwwwwwwwwwwwwww
アーカルムの武器砕いてくださいwwwwwwwwwwwwwwww

888 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:57:43 ID:/osexB00
上限解放状態も移植させてくれ

889 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:58:17 ID:kpk92E3u
やることはハクスラ六龍のみ?

890 :名無しさん:2020/12/13(日) 21:59:08 ID:Tkr9KrU/
まあ普通なら先に集めたやつはその分だけ戦闘有利に進められたってのあるしそれで納得できるところはあるけど
あまりにも早すぎたのとよりにもよってガチャ追加じゃあな

891 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:00:38 ID:GqEllZpb
おめぇもがんばんだよ!っていう言葉があってですね

892 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:00:47 ID:CGJgwvZw
中村の簡易要望に全く触れてないし日課を圧縮する気も感じない
4,5時間前のQAはいったい

893 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:01:36 ID:Tkr9KrU/
古戦場をディスペルゲーにはしませんって言ってたやつらだから5時間前のことは覚えられない

894 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:01:52 ID:16qh+hk4
役員権限で出ないようにしたんですかwwwwwwwwwww

895 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:01:57 ID:GRGmvOSO
急に8本集めたってことか?

896 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:02:01 ID:vppgzTGM
1本だけ完成したけど全部自発

897 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:02:21 ID:CGJgwvZw
俺かなり運良くて2本完成で400個くらいだったよ

898 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:02:40 ID:Tkr9KrU/
マルチ箱狙うぐらいならアーカーシャヒヒ狙ったほうがマシって言われてるからな

899 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:02:41 ID:/R7UBy2W
知り合いは600個くらいで1本完成したっていってたよ

900 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:03:32 ID:kpk92E3u
自発トリガーって制度やめないか
自発トリガー集めるための自発トリガー集めって無駄すぎるだろ

901 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:03:45 ID:CcCzh4Kd
自発と他で10倍くらい差があった気が

902 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:03:49 ID:16qh+hk4
は?
役員権限で100万確定か?

903 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:04:12 ID:/R7UBy2W
光おっそ
なめてんのか

904 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:04:27 ID:vppgzTGM
おいそのスケジュール光古戦場に煉獄さん(武器)間に合わなくねえか
シュヴァッパリを差別するな

905 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:04:54 ID:16qh+hk4
光古戦場に間に合わないようにするとか日比野さん卑怯だな?

906 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:05:14 ID:pPzMmwNj
覚醒レベルだと全員同じ能力にしかならないから耳飾りとか
EXスキルみたいにランダムじゃないと人によっての差別化できなくない?


907 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:05:32 ID:16qh+hk4
ガチャピン来たぞwwwwwwwwwwwww

908 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:05:39 ID:+izDJH+6
おっぱいに屈しろ

909 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:05:40 ID:vppgzTGM
ひびのさんも乳でシコれるようになろうぜぇ

910 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:05:45 ID:Tkr9KrU/
そもそも差別化する必要なくない?

911 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:05:46 ID:XY2F77H+
40点くらいのところをついていたからか

912 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:05:48 ID:16qh+hk4
緑は害悪ですぞ

913 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:06:20 ID:R141gCeh
それか指輪並に耳飾り気軽に配布してくれ

914 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:06:28 ID:kpk92E3u
よーくイラストをみてもう一度考えよう

915 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:06:29 ID:CcCzh4Kd
ボスがティラのだし変なことしてくるかもしれない

916 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:06:40 ID:vppgzTGM
内容は別にいいけどここまで引っ張られたキャラ調整が発表されず怒り狂っています

917 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:07:39 ID:16qh+hk4
割れ目見えた

918 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:07:39 ID:8nk64b1z
アドしかない

919 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:07:42 ID:Xws86Ufn
顔はかわいい

920 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:07:49 ID:CGJgwvZw
茶番タイムに時間とってめっちゃ早口で巻きなの草です

921 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:07:51 ID:GqEllZpb
ロリ系の演技なのかダウナー系の演技なのかでだいぶ変わる

922 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:07:52 ID:Tkr9KrU/
ロリ巨乳に身を委ねよ
ヤイアでいたせるじゃないか

923 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:08:02 ID:RG6KBxIh
10回くらいシコれば元とれると考えれば?

924 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:08:04 ID:/R7UBy2W
そりゃ牛だしドラフにきまってんだろ

925 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:08:09 ID:kpk92E3u
ドラフなのに牛耳付いてるが

926 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:08:25 ID:CGJgwvZw
ケッタギアとシースルーがダサく見えるから開放絵にワンチャン賭けろ

927 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:08:31 ID:vppgzTGM
ごくごくもぐもぐ

928 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:08:33 ID:dQRgkq6F
日比野さんいける巨乳といけない巨乳があるね

929 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:08:33 ID:16qh+hk4
ああああ、ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ

930 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:09:10 ID:XY2F77H+
でものしって別に巨乳が嫌いなわけじゃないでしょ?
なら巨乳はプラマイゼロよ
そこに日高里菜で結果的にプラスってことよ!

931 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:09:36 ID:RG6KBxIh
じってんしゅ・・全員もってるとか俺よりすげぇじゃんマオ

932 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:10:28 ID:J3g9X/10
あの紐ロリのことか?

933 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:10:34 ID:Tkr9KrU/
とときんとヘスティアでシコれるなら大体シコれるはず

934 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:11:20 ID:XY2F77H+
見た目の感じと性格が重要なんだっけ

935 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:11:28 ID:/osexB00
一番致したことあるキャラは?

936 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:11:43 ID:GqEllZpb
好きなら大きくても構わないけど大きいことで好きになることはないんだ

937 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:11:48 ID:gvxo4NvG
巨乳ラストオーダー

938 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:12:03 ID:QdryIB18
巨乳好きだけどドラフの乳は触ったら爆発しそうで好きじゃない

939 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:12:50 ID:gvxo4NvG
じゃあヤイアちゃんは頂いていきますね

940 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:12:53 ID:CGJgwvZw
奇形タルタルでは抜けない

941 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:13:22 ID:GqEllZpb
初期エルメラウラで抜け

942 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:13:48 ID:AxJK0bHk
クムユは

943 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:13:49 ID:WFNco2Hi
俺もドラフのおっぱいは好きじゃないけど
一度だけでいいからドラフに膝枕してもらいたい、絶対に顔面に当たる、何がとは言わないが

944 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:13:51 ID:vppgzTGM
アズレンを基準にしろの民で申し訳ない

945 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:14:31 ID:T2e7M+g3
クムユ!(バチン)

946 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:14:47 ID:GqEllZpb
アズレンをラスオリ基準にするからアズレンの民はそれで満足してくれ

947 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:15:01 ID:vppgzTGM
ハーヴィンの乳を盛るペコ!

948 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:15:34 ID:16qh+hk4
きょにゅうにする薬剤をうつつぞ

949 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:16:00 ID:16qh+hk4
クムユの子宮見えた

950 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:16:05 ID:T2e7M+g3
グラブルは俺海先生から学んだ

951 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:16:20 ID:RG6KBxIh
シコれりゃなんでもええんよ!

952 :名無しさん:2020/12/13(日) 22:16:27 ID:XY2F77H+
性癖の違いを感じる

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス