なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3221

1 :名無しさん:2021/01/13(水) 23:29:13 ID:iFXQZD+Q
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:57:16 ID:+TtfrHgq
パーツなしでレシピだけ投下するってひどくない?

502 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:58:17 ID:JfuRtwl2
福袋担当「売れ残りを入れただけなので…」

503 :名無しさん:2021/01/16(土) 00:58:19 ID:Kcr4z/+h
飯食べておきたい

504 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:00:17 ID:znlAqjMW
わりと最悪なところにキャンプファイアーおいたよね

505 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:02:06 ID:JfuRtwl2
ちんぽ野郎共が!俺はここだぞ!

506 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:02:24 ID:v4s7J4sG
はーざっこやめたらゾンビ?

507 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:02:52 ID:h873QzZV
入り組んだのを作ると壁なぐりがちになるよ。

508 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:04:27 ID:JfuRtwl2
ロペが落ちたことでゾンビの経路変わってそう

509 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:06:08 ID:JfuRtwl2
溜まってる所を攻撃できる場所あったらよかったな

510 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:06:30 ID:ZbqRNW6M
落ち付いたころに取れ高稼ぎに行くでしょ

511 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:06:34 ID:+TtfrHgq
でもマジで戦闘になったらちょっと心許なさそうだからこれで良かった

512 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:08:04 ID:+TtfrHgq
焚き火配信助かります

513 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:08:05 ID:ZbqRNW6M
今コンビニいくのに何分かかるんだよ

514 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:09:11 ID:znlAqjMW
多分ソロマップようの設定になっててくる人数少ない

515 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:10:33 ID:wH7CnXIN
落ちるなよ!絶対落ちるなよ!

516 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:10:53 ID:ZGxlh5Mr
絶対に落ちそう

517 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:17:06 ID:wH7CnXIN
プランが完璧に遂行されると気持ちええんじゃ

518 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:18:26 ID:FmSWUr9m
こんな完封駄目でしょタンクさん早く来て

519 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:19:52 ID:znlAqjMW
結構消えるから

520 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:24:28 ID:znlAqjMW
ひびのってやつが食料隠しもってます

521 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:26:04 ID:0Yv+183b
コンビニに行ってる間に魔境に放り込まれたの?

522 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:28:20 ID:/H6ZlyCB
みらの氏わろた

523 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:36:49 ID:FmSWUr9m
え?パイモン食べないんですか?

524 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:36:52 ID:+TtfrHgq
食料といって猫缶渡すのシンプルに失礼で草

525 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:42:36 ID:JfuRtwl2
みんなにテンガの途中にあったバーガー教えてあげようぜ

526 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:44:56 ID:/5Tf1IQ9
ハシゴから飛び降りるのなんか消防士みたいでかっこいいですね

527 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:45:22 ID:v4s7J4sG
いわゆる短時間ドーピングアイテム

528 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:47:35 ID:JpqXDLc+
とうもろこしも売ってたけど農業やるなら買っていかなくていいんか?

529 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:50:38 ID:Kcr4z/+h
近くにあったカフェいってみたら

530 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:50:40 ID:JfuRtwl2
テンガの途中で見つけたバーガー店は?

531 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:51:39 ID:JfuRtwl2
ひびのさんなんか雨でも濡れてなくない?

532 :名無しさん:2021/01/16(土) 01:57:53 ID:JfuRtwl2
2丁持ってるんですよw

533 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:05:45 ID:v4s7J4sG
その扉鍵開いてます・・

534 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:05:52 ID:JfuRtwl2
泥水がうまーって・・・
ひびのさん困ってるなら相談に乗るよ

535 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:05:59 ID:Kcr4z/+h
荷物が多い

536 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:06:36 ID:JfuRtwl2
お供の人に持ってもらえば?

537 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:06:39 ID:+TtfrHgq
どんなに汚くてもこの泥水を飲むしかないウマー

538 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:09:01 ID:JfuRtwl2
今日は腹いっぱい食べてもいいのか?!

539 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:09:38 ID:h873QzZV
おかわりもいいぞ

540 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:12:34 ID:Fs+7M1KL
包帯はいまいち使わないよね 体力は自動回復スキルつけたほうが便利

541 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:12:58 ID:Q46cdrud
ひびのさん豪遊

542 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:13:42 ID:Fs+7M1KL
Pokちゃんは炭鉱夫になって鉄とって

543 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:13:49 ID:JfuRtwl2
敵の横にワープして無敵状態でフルスイングするクソゲーはやめろ

544 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:17:51 ID:/5Tf1IQ9
ほならね
あなたは10秒で車を解体できるのですかと
私はそう言いたい

545 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:19:23 ID:JfuRtwl2
ラッパの弾やばない

546 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:25:43 ID:v4s7J4sG
いったい誰が補充してるんです?

547 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:28:42 ID:JfuRtwl2
ちょっとしたでっぱり作っておけば
上から下のショートカットなら出来そうだけど

548 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:31:08 ID:JfuRtwl2
ひびのくんもウッドフレームくらい作って

549 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:31:27 ID:+TtfrHgq
これタゲられたら柵越えてくるのでは

550 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:32:27 ID:Q46cdrud
ゾンビ熊とちゃう?

551 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:35:28 ID:Fs+7M1KL
腐肉で作れるレシピ取るまで食べれないね

552 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:41:21 ID:JpqXDLc+
どの建物も基本的に壁とかドアとか壊さなくても全部回れるように順路が作られてる
分かりにくいところも多いけど

553 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:41:44 ID:JfuRtwl2
そういえばひびのくん自転車捨てて来たけど
場所だいじょうぶ?

554 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:42:54 ID:JpqXDLc+
上のマークに自転車表示されてるじゃん

555 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:43:40 ID:JfuRtwl2
黙ってカンニングしようとするんじゃねぇ!

556 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:44:03 ID:XMlSHwHV
ひびのさんの自転車は盗まれるものだからな

557 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:44:28 ID:QfhSHpLE
自転車は借り朴される

558 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:51:50 ID:JpqXDLc+
ライトで照らされてる場所が一応の正規順路ですよ
まあ扉ぶっ壊しても全然問題ないんだけども

559 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:53:29 ID:JfuRtwl2
直樹ちゃんが戦う前にリロードしてるわ!
お母さん嬉しい!

560 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:57:05 ID:JfuRtwl2
絵画の裏にアイテムがありますよっていうチュートリアルやな

561 :名無しさん:2021/01/16(土) 02:59:41 ID:JfuRtwl2
おかしいな
リアルなら濡れてた方がすべりがよくてケガしにくくなるはずなのに

562 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:00:56 ID:XMlSHwHV
通勤用電動自転車か

563 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:03:00 ID:JfuRtwl2
ホモライブ931期生、クサダぺこらぺこ〜

564 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:04:05 ID:JfuRtwl2
それフルオート武器のことじゃない?

565 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:04:46 ID:v4s7J4sG
各種レシピは140円くらいで売れて地味に美味しいのでこっそり売ってへそくりにしよ

566 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:07:06 ID:JfuRtwl2
くっそじゃまな焚火も撤去依頼しておこ

567 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:11:19 ID:JfuRtwl2
チタンを入れておかないとそういうことになるんだな

568 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:13:53 ID:Q46cdrud
洗濯機の上にあやしい壁あったよ

569 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:13:55 ID:JfuRtwl2
ハンドガンの評価試験もしよ

570 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:16:51 ID:0Yv+183b
気がついたら日比野さんが自転車で冒険してた

571 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:18:23 ID:0Yv+183b
日比野さんの体力やばくない?

572 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:19:57 ID:JfuRtwl2
弾の箱は別にしておかないと一括スタック出来なくなって不便だな

573 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:23:34 ID:JfuRtwl2
土地主張ブロック置いて壊せないようにしようぜ

574 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:29:12 ID:JfuRtwl2
何歳ですか?アピールしてください

575 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:30:51 ID:P0o7MgW6
ゾンビのAIプログラム的に拠点の防御力が高すぎるヤツかこれ

576 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:31:32 ID:JfuRtwl2
いうてしっかり点検しないと
このゲーム崩落っていう物があってですね

577 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:38:08 ID:v4s7J4sG
民家でも洗面台の棚が医療BOXよ

578 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:38:53 ID:JfuRtwl2
まずトレーダーに行かないとアイテム1枠開かないのでは

579 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:39:42 ID:JfuRtwl2
倒れた自転車が起き上がる動き
ちんちんみたいでかわいいですね

580 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:40:33 ID:+TtfrHgq
俺はひびのさんが甘雨ちゃん引いたの忘れてません

581 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:42:15 ID:JfuRtwl2
協会とかぜったい隠し金庫とか折檻部屋とかあるだろ

582 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:43:52 ID:JfuRtwl2
(´・ω・`)ハゲ?

583 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:51:54 ID:v4s7J4sG
そこに金塊があるじゃろ?

584 :名無しさん:2021/01/16(土) 03:59:29 ID:v4s7J4sG
しかし室内でどこにゾンビがいるか分からんくて出会い頭とか、突然壁を壊して現れるとか結構ダメなやつかと思ったけど意外と平気なんだね

585 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:00:13 ID:v4s7J4sG
零は倒せるから平気だな

586 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:02:16 ID:JpqXDLc+
上のマーク見てれば場所分かるぞ

587 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:06:41 ID:+TtfrHgq
古戦場ツライですひびのさん

588 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:07:55 ID:+TtfrHgq
泥水どうなってるの

589 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:21:11 ID:+TtfrHgq
脳死で会話するのやめてもろて

590 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:21:51 ID:v4s7J4sG
これは本質情報なんですが宝探しするときはロペさんからオーガ借りるといいですよ

591 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:23:39 ID:WsNcWrw4
21時でーす

592 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:24:39 ID:+TtfrHgq
何の成果も

593 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:24:47 ID:WsNcWrw4
スタミナ系あげてぇよなぁ

594 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:25:17 ID:P0o7MgW6
迷子ぐせのひびのさんが無事に帰れる気がしないです

595 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:26:12 ID:WsNcWrw4
死ぬ前にお祈りしとこうか・・・

596 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:26:54 ID:v4s7J4sG
乗り物にはロックかけて自分専用にしろって言ったじゃないですかーーーー

597 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:26:54 ID:JpqXDLc+
自転車借りパクして森に乗り捨てたやつがいるらしい

598 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:27:52 ID:QfhSHpLE
ひびのくんきちく

599 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:34:50 ID:v4s7J4sG
僕のちんちんのオーナーシップはメスガキに譲渡したいです

600 :名無しさん:2021/01/16(土) 04:35:11 ID:XMlSHwHV
小さい子見て癒やされて

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス