なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3222

1 :名無しさん:2021/01/17(日) 01:47:19 ID:JbQ5T9Va
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:03:12 ID:+swO+hfW
プリーナなんてまともな防衛編成二ケタ半ばくらいからなんだし脳死で凸さえやってりゃ順位上がるわ

702 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:04:15 ID:rgOjxddu
アリーナスキップできるようになるのは来月だっけ

703 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:06:02 ID:+swO+hfW
あ、今もそうです。でもなんかスキップ来るらしいね

704 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:11:18 ID:+swO+hfW
もうちょい改良する?

705 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:11:55 ID:5UTTEmqm
令和最新編成

706 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:12:34 ID:+swO+hfW
ユカリ水ナナカ水サレンイオプリユイ
ニノンサレンユキユニ+クリチカリマ
こんなもんで

707 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:14:06 ID:et7C/HHr
にのん19でいいのにもったいない

708 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:14:26 ID:+swO+hfW
こんなに育成してない上にランクキャップ解放前にポーション尽きるってやべえよ

709 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:14:51 ID:mNk0T265
ソシャゲやりすぎて全部中途半端になってる説あります?

710 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:14:54 ID:jFWjumRF
ちゃんと毎日かっているので私はポーション2万個あるぞ!

711 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:15:50 ID:et7C/HHr
マスコで一気にポーションかえなかったっけ

712 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:15:59 ID:7VNogM2l
でえじょうぶだ。来月にはウマ娘やってるに違いない

713 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:17:39 ID:jFWjumRF
ニノン編成はクリチカ、リマ、カスミ、マジカス、レムのどれかえらんでつかってください

714 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:18:57 ID:nnm2TlhQ
マジカスかレムいれないとニノンでかちあったときにかてへんくない?

715 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:20:01 ID:g/rXafJf
クソゲーだよ?

716 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:20:56 ID:nnm2TlhQ
マイパ便利です

717 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:22:59 ID:g/rXafJf
登頂石で次の限定も余裕じゃん

718 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:23:12 ID:+swO+hfW
防衛も欲しいの?

719 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:23:47 ID:mNk0T265
リンドヴルムで奥義オフとはやりますね

720 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:25:11 ID:et7C/HHr
上位のほどパクるとDBであっさり抜かれる法則

721 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:25:20 ID:+swO+hfW
ニュイミ、新スズメは新しいおもちゃなので採用されてる率は高め

722 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:26:02 ID:Ol8hWCYz
あった…かな?

723 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:26:24 ID:8uEd5QNo
昔はロリコンを隠してたってほんとですか?

724 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:26:28 ID:g/rXafJf
昔のDBはもう更新止まったけどね

725 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:26:43 ID:xWGGtD9h
これだからエコ風呂に入ってる奴はな

726 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:26:56 ID:Ol8hWCYz
それ10年前でなく15年前では?

727 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:27:30 ID:+swO+hfW
ちょっと待っててねひっぱってくる。今別ゲで起動できんねん

728 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:28:48 ID:et7C/HHr
★6リノすらインフレでほぼ使われなくなった環境

729 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:29:36 ID:cP3KP3fm
見たことないような防衛編成並んでますね

730 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:29:37 ID:/VOAI0Ld
それ勝つとガキィンって鳴るの初めて知りました

731 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:30:11 ID:BXM9wnaU
2PT目が隠れてたら最速ニノン編成ぶつけてくるやつが結構いるので狩れる
でももう一回殴られて突破されちゃう(2桁台)

732 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:30:18 ID:mNk0T265
なんでグラブルはバックグランドで音再生してくれないんですか?

733 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:31:01 ID:mNk0T265
裏で音出せればもっとイベントストーリーとか読んでやるというのに

734 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:32:25 ID:Ux4Cw1zu
ただの悪霊じゃん

735 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:33:37 ID:wVKN8UkT
ボスに食わせる生贄だぞ

736 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:33:42 ID:+swO+hfW
リマニノンサレンマジカスユキ
ハロツムorペコ ユカリイオマホユイ
カスミミサトナナカハツネルナ 3pt目てきとーだわこれ

737 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:34:45 ID:g/rXafJf
こいつに使役されるとボスの餌にされるぞ!

738 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:34:56 ID:yrTiGO0o
無敵だとボスのTPたまらねぇだろうが

739 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:35:56 ID:g/rXafJf
救援もフルオートで殴っておこう

740 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:37:56 ID:+swO+hfW
適当にバリエーションするか こんなんでもどうぞ( ˘ω˘ )

リマタマキシズルサレンマホ
ハロツムorペコ ユカリマジカスユイプリユイ
カスミミサトプリユイハロキョユキ

741 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:38:54 ID:BXM9wnaU
教えてくれた二人とも一番したのは最速ニノン砲メタだね

742 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:40:06 ID:+swO+hfW
あ、プリユイ被ってるわ どっちかハツネに転換かね……まぁそんな感じ

743 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:40:14 ID:/VOAI0Ld
保健所の方から来ました
コロナか?

744 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:40:22 ID:xImun3Vc
ニノンとハツネを分けてどれだけ相手より早くUB打つかのゲームだと思ってる
それぞれにフルキャラつめないからどういうバランスで妥協するか

745 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:41:46 ID:+swO+hfW
下プリユイ→ハツネにするとユキくんのtp飛ぶか怪しいかな?
どっちみちやってる事はカスミ先頭って大して変わんないけど替えるなら二番目のptのがいいかも

746 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:44:08 ID:yrTiGO0o
思い立ったが吉日だから回収してしまってもよいのでは

747 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:45:47 ID:suFnpDTt
イベいつまでだった?

748 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:46:54 ID:suFnpDTt
ありがと。復刻は忘れそうで怖いっつーか忘れたことある

749 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:47:00 ID:g/rXafJf
ニャル編成ならかなりオーバーキルで終わるらしいが

750 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:47:12 ID:/VOAI0Ld
ではまずこちらがクソ猫ことニャルを放棄するところからですね

751 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:47:18 ID:8uEd5QNo
振り袖でレースしてるやつらやぞ

752 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:49:50 ID:rcr2hJU3
いまから原神して寝れる?

753 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:50:26 ID:rcr2hJU3
クレーちゃんの至急内部見えた

754 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:50:53 ID:FG5C3MDE
秘境4回いけばすぐ消化だ

755 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:52:05 ID:FG5C3MDE
なんかアーカイブ見ていたらあれほど引かないって言っていたカンウにアモスとっててくさなんですが

756 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:52:42 ID:TWF1qjMd
全キャラ強いから全部育てて

757 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:52:46 ID:wMHOv8oX
引こうと思わないとガチャはまわらないんだよなぁ

758 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:52:50 ID:/VOAI0Ld
帝愛会長と同じ
日比野ぐらいになると引きたくないのに引いちゃうわけ

759 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:53:32 ID:wVKN8UkT
役員だから単発で引く気がないのに引けちまうんだ

760 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:53:46 ID:wMHOv8oX
まじで引きおかしいから焼き土下座紐なしバンジーぐらいして

761 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:54:15 ID:V1xZcT+l
行秋の聖遺物なにつけてる?

762 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:55:21 ID:suFnpDTt
HPopが1000超えてると心が痛い

763 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:55:27 ID:V1xZcT+l
ありがとう

764 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:56:20 ID:TWF1qjMd
蒸発目的だからそれでいいとおもう

765 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:56:42 ID:FG5C3MDE
会心もりつつチャージ200はイバラだね

766 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:57:53 ID:suFnpDTt
チャージ170%くらいで2倍だからサブで爆発ぶっぱマンは最低そのくらいあると良いよねっていう

767 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:59:02 ID:TWF1qjMd
今日はトワリンの日でしょ

768 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:59:13 ID:FG5C3MDE
最近その大樹濃縮用の蝶々捕まえるのに便利で使ってるなあ

769 :名無しさん:2021/01/19(火) 00:59:22 ID:yrTiGO0o
いうても今の戦力なら魔女秘境とかクソ雑魚だと思うけど

770 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:00:16 ID:TWF1qjMd
俺は土アタッカー育ててるからバリア剥がしてどこでもいけちまう

771 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:01:01 ID:FG5C3MDE
あの樹のそば4、5匹いると思う固まってないから捕まえやすいね。さっきのクエ中に何匹か逃げたと思うけど

772 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:02:47 ID:TWF1qjMd
甘雨育ってれば重撃してるだけですぐおわる

773 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:04:22 ID:xImun3Vc
甘雨に40秒で処理されると話題の竜の面汚しさん

774 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:04:57 ID:TLJ59beK
一歩も動かずに、が抜けてるぞ

775 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:05:58 ID:TWF1qjMd
そろそろ狼ルートバリアフリーにしてくれ

776 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:06:12 ID:V0WVz35b
アカツキワイナリーの上のワープから行ってるわ
飛んで走るだけなので割と楽

777 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:06:40 ID:wMHOv8oX
鉱石回収ルートの途中に狼いるからそんな困ってないなぁ

778 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:07:04 ID:suFnpDTt
いつもアルベドのエレベーターバグですっと上空に飛んで行ってる

779 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:07:49 ID:wMHOv8oX
ウェンティを越えたアルベーダーまさかお持ちでない?

780 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:09:15 ID:FG5C3MDE
もはやチワワ

781 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:09:29 ID:wMHOv8oX
竹輪で代用して

782 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:09:54 ID:TWF1qjMd
クレーはもう通常でいいでしょ

783 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:09:57 ID:suFnpDTt
尻尾とリング出てるだけで勝ち組だから
尻尾行秋ぃ

784 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:10:07 ID:FG5C3MDE
もう2週間犬のリング出ていないんですが

785 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:10:35 ID:TWF1qjMd
Lv13にするのに70万モラ必要だぞ震えろ

786 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:11:26 ID:yrTiGO0o
公子はかっこよく変身した後に甘雨の弓でペチペチするだけで去っていくやつになってしまった

787 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:11:35 ID:RfdpOg8C
甘雨ちゃんでなんとかならんの?

788 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:11:36 ID:wMHOv8oX
1回くらうと続けてくらって死んだりするし安定は難しいんちゃうかなぁ

789 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:11:49 ID:TWF1qjMd
足止めると死ぬからそいつだけはディルックでいくか
ゲス柱の上にのってハメ殺してる

790 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:12:16 ID:cP3KP3fm
公子毎週やるんだから魔王変身とかいう遅延行為をやめろ

791 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:12:42 ID:TLJ59beK
ゲス柱の上に乗って8〜10回撃つだけの簡単な作業

792 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:13:13 ID:wMHOv8oX
なんでとばすの

793 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:14:08 ID:wMHOv8oX
仮面ライダーとか戦隊モノの変身シーンとか極め技のとき画面見てないの?
失礼だよ

794 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:16:01 ID:TWF1qjMd
甘雨ちゃんいるならどの秘境もイージーゲームだよもう

795 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:16:15 ID:FG5C3MDE
タルタルで適当に殴ってたら良いような

796 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:16:39 ID:TWF1qjMd
シールド割りだけの為にいれても甘雨ちゃんつよいよ

797 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:19:03 ID:TWF1qjMd
タルタリヤは武器と天賦が重要すぎる

798 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:19:03 ID:FG5C3MDE
炎オーラはがしたらクレーでいいのでは

799 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:21:31 ID:FG5C3MDE
通常で殴りまくるならオズと一緒がおすすめですね

800 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:21:45 ID:TWF1qjMd
クレーちゃんの通常ダメージ倍率と攻撃値の違いをみれば全然違うはず

801 :名無しさん:2021/01/19(火) 01:24:13 ID:FG5C3MDE
タルは攻撃頻度が高いので連続で反応起こりにくいけどDPSはトップクラスだとおも

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス