なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3241

1 :名無しさん:2021/02/21(日) 18:34:47 ID:yvjqNHCx
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

836 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:05:07 ID:ix7e0VKn
ハボックのきっしょい反動
ttps://img.gamewith.jp/img/original_e754211f8630ea177011855785aac741.jpg
ボルト
ttps://img.gamewith.jp/img/original_07c24795cb3bbdaf436d56dead6d7899.jpg

837 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:06:10 ID:id8BQdqA
マウスの感度まだ調整中なんです!!

838 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:06:42 ID:3Ot27wtv
武器閉まったら左クリックでいけますよ

839 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:06:58 ID:ix7e0VKn
>>836

840 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:07:03 ID:id8BQdqA
何気にぺっくすマウスの中ボタンの上ロール空いてるからそれ割り当ててもいいぞ。

841 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:08:52 ID:id8BQdqA
あ、ホイールっていったほうがよかったか。下にホイール回すと武器かえれるけど、上に回すやつがデフォルトだと未設定のはず。それをアビリティに割り当てて、空いたのを格闘に回してもいいかも。

842 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:09:02 ID:t6Bg4mN7
いいね死亡RTA狙えるよ

843 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:10:33 ID:id8BQdqA
まぁ、いっておいてなんだけど、誤爆のさんにも期待してるのでよし

844 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:10:51 ID:ppUw3TLm
キーとかボタンによって向いてる操作違うからなぁ
エイムしながらでも押しやすいボタンとか

845 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:10:57 ID:ix7e0VKn
初動で落ちたらレーティング下がるっていう利点もある

846 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:11:40 ID:ix7e0VKn
普段使わないボタンをQよりも優先して押すひびのさんなのに

847 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:13:25 ID:ix7e0VKn
撃たれる前にスキャンしたら有利でしたね

848 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:13:57 ID:id8BQdqA
リングの上で銃使うやつなんておらんでしょ

849 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:15:01 ID:id8BQdqA
仲間はちょっと輪郭があるんだけどな、ただ離れてるとよくわからなくて、たまに誤射する。

850 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:15:42 ID:ix7e0VKn
ADSしてるときも名前表示するオプションつけろハゲって運営に行っておいて

851 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:16:49 ID:DnDh6j29
パーティーで入るとマッチレベル強制的にあがるよ

852 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:17:00 ID:boXW+wJe
武器があった!
Lスターかよ…

853 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:17:08 ID:ix7e0VKn
せっかく凸してくれてるのに空気悪くね?

854 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:18:07 ID:nLEmwQaQ
サブ垢あるけどオリジンの方だからタブンsteam側へ送れないのよね

855 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:18:10 ID:ix7e0VKn
いまジブが「速くおっぱじめて」って言ってましたけど
おっぱいと関係ありますか?

856 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:18:11 ID:DnDh6j29
初心者アカだけだからーとか関係なくパーティでマッチするだけでレベル上がるからこのゲーム

857 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:19:45 ID:BxnBl2Ok
レベル1のシールドだったら落ちてるのに着替えちゃってもええで

858 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:23:35 ID:id8BQdqA
中じゃなくて、ひびのさんは後ろから撃たれてたな

859 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:24:56 ID:id8BQdqA
そこは、ガチャ?俺の得意分野だぜっていってほしい

860 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:25:06 ID:ix7e0VKn
運ゲだからプレデター軌道っていう強い人の方に突っ込んで殺しておく
って動きがある
後になってぶつかると勝てないから

861 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:27:04 ID:id8BQdqA
フル装備ロングボウ

862 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:27:07 ID:lGbAJq6c
それアタッチメント全部付いてるやつだよ

863 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:27:33 ID:id8BQdqA
SSR捨てたぞ!!!

864 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:28:06 ID:ix7e0VKn
いらないのにゴミ拾うのやめてもろて

865 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:28:35 ID:DvCFH3fK
マウスの誤爆はなくなったけどなぜかEの誤爆が増えましたね

866 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:29:25 ID:ix7e0VKn
ひびのの恋す値ロングボウ連続ヘッショで3タテだったのに

867 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:30:02 ID:id8BQdqA
かー、俺の連打が早すぎるわー、俺の連打が

868 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:30:18 ID:ix7e0VKn
サイゲに弁償しろって電話しておけ

869 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:31:25 ID:3Ot27wtv
赤い雷みたいなエフェクト

870 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:32:12 ID:ix7e0VKn
プレデター狩りのひびのとして生きていこうぜ
プレデターにキルポイントを宅配する役割だ

871 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:33:22 ID:ix7e0VKn
仲間にピン刺せた100点
今日は初めてチームとして参加した記念日だ

872 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:34:02 ID:id8BQdqA
G7とフラットラインにしてみたら?

873 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:34:42 ID:ix7e0VKn
そこから降り人初めて見ました
降りても平気という学びを得られて感謝します

874 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:34:53 ID:id8BQdqA
虹じゃないからえせSSRなのかもしれないな。

875 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:34:55 ID:3Ot27wtv
それア杖なんで

876 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:36:33 ID:id8BQdqA
いや、ボルトの弾がない今、ヘビーアモ大量に集めるだけ集めた方が。

877 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:36:37 ID:ix7e0VKn
エネルギーアモをよこせ奴隷どもって連打していけ

878 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:37:34 ID:ix7e0VKn
バレル落ちてるよ

879 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:40:33 ID:ix7e0VKn
フラットラインにアンビルレシーバーってのをつけると狙撃で強いよ

880 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:42:00 ID:ix7e0VKn
手柄だからシールド割ったって報告していこ

881 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:45:37 ID:ix7e0VKn
グレネードの警告が出ていました

882 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:46:22 ID:jyzL9q9c
ぺくすワンチャン危険

883 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:47:07 ID:id8BQdqA
バッテリー百パーセント

884 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:47:55 ID:nLEmwQaQ
APEXが終わったらAPEXが始まった

885 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:48:21 ID:nTC0UF+r
まぁどちらも終わりがないゲームではあるが、、、

886 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:48:53 ID:id8BQdqA
で、そのあとコンシューマソシャゲのゼノブレイドやるだろ?

887 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:49:09 ID:0dRvimy3
ク、クラバト・・・?

888 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:49:14 ID:B6L3CA+0
クラバトだウォェェェェェッ

889 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:53:37 ID:Rh06apX3
ランス10三周年記念織音によるスラル絵
ttp://twitter.com/ORION_PROJECT/status/1363867192983396354

あと例年と同じく質疑応答もやってる

890 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:55:15 ID:id8BQdqA
ランス11はいつ頃でるんだろうな。待ち遠しいな。

891 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:55:38 ID:jyzL9q9c
ランス10マグナムそろそろだな

892 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:56:34 ID:rsoXN7q0
ハード3倍なんだから回れ

893 :名無しさん:2021/02/23(火) 03:59:28 ID:oHnf6AEX
えぺっくす終わってからの怒涛の日課回収

894 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:02:51 ID:J5ZlhTkI
パターン化できない深淵に行くか

895 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:03:51 ID:oHnf6AEX
ウマは今月低迷してたソシャゲ界の希望

896 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:03:54 ID:jyzL9q9c
ちゃんと左右に動きながらエイム合わせろ

897 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:07:16 ID:J5ZlhTkI
明日出社して気合見せつけていこう

898 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:07:37 ID:oHnf6AEX
甘雨にせいで誰でもワンターンキルできる竜

899 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:08:37 ID:J5ZlhTkI
これアモスじゃなくてもできるん?
厳選終わってないのもあるけどバリアすら破れん

900 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:12:16 ID:J5ZlhTkI
2ターンかかっちゃうと地割れモードで移動する手間が増えるからでかい

901 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:15:25 ID:B/1slYSh
まじか引くしかねえな

902 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:15:40 ID:6gidPpnd
鍾離持ってないやつを煽っていけ

903 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:15:46 ID:oHnf6AEX
これからもゴネて先生の改造手術は続くぞ

904 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:15:54 ID:J5ZlhTkI
しかし結局強さの評価が火力アプデじゃなくてバリア

905 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:16:40 ID:B/1slYSh
火力求めると甘雨超えないとだめだがどんな調整

906 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:16:56 ID:oHnf6AEX
元々火力想定してなかったけど、ゴネてオマケで火力ついただけ
本体はバリアだよ。ついでに岩も強化でノエルもニッコリ

907 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:17:34 ID:J5ZlhTkI
そこまで行ったらスライム殺しよ

908 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:19:34 ID:J5ZlhTkI
アルベド引いときゃ良かったなあって今更思ってる
強さよりもエレベーター探索に使いたい

909 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:21:29 ID:jyzL9q9c
約束されし神イベか?

910 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:22:00 ID:J5ZlhTkI
最高のPVの後にムゲン出してくる運営だから油断できない

911 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:23:27 ID:AVNHsSJO
ちゃんと覚えてないならそこから見て

912 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:25:44 ID:jyzL9q9c
ハッピーハロウィンしてもいいのか?

913 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:25:53 ID:J5ZlhTkI
サイゲのライター群像劇書くのすごい苦手だろうから無理するなって思う

914 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:27:26 ID:Rh06apX3
それリミカタだったのでは

915 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:27:31 ID:J5ZlhTkI
ベリアルのキャラが強すぎてあいつ動かしてるだけで面白くなるところはある

916 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:27:36 ID:B/1slYSh
原神のWebイベントやりましたか
俺は忘れてました

917 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:28:35 ID:Rh06apX3
見返したらレベル100でしたねカタリナ

918 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:28:38 ID:jyzL9q9c
業者URLやめろ

919 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:29:16 ID:B/1slYSh
謎のapiURLをつぶやくな

920 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:29:54 ID:J5ZlhTkI
こっちの灯火のメッセージはプレイアブルキャラがくれるんだよな

921 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:30:48 ID:jyzL9q9c
フルオートしながらオートする隙のない構え

922 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:30:48 ID:GW31OQJ0
原神のゲーム外イベントのアクセスの悪さはどういうことなんだ毎回

923 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:30:49 ID:J5ZlhTkI
飛ばすとなんかメッセージ出るじゃん
名前出てないけどおそらくプレイアブルキャラ

924 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:32:11 ID:J5ZlhTkI
性格知ってるとちょっとわかる
面白い本があったら教えてくれってのが多分ゆくあき

925 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:34:05 ID:jyzL9q9c
あなたはスキップしてもいいし、しなくてもいい

926 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:35:13 ID:jyzL9q9c
日々真面目にやってないとスキチケ切れる模様

927 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:35:18 ID:B/1slYSh
時短アイテムだ
泣きながら買え

928 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:38:55 ID:jyzL9q9c
そろそろテトリスつれーからどうにかしてくれ

929 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:39:37 ID:B/1slYSh
100箱単位で自動消化してくれ

930 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:39:59 ID:dvBDgzJH
このまま五時跨いで速攻一段階目三連凸して寝る?

931 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:42:48 ID:jyzL9q9c
次のランスコラボまだかKMR?

932 :名無しさん:2021/02/23(火) 04:44:43 ID:jyzL9q9c
グラブルも時短チケ頼む

933 :名無しさん:2021/02/23(火) 13:15:20 ID:Stkmjppf
ララシコ

934 :名無しさん:2021/02/23(火) 13:15:54 ID:jyzL9q9c
NAOKI

935 :名無しさん:2021/02/23(火) 13:16:35 ID:yhBNtrkI
ひびのフォーティーン

936 :名無しさん:2021/02/23(火) 13:16:49 ID:yerOrQsk
ついに来てしまったか14ちゃん

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス