なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3260

1 :名無しさん:2021/03/19(金) 13:23:09 ID:F2y774kE
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:13:12 ID:WbnIQezY
ひびのさんのウマ配信は定期的にアァッ!アァッ!ってしてますね

853 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:13:31 ID:3xzGdPv/
スピードB+のマヤヤで6馬身まで行った、スピードAあれば勝てるんじゃねーかこれ

854 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:14:31 ID:9q8GM6Qt
緑スキルの差じゃないの

855 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:15:14 ID:v7mnqZOv
うちはパワーの差かなって思う

856 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:15:31 ID:LmeelKp2
ブルボンチェッカー面白いな

857 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:15:47 ID:CQCjzzyy
パワーは加速に影響するんじゃないの?

858 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:16:12 ID:LmeelKp2
オペラオーいい仕上がりなのにスズカなんで失敗だらけなん

859 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:16:20 ID:v7mnqZOv
ブルボンのステが高すぎるから対人のレースと比較にならんけどブルボンと同じ加速ないとスパートでトップスピードに入る差で負ける感じする

860 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:16:29 ID:wQtke9xq
鳴かせておいてうるせえとかひどい

861 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:16:39 ID:CQCjzzyy
オペラオーさんちょっと喘ぎ過ぎなんですけど

862 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:16:42 ID:ZLi3qO1f
日比野さん、どれだけアッ!アッ!アッ!したいの

863 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:17:17 ID:4J/ggqaA
おい、うるさいぞ。インターホン鳴って、裏でずっとああぁいってるし、どうしようかと思ったわ。

864 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:17:21 ID:wQAxUmT0
スタミナC+、マエストロでスタミナ足りてないからそのオペラオーもスタミナ足りてるか怪しい

865 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:17:24 ID:v7mnqZOv
もうちょっと元気なく言ってくれたらカオナシになるのに

866 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:19:47 ID:9q8GM6Qt
秋シニア三冠取るだけでステが盛れるズルいやつ

867 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:20:19 ID:ZfhMNwpu
ブルボンと競り合おう

868 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:20:22 ID:d3lZGH3J
やっぱりルドルフなんだよね
いまでやすくない

869 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:20:26 ID:NDaaunX0
自分も前のエル相手のレジャンドの時はスペちゃんでやってたけど差しで普通に特殊発動してぶち抜けてたもんなぁ

870 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:20:40 ID:WbnIQezY
スペちゃんなんて固有なしでぼこれるっていけ

871 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:21:01 ID:9CdKLp5V
やはり前に出られたら射殺するしかないな

872 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:21:34 ID:VrF4mMKE
スタミナクソ雑魚

873 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:22:08 ID:LmeelKp2
このブルボンレコードより2秒くらい早いんだけど

874 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:23:31 ID:00lqJefI
ラストスパートは一気にスタミナ消費して根性使う仕様なのかね

875 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:23:37 ID:6+vXVpyS
負けオペラの方はスタミナ不足って朝にもう結論つけてなかったっけ

876 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:24:24 ID:v7mnqZOv
数値で見てるのか怪しいところあるけどな
PS時代のモンファみたいにA+やSで判定してるかもしれないし

877 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:24:33 ID:00lqJefI
姿勢変わらなくてもスタミナはなくなってるんじゃない?姿勢戻っちゃうのは完全にOUTってだけで

878 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:25:53 ID:6+vXVpyS
とりあえず中距離以上でスタミナキープのみは信用できないので個人的には馬肉コース

879 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:27:01 ID:3v4ncfYU
あれ?ストーリーのレースって結果かわるようになったの?

880 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:27:32 ID:3v4ncfYU
同じやつだと結果毎回同じじゃない?

881 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:28:19 ID:9CdKLp5V
ブルボンのダイマか?

882 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:28:22 ID:IYJNGGKI
初期はバグで毎回同じだった

883 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:28:38 ID:1CJlsNXv
どんどん競馬じみてきてる・・・

884 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:28:47 ID:tCd7wcnE
ウマ娘計算機まだですか

885 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:29:43 ID:ZLi3qO1f
そう言えば日比野さんのトレーナーIDは一桁足りなく無いですか?

886 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:30:58 ID:Ck6V0YLh
開発者用にガチャ運操作できるから普通のユーザーとは桁数違うぞ

887 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:30:59 ID:BAIc89Gy
ヤクザさんハローじゃないんだな

888 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:31:36 ID:t3BLuJ35
一瞬期待させてからの希望を打ち砕く走り

889 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:31:59 ID:9CdKLp5V
スキルなしで引き離されてるのにワンチャンあるのか?

890 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:34:21 ID:6+vXVpyS
右になくて左にあるものはなんだろう
バ場と先行コーナー直線?

891 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:35:06 ID:00lqJefI
実際のレースなら位置移動とかでスタミナもうちょい使う印象

AABDCとかじゃないかなんで回復1個。2個あったらB+かなースタミナ

892 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:36:44 ID:6+vXVpyS
ちなみにマイル因子用意してないと
開幕から負けてめんどくさいです

893 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:37:06 ID:ZsvfV7A5
固有の発動とか変わるし調整の一環かもしれん

894 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:37:56 ID:F1wSHZkG
単純にスペのジャパンカップ元ネタにネームドがいないだけでは?

895 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:38:01 ID:IYJNGGKI
元のジャパンカップを再現してるっぽいし会長戦もたぶんモブだらけだぞ

896 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:38:05 ID:1UQFfsUX
レジェンドレースは実際のレースを元にしてるから、実装されてるウマ娘でライバルがいなかっただけやぞ

897 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:39:20 ID:1UQFfsUX
18回が前回の

898 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:39:22 ID:1CJlsNXv
調子に乗んなよ
のやつじゃん

899 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:39:32 ID:tCd7wcnE
ラスカルスズカ頑張ったな

900 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:40:10 ID:6+vXVpyS
エアグルーヴさんくっそ強かったのもちゃんと史実再現なのか

901 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:41:11 ID:v7mnqZOv
ウマ娘にいる馬で弱いのウララだけだから

902 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:41:39 ID:vzuc2V2W
そのレースとかうち生まれてないからしらんw

903 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:41:48 ID:1UQFfsUX
間違えて次スレに書き込みまくってたわ
ツインターボもG1勝ってないけどね

904 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:42:25 ID:ZsvfV7A5
ツインターボ星1配布イベとかこねーかなー

905 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:42:40 ID:v7mnqZOv
ウオッカはG1 7勝してるしゴルシは6勝もしてるしこの二人は☆2なのがおかしいまである

906 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:42:43 ID:00lqJefI
ツインターボは記録には残らないけど記憶に残るタイプの名馬だから
実際ライスシャワーとかに勝ってるわけで

907 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:42:48 ID:6/pXmsoJ
真昼以来だけど無事打開できたのん?

908 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:42:54 ID:VrF4mMKE
ニシノフラワー配布イベやれって8億年言っている

909 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:43:17 ID:VrF4mMKE
ライスシャワーについてはメインシナリオでだいたいやってます

910 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:43:21 ID:ZsvfV7A5
ビワハヤヒデきたし月末ブライアンとかありそうだけど来るなら星3だよなあ

911 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:43:24 ID:WbnIQezY
スペちゃん覚醒5にして全身全霊確定取得にしたいわ金ないわ

912 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:43:35 ID:d3lZGH3J
ススズで勝ちはしたけど固有発動した状態なのにぴったりついてきてまじで強いなと思いました

913 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:43:44 ID:00lqJefI
ちゃんと配信終わった後アニメ見ておくように

914 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:43:46 ID:WfQ+3tZ1
自分以外のウマ娘に焦点合うカメラ欲しいね、さっきのスぺちゃんがどれだけ光ってるか見てみたい

915 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:44:32 ID:WbnIQezY
先頭の景色lv2←

916 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:45:00 ID:pMUgBu3s
一番きもちいやつやられたなw

917 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:45:04 ID:LM4fRR7M
完全にスタミナ切れてるだけですね

918 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:45:05 ID:ZLi3qO1f
ハルウララは113戦走ったにも関わらず故障しないで引退出来たのが凄いから

919 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:45:10 ID:1UQFfsUX
実際のレースだったら歴史に残るレースだったな

920 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:46:22 ID:00lqJefI
80は ちょっとではないですね

921 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:46:48 ID:6+vXVpyS
さっきのスズカの負け方を知ってしまうと
特化作りたくなる気持ちは非常にわかる

922 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:47:12 ID:LM4fRR7M
あのスペちゃん最後スタミナ切れてるんですけどね

923 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:47:23 ID:1CJlsNXv
レースの元ネタもあると知って余計に面白くなった

924 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:47:25 ID:9CdKLp5V
逃げでまきびし撒いていけ

925 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:47:52 ID:tCd7wcnE
今日の配信最初の育成始めるまでに2時間以上熟考してたからな…

926 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:48:26 ID:6+vXVpyS
熟考して練習ベタと片頭痛はキレる

927 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:49:40 ID:wQtke9xq
レジェンドは鬼強いときは馬鹿みたいに速いくせにエルコンもスペも7着8着に沈んでることあるからこのゲームわかんねえ

928 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:49:45 ID:1CJlsNXv
絶不調→パフェ使用で勝利
不調→慢心の結果負けだったので不調以下ならパフェ使おうと思いました

929 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:50:36 ID:wQtke9xq
パフェが高いんだけど使ってでも勝ったほうがいい?

930 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:50:43 ID:6+vXVpyS
レジェンドはピースが掛かってるので不調からスイーツをキメます

931 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:51:21 ID:F1wSHZkG
おいいきなり強くなったぞ!簡悔でサイレント修整しやがったなふざけんな!

こうですねわかります

932 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:51:47 ID:00lqJefI
ピース買うと15000だからパフェ5000と比較したら使ったほうが良い
ただスペちゃんのかーってのはあるね

933 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:51:54 ID:WfQ+3tZ1
パフェは5000円、スぺのピースは15000円だから使って勝てるなら使った方がいい

934 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:52:55 ID:6+vXVpyS
プリコネ脳が抜けてなくて
ピース1に対する秘石のレートの吐き気が止まらないから
なるべく取りたくなる

935 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:53:20 ID:RSmwJg9f
まぁそんなくらいのゴルシで勝てるには勝てたよ(´・ω・`)

936 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:53:26 ID:wQtke9xq
勝利報酬ガチャもあるから躊躇うわ
マニーに余裕あればなあ・・・

937 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:53:27 ID:00lqJefI
そのゴルシは結構いけると思う
ひびのさんはバクシン教が結構抜けてないと思う

938 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:53:29 ID:gyww5X9x
晩飯さくっと食べて来たけどブルボンには勝てましたか?

939 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:53:30 ID:WfQ+3tZ1
スぺちゃん位置取り系のスキルまったくないから、視野狭くするデバフ巻いた方が安定して勝てそう

940 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:53:37 ID:1CJlsNXv
☆2のエルちゃんはともかく☆3はできるだけ取っておきたいなぁと思ってる

941 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:54:25 ID:gyww5X9x
根性Cあるけど他は似たようなマヤヤでレジェンドレース連勝出来てます

942 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:54:46 ID:tCd7wcnE
そのゴルシで勝てなかったら多分大半のユーザーは勝てないわ…

943 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:55:06 ID:1CJlsNXv
やはりたづなさんは正しかったのか・・・

944 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:55:06 ID:F1wSHZkG
たづなのダーク指示に屈したくはねえなあ

945 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:55:37 ID:gyww5X9x
バランスというかスタミナの消費がライバルが早くなるほど増えるみたいだから、スタミナと根性が相対的に大事になるみたい、弱い間はスピードだけで良い

946 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:55:38 ID:d3lZGH3J
さっきやったときにあれだけのステがあるスペが馬群に巻き込まれてて草でした

947 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:56:22 ID:F1wSHZkG
育成の序盤と終盤で同じ距離なのに必要スタミナ量増えるってことは
つまりはラップタイムに依存するって事なんだろうな

948 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:56:25 ID:wQtke9xq
視界塞ぐやつ使ったことないけど差し追い込みにはめちゃくちゃ刺さりそうだな

949 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:56:42 ID:ieYcd3m7
こっちも1回あった、モブAモブBモブCスぺは真ん中でインペリアルクロスを仕掛けるぞ!!(スぺちゃん8着w

950 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:57:11 ID:9CdKLp5V
模擬戦を何度も?
もうすぐクラバト始まるから好きなだけやっていいぞ

951 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:57:44 ID:wQtke9xq
先頭のスピード依存だとブルボンベンチのスタミナ要求めちゃくちゃ必要なのか

952 :名無しさん:2021/03/19(金) 18:57:48 ID:v7mnqZOv
先行に差しにデバフかけることで先行のモブ馬に飲み込まれるスペちゃんを作り出せるから勝てるとか聞いた

109KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス