なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3279

1 :名無しさん:2021/04/17(土) 01:08:40 ID:yj/ZlFBI
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

152 :名無しさん:2021/04/17(土) 02:54:41 ID:re4L1pdO
ここがどうやって?ってマップ見たらすぐ近くに帝国軍が駐屯してるんだが???

153 :名無しさん:2021/04/17(土) 02:56:58 ID:re4L1pdO
ソロゲーならともかくMMOだからその辺は利便性優先でいいんじゃないかな...

154 :名無しさん:2021/04/17(土) 02:57:09 ID:ZDFpb8tq
日比野氏のせいで・・・

155 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:00:56 ID:WdAAAj6Z
深夜に喘がないでください

156 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:00:58 ID:yj/ZlFBI
ジャンプ力が足りてないんだ

157 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:01:12 ID:re4L1pdO
上に上るルートが3本あるせいで一生覚えられないドライボーンの最短出口
覚えなくても特に問題はない

158 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:02:32 ID:re4L1pdO
キャラ作成時に選べるのはクラスだけなので赤は無理です
拡張で追加されたジョブは全部1職はレベルを上げないとなれない仕様

159 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:04:37 ID:re4L1pdO
新生メインクエの中でも珍味集めに次いで評判がウルトラ悪い死体回収クエへようこそ

160 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:05:55 ID:re4L1pdO
イフリート討伐後は戦勝ムードで迎えられた経験のあとでタイタン直後のこの後味の悪さだからってのはありそう

161 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:06:41 ID:yj/ZlFBI
(珍味集めは全くいらんかったな

162 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:11:27 ID:re4L1pdO
頭ゴージになってしまっている

163 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:12:26 ID:yj/ZlFBI
国旗オタク

164 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:12:41 ID:re4L1pdO
声優が去年末に吉田と麻雀した人

165 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:13:27 ID:gv7eGNDE
やはり麻雀
麻雀が全てを解決するんだ

166 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:14:36 ID:re4L1pdO
ローブからいかにもなゴーグルがチラっと見えててなーにがマルケズじゃ

167 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:15:22 ID:ZDFpb8tq
はよ飛空挺

168 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:17:06 ID:yj/ZlFBI
急にFFっぽくなってきたな

169 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:18:48 ID:yj/ZlFBI
FF3は乗り物が色々あったの良かったわー

170 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:19:14 ID:re4L1pdO
今までファイナルファンタジーというよりぷにあなファンタジーだったからな

171 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:20:10 ID:NOO+IibJ
ちょくちょく出てくるシリーズ関係の物が出るとテンションあがる

172 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:20:15 ID:dTJ0xOPB
ぷにあなってなに?

173 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:20:45 ID:re4L1pdO
それタンク向け防具なので防御力が特別高いだけですね
赤は着れません

174 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:21:28 ID:re4L1pdO
ああベルトか
ベルトは赤魔解放したときになぜかもらえない部位なので今まで何も装備してなかったんだよね

175 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:22:14 ID:re4L1pdO
雪が降ってる景色は故郷のロシアに似てるから既視感があるんだよね

176 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:25:39 ID:re4L1pdO
3D酔いするから3Dゲームに螺旋階段を置くのはやめろ
繰り返す螺旋階段はやめろ

177 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:26:52 ID:re4L1pdO
こいつ帽子が現代人目線だとクリスマスパーティで被る奴にしか見えないからどうしても偉い人じゃなくてパリピに見える

178 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:28:01 ID:re4L1pdO
ララフェルの女の子だから高いところから落ちてもタマヒュンするタマがないってわけ

179 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:29:22 ID:re4L1pdO
ちょっと北の方にあるけどアイコンで埋まってるんだよね

180 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:32:04 ID:re4L1pdO
もしかしてタイタンより難しくない?

181 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:33:00 ID:dTJ0xOPB
FF11はやったことあるの?

182 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:35:20 ID:re4L1pdO
ただでさえLv50な上に赤の初期装備のILが115だから敵がクソザコすぎる

183 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:37:51 ID:yj/ZlFBI
拡張前の最強装備でもIL130とかだった気がするから、今でこの装備だとそりゃ強い

184 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:39:31 ID:re4L1pdO
Lv50が上限の時代の最強装備がIL130
でLv51以上はその水準の装備前提でコンテンツが作られてる
Lv50で始まる赤侍はそれに合わせる事情でIL115スタートになってるわけね
本来この辺はIL40くらいなはずなんだけど

185 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:40:45 ID:re4L1pdO
こいつ男女関係なく筋肉に興奮するからロリコンとはちょっと別の方向で頭がおかしいだけですね

186 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:41:37 ID:re4L1pdO
ララフェルでジャンプしたら身長の1.5倍飛ぶし実質筋肉の塊みたいなとこある

187 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:42:25 ID:Tp3uHg5x
のしおいすー カレンちゃんに☆3パワーついたんだけど因子狙ってなかったから因子ガチャしなくちゃいけなくなった

188 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:42:49 ID:re4L1pdO
ドラゴンカーセックスは異端

189 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:42:54 ID:Tp3uHg5x
全部

190 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:43:06 ID:Tp3uHg5x
全部KMRのせいにしよ

191 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:43:53 ID:yj/ZlFBI
FF14の期間4年分くらいのお金出せば天井いけますよ安い

192 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:46:44 ID:re4L1pdO
四大名器!?

193 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:48:00 ID:re4L1pdO
あなた7dtdに続いてエオルゼアでも前見ずに落ちましたね

194 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:54:55 ID:re4L1pdO
今までに比べて面白いというかタイタンのくだりがしょうもなさすぎたというか

195 :名無しさん:2021/04/17(土) 03:55:31 ID:yj/ZlFBI
始めた時間も時間だからな…

196 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:00:17 ID:re4L1pdO
本日のヴァルサンダー生詠唱いただきました

197 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:03:08 ID:re4L1pdO
まあ基本スキル回しはそのうち慣れて指が勝手に動くようになる

198 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:06:42 ID:re4L1pdO
目の前で人が死んだ

199 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:09:43 ID:re4L1pdO
可愛いか可愛くないかで言ったらうーんって感じ

200 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:11:41 ID:re4L1pdO
収容された傷病者がカードバトルは受け付けるNPCになってるの紙オタク感あってちょっとすき

201 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:15:33 ID:yj/ZlFBI
FFやめられないんだけど

202 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:15:36 ID:gI6VEL9K
MMOやめらんないんだけど

203 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:15:48 ID:re4L1pdO
下から説得する、つまり枕して下半身を握るってことね了解

204 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:18:19 ID:yj/ZlFBI
ゴリ押し野郎か?

205 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:18:46 ID:re4L1pdO
これ使って弱らせて倒せって会話を読んでいらっしゃらない???

206 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:19:45 ID:re4L1pdO
クエスト表示欄のアイテムを左クリックで直接使えます
あるいはアイテムを使ったときにタゲってなかったとか

207 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:21:43 ID:re4L1pdO
コンテンツという切れ目がないお使いの連続だったせいでかえってやめどきがない

208 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:23:17 ID:re4L1pdO
ひびのつ

209 :名無しさん:2021/04/17(土) 04:23:31 ID:BNPaERYN
今来たのに・・・

210 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:05:35 ID:uWb9A2YH
こんばんわ・・・w?

211 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:08:53 ID:q//NbQ7i
今日のグラブルガチャ水着まとめなのかな、水着マキラ期待してたのに

212 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:12:09 ID:2bobW/VY
スキル不発だとちょっと怖いくらいかな

213 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:12:48 ID:oPSs5yYL
結構迫られてるよね

214 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:13:57 ID:ZaK6ebRH
ヘイローはいけそうだけど、バクシンのレジェンドレースは負けありそうで怖いと思ってる

215 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:17:52 ID:v2PbsBvp
お昼に配信とかモチベ高いすね

216 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:19:16 ID:8A3oM1C+
またドアガチャ開けするのか?
したのか?

217 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:20:28 ID:Io7nYAsG
マウス何買ったのですか?

218 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:20:41 ID:HIgTO7/r
気がついたら引退馬協会のネイチャ誕生日募金1400万突破しとる…
ウマに直接関係しないところにこんだけ金が流れてるってことは、本体にはどれだけ金が流れていることやら…

219 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:21:48 ID:Io7nYAsG
レイザーの多ボタンとg600t迷ってるんですがg600tにした決め手ってあります?

220 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:21:49 ID:HIgTO7/r
そもそも馬券を買う楽しみを求めておらんしな

221 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:23:53 ID:uWb9A2YH
オバQおるやん

222 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:24:21 ID:Io7nYAsG
ついでにフットペダルも買っちゃいましょう。そこのサイト名教えてください〜

223 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:25:05 ID:Io7nYAsG
検索有難うございます

224 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:25:20 ID:2OTsZEfG
12個のボタンがRGBで光るうおおおおお(どうでもいい)

225 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:27:52 ID:Io7nYAsG
マウスバンジーで無線感覚って全く想像つかんのだけど
紐ついてるじゃん

226 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:28:19 ID:ZaK6ebRH
そこまでするぐらいなら無線でよくねっておもっちゃう

227 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:29:05 ID:IvgXI1DM
G600系の時点で数多すぎて持て余すわ

228 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:29:35 ID:Io7nYAsG
フットペダルで踏むだけでガチャ引いちゃうショートカット作って貧乏ゆすり感覚で踏んで

229 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:30:08 ID:uWb9A2YH
1時間に10800回くらいガチャひけそうだね

230 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:30:39 ID:mpNavCly
もう自動連打ツールでガチャボタン押せばよくね

231 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:31:19 ID:0P2uhIAp
ゲームの運転で常にアクセル踏み続けてるひびのにそんなことさせたら、カード上限いっぱいいきますね

232 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:31:51 ID:uWb9A2YH
サイゲ初心者なんだけどSSR3%って普通なの?

233 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:32:13 ID:mpNavCly
金は出せないけどカレンチャンはほしい 加蓮ちゃんもほしい

234 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:32:15 ID:Io7nYAsG
nagaの無線多ボタンマウスも3種類くらいあって快適なやつバグが多いとか色々レビュー合ってわけがわからないよ

235 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:32:40 ID:uWb9A2YH
フェスだと6%になるって聞いたけど、ウマも待ってりゃ6%期間を期待していいんかな?

236 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:33:32 ID:uWb9A2YH
8ヶ月待つぞ

237 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:33:38 ID:bqtT7ICG
早くてもハーフアニバーサリーとかかね

238 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:33:57 ID:uWb9A2YH
2%がフェスで4%になって、その後確率はどう変わっていったの?

239 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:34:07 ID:jkoNC0ob
まあそのうち限定ウマ娘くるわよ

240 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:34:08 ID:IvgXI1DM
サイゲは配布は多めで変な偏りとかド嵌まり沼は無い代わりに
定期的に人権放り込んでくるんで性能を追ってしまうと安定して平均月1万は回収されるイメージ

241 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:34:13 ID:2bobW/VY
ハーフアニバで無料10連、アニバでフェス辺りかね

242 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:34:25 ID:mpNavCly
最初のフェス限がクリスって割と攻めてるよな 当時だと超性能だったけど

243 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:34:29 ID:Io7nYAsG
正月限定サポカ(完凸ぶっ壊れ)くるか?

244 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:34:32 ID:q//NbQ7i
ウマはまだプレイアブルになってないキャラ多いしなあ

245 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:34:36 ID:NOO+IibJ
ハーフアニバで2倍はやってたでしょプリフェスじゃないだけで

246 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:34:55 ID:ZaK6ebRH
デレステも3ヶ月目の12月でフェスきてるから、順当にいけば8月ぐらいにくる

247 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:35:15 ID:uWb9A2YH
プリコネは最初が2%だったのがフェスで4%になって、その後確率はどう変わっていったの?


248 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:35:27 ID:2bobW/VY
七冠が仲間にっていうインパクトはあったと思う 性能は言わずもがな

249 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:35:41 ID:mpNavCly
水着タマキが無料10連期間で1.4%だったから無料配布っていわれてた

250 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:36:21 ID:uWb9A2YH
プリコネが2018年3月だからもう3年サービスしてるってことなんだな
3年がかりで2%が3%になったのか

251 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:36:46 ID:oPSs5yYL
dmm book買いました?

252 :名無しさん:2021/04/17(土) 12:37:05 ID:uim/9U+9
そもそもプリコネ最初天井なかったし

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス