なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3300

1 :名無しさん:2021/05/29(土) 03:16:48 ID:HQemjvRr
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:00 ID:HKni24UZ
ヒントなし金回復だけでスキルポイント700くらい持っていかれない?

853 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:13 ID:YGyCWvDP
石は貰えるから1回育てよ

854 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:40:45 ID:mSINN+5c
ステボーナス的にもこっち

855 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:41:20 ID:HKni24UZ
嫁マヤは覚醒が1個中距離用だしまったく向いてない。通常はスタ20だし割と出す人多いと思ってる

856 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:44:47 ID:AyCL9m7f
それ昨日あたりアカ削除した人じゃなくて?

857 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:45:32 ID:HKni24UZ
サーバーから直接代表ウマを引っ張ってきてるみたいなの公開してる人がいたが、それか

858 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:45:37 ID:AyCL9m7f
ユーザー情報ぶっこ抜いてDB化してたんだっけかな

859 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:45:48 ID:mSINN+5c
金回復が欲しい?今ならこの鋼の意思がお安くなってますよ!

860 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:46:40 ID:AyCL9m7f
エアグルーヴ長距離改造のほうが追い込み潰しには使えそう

861 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:46:43 ID:C2Ah0RIG
回復の有効率がどうこう言われても他に選択肢無いんだよなー

862 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:47:05 ID:YGyCWvDP
デバフはそんな期待できないと思うが
タウラスでエアグルーヴ採用いたけど格上は無視して一着だし

863 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:49:01 ID:mSINN+5c
マックイーン引けば解決ですよさぁ引きましょう

864 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:49:36 ID:OK4f4z4V
フレンドレース今来てくれ

865 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:50:12 ID:nmm3jH7O
金回復の多い先行が対策されるから追い込みが有利になって
ゴルシのせいで追い込み対策されて逃げがフリーになる

866 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:50:32 ID:5rW8PNLk
またマルゼンでブッちぎるか

867 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:50:48 ID:5yxDS7L9
マヤ逃げは割とありだと思う

868 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:51:09 ID:C2Ah0RIG
先行用金回復は有効率の話では数以上のアドバンテージはあるけどそこどう捉えるか

869 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:51:12 ID:vKcIkEV1
先行デバフ役にするか
動くシケイン化して他ウマの蓋になろう

870 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:51:14 ID:HKni24UZ
マヤ逃げは適度に弱い逃げがいないと固有が出ない

871 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:51:19 ID:YGyCWvDP
先行採用するならプランナー持ちしか使う気ないから
食いしん坊と合わせて実質+2回復だと思っている

872 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:51:25 ID:nmm3jH7O
逃げ切れるわけないだろうし最後は競り合って末脚ゲーに

873 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:51:36 ID:HeeUChPH
追いつかれると出るけどそのまま負ける

874 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:52:22 ID:nmm3jH7O
そうよなあ
逃げて他の脚質に追いつかれるってそれは実質負けよな

875 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:53:23 ID:C2Ah0RIG
逃げマヤより逃げマックイーンで理事長の好転待ちした方がマシ?

876 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:53:45 ID:YGyCWvDP
スタミナ盛り育成がつらすぎて
もう速度スキル積む余裕ある相手とマッチしたら諦めるつもり

877 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:55:30 ID:71HgNX7U
先行は赤テイオーがプランナー持ってるしよさそうに思う

878 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:55:37 ID:vKcIkEV1
残り200はもう勝負決まってそうだしな

879 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:57:05 ID:AyCL9m7f
スペは固有が死にそうだから微妙だと思ってる

880 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:57:12 ID:vKcIkEV1
スペちゃんはスタミナ稼ぎやすいから先行ありっちゃありだけど、
スペちゃん差しで使いたいんだよなぁ

881 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:57:18 ID:HKni24UZ
タキオンスタ補正ないからやるなら覚悟決めないとな

882 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:58:09 ID:HKni24UZ
タイシンで3枚積んでやってますが、運が良ければ1150行けそうな気配

883 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:58:12 ID:5yxDS7L9
差しスペチャンなら食いしん坊が使えないからなぁ
オグリも同じだけど

884 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:58:45 ID:mSINN+5c
JRAが一番正確だからしかたないね

885 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:58:57 ID:HKni24UZ
マヤノカフェマックイーンから2人+クリークだから強いかと言われるとそうでもない

886 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:59:00 ID:vKcIkEV1
JRA公式が最大手攻略サイトだからよぉ

887 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:59:01 ID:gM0dy8my
やっぱ原作なんだよね

888 :名無しさん:2021/05/30(日) 19:59:29 ID:C2Ah0RIG
圧倒的公式力よ

889 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:00:08 ID:AyCL9m7f
そのチャンネルはよその情報拾って適当に広めてるだけなのでマジでゴミです

890 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:00:13 ID:BLSnGkOz
尚、原作と違って解析・予測をしやすい模様

891 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:00:32 ID:a7DsbbLb
ウマyoutuber信用ならん奴が多すぎる

892 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:00:50 ID:FnTGAehH
ひびのもこういうの作ろう。
動画タイトルは、「サイゲームス役員が教える!最強攻略馬ランキング」で

893 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:00:52 ID:uGXPeoOL
サイゲがコースデータ作りにJRAのサイト見てる可能性すらワンチャン

894 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:00 ID:vKcIkEV1
この人、みんなが○○と言ってたから○○です!とか言っててブロッコリー生えた

895 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:07 ID:AO7+ATxU
決意の直滑降って1回目の下りで発動してスパートのときに出ないやつ?

896 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:13 ID:71HgNX7U
またウララみたいなデマ流そう

897 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:19 ID:8rgCC8E0
ウマは動画でまとめてる勢より上位層の配信育成してる層みたほうがわかりやすいね

898 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:36 ID:AyCL9m7f
違うぞ
「塩信者が考えるジェミニ杯最強ウマ娘ランキング」だぞ

899 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:01:53 ID:vKcIkEV1
ひびのchも、サイゲ役員が教えるウマ娘攻略20選!とか言って再生数稼ごう

900 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:02:08 ID:nmm3jH7O
レースプランナーあるから?

901 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:02:33 ID:sdih3i0A
面倒くさい人(サイゲ法務部)

902 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:02:36 ID:mSINN+5c
FGOのガチャを擁護したときいたんですけど?

903 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:02:37 ID:8rgCC8E0
配信のコメントは地獄になるけど、ガチャを回せる金は手にはいるかもしれない

904 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:02:51 ID:FnTGAehH
○ックス煽り勢が増えること間違いなしでありますw

905 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:03:01 ID:vKcIkEV1
再生数伸びて視聴者増えたら、ウマ娘よりペクスやってる時にくっそうるさそうw

906 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:04:27 ID:HKni24UZ
ストーリーのクソ雑魚と先行あたりでやってみたら普通にわかるアレ

907 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:04:36 ID:sdih3i0A
わかるけど道中なんにも速度スキル無いとそのまま沈みっぱなしの印象ある

908 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:04:37 ID:uGXPeoOL
道中で速度系出て一番役立つのは逃げだよなぁ

909 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:04:45 ID:vKcIkEV1
レース中はスパート付近までは、各脚質間のバランス取ってそうかなと

910 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:05:34 ID:8rgCC8E0
要するに終盤発動するスキル以外取る意味ないポイント稼ぎようってこと

911 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:05:54 ID:HKni24UZ
ペースダウン中はスタ消費下がってるはずだから無意味とは言わんけど割にはあってない

912 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:05:57 ID:oBbkdEjc
追い抜こうとしてるときに発動する場合は意味あるのかなとは思ってるけども

913 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:06:08 ID:vKcIkEV1
前回のタウラス杯でも逃げ1人で残りが差し・追込だったけど
本来先行が居るはずの所まで逃げが下がってきてたな

914 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:06:22 ID:71HgNX7U
マイルの支配者みたいなのが増えたら逃げは独走できそう

915 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:06:23 ID:a7DsbbLb
今回プロフェッサー2回目が最後のカーブで発動しますかね?

916 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:06:48 ID:HKni24UZ
ストーリーの3200をライスで何回かやってみたが、大体最初の坂で直滑降出ちまうな

917 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:07:40 ID:HKni24UZ
1回目の坂で直滑降が出なかった場合は2回目で出るかっていうとそんなことはなかったから、出る場所が最初に決まるってソレだと思う

918 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:07:46 ID:5UlQETcI
直滑降で前にいる逃げを抜いた後また下がってくね

919 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:07:54 ID:a7DsbbLb
スピスタとか全身全霊が強い理由

920 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:08:04 ID:LqnW9J9R
逃げ2人用意したほうがいいん?

921 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:08:42 ID:HKni24UZ
本命の逃げとデバフマンの逃げとかならありかもしれんが

922 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:09:26 ID:HKni24UZ
本命の逃げ1は相手に逃げがいなくて強い先行がいたときにまずい

923 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:10:34 ID:5yxDS7L9
ルームマッチモードはやくきてくれー!

924 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:10:48 ID:71HgNX7U
バクシンとかタイキの覚醒5の中距離か長距離持ってるのいないの?

925 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:11:23 ID:7NjqjIA1
ひびのしマニーがもう無いよ
ゴルシちゃんウィークはよ

926 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:11:49 ID:mSINN+5c
ここはキングの出番

927 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:11:51 ID:5UlQETcI
先陣の心得の事言ってますね……先陣の心得黒マック? えー

928 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:12:00 ID:71HgNX7U
いや逃げで先頭でリードを維持するスキルの話

929 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:12:12 ID:HKni24UZ
先頭だと差を広げるってやつだな。バクシンが中盤短距離用でタイキが序盤マイル用

930 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:13:13 ID:5yxDS7L9
スキルのテキストと効果が微妙に違うのがサイゲあるあるだよね

931 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:13:29 ID:7NjqjIA1
スタミナも回復と疲れにくくなるが同じ意味だから単なるフレーバーでしょう

932 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:13:47 ID:5yxDS7L9
ゴルシでゴルシサポカ使わせてくれってタウラスの頃から言ってる

933 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:15:03 ID:HKni24UZ
読解術の反対と思うと強いとは思う、が9人だからどうかなーとタウラスから言われ続けてる

934 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:15:11 ID:7NjqjIA1
タウラスでクリークデバフ使ってる人おったな
今回はスタミナの問題があるが

935 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:15:15 ID:5yxDS7L9
金回復のためにイベスペちゃん入れても本末転倒な気がするしなぁ

936 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:15:22 ID:71HgNX7U
マックイーンにもあげませんされちゃう

937 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:15:50 ID:a7DsbbLb
追い込み駆け引きって意味あるのかな

938 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:16:01 ID:fEcqIEAA
あとクールダウンでええやろ

939 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:16:07 ID:sdih3i0A
好転は本当に信用ならん

940 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:16:17 ID:fzT4CFqq
ドレス姿で走るの凄い違和感

941 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:16:18 ID:a7DsbbLb
ハヤヒデの掛かり伸ばすやつですね

942 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:16:54 ID:7NjqjIA1
ゴール直前に好転が様式美

943 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:17:03 ID:HKni24UZ
掛かった奴は即死するけど、掛かったら駆け引き入れなくても多分落ちてるだろうって算段

944 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:17:12 ID:bNz77xDw
マヤノ可愛い

945 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:17:13 ID:5yxDS7L9
今回みんな賢さ400以上は上げてくると思うんだよなぁ
だからかかりにはならないんじゃないかと予想中

946 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:17:26 ID:BLSnGkOz
実際の馬の特徴を文章化するのは大変なんだなと

本日の日本ダービーの録画
10番の残り200mからの追い込みに注目
ttps://www.youtube.com/watch?v=c-OuE_gC9TY

947 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:17:38 ID:vKcIkEV1
今回は、よほどの廃課金と当たらない限り、スタミナ盛るのに必死で
賢さまで手が回らないと思うから、結構かかり出そうよね

948 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:18:41 ID:71HgNX7U
たくさんのちゃんみおが競馬やめてたよ

949 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:18:48 ID:5yxDS7L9
首の上げ下げで決着

950 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:19:13 ID:k3kh3fQi
ダービーぱっとみ全くわからない写真判定で激アツでした

951 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:19:14 ID:gM0dy8my
ヒラコーが10万すってた

952 :名無しさん:2021/05/30(日) 20:19:15 ID:HKni24UZ
これで行くぜ!ってスピスタSSでパワーSにしてる人でも、賢さは400くらいの人が殆どね

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス