なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3308

1 :名無しさん:2021/06/16(水) 01:55:16 ID:egUfu6cK
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:01:44 ID:xXLc0/mO
スタミナ4要るな

853 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:09:50 ID:7Dz9kKKV
タキオンを桐生院で育てるか

854 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:09:57 ID:lIPD7gZz
賢さも低いからデバフも出づらいよ

855 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:10:58 ID:lIPD7gZz
自分のゴルシの進路邪魔したら発狂しそう

856 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:11:31 ID:m4nVUrN9
ちょっと質問なのですが、やはり芝Sより長距離Sの方が良いタイム出るんです?

857 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:11:46 ID:6Yl5OzTq
ひびのいすー
面白そう?なシミュレーターがあるんですね

858 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:12:10 ID:YtZDD2i0
でも今から新規で作って追いためらい抜く線はないと思うんだよなぁ

859 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:13:01 ID:tX/QL1lw
時代はグルーヴデバフなんです?

860 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:13:28 ID:lIPD7gZz
先行の位置のデバフ役は進路の邪魔があるからな
敵の邪魔したらいいけど自分の邪魔したら目も当てられん

861 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:14:46 ID:tX/QL1lw
競り合いで速くなる可能性もある品

862 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:15:23 ID:tX/QL1lw
究極をいえば全部Sよ

863 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:23:29 ID:a91gePQG
よくわかんねーから天井して

864 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:24:13 ID:m4nVUrN9
細かい条件で好みを選ぶとして今回は基本的に長距離S優先した方が良さそうですね、ありがとうございました

865 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:24:47 ID:uIgT2dR+
よくわからないからVガンダムで例えて

866 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:26:08 ID:pL6INc50
色々試してみたけど全然単純計算通りにならんね

867 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:26:54 ID:kU3JD+w1
パワーによる加速力の上がり方も緩やかになっていくかもってことかー

868 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:27:33 ID:pL6INc50
こんないらんかった感出るのはそのせいか

869 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:28:38 ID:uIgT2dR+
サブスクすると住所抜かれて、頼んでないカツ丼が毎日届く嫌がらせされるって本当ですか?

870 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:30:36 ID:tX/QL1lw
逆にパワー下げたら

871 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:30:41 ID:HEydyFZQ
最高速度状態でデバフ食らったらふろおけ型にスピード下がって戻るんじゃないっけ 知らんけど

872 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:31:14 ID:7Dz9kKKV
最高速としては維持されててキャップだけ下げてるから切れた瞬間戻るんけ

873 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:32:07 ID:uIgT2dR+
今サイゲのデータベース見にいってます

874 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:33:08 ID:a91gePQG
サイゲVPNのクライアント写ってますよ

875 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:37:53 ID:XnfW9r4h
中山の直線みたいに短いとパワーの方が強くなりそう

876 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:41:44 ID:XnfW9r4h
負けたら相手のステ見たりしてブラッシュアップしていくからね

877 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:43:36 ID:tX/QL1lw
800がとりあえずのラインか

878 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:43:58 ID:XnfW9r4h
うちの長距離Sスピ1200でパワー600の子とか全然勝てないですね

879 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:44:24 ID:m4nVUrN9
ということはスピ1100の長距離Sまでいったら余剰分は他ステに振った方が恩恵が大きそう

880 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:45:43 ID:7Dz9kKKV
たづな盛りは高い次元では間違ってないのか

881 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:45:44 ID:XnfW9r4h
でもトレーニングLV上がっているからパワー上げるの難しいっていうね

882 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:45:56 ID:tX/QL1lw
賢さも450以上でほとんどスキル発動確率上がらなくなってくる品

883 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:46:35 ID:eCsoh4ys
スピ踏めばパワも増えるから結局スピカンストまでやってそっから考えるっていう

884 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:48:07 ID:s7dejgHU
とりあえず長距離は難しいこと考えずにパワー因子を詰めと思っとけばそれっぽくなるか

885 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:48:24 ID:AvooY/32
全部上げろ・・・

886 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:48:25 ID:kU3JD+w1
なお他よりパワー控えられるゴルシとかいう奴

887 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:49:45 ID:kU3JD+w1
最高速に乗ったところで終わるって感じ?

888 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:49:54 ID:tX/QL1lw
短すぎて逆に運ゲー力がすごいことになる

889 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:50:03 ID:XnfW9r4h
短距離は力こそパワーなのか

890 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:50:13 ID:AvooY/32
詰まったら終わりだなぁ

891 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:51:53 ID:KZ1AL2vL
根性振ったら変わりますか

892 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:52:07 ID:XnfW9r4h
スキル多い方が勝つ

893 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:52:33 ID:/gRYAM4y
やっぱ動き出すのが早いカレンチャンが強いのでは

894 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:52:42 ID:AvooY/32
新潟1000はパワーで速度ボーナスとかあったかな

895 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:52:45 ID:kU3JD+w1
あとはもう最初に出るスキルで前に行った方が勝つのでは

896 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:53:23 ID:Cg8xYrKi
コースステータスチェック、パワーってありましたね

897 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:55:14 ID:kU3JD+w1
賢さは並走中に前に行こうとするって話だから単体のシミュレーションでは出なそうね

898 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:57:23 ID:5loxMrwH
俺はその計算機使わないようにしてるわ

899 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:57:32 ID:tX/QL1lw
ウマ娘もどんどん秘密が暴かれていくこの感じ好き

900 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:57:43 ID:XnfW9r4h
チート使ってたんですかゆるせませんね

901 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:58:46 ID:MFtZhdof
内容物故抜くんじゃなくて大量のデータの塊でこうじゃないか?って考察生まれる方が楽しいんですよね

902 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:58:51 ID:tX/QL1lw
だからこそ新シナリオで新陳代謝を起こしていくわけか

903 :名無しさん:2021/06/17(木) 02:59:17 ID:m4nVUrN9
チャンミ報酬なしで走りまくれたらなぁ、ルムマ早くきてくれー

904 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:00:19 ID:i1nd8Wri
でもパクったやつは完全にきちがいなんだよなあ

905 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:01:23 ID:tX/QL1lw
まちがってたんかい

906 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:03:01 ID:tX/QL1lw
ジェミニ杯が終わったらどうなるの?
しらんのか?育成する気が無くなる

907 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:03:03 ID:/gRYAM4y
デイリーに気付いたついでにプリコネのMAP更新がきていますと報告しますが
まぁどうでもいいですかね

908 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:03:18 ID:i1nd8Wri
別に嫌いじゃないし自分で作ったウマをシミュレートするくらいはしたけど
よくそこまで語れるなとは思っちゃう

909 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:04:21 ID:XnfW9r4h
うち自前でシミュレーター作ってるから分からんでもない

910 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:05:42 ID:HWeyawWH
なんならスキルのデータは暗号化もされずにポンと置いてあるとか聞いた

911 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:05:52 ID:XnfW9r4h
お舟もサーバー処理だったけど、コンシューマーで出したソフト丸ごと解析されてバレたとかでしたね

912 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:06:28 ID:tX/QL1lw
これ改なつかしいな

913 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:07:30 ID:tX/QL1lw
それリアルタイムでサーバー処理するのって

914 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:08:02 ID:OXCXshRi
古戦場の鯖は秒間2バルスだからいけるかもしれねえ

915 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:09:25 ID:laFqY7Zw
乱数シードをサーバー側で決めてクライアントに処理させてるんじゃないかな
乱数に再現性があるんで怪しいレース結果はサイゲ側で再現して違いが無いか確認

916 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:09:51 ID:uIgT2dR+
役員なのに知らないの?

917 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:10:41 ID:HWeyawWH
怪しいのを抽出するのが大変そう

918 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:10:56 ID:gcUt/uiA
ガチャとゲームバランスはまったく信用できないけどチーターと鯖の強さは信頼できる

919 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:11:10 ID:uIgT2dR+
7144はチーター集団なのに何でBANされてないのか
役員パワーか?

920 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:12:12 ID:i1nd8Wri
次はオグリの出番くるわよ(´・ω・`)

921 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:12:21 ID:tX/QL1lw
しるらもやめてもうたか

922 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:13:28 ID:uIgT2dR+
ナナコオリ育成に戻って

923 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:13:58 ID:tX/QL1lw
かなしいなぁ

924 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:14:07 ID:i1nd8Wri
後のキタサンショックである

925 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:14:15 ID:uIgT2dR+
要らないならくれよ!

926 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:14:26 ID:HWeyawWH
SSR完凸だけなら本気でリセマラしただけかもしれないし・・・
今日増えたフォロワー見たら育成回数11でスズカ完凸だった

927 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:15:02 ID:tX/QL1lw
キタサンとクリークとたずな完凸だけでいいから引退するひと譲って

928 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:15:03 ID:HWeyawWH
今スズカでやすい

929 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:15:31 ID:i1nd8Wri
おはガチャしてるのにPU忘れてる奴

930 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:15:32 ID:uIgT2dR+
今でやすい
ひこう

931 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:16:02 ID:tX/QL1lw
脳死おはガチャだ

932 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:16:29 ID:oH9gV2A9
挨拶代わりにガチャしてるだけだからセーフ

933 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:17:40 ID:uIgT2dR+
プーチンシミュレーターももっといじって

934 :名無しさん:2021/06/17(木) 03:18:18 ID:XnfW9r4h


935 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:17:09 ID:7Dz9kKKV
栄養補給あげます!

936 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:21:38 ID:LwjjzAr9
ひびのさんこんばんは 6敗しかしてないの自慢か?強すぎるサイゲ役員

937 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:22:40 ID:xNPvzWgQ
54勝6敗とかきちがしか?

938 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:23:19 ID:EZrzZqSm
俺は桐生院を諦めました。まじで頑張って。

939 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:23:31 ID:dzLkcVFP
ゴルシの対策はデバフじゃあんま効果なさそう

940 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:23:37 ID:p2XyQWoY
桐生をスピに監禁しろ

941 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:23:52 ID:7Dz9kKKV
初期スピードがなくてトレ効果10もなくてバステを直せないたづなこと桐生院氏

942 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:24:31 ID:Wc/ZeC/V
ひびのいす
昨日見れなかったけど少し負けちゃったのか

943 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:24:31 ID:/gRYAM4y
逃げ2構成の方が追込メタになってるように見える

944 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:25:38 ID:7Dz9kKKV
先行大逃げのバグ挙動を狙って出せれば負けないのによー

945 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:25:45 ID:HWeyawWH
逃げ2枚を桐生院入れて作ればいいんでしょう?

946 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:25:50 ID:dzLkcVFP
逃げ1同士が当たる展開が増えたわ

947 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:26:01 ID:/gRYAM4y
やってる人も逃げ育成はキツそうな印象だった

948 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:27:37 ID:EZrzZqSm
逃げ2って白マック持ってなかったらまじで修羅の道だからな。簡単にはいかんぞ。
マックはクールダウンつけられないから根性フウジン入れてじゃじゃ馬狙わんといかんし、
マルゼンは相性難、クリークは長距離魔改造強めで固有ステ覚悟。マジ死ねる。

949 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:27:48 ID:kU3JD+w1
じゃじゃウマあげません!クールダウンあげません!理事長来ません!

950 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:28:03 ID:/gRYAM4y
切れ者引いてスキルポイントの選択肢選ぶのはちょっと勿体ない

951 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:28:15 ID:HWeyawWH
肉志望

952 :名無しさん:2021/06/17(木) 22:28:46 ID:kU3JD+w1
持ち上げて落とすね

107KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス