なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3322

1 :名無しさん:2021/07/31(土) 20:03:01 ID:eHvvqZC2
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

152 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:28:52 ID:MkeaCo+k
3日くらいなら生きていけるな

153 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:29:09 ID:+02CPZRB
食べ物もワンチャン出したものを食えば……

154 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:29:12 ID:R2WbR0p0
トイレに閉じ込められたと聞いて記念カキコにきました

155 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:29:16 ID:BC9X8V6+
窓ないタイプだとつらいなあ
あと一人暮らしだと脱いでからトイレ行く人もいるよね?

156 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:29:19 ID:FD9X6N6W
熱中症になりかけたら水を流し続けて体を冷やせばいい

157 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:30:00 ID:T8DLIv8w
熱対策はやべーなー

158 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:30:32 ID:ED4TgHLx
管理会社の番号が分かるなら管理会社で分からないなら110番するしかないな

159 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:30:49 ID:n7w1XOqS
これ配信中にロペさんなどのひびの事情知ってるやつが助けに行くのかな?それとも知らない人が?

160 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:31:24 ID:FD9X6N6W
家に向かえる知人が捕まったとして玄関の鍵は空いてるのか
鍵持ってる人はさすがに・・・・

161 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:31:30 ID:obcpcBnO
大声で叫べば隣人が気づくやろ

162 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:31:46 ID:MkeaCo+k
窓あるなら誰かにきてもらって食料投げ込んでもらおう

163 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:31:48 ID:BC9X8V6+
管理会社の電話番号をスマホにいれておく、これマストだった俺たちに体を張っておしえてくれたひびのしに感謝

164 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:31:59 ID:VJwD20XH
ロペさんがひびの宅の鍵もってればロペさんくるまでの辛抱だけど
ロペさんが持ってるとは思えないので管理会社か警察が来るの待ちになるな、多分

165 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:32:36 ID:MkeaCo+k
トイレにドライバーとか常備しておこう

166 ::2021/07/31(土) 21:32:44 ID:nj7cu+KP
一時期旧宅の鍵は持ってたんだけどねwww
引っ越してからは持ってねえや

167 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:32:47 ID:FD9X6N6W
大家が捕まったらしいから待ってればなんとかなる目処はついた

168 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:33:15 ID:+02CPZRB
ロペさん保護者でしょなんとかしてあげて

169 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:33:15 ID:BC9X8V6+
おいおい大家逮捕とか大丈夫かよ(勘違い)

170 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:33:23 ID:zVK1iydt
割と大事じゃねえか…

171 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:33:28 ID:obcpcBnO
ドアノブがなくてもドア開ける方法くらいなんかあるやろスマホもあるみたいやしググればええんや

172 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:33:39 ID:MkeaCo+k
大変なのはわかるんだけど、なんか草なんだよ

173 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:33:41 ID:T8DLIv8w
大家さんも大変やなw

174 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:33:53 ID:R2WbR0p0
深夜じゃなくてよかったなあ

175 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:33:55 ID:j6IL8sxt
高評価です

176 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:34:11 ID:BC9X8V6+
配信がとまった?!

177 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:34:15 ID:FD9X6N6W
マヤちん大激怒

178 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:34:24 ID:BC9X8V6+
あ、音だけだった

179 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:34:30 ID:n7w1XOqS
日比野 直樹@hibino_naoki

電池後17%しかない!

180 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:35:09 ID:obcpcBnO
急に無音になった?

181 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:36:07 ID:tNdV42X8
配信PCとかがスタンバイにでもなったのかな?

182 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:36:27 ID:b5fPQL3S
新潟1800mの冬・・・そんな時期に新潟開催はないはず・・・妙だな
って顔文字を使うためだけのコース選定草ですじゃ

183 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:37:51 ID:VJwD20XH
最新の情報

日比野 直樹 @hibino_naoki
33s
24時間サポートに電話して来てもらうことになりました
22時10分くらいの到着になると思います
電池が無くなるので一旦おとなしくします
一応配信の遠隔で音声は切りました
スマホあって本当に良かった死んでた

184 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:38:00 ID:+02CPZRB
落ち着いたか
しかしまあ何やっても面白い配信になる男だな

185 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:38:03 ID:n7w1XOqS
音が届けられないと大家が〇○さん大丈夫ですか?とかが配信に乗らないじゃないか・・・


186 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:38:19 ID:V0HjDBN+
まじこれ深夜じゃなくてよかったな

187 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:38:19 ID:b5fPQL3S
おおう・・・無事だといいけど

188 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:38:21 ID:FD9X6N6W
トイレであと50分バッテリのないスマホを持って過ごす虚無時間

189 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:39:01 ID:MkeaCo+k
スマホの充電なかったらつんでたな

190 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:39:02 ID:SBejNlKy
実際一人暮らしでのトラブル対策に常にスマホ携帯してた方がいいとかなんとか

191 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:41:07 ID:MdH7otxg
トイレでセルフ監禁とか一生これイジられるやつじゃん

192 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:41:57 ID:ED4TgHLx
さよならとか書いてから無駄にツイートするんじゃないよ

193 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:42:26 ID:tNdV42X8
ロペさんがレース開催してて笑う

194 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:44:05 ID:BC9X8V6+
ラリホーでリアルに寝たのもすごかったけど
それを越えてくる男ひびのなおき

195 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:45:03 ID:ED4TgHLx
空調なしの密閉環境だから30分でもきつそうだ

196 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:46:17 ID:j6IL8sxt
youtuberなら仕込みを疑うけどマジでやってるからおかしい…

197 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:55:30 ID:OAucGjUj
まだ解決してないのかよwwwww まじで出れそうになかったら最悪叫べば良いしなー

198 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:58:22 ID:qvbUMCuU
トイレに閉じ込められたと聞いて

199 :名無しさん:2021/07/31(土) 21:59:00 ID:BC9X8V6+
あとは時間が解決してくれる(らしい)

200 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:01:51 ID:G6117cqY
あなたほんとなんなのってかなんでノブ壊れたまま放置してたの

201 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:02:30 ID:IJQnlthb
取れ高に愛された男の配信ときいて

202 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:05:35 ID:qvbUMCuU
しっかし一人暮らしなのにトイレの扉閉めるとか意外と真面目さんやなぁ

203 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:20:11 ID:BC9X8V6+
なんでこの配信まだ100人近く見てんの・・・

204 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:24:41 ID:MdH7otxg
しかしスマホ持ってなかったらどうしてたんだろうな死ぬ気でドア壊すしかないんだろうか

205 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:28:58 ID:j6IL8sxt
世界が待ってるこの一瞬を

206 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:29:11 ID:kjUE+akc
マンションなら叫べば隣の人がキレて来るから大家呼んでもらう、戸建てならぶっ壊せ修理費約10万や

207 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:30:23 ID:saD2Q7gS
配信開いたら無音で何やってんだと思ったら・・・この人ほんとに何やってんの

208 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:31:23 ID:qvbUMCuU
出社日に来なければ心配して誰か連絡しそう。それまではトイレの水で頑張るとか。

209 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:32:39 ID:/wpzNUKp
今トイレに閉じ込められてんのか草

210 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:32:45 ID:MdH7otxg
作業員さんこんばんは

211 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:33:53 ID:oTaX00QY
夜遅くにお疲れ様です

212 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:34:00 ID:g6EznZeP
今来てなにが起きてるのかわからんかったけどツイ見て爆笑したわ
もう引っ越そうや

213 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:34:43 ID:BC9X8V6+
作業員「あーこれ無理っすね!」

214 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:39:06 ID:obcpcBnO
ししし 死んでる……

215 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:43:02 ID:/wpzNUKp
トイレ脱出RTA1時間30分経過です

216 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:43:29 ID:R2WbR0p0
脱出記念カキコにきました

217 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:43:49 ID:r1XNIUD7
脱出おめです

218 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:43:54 ID:qvbUMCuU
帰ってきたか

219 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:43:55 ID:vPg0PGqv
あのさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwww助かったからいいけどさぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:43:56 ID:dtEL+2Kb
生きて帰ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:43:58 ID:KSTsZUrs
おかえりー、もってますねぇ

222 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:43:59 ID:Xse/TIGi
あ、トイレマンだ!おつかれっす!

223 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:43:59 ID:ve6DCW0/
お、配信の天才じゃん

224 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:01 ID:V0HjDBN+
おめでとうございます

225 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:01 ID:fR2IMIVH


226 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:03 ID:/veCpU+1
ひびのひうっかつ
ひびのふっかちゅ!

ひびのふっかつ!!!!!!

227 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:04 ID:BC9X8V6+
長いトイレでしたね

228 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:08 ID:3a+TsmUH
あのさぁ

229 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:12 ID:g6EznZeP
生きててよかった

230 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:14 ID:/wpzNUKp
水は戻ってくる前に飲んでおけよ

231 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:15 ID:obcpcBnO
あー出てきた

232 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:15 ID:RrtLN9jV
スマホなかったら地獄でしたね

233 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:16 ID:SBejNlKy
お、脱出成功したか
この短時間でも相当苦しいわな

234 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:17 ID:oA4/EA6i
トイレ楽しかった?

235 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:17 ID:tNdV42X8
お帰り。よかったよかったwwwww

236 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:26 ID:oWVdDUpd
スマホ持ち込んでおいてよかった

237 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:30 ID:qrzivB3s
ちゃんと作業員さんにウマ娘布教できた?

238 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:35 ID:FD9X6N6W
ドアノブに夢中でトイレ忘れてない?
もう一回行ってきて
ドア閉めていいよ

239 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:41 ID:qvbUMCuU
ちゃんと手洗った?

240 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:49 ID:BC9X8V6+
電話もっていってよかったね
あとノブはトイレ内においておきなよw

241 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:50 ID:e0ePpnJz
クソワロタ
クソだけに

242 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:52 ID:dO9UsPaJ
トイレガチャ文化のおかげ

243 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:53 ID:FMxJxneO
1時間くらい閉じ込められてたんか?

244 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:56 ID:dtEL+2Kb
バカにしてねぇよwwwwwwwwwwww
本当にやばいよwwwwwwwwwwww

245 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:44:57 ID:SBejNlKy
真面目にスマホなかったら相当危なかったでしょ

246 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:45:04 ID:0tSH8RSu
脱出料はおいくら万円でした?

247 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:45:05 ID:9VMJ1g1d
スマホ持ってってよかったね

248 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:45:06 ID:G6117cqY
スマホ無かったらマジで危なかったんだからね

249 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:45:06 ID:tNdV42X8
よくぞスマフォ持って行ってよかったね。
そして一人暮らしでトイレ閉めちゃだめだよ

250 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:45:12 ID:oTaX00QY


251 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:45:26 ID:2SkWyORF
脱出おめです。
ノブは直ったの?

252 :名無しさん:2021/07/31(土) 22:45:35 ID:T8DLIv8w
スマホなかったら割と死が近かったよね

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス