なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3328

1 :名無しさん:2021/08/24(火) 00:59:47 ID:uXiQpkSs
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:00:21 ID:kxRpyUOH
ひびのch杯の開催じゃああああ

3 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:00:50 ID:KieSVxmJ
実ったぞっていって拍手されるの、なんか煽られてる感ない?

4 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:01:04 ID:HIm7U9j5
ウマは今日生まれ変わる予定だから

5 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:01:24 ID:i/grJZXy
サプライズ金剛配布きます

6 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:01:24 ID:KieSVxmJ
あっても確定ガチャとかその程度よね・・・

7 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:01:24 ID:B0nno7rA
アオハル杯来てこれで半年やるのか…っての確認していんてぇだ

8 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:01:33 ID:DxGdRKbL
みんな褒め称え合っているから自己肯定感が満たされそうなゲームですね

9 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:01:36 ID:xHud4iIr
フェスは普通にありうる

10 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:01:50 ID:ftc8NyvZ
せいぜいデイリーレースにベリーハード追加くらいでしょ

11 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:01:52 ID:i/grJZXy
ワクチン予約できなさすぎて、摂取番号完全に覚えちまった…
張り付かないといけないのかこれ

12 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:02:22 ID:g7cw14cX
でもひびのが自分で作った部屋は褒められねえんだ

13 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:02:57 ID:g7cw14cX
種が欲しいって?!

14 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:03:15 ID:4FjD6Kid
予約できたけど来月です

15 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:03:31 ID:KieSVxmJ
ぽろんでよかったじゃん
ドピュッシューじゃなくて

16 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:03:49 ID:i/grJZXy
やだやだ寝るならエアコン付きの部屋とベッドが良いので制作お願いします

17 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:04:14 ID:KieSVxmJ
ワイファイで5Gクラスにしてくれないとだめだぞ

18 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:04:17 ID:xHud4iIr
ブライやとって一生ヒャドさせよう

19 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:05:04 ID:KieSVxmJ
そのはしごみたいなツルってとれないのかな

20 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:05:24 ID:g7cw14cX
カメラの設定いじって

21 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:05:29 ID:HIm7U9j5
回る寿司とかの大衆寿司も食べるんだね

22 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:06:00 ID:i/grJZXy
ジャンブブロック積みってマイクラ以外にもあったのか…

23 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:06:18 ID:HIm7U9j5
視点が近くて下見て歩く癖あるから俺は画面外を見ています

24 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:06:24 ID:g7cw14cX
マーク完全に無視

25 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:06:33 ID:g7cw14cX
カメラの設定いじって

26 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:07:24 ID:KieSVxmJ
ヘイトを集める発言はやめるんだ!

27 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:07:30 ID:kxRpyUOH
絶対だぞ!

28 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:08:13 ID:KieSVxmJ
よし、小麦をさっそくパンにして全部くおう!
来年のことなんて知ったことか!こちとら体験版じゃ!

29 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:08:53 ID:g7cw14cX
こいつは許せねえな
シドー様に報告しないとな

30 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:09:28 ID:KieSVxmJ
シドー様じゃなくてハーゴン様に報告な!

31 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:09:56 ID:qN5YrsvW
ひでぇことしやがる

32 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:10:06 ID:KieSVxmJ
スリングショットくらいしてくれないとあぶなくないよね

33 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:10:27 ID:DxGdRKbL
鳥山センセイラストでえっち度高いと言えばビアンカでしょ
フローラ派の人には悪いけど

34 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:10:45 ID:xHud4iIr
でも娘ならスク水でしょ

35 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:10:55 ID:qN5YrsvW
今あなたは一人の人生を狂わせたのですよ

36 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:10:56 ID:KieSVxmJ
たしかに5あたりはつよかったな
11も相当強かったが

37 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:11:32 ID:xHud4iIr
ベロニカは死んでしまったからな

38 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:11:50 ID:DxGdRKbL
ひびのさんビアンカとフローラどっちをどういう理由で選んだんだっけ?

39 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:12:14 ID:KieSVxmJ
11のOPに出てくる美少女だれだよ!いつでてくるんだよ!ってずっと思ってたのに出でこなかったんだよね
まあ小さくなる前のベロニカだったんだけど

40 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:12:45 ID:g7cw14cX
村とここを行き来するルートがおかしい

41 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:12:53 ID:B0nno7rA
ビアンカしか選んでないけどフローラの性格はいたストで履修しました
あいつ最低だわ

42 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:13:05 ID:KieSVxmJ
バイキルトもおぼえなかったっけデボラ
脳筋にとって最高の嫁だぞ

43 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:13:23 ID:nhwjrAmw
子供の髪もやっぱ金髪じゃないとな

44 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:13:48 ID:DxGdRKbL
ひびのさんフローラは一度も選んだこと無いって今言ったけどルドマンは選ばなかったの?

45 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:14:00 ID:g7cw14cX
これがひびののビルド!

46 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:15:20 ID:DxGdRKbL
ワクチンに関する姿勢で空中分解って現実が創作を上回って創作する人頭抱えてそう

47 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:15:46 ID:ftc8NyvZ
というかなんでビルダーズ2なの?

48 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:15:51 ID:nzMJoaA5
おいすー
体験版って思ったよりプレイできるんですね。
普通に一章クリアできるぐらいあるのかな?

49 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:15:54 ID:g7cw14cX
前はXbox Game Passみたいなのでこのゲームできたみたいだけど今はどうなんだろう

50 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:16:02 ID:KieSVxmJ
ワクチン性のちがい?それともチンチン性のちがい?

51 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:16:13 ID:cIX4QlhF
mRNAワクチンだから嫌なのか、コロナはただの風邪なのにワクチン打つの痛いから嫌なのか聞いてみたい

52 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:16:15 ID:5AMMXJI8
いつもの買うかどうか迷ってたら贈られてくる流れ?

53 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:17:25 ID:cIX4QlhF
集落の詳細やる気出して

54 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:17:38 ID:KieSVxmJ
なんだこのアラレちゃん、目の前まできて拍手とか、見世物見学気分か?

55 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:17:49 ID:g7cw14cX
1は高さの制限強くて地面から20ブロックくらいまでだったり水扱えなかったりとかそんな感じだった記憶

56 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:18:01 ID:DxGdRKbL
実は反ワクチン物凄い身近で数名いるので割と深刻問題で頭抱えてる

57 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:19:15 ID:T91sA/hi
なんで詳細変えるだけで枝落とすんです?

58 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:19:39 ID:g7cw14cX
いきなり切れたと思ったらそういうことだったのか

59 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:19:46 ID:KieSVxmJ
村へのヘイトを隠す気ないんすか!

60 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:19:50 ID:fin8s6tR
おっ今日も破壊するゲームやってるね

61 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:19:59 ID:cIX4QlhF
あぺ民はとっとと寝ろというレイシズム

62 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:20:37 ID:xHud4iIr
反ワクチンってほどではないけどワクチンで死んだり後遺症出たら保障するって言ってたのに案の定保障したくねえからって訴訟案件なってるのはーもーって思う
世間もゴネ得狙い扱いするし

63 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:21:25 ID:KieSVxmJ
このミミズまじで有能なんだよなあ

64 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:21:29 ID:nzMJoaA5
このミミズチートキャラなのでは?

65 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:21:41 ID:fin8s6tR
ヘリコプターで空からこのダンゴばらまこう

66 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:22:33 ID:g7cw14cX
ひびのは野菜炒め食ってたけどこいつら今まで飲まず食わずだったからな

67 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:22:58 ID:KieSVxmJ
我慢してたんだよ
そんな人達の前であなたはなにをしたかわかっていますか?

68 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:23:28 ID:KieSVxmJ
日比野アントワネット爆誕

69 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:24:05 ID:g7cw14cX
野菜炒め持って匂いばらまきながら走り回る心無いやつがいるんだよ

70 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:25:54 ID:KieSVxmJ
ツイッターで文句ばっかり言ってる人にこれやらせたら元気出そう

71 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:26:01 ID:cIX4QlhF
おい食事係早く飯を出せチンチン

72 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:26:05 ID:RUr64t+Q
イスとテーブルおいただけで褒められたら逆に惨めな気持ちになってしまいます

73 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:26:34 ID:g7cw14cX
あいつ褒めたら何でもやるからあいつに全部やらせようぜwwwww

74 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:26:44 ID:KieSVxmJ
いやいや、椅子もなにも全部つくっておいてるんだから褒められてくれよwww

75 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:27:13 ID:fin8s6tR
青空食堂

76 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:27:37 ID:g7cw14cX
平行移動がだな

77 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:27:43 ID:KieSVxmJ
閑静な住宅街でよなよな武器をもって走り回る男とか通報案件では?

78 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:27:55 ID:nzMJoaA5
ビックリマークって何かイベント発生しなかったっけ?

79 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:28:52 ID:KieSVxmJ
このゲームに本来とかねえんだ! すきにやって、足りなかったら村の外につけたしゃいいんだ!

80 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:29:08 ID:RUr64t+Q
寝ている住民の家屋に侵入し寝床を破壊する事案

81 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:30:11 ID:T91sA/hi
むしろ寝てる横でまだ配信続けてて大声で起きるとかじゃ?

82 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:30:28 ID:fin8s6tR
深夜にハンマーで殴って起こすし何度も作るもの訊きに来る

83 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:30:33 ID:KieSVxmJ
っていうかなんでひびのさんがものつくってるの?
ロペさんにやってもらいなよ
ひびのさんは壊したり燃やしたりする人でしょ

84 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:31:33 ID:fin8s6tR
リンクのパクり

85 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:31:39 ID:g7cw14cX
このゲーム、2になっても戦闘が死ぬほどつまらないんだよなぁ

86 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:32:52 ID:g7cw14cX
お前のベッドねーから

87 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:34:09 ID:g7cw14cX
部屋を2つに分ければ?

88 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:34:14 ID:KieSVxmJ
おきないミミズ

89 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:34:25 ID:fin8s6tR
破壊! それだけがひびのの喜び!

90 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:34:31 ID:EM++RPNy
寝室が効率的すぎて強制労働施設と言われても違和感ない

91 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:34:59 ID:T91sA/hi
リムワなら全員から不満出てる寝室だなw

92 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:35:02 ID:nhwjrAmw
俺知ってる、これタコ部屋ってやつだ

93 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:35:04 ID:KieSVxmJ
みんなもっとやべえところにいたから今は天国なんだよな

94 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:35:24 ID:g7cw14cX
小さい農家の寝室って出てたぞ

95 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:36:11 ID:g7cw14cX
外壁破壊する必要なかったなww

96 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:36:22 ID:KieSVxmJ
2階3列4番の話はNG 匂ってくるからね

97 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:36:23 ID:T91sA/hi
なに、ひびのくん臭いって言われたの?

98 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:37:10 ID:M1DUN8y3
現在ピアキャスリスナー数1位です!おめでとうございます!

99 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:37:12 ID:KieSVxmJ
なにもしてないっていうか、壁は壊したけどそもそも屋根なくて雨ふってるから気温はかわってない説

100 :名無しさん:2021/08/24(火) 01:37:38 ID:M1DUN8y3
ペカの王になったか

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス