なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3338

1 :名無しさん:2021/09/15(水) 23:34:22 ID:p0kv+Tar
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:26:53 ID:YX80nz6i
でも実際スピード1200で賢900とかはあっても賢さ1200ですぴーど3桁ってあんまりないから賢さ優先でついつい押しちゃうわ

853 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:27:03 ID:j3HwUiiP
アオハルで魔改造因子でもステは十分いけるようになったけどスキルはきつくなったな
セイウンスカイってやつ不要スキルもらえすぎてやばい

854 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:27:33 ID:YX80nz6i
ピコーン! 長距離コーナー○! 

855 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:28:08 ID:j3HwUiiP
中長距離がAだからめちゃくちゃいらんの混ざる

856 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:28:21 ID:YX80nz6i
美味しい

857 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:28:40 ID:9gOZ4QZ0
そう言うのも込みで親ガチャさせるんだ・・・

858 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:28:49 ID:YX80nz6i
コンセは置いてきた
かしこささタッグが起こりすぎるからだ

859 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:29:04 ID:JSWfbSI2
ゴールドシチーは適正美味しいんだけど天皇賞春が鬼門

860 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:29:24 ID:DpK3T9Ao
まぁ集中力もらえてるし、最悪最後まで行けなくてもいいんじゃない?

861 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:29:32 ID:YX80nz6i
とおもうじゃん?そろそろ体力溢れて鼻血でるから体力消費系選択肢は結構有りなのだ

862 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:31:15 ID:DpK3T9Ao
ターボ長距離Cだけど大丈夫?

863 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:34:06 ID:9gOZ4QZ0
バッドコンディション来てくれー
ってことですね

864 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:34:16 ID:bpBslZv9
おやすみなさい

865 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:34:40 ID:qwv2xnMk
こんなクソゲーにムキになってなんたらかんたら

866 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:35:03 ID:pYmGs+Xf
4Bでレース数増やして因子ワンチャン狙おう

867 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:35:48 ID:DpK3T9Ao
水着マルゼンマイルSは諦めた。Aでも野良レースで結構勝ってるし、それでいいかなって感じになった

868 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:38:26 ID:dYZUQTqC
アオハルはURAより下振れした時の伸びなさっぷりが酷すぎるから
シニア突入で800以上ないと不安になる

869 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:39:27 ID:dYZUQTqC
スピ適正0なせいもあるけど
820あったゴルシで1200行かずに死んだ事が一度だけ
あまりにも光らない

870 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:39:50 ID:SOlYB90v
スズメとは違うのだよスズメとは

871 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:40:30 ID:DpK3T9Ao
ずっと最強リセマラランキングの上位にいた女やぞ

872 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:41:12 ID:SOlYB90v
イベントは強いんだよねニシノ

873 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:44:25 ID:SOlYB90v
あー確かにそんな気はするね

874 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:44:32 ID:dYZUQTqC
差しもなるべく減らしたい
他にA適正持ってるなら切り替えたい

875 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:44:40 ID:8rjSVcHk
たづな式評価

876 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:44:49 ID:6Y0AWwpq
結局あのたづなさんの評価だからね

877 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:45:17 ID:9gOZ4QZ0
予定通り

878 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:48:26 ID:yWbDC4q0
ニシノフラワーが愛嬌をジュニア時代にくれなかったらリセマラ戦法

879 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:48:29 ID:qwv2xnMk
そのあと14ちゃんも正座して待ってます

880 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:49:53 ID:DpK3T9Ao
豪脚が発動しない順位なのになんで勝ったん?

881 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:50:21 ID:DpK3T9Ao
6位になった瞬間に発動して草

882 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:50:45 ID:9gOZ4QZ0
豪脚乗り換え固有
酷い勝ち方ですよこれは

883 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:50:53 ID:bpBslZv9
寿司

884 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:51:27 ID:4MBLiMEI
ピザ

885 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:51:40 ID:0KV631hW
ワイルディッシュを用意してないから…

886 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:52:44 ID:bb7tcSf0
もう手づかみ食えばいいじゃん

887 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:53:13 ID:bRx7tyIX
話題の1700円釜飯の悪口はやめなよ

888 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:53:52 ID:bRx7tyIX
これ
ttps://twitter.com/nutrient012/status/1438804204731002880

889 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:54:11 ID:qwv2xnMk
引くまでガチャ

890 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:54:30 ID:bpBslZv9
ロペプロに垢渡して引かせて

891 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:54:45 ID:bb7tcSf0
ツリーにちゃんと釜に入れたものらしき絵がある

892 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:54:52 ID:9gOZ4QZ0
無凸ですがキタサンしか選択肢がありませんでした

893 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:55:23 ID:bb7tcSf0
釜飯自体がかなり高いんだよな

894 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:55:26 ID:qwv2xnMk
上の画像だけだと、まず釜飯に見えないからな

895 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:55:27 ID:JSWfbSI2
シャケとゴマ以外になんか無いんかい

896 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:55:53 ID:y1fOhQbM
店が悪くない辺りが悲しみしか生まない事件

897 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:56:01 ID:0KV631hW
セブンの一膳御飯300円の方が美味そうに見える

898 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:58:05 ID:bpBslZv9
彼は別格だからもう我が道を突き進んで欲しい

899 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:58:07 ID:pYmGs+Xf
ちゃんとプレイ(因子周回)してるご褒美やな

900 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:58:08 ID:qwv2xnMk
ウマ9割引退していてよかったーw

901 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:58:13 ID:R70MPrDm
通報案件

902 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:58:14 ID:DpK3T9Ao
exe配布してください

903 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:58:39 ID:0KV631hW
ロペ氏は独自テーブルすぎて実況する意味がだいぶ変わってくる

904 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:58:45 ID:4MBLiMEI
もうロペさんのは運営の宣伝アカでしょ

905 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:59:22 ID:YX80nz6i
まあまておちつくんだ
おは育成ウマ娘は極刑だが、エイシンは俺もおはったから減刑で無罪で良しとしよう
サポートSSRはナニが来たかだ、ユキノビジンとかだったらセーフ!

906 :名無しさん:2021/09/18(土) 20:59:53 ID:qwv2xnMk
なんだロペさんがサイゲ広報担当だったのか(´・ω・`)

907 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:00:28 ID:YX80nz6i
パーマーは有馬かったので火炙りが妥当です

908 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:01:12 ID:dYZUQTqC
ロペ氏は一度ソシャゲの洗礼を受けていただきたい

909 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:01:34 ID:YX80nz6i
殺の一文字を隠してるのは友だからかあるいは本当に実行するからか

910 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:01:42 ID:oqzFNeEC
今日ちょっと笑ったので
ttps://twitter.com/rkUmWpq3h39pi73/status/1439119745349873667

911 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:02:01 ID:pYmGs+Xf
殺以外の文字の可能性

912 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:02:21 ID:dYZUQTqC
ローストビーフそんな好き?
難易度の割に合わないと思うんだよねえ
食べるなら完成品買う

913 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:02:43 ID:YX80nz6i
本当にかってるんだからはやすぎるじゃん

914 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:02:52 ID:DpK3T9Ao
どっちも名前ですね

915 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:02:52 ID:JSWfbSI2
アイアムカミノマゴとかほんとにさあ

916 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:03:00 ID:oqzFNeEC
たびたび見てたネタ馬名

917 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:03:04 ID:6Y0AWwpq
名前で会話成立だな!

918 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:03:21 ID:YX80nz6i
ウィニングチケットとか、ノーリーズンとか普通にかっこよくて勝ってんだからいいだろ!
なにがハルウララだ!

919 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:04:17 ID:9gOZ4QZ0
ぶたやろう?

920 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:05:00 ID:pYmGs+Xf
つまみに野菜丸かじりして帳尻合わせよう

921 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:05:13 ID:dYZUQTqC
米過激派なので
いつからかカップ麺食べなくなってた

922 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:05:27 ID:XmDUWGrI
明日ガルパにレベル30が追加されるそうですね

923 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:06:19 ID:0KV631hW
最近ですとラ王の金タンタンが美味かったですね。さすがに5回も食ったら飽きましたが

924 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:06:46 ID:oqzFNeEC
オヌシナニモノの馬主とかネタ名ばっかよ
タダモノデハナイとかオイデヤスダイジン


925 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:06:50 ID:dYZUQTqC
身内部屋なら何してもええやろ

926 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:07:53 ID:DpK3T9Ao
アップデートはしってるとか?

927 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:08:02 ID:0khfQ1ue
水着シャレムいるなら水 リミカリあるなら光
これらなかったら自信がある属性が良いと思う

928 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:09:03 ID:XmDUWGrI
3T目と6T目の解除、アスモデウス解除のディスペル
50%試練解除の準備、最後の5%

こんだけ準備してたらまぁ大体は安定していける

929 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:09:06 ID:0khfQ1ue
CTがMAXになったら負けな戦闘でアビスロウすると反撃くらう
奥義スロウは反撃対象外で強いと言われている

930 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:09:45 ID:dYZUQTqC
キャンペーンあるうちにLv80にだけはする習慣が欲しい

931 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:10:25 ID:XmDUWGrI
水土辺りはやりやすいんだろうねよくみる

932 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:10:57 ID:bb7tcSf0
水堅守あるで

933 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:11:06 ID:SOlYB90v
土はアルセーヌとロベリアあったら楽よ

934 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:11:36 ID:bb7tcSf0
堅守小だけどタフガイの武器も

935 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:12:02 ID:qwv2xnMk
闇でいいでしょ

936 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:12:27 ID:bb7tcSf0
もうなんでもいいんじゃない
みんながバチボコに倒してくれるでしょ

937 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:12:36 ID:dYZUQTqC
自発フルオートだけでもやってれば
確実に一本はできてるくらい時間経ってるが

938 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:13:17 ID:0khfQ1ue
闇は1500万がくそきちぃと言われている(編成次第だけど

939 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:14:09 ID:lmJXfk40
レリバスでやるならグラムが奥義スロウだったかな

940 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:14:52 ID:SOlYB90v
ブラッディスカーでトーメンターって手もある

941 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:15:12 ID:0khfQ1ue
死ぬ可能性出てくるのが50%以降だけどトーメンターでやるなら煙幕使ってたらまずしなない

942 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:15:52 ID:qwv2xnMk
とりあえずレリバでいってみればいいんじゃない

943 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:16:05 ID:SOlYB90v
パラゾ

944 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:16:56 ID:SOlYB90v
闇はリッチ斧入ってからどうなったかよくわからん

945 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:17:37 ID:qwv2xnMk
レリバだとミストを奥義スロウ用の他心あたりに

946 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:18:05 ID:3bXgEWMa
高難易度のシャレムっていつも初手落としするためのイメージだけど

947 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:19:41 ID:qwv2xnMk
ディスペル他に使えないならジータディスペルですね

948 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:20:14 ID:SOlYB90v
召喚はラストのバースト以外で打つことはないっす

949 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:20:28 ID:ZpLt7AcE
黒麒麟使った後にCT伸びるから意味ないです

950 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:21:09 ID:lmJXfk40
ctmaxでどうしようもないってなると黄龍とかチュポーンで奥義スロウするしかないから
複数枚いれてもいいよ アビはなんも使えなくなるけど

951 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:21:10 ID:3bXgEWMa
黒麒麟も一応CT1〜3Tに縮められる

952 :名無しさん:2021/09/18(土) 21:23:27 ID:DpK3T9Ao
今のグラブルそんなに簡単にボーナスつけれるんか

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス