なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3405

1 :ルンバ:2022/04/08(金) 02:51:14 ID:IDEO/yFn
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2022/04/09(土) 17:39:05 ID:z22y2XUZ
クリプトが一番簡単だよ
だってドローン使わなければただの人だもん
すごく簡単で他のレジェンドに流用できる技術がみにつく!

853 :名無しさん:2022/04/09(土) 17:52:31 ID:GaqyMCVP
サプライシップでサプライがない男

854 :名無しさん:2022/04/09(土) 17:53:53 ID:GaqyMCVP
内緒だけどCPU使用率を見てるとハイドいるかどうかわかる

855 :名無しさん:2022/04/09(土) 17:54:41 ID:z22y2XUZ
普段からどうしようってやるしかねーだろw

856 :名無しさん:2022/04/09(土) 17:56:04 ID:z22y2XUZ
ちゃんと落としたアイテムもチェックしながらついて言ってるんだぜってカッコつけよう

857 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:03:01 ID:m2p/9bI0
右からクロスファイアされてました

858 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:16:29 ID:z22y2XUZ
リピーターいいヒットしてんなぁ

859 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:18:04 ID:z22y2XUZ
弾あてても気持ちよくなれないリピーターくん

860 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:18:15 ID:GaqyMCVP
ガンダムエヴォリューションはやらないんですか?
ガンダムオーバーウォッチって言われてますけど

861 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:19:05 ID:z22y2XUZ
言い方がフラグでありがてーっておももっちゃったw

862 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:20:18 ID:Xc5EuVPg
檻の中で動物がエサ食べてるだけなのに何がおかしいんだよ

863 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:28:25 ID:GaqyMCVP
パチスロの出玉率も変わる

864 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:35:12 ID:GaqyMCVP
スナイパーでダメージレースを有利に進める仕事が出来ている百点

865 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:38:12 ID:GaqyMCVP
市民、オーダーに疑問を持ってはいけません

866 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:41:41 ID:GaqyMCVP
ウルトで上から逃げ惑う虫を見下ろせたのに

867 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:43:28 ID:m2p/9bI0
ジブならドームで無理やりマスティフ距離に出来るからいいんじゃないでしょうか

868 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:48:30 ID:GaqyMCVP
ヒットボックス8倍のデコイが8体出てきたらガチで邪魔だぞ

869 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:53:13 ID:Xc5EuVPg
連立方程式を語っていけ

870 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:53:44 ID:jBlEjxhU
流石に旬すぎてるし、もうFGOでは盛り上がらないんじゃない?

871 :名無しさん:2022/04/09(土) 18:54:58 ID:jBlEjxhU
Apexのレスしてって難易度高いよね。打ち合いしてない時とか特に

872 :名無しさん:2022/04/09(土) 19:14:00 ID:Xc5EuVPg
今も…なんでもないです

873 :名無しさん:2022/04/09(土) 19:16:28 ID:GaqyMCVP
パッドでレレレを撃つとき、右ニュートラル左ってニュートラルを経由しないといけないから
アシストが必要なんだってさ
マウスなら手を止めたときがニュートラルだから右左ってエイム出来る

874 :名無しさん:2022/04/09(土) 19:19:17 ID:GaqyMCVP
デコイ出すの利敵行為だろ!
ってのにみんな黙っちゃったじゃん

875 :名無しさん:2022/04/09(土) 19:22:33 ID:GaqyMCVP
しまむらのバッグで我慢しとき!

876 :名無しさん:2022/04/09(土) 19:24:16 ID:0C6DOTgd
コースティックも鉄壁あるから硬いよ

877 :名無しさん:2022/04/09(土) 19:25:46 ID:GaqyMCVP
能力一切使わないけど小さいからってだけでアリーナでワットソンピック率高かったから
ヒットボックスイズパワー

878 :名無しさん:2022/04/09(土) 19:30:46 ID:GaqyMCVP
敵も撃ちながらノックダウンシールド使ってくることになるんですがそれは

879 :名無しさん:2022/04/09(土) 19:33:55 ID:GaqyMCVP
でもPUBGの腕を伸ばして撃つレベルには負けてるな

880 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:05:28 ID:1ecjk9d0
じゃあ4人で幽霊調査すっかー!

881 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:32:14 ID:Is+1ghYJ
おいすー 画面すっごいかくついてるけど仕様?

882 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:32:47 ID:1ecjk9d0
画質落とさないとダメとか?

883 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:35:06 ID:Is+1ghYJ
なんだー?このゲーム・・・

884 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:37:45 ID:qTjAzE7A
分かる(分かる)

885 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:41:31 ID:1ecjk9d0
このゲームもインポスター居るのか?

886 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:50:38 ID:Xc5EuVPg
ひびの、お前漏らしたんか?

887 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:50:52 ID:Is+1ghYJ
返り血は浴びるし汚物もかぶるし、日比野君ちょっと離れてもらっていい?

888 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:51:00 ID:1ecjk9d0
インポスター誰か分かっちゃいました

889 :名無しさん:2022/04/09(土) 22:58:52 ID:qTjAzE7A
痛みを感じるゲームは良いゲーム

890 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:08:03 ID:qTjAzE7A
鳥の鳴き声より銃撃戦の方が音デカい世界観すき

891 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:09:31 ID:1ecjk9d0
ウマか?
アレは悪いアプリだ

892 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:09:49 ID:qTjAzE7A
悪いアプリなんて思い当たる節多過ぎるわ

893 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:19:41 ID:qTjAzE7A
L4Dと比べてジワっとがっつり体力減るよね


894 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:19:45 ID:1ecjk9d0
ひびの炎上

895 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:20:28 ID:1ecjk9d0
へんたいふしんしゃさん!?

896 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:22:56 ID:Is+1ghYJ
忙しいからか空耳多いなw

897 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:29:57 ID:Is+1ghYJ
うまく置ける所がないw

898 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:34:06 ID:Is+1ghYJ
ひびの、お前ストレスでついに・・・

899 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:38:47 ID:Is+1ghYJ
バットの方がいいなぁーって変えたのにバット使えてないw

900 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:43:05 ID:Is+1ghYJ
水で足取られるから後ろじゃなくて強引にでも前行くべきだったかもね・・・結果論だけど

901 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:49:28 ID:GAJpUSeS
昔は対戦車ライフルと呼ばれてた武器も今では装甲技術が発達して戦車の装甲はとても貫けないから対物(アンチマテリアル)ライフルに名前替えしたんや・・・

902 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:51:17 ID:GAJpUSeS
なお1000m以上の超長距離スナイプとかでは人に向けて撃つ模様

903 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:51:31 ID:Is+1ghYJ
急に地獄

904 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:51:33 ID:1ecjk9d0
よしヌルゲーだな

905 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:54:57 ID:GAJpUSeS
退廃カードで「暗黒」っていうのが付いてるとスニッチャーはワンパンで倒しても死亡時に大群呼ぶ
それ以外なら叫ばれる前に倒せばセーフ

906 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:55:38 ID:Is+1ghYJ
3・2・1でみんなで撃てば死ぬんじゃね?

907 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:56:29 ID:VVwszNOv
でもゼロっ!って言った瞬間痙攣したりしない?大丈夫?

908 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:57:12 ID:GAJpUSeS
トールボーイほどは硬くないのでグレならほぼワンパンだし、よろけさせたりスタンさせれば叫び中断できる

909 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:57:58 ID:GAJpUSeS
グダグダプレイありがたい

910 :名無しさん:2022/04/09(土) 23:58:37 ID:1ecjk9d0
日比野さんやれってさ

911 :名無しさん:2022/04/10(日) 00:01:17 ID:fdSc9nLe
さっき船壊れたっけ?

912 :名無しさん:2022/04/10(日) 00:26:15 ID:fdSc9nLe
蛮族ひゃっほい

913 :名無しさん:2022/04/10(日) 00:34:28 ID:fdSc9nLe
ブレーカーくん迷路で迷子になってしもたんやろなー

914 :名無しさん:2022/04/10(日) 00:42:55 ID:fdSc9nLe
ヒビノ君はよく燃えるなぁ

915 :名無しさん:2022/04/10(日) 00:45:53 ID:wyA7N9Ub
やっぱり人間じゃないのでは?

916 :名無しさん:2022/04/10(日) 00:46:55 ID:fdSc9nLe
うまく積めてなくてカウントされてないとか?

917 :名無しさん:2022/04/10(日) 00:48:23 ID:fdSc9nLe
はー ラクショウだったな

918 :名無しさん:2022/04/10(日) 00:58:09 ID:fdSc9nLe
開発「何週もしていってね!」

919 :名無しさん:2022/04/10(日) 00:58:31 ID:wyA7N9Ub
砂箱じゃねーんだぞ

920 :名無しさん:2022/04/10(日) 01:08:44 ID:fdSc9nLe
おつかれさまー

921 :名無しさん:2022/04/10(日) 01:08:51 ID:wyA7N9Ub
日比野さんも出るの?

922 :名無しさん:2022/04/10(日) 21:58:19 ID:t/mgCckU
課金引退を引退する日も近い

923 :名無しさん:2022/04/10(日) 21:59:39 ID:3hoAxPgO
エルデンビッツ枠のウマ娘と聞いて

924 :名無しさん:2022/04/10(日) 21:59:40 ID:nbqlNm1J
ほんとにどうしてキタちゃんを回しちゃったんでしょうね

925 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:02:22 ID:nbqlNm1J
ただ利便性高めるのも悔しいと思ってるよ多分

926 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:04:51 ID:dBzZtGmf
こんばんは
天才少女実装ですね

927 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:04:57 ID:gq835nUU
ランニングでひん死になるざこざこ人類はメスガキに勝てない

928 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:05:45 ID:l5Hbt9PG
ニシノフラワーはビジュアル的にのしがかなり好きそうだけど
我慢するんですかい?

929 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:06:19 ID:gq835nUU
普段運動してない人類が20分もランニングしたら寿命縮むよ

930 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:06:21 ID:3hoAxPgO
ジブは走るのも大変

931 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:07:10 ID:l5Hbt9PG
キャラとしてはそうでもないのか
今までのイベントから見える性格がそこまで好みじゃないのね

932 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:08:29 ID:l5Hbt9PG
ターボはまっすぐ元気な馬鹿なので

933 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:08:37 ID:gq835nUU
メスガキはボイスによる

934 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:09:24 ID:gq835nUU
こころちゃんに言われてるみたいで興奮する

935 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:07 ID:dBzZtGmf
しかし今の大逃げシステムだとターボ師匠あんまり活躍させてあげらんないのがなあ
リアルっちゃリアルだけど

936 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:10:17 ID:l5Hbt9PG
RJ382475
どうですか?

937 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:11 ID:l5Hbt9PG
個人的に良かったっす
ちなみにこれ3Dじゃないっす

938 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:11:32 ID:oj0tGE6W
大逃げスズカはURAアオハルでしか取れないからステ弱くて厳しいけど
仮にメイクラで取れるウマが出てきちゃったら多分強いんだよな

939 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:12:08 ID:l5Hbt9PG
あーでもUnityなので実質3Dかも

940 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:13:29 ID:jcIp4pyi
自分なら6連戦

941 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:14:22 ID:jcIp4pyi
ジュニアはリセットしやすいから下振れ引か無いのを祈って連戦する

942 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:19:06 ID:/bRaLanL
ケーキをたくさん売れ

943 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:19:59 ID:ySTSZE6P
レース55回とかやってる虐待のプロに虐待のコツ○を教えてもらいたいわ

944 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:23:09 ID:ySTSZE6P
今回の逃げは地固めも取って先手必勝も取って根性もSS+にするんだぞ

945 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:23:39 ID:hcfPonfA
なんとチョコボンなら先駆け+地固めが自然に取れる

946 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:20 ID:jcIp4pyi
チョコボンの場合先手必勝取るのがきついから別にアドバンテージではないんだよね実は

947 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:24:40 ID:ap2A3hwn
いいねえ

948 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:25:20 ID:7XbRODOE
ステータスダウンめっちゃ食らいそう

949 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:25:22 ID:jcIp4pyi
肌荒れケアできない場合合宿までずっとレースがいいよ
合宿最初に休んで治す

950 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:26:11 ID:jcIp4pyi
そうそう、ケーキすら持ってない場合は馬肉

951 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:26:33 ID:dBzZtGmf
配布ブルボンの時にサボってたから僕はいまだにターボ3段クルーンで先手必勝狙ってます…

952 :名無しさん:2022/04/10(日) 22:26:52 ID:/bRaLanL
雄山が誰だこの馬を育てたのは?しろうか?ってやつか

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス