なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3422

1 :名無しさん:2022/05/24(火) 23:26:52 ID:nQTJtL4F
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


852 :名無しさん:2022/05/31(火) 01:39:02 ID:j7HCYE7a
効果音なんとかならないの

853 :名無しさん:2022/05/31(火) 01:42:34 ID:4naXe91x
こんなんでもアケ版初稼働時には行列出来てたんだよな。OLとか多かった

854 :名無しさん:2022/05/31(火) 01:47:51 ID:4naXe91x
3つ以上の同時押しが配置によってはいやらしすぎてワケわからん…
チュウニズムに帰ります

855 :名無しさん:2022/05/31(火) 01:50:47 ID:NKH+ufzo
そこノーツ2個ずつ飛んできてるんですわ

856 :名無しさん:2022/05/31(火) 01:52:49 ID:NKH+ufzo
同時押し離れれば感覚で押せるよ
画面内の位置とボタンの配置がだいたい同じだから
縦で来たらしらんw

857 :名無しさん:2022/05/31(火) 01:54:16 ID:NKH+ufzo
画面の左よりで3つ押しなら〇以外の3つとか、
右よりなら△以外の3つとか、
横4つボタン並びと画面内のノーツ位置は対応してる

858 :名無しさん:2022/05/31(火) 01:56:27 ID:NKH+ufzo
スコアタはAPじゃなくてノーツ無視ルートだしな

859 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:05:08 ID:NKH+ufzo
そういえばプロセカのランクマ参加条件変更って話した?

860 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:06:31 ID:NKH+ufzo
○変更後の参加条件
不正行為を働くプレイヤーへの対策として、参加条件に「プレイヤーランク」を追加いたします。

・『プレイヤーランク50に到達』『楽曲難易度「EXPERT」または「MASTER」のフルコンボ合計数が10以上』の両方の条件を満たすプレイヤー

861 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:06:45 ID:NKH+ufzo
ランクあげましょうねーw

862 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:10:56 ID:NKH+ufzo
初期は十字使えなかったから単純に連打力勝負だったな

863 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:14:14 ID:NKH+ufzo
LRに4ボタン1個ずつ振り分けてホールド取る時はそっち使ってたな

864 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:17:45 ID:NKH+ufzo
sad-sadじゃないと通らない譜面とかw

865 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:18:21 ID:4naXe91x
IIDX「おっそろしい音ゲーだなあ…とづまりすとこ」

866 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:18:30 ID:NKH+ufzo
スコアタの意味不明なルートだとsadで取るとかいろいろある

867 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:19:33 ID:NKH+ufzo
4maxを無理やりとるためにsad-sadだと猶予1だか2フレとかで通るとか
そんなだった気がする

868 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:19:40 ID:lHUD18FJ
パカパカで腕使うようなもんか

869 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:22:19 ID:+BXpRCan
スコアタはその辺知った時絶対無理だと悟ったのでパフェだけ狙ってたな

870 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:23:10 ID:NKH+ufzo
SAD-SADあったw 02:40くらい
ttps://www.youtube.com/watch?v=MwQjnStDWPc

871 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:26:51 ID:NKH+ufzo
スライドは単純に実装された時期だね
紫は旧譜面にスライド足して難易度アホにしたやつ

872 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:34:46 ID:NKH+ufzo
PADは後押し優先でホールド取りなおせるから最強ツールw

873 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:35:40 ID:j7HCYE7a
ほぼ全部の歌あるのでは?

874 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:39:39 ID:+BXpRCan
衣装多すぎて曲ごとに設定するだけで一苦労だぞ

875 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:50:26 ID:9giVdP8T
最後やけくそで適当に押してるようにしか見えないwww

876 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:50:39 ID:I4I6dOT/
holdっていつまで押すんだろうって思ってたけど限界まで押しつづけるのか

877 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:51:32 ID:6MRzT8PD
ひびの式も出来るってことだな?

878 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:52:32 ID:I4I6dOT/
これは家庭用とは全然違うな

879 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:54:25 ID:I4I6dOT/
専用スライドちょっとやってみたいな気持ちよさそう

880 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:54:33 ID:+BXpRCan
ボタンの効きの良いゲーセンを探してハシゴしてたわ

881 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:55:11 ID:NKH+ufzo
〇〇(曲名)台とかガチ個体差があったんだよね・・・

882 :名無しさん:2022/05/31(火) 02:59:39 ID:ZD9jA5wK
もうクラブSEGAないんやで…

883 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:03:06 ID:j7HCYE7a
収益化はがされちゃいますよ!

884 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:06:44 ID:M/perwiY
歌詞はまじで池沼レベル

885 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:14:50 ID:9giVdP8T
ひびのさんの分も俺たちが見といてあげるから安心しろよな!

886 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:18:25 ID:+BXpRCan
曲セレクタの時点で切り替えられるよ、右上

887 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:25:46 ID:I4I6dOT/
holdの仕組みわかったけど、パッドじゃ難しすぎないですか

888 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:35:37 ID:NKH+ufzo
見辛いだけで意外と単純

889 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:36:16 ID:M/perwiY
クソ譜面

890 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:48:54 ID:NKH+ufzo
そんな難しくはないけどオチは読めてる

891 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:50:39 ID:NKH+ufzo
グチャグチャじゃないよ キレイな譜面だよ

892 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:52:30 ID:9giVdP8T
譜面で図形を作るんじゃない

893 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:52:43 ID:4naXe91x
キレイダナー( ;∀;)

894 :名無しさん:2022/05/31(火) 03:53:27 ID:NKH+ufzo
まぁピラミッド型とかはアケ配置だと見た目以上に簡単だからね

895 :名無しさん:2022/05/31(火) 04:15:14 ID:NKH+ufzo
P取れる実力あるなら今でも譜面を体が覚えてるよw

896 :名無しさん:2022/05/31(火) 04:18:35 ID:NKH+ufzo
PS3あればFT以外のミク全部動くからなー
steam出て3の方が外せなくなってしまった

897 :名無しさん:2022/05/31(火) 04:23:33 ID:NKH+ufzo
104%の時点でHOLD捨ててないから、別人か別人格でしかないなw

898 :名無しさん:2022/05/31(火) 23:52:50 ID:rpwBjCEL
うおおおおガチャガチャガチャ

899 :名無しさん:2022/05/31(火) 23:55:18 ID:7vn62/b4
武勲あるなら銀片交換を忘れるんじゃないぞ

900 :名無しさん:2022/05/31(火) 23:56:45 ID:tkHJ8VFp
今回はエイレアだっけが恒常だけどまぁまぁソロとかでお役立ちかも?
ジャミルはまぁ性能は…ジンさんほどじゃないけどこれは…

901 :名無しさん:2022/05/31(火) 23:58:01 ID:tkHJ8VFp
支援停止がすげー遠くにありますよねそれ

902 :名無しさん:2022/05/31(火) 23:59:38 ID:tkHJ8VFp
自分も絵を描く身ですが、ファンボ始めちゃうと
ファンボのための絵って義務が生まれそうで中々手を出せないままですね

903 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:00:32 ID:VVUHu6Dx
かふんさんとか尋常じゃないですね
1枚数万で1日1枚とか上げる人なんで恐ろしい

904 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:02:17 ID:VVUHu6Dx
28件とかあると月1万近くいきそうな…

905 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:03:25 ID:EsOlbq8J
妖怪スマホ隠し

906 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:05:57 ID:VVUHu6Dx
スケブは1枚に20000円とか払って下さる石油王とか居るんで
本当にすごいなと思わされます


907 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:07:54 ID:VVUHu6Dx
78ならミレニアムCとかはいけると思いますよ

908 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:10:17 ID:VVUHu6Dx
アッコさんタンクっぽいのが問題(問題?

909 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:10:34 ID:Qw+W8Zmk
首輪つけてイチャイチャしてる方が頭おかしいぞ

910 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:10:36 ID:MCOyeU9S
自分のおへそが変じゃないか確認してもらってるだけの健全な絵だが

911 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:11:04 ID:VVUHu6Dx
いやまぁ予想でしかないんですけども
首輪は多分アコォのことかも?

912 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:11:55 ID:VVUHu6Dx
控えめに言って今のグラブルのガチャは回す意味ないかと
俺はゼピュロスマンだぜ!って人ならまぁ

913 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:12:00 ID:EsOlbq8J
前のベガルタちゃんの方が強かった

914 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:13:18 ID:UWWnInJN
カレンチャン、体を張らなくていい幸子って感じでいいね

915 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:13:30 ID:wsyu1dZD
ファインモーションが使えないファインモーションさんはもっと強い固有頼むわ

916 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:13:34 ID:4TaRLzU+
レース中に紅茶しばいている奴がいる時点で今更だぞ

917 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:13:36 ID:VVUHu6Dx
シナリオスキップ草
グラブルくんは今回のシナリオ割と評判悪いですね


918 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:15:29 ID:Emf0aIr/
カレンチャン狙いか

919 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:16:38 ID:x4lvhzs/
グラブルのセリフをカレンチャンが言ってるように錯覚した

920 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:17:12 ID:QwQ4MC60
とはいえ短距離はなかなか加速終わらないから最速発動でなくても枠はありそう

921 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:18:18 ID:Jtd6wnrM
喪服じゃないほうなんだ

922 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:18:30 ID:uxqvPwUz


923 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:19:29 ID:uxqvPwUz
使ったキャラでも必要アビ取ってないこと多いじゃない

924 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:20:00 ID:PWahbuhu
ひびのすー
なんか全体かばうになって高難易度フルオで使いやすくなったとかいう評価を見た

925 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:20:06 ID:9M+KK8X5
コードギアスのソシャゲがなんかストーリーというか主人公面白そうでした

926 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:20:14 ID:EsOlbq8J
ギアスいくぞ

927 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:20:22 ID:Qw+W8Zmk
名誉ブリタニア人がうまれたギアスか

928 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:21:17 ID:UWWnInJN
奥義編成ならユイシス使える
革命的なのがサラーサみたいにモードチェンジするんだけど、前はスキルや奥義使わないとモードチェンジできなかったのに今回は配置順でモード指定になった

929 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:21:40 ID:KYD1l/h1
アークナイツからテクニカルな要素を排除して代わりに決闘要素入れた感じだったな

930 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:22:15 ID:UWWnInJN
奥義で変わらなくなったしスキルがクール0ターンでフルオートで使わなくなった

931 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:22:38 ID:EsOlbq8J
アオイ4キャラ目だよ

932 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:23:02 ID:uxqvPwUz
新イベ

933 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:23:05 ID:PWahbuhu
復刻じゃないよ

934 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:23:20 ID:UWWnInJN
違う
都会ライフに疲れてゆるキャンすることになったってあらすじ

935 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:23:40 ID:9M+KK8X5
こんな絵が描かれるようなイメージ持たれてるギアスソシャゲ主人公
ttps://twitter.com/krsemg/status/1530576285411741697

936 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:23:41 ID:Emf0aIr/
癒やされるためのイベントですよ、ジュンさん手抜きしないで

937 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:23:42 ID:PWahbuhu
今回酒が麦シュワ持ってないんだよ、納得いかない

938 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:23:49 ID:UWWnInJN
猫も杓子もゆるキャン

939 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:23:53 ID:Qw+W8Zmk
ファッション雑誌に載っていた服っぽい

940 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:25:20 ID:PWahbuhu
スタミナ8000は草

941 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:25:30 ID:9M+KK8X5
桁が違う

942 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:25:34 ID:b0CPczpS
16話ってことはまだアーニャ出てないじゃないですか
勿体ない

943 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:26:09 ID:uxqvPwUz
ショッキングって虐殺?

944 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:26:14 ID:EsOlbq8J
シャーリィ?

945 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:26:20 ID:PWahbuhu
どっちの18話?2期だと酢飯がやべーことになってるあたりか?

946 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:27:17 ID:9M+KK8X5
まさかスロでそこまで見ちゃうとは思わないじゃん?

947 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:27:24 ID:Qw+W8Zmk
復活のルルーシュもあるぞ

948 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:27:45 ID:uxqvPwUz
スパロボとグラブル知識でギアスは保管しよう

949 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:27:53 ID:EsOlbq8J
このすば3期とめぐみんのアニメとかもあるしまだまだいけるな

950 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:28:29 ID:uxqvPwUz
めぐみんアニメはは前日譚じゃなかったかな

951 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:28:38 ID:b0CPczpS
全空一のピザ屋を作るぞ!←なんて?

952 :名無しさん:2022/06/01(水) 00:28:42 ID:Qw+W8Zmk
ピンボール無料10連やってるぞ

101KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス