なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3480

1 :名無しさん:2022/12/12(月) 01:15:32 ID:4B7ljgtV
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


452 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:18:47 ID:n1bn+5fC
サイゲは人減らないと何もしない

453 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:19:02 ID:LFeApt34
次のペロロジラが多分ゴズ除くと攻略最難関ですけど
そうなるとチナトロボーダー落ちるんでまぁ…?

454 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:19:06 ID:prY/SUDY
ブルアカってスペック足りててもたまに落ちるんだけど仕様?

455 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:20:00 ID:n1bn+5fC
mumuは良エミュの気がする

456 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:20:02 ID:LFeApt34
多分チナトロ取るだけなら取れるんじゃ?
上の方目指すなら自前バニカリンと正月ムツキがほぼ必須になりそう
多分アリスも

457 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:20:02 ID:rFg0IKTA
グラブルくんの公式動画がおすすめに出てきたけど今こんな再生数なのか…って隣の原神くんの動画見てて思う

458 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:20:08 ID:Yc0mxNn3
最初の起動だけ失敗するけど安定してる

459 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:22:38 ID:LFeApt34
ペロロジラは多分インセクリアするだけなら出来る部類なんでまぁそこまで
ハードル上げることはないかも…?ゾンビラッシュ出来ますからねアレ
というか多分総力戦ボスまた増えそうな気がするんですよね


460 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:23:32 ID:LFeApt34
ビナーとカイテンだけはinsの上欲しいですね
ゴズとかペロロジラはinsの上つけられるとしんどい

461 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:23:34 ID:prY/SUDY
ペロロジラ200HELLくらい解放してくれないとな

462 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:24:04 ID:HI4fM80O
攻撃属性かわった別のインセ実装されそう

463 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:26:35 ID:n1bn+5fC
9じゃないのか

464 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:26:43 ID:HI4fM80O
12だけよりかは9〜11も回って他の景品もほどほどに回収したほうがよさげ

465 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:27:13 ID:prY/SUDY
効率の数字だけなら09、自分の欲しいのに併せて後は相談

466 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:27:37 ID:HI4fM80O
ヴォル鋼掘るぞ掘るぞ

467 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:27:54 ID:n1bn+5fC
マンドレイク少ないの珍しいな

468 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:28:06 ID:HI4fM80O
コハル・・?

469 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:28:23 ID:n1bn+5fC
埴輪と言ったらコハル

470 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:28:33 ID:LFeApt34
ヴォル鋼はエーテルと見た目が似てるんで
多分少ないイメージあるのはエーテルのほう説

471 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:29:13 ID:h2MBPNCv
今回ボーナスすっくねぇ

472 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:29:19 ID:Yc0mxNn3
新キャラ特攻が露骨

473 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:29:34 ID:HI4fM80O
ヤケクソ補填スタート勢がキャラいなさすぎて泣いてるよ

474 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:29:35 ID:LFeApt34
今回ガチャキャラいてもあんまり特攻ポイント稼げないんで
対象生徒少なすぎるだけですね今回は
人数が足りてないの草

475 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:29:58 ID:n1bn+5fC
体育祭ナーフの時にガチャ特攻廃止するまで消費者庁特攻するべきだった

476 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:31:57 ID:n1bn+5fC
るっの雰囲気から
クリスマスレオ姉の可能性もあるかも

477 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:32:42 ID:z91paGx4
るっからの予想じゃね。出てない季節限の12神将あとシャトラとシンダラだけだし

478 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:32:43 ID:n1bn+5fC
クリスマスマキラスパバハで強い

479 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:33:13 ID:LFeApt34
今年下半期のグラブル、何もなさすぎたからなのか
ファンアートとかも減ってて流石に盛り下がりを感じる

480 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:33:20 ID:rFg0IKTA
正月ムゲンがでるんでしょ知ってる知ってる

481 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:33:52 ID:z91paGx4
言うてヒヒ炭鉱は未だに賑わいを見せてるよ

482 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:34:42 ID:HI4fM80O
じゃあリダイブします?

483 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:35:05 ID:rFg0IKTA
グラブルアニメ二期が全く思い出せない

484 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:35:20 ID:Yc0mxNn3
配信者がムゲンの武器無凸1本でも持ってる?ってアンケ取ったら持ってる人10%くらいだった

485 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:35:27 ID:z91paGx4
まあ基本的には衰退期よね。これ以上の流入は大きくは見込めないんだとは思う

486 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:35:47 ID:n1bn+5fC
誰もムゲンやってません

487 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:35:53 ID:prY/SUDY
アニメはテスカが配られた謎な思い出しかない

488 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:36:09 ID:JKTrvymG
当時鼻で笑ってた干支一周が見えてるだけでも実際凄い

489 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:36:15 ID:LFeApt34
グランが黒騎士にボコられて負けて終わるっていう
謎の終わり方で打ち切りみたいになってるグラブルアニメに悲しき過去…

490 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:37:47 ID:z91paGx4
グラブルはイベントストーリーにむしろ面白いの多いからなぁ

491 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:37:56 ID:prY/SUDY
俺はまだ突然の学園編を許してないよ

492 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:37:59 ID:h2MBPNCv
リリンクは年末のフェスで体験プレイ出すんだっけ

493 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:37:59 ID:LFeApt34
なんで小説もアニメも漫画も全部つまんねー序盤のシナリオを
なぞって全部途中で死ぬの流石にもうちょっとなんとかならんかって思うんですが…

494 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:39:12 ID:prY/SUDY
リリンクちょっと発売まで暖め過ぎでしょ

495 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:40:03 ID:LFeApt34
リリンク温めすぎで登場キャラが2015年ぐらいの超古参どもしかいないの
新し目のいい感じのキャラ出せないの勿体ないですねぇ


496 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:40:13 ID:h2MBPNCv
ウマコラボの話はよすんだ

497 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:40:23 ID:n1bn+5fC
ブルアカも本当はエデン条約読む前にアビドスからやってほしいが難しいところ

498 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:41:33 ID:h2MBPNCv
2部の話は前半面白かったが後半は本編長すぎた

499 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:42:18 ID:HI4fM80O
よしゲヘナよむぞよむぞ

500 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:42:24 ID:kVP/N2ri
アークナイツは暗すぎてぬけない

501 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:42:26 ID:n1bn+5fC
ダーク草野出し惜しみしすぎた

502 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:44:08 ID:n1bn+5fC
ミソラちゃんわからせ棒が必要

503 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:44:27 ID:LFeApt34
周年…クソイベ…
みんな…いる、ない…ウガアアアアアアアアアアア

504 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:44:38 ID:z91paGx4
プリコネXを出そう

505 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:46:00 ID:z91paGx4
ゲームそのものが自然進化してると考えればまあSFの範疇かなって・・・

506 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:47:25 ID:Yc0mxNn3
風呂敷広げすぎ少年

507 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:47:57 ID:z91paGx4
どの作品でも言えるけど、細かい粗は考え出すと途端に集中力削いでくるからなぁ。いかに自分を納得させられるかという面もあるなとは思ってる

508 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:48:54 ID:n1bn+5fC
縦スクロールに挑戦する漫画だ

509 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:49:37 ID:z91paGx4
演出面が優れてるとストーリーの粗とか気にならずに集中させてくれる印象はある

510 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:49:58 ID:n1bn+5fC
彼岸島誰も考察してません

511 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:51:13 ID:n1bn+5fC
週刊連載の空島は苦痛だが一気読みすると面白いと言われる

512 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:51:29 ID:g0XgTEgL
ワンピースは没頭しちゃうんですぐ読み終わりますよ
生活リズムも終わる

513 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:52:12 ID:h2MBPNCv
この前なんとなくキメツ読み返したら面白くて一気読みしてしまった、やっぱちゃんと終わったのえらい

514 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:52:37 ID:g0XgTEgL
エネルは知ってるのに空島は知らないのか

515 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:52:46 ID:n1bn+5fC
エネルで合ってる

516 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:53:25 ID:h2MBPNCv
その時点で面白いうんぬんの話ではない

517 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:53:47 ID:g0XgTEgL
400億円の話観てないかぁ

518 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:54:16 ID:h2MBPNCv
それでもなろうは見ちゃうんでしょう

519 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:54:22 ID:z91paGx4
言うて途中から面白さがわかってきてのめり込むパターン結構ないか?

520 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:54:48 ID:h2MBPNCv
それは老化ですね

521 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:55:09 ID:h2MBPNCv
影の実力者面白いのに

522 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:55:10 ID:n1bn+5fC
それはそれでメディアを利用するうまさということはできる

523 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:56:58 ID:h2MBPNCv
ファブルとか読んじゃうからなぁ

524 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:57:00 ID:Yc0mxNn3
読みすぎ

525 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:59:02 ID:Yc0mxNn3
ヒラコー入院しちゃった

526 :名無しさん:2022/12/15(木) 01:59:49 ID:n1bn+5fC
ひびのを更に不摂生にしたような生活だしなあ

527 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:00:29 ID:LFeApt34
ヒゲが偽物であることにすら時間かけないと気づけないゲヘナのトップ

528 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:01:26 ID:h2MBPNCv
薬飲まなくても尿酸値高くならないようにしましょう

529 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:01:34 ID:n1bn+5fC
年がら年中クーデターが起きてる

530 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:03:08 ID:LFeApt34
まぁ最後まで見てみましょう

531 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:03:11 ID:n1bn+5fC
キチガイにより強いキチガイをぶつける作戦

532 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:06:10 ID:n1bn+5fC
クーデターよりプリンを勝手に食うほうが重い

533 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:07:57 ID:n1bn+5fC
ミレニアムのアリス的存在なんだろうか
ユウカも強く出られない

534 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:09:26 ID:n1bn+5fC
よっしゃ回すか
このメモロビは強い

535 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:10:01 ID:HI4fM80O
NSも発動くそおせぇって話

536 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:12:11 ID:n1bn+5fC
覇権回したほうがいいってなんか面白い言い方

537 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:12:31 ID:HI4fM80O
ズルか

538 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:12:31 ID:n1bn+5fC
は?

539 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:12:44 ID:h2MBPNCv
新規だやったな!

540 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:12:49 ID:IMcHcfYT
ぼく様ww

541 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:12:57 ID:LFeApt34
私服のほうなら使えるけど…これは…

542 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:13:45 ID:LFeApt34
マキとかエイミとかサヤがガチャから出てきたときの
こいつよぉ〜!!!!感たまりませんね

543 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:14:29 ID:n1bn+5fC
覇権はいくらつこわれてもわからんから大丈夫だ

544 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:15:58 ID:n1bn+5fC
ランス100作るか
ニセ恋みたいにしちまおう

545 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:16:55 ID:n1bn+5fC
20代のリセットちゃんができちまう

546 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:17:19 ID:HI4fM80O
リセットの石が青くなるとこみたいよー

547 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:21:06 ID:LFeApt34
まぁウーノとか出されてファンも格ゲーマーも白けて最上位以外過疎るよりは…?

548 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:21:34 ID:n1bn+5fC
出すのはいいんだけどもっと旧メルブラから拾わなきゃいけないキャラいるだろうとは思う

549 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:22:09 ID:g0XgTEgL
でもそういう原理主義はコンテンツ潰すから個人的には批判してる側どうなの?って思う
ユーザーから希望されてるキャラ放置して出してるならどうかとおもうが

550 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:22:39 ID:HI4fM80O
トパーズかぶったらすげー損では

551 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:22:50 ID:LFeApt34
ベリアルとはまたベクトルが違うというか…
ウーノは本当に誰も使わないんで使用率低いからか無限に調整で強化され続けてて
なお誰も使わないんですげーキャラですよ ちなみに今もあんまり強くはないです

552 :名無しさん:2022/12/15(木) 02:24:30 ID:HI4fM80O
強い方じゃん

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス