なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3506

1 :名無しさん:2023/02/10(金) 02:08:38 ID:LuLl4Kcz
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


852 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:03:36 ID:VIiK2ZAh
すぐリンくれたから許すよ 代わりにリーフ帰ってきたらキレてたよ

853 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:04:35 ID:GpHIwn3u
暗夜といえばそう暗夜爆砕陣だね

854 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:05:41 ID:sUQQCK1O
正直、指輪とられるのはいいんだけど素質に対しては何とかしてほしかったな。アンナさんが魔法職になれなったの辛かった。今はセネリオいるからいいけど

855 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:07:48 ID:BZ02UxBx
魔法資質もらえなかったせいでウォーリアーで一周してから魔法職になることで
無駄に全ステ上限になったアンナさんが発生する

856 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:08:25 ID:9Gv9ZAPi
事実上の村人ループじゃん

857 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:09:49 ID:VIiK2ZAh
リュールが位置良ければ火消し役になれたというのに

858 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:09:50 ID:0eu2AdWx
手前から釣ってたら、狭い上に炎邪魔過ぎて全然攻撃できなくてカミラが暴れた結果があの魂になってそう

859 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:18:49 ID:sUQQCK1O
あ、とりあえず謎リストおいておきますね。

2章 クラン、フラン
4章 アルフレッド
5章 エーティエ(2)、アルフレッド(2)
6章 ルイ、ヴァンドレ
10章 エーティエ, クロエ
15章 セアダス
チキ神章 ブシュロン、セリーヌ、フラン、エーティエ
セネリオ神章 ルイ(2)
カミラ神章 アイビー

860 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:19:30 ID:sUQQCK1O


861 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:19:46 ID:JhAhCFDw
沼にはまってきた

862 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:19:52 ID:GpHIwn3u
セネリオマップはスタルークも2回死亡してたっけ

863 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:20:42 ID:sUQQCK1O
訂正版

2章 クラン、フラン
4章 アルフレッド
5章 エーティエ(2)、アルフレッド(2)
6章 ルイ、ヴァンドレ
10章 エーティエ, クロエ
15章 セアダス
チキ神章 ブシュロン、セリーヌ、フラン、エーティエ
セネリオ神章 ルイ(2) スタルーク(2)
カミラ神章 アイビー

864 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:21:54 ID:0eu2AdWx
カムイでトドメいけそうか

865 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:21:58 ID:sUQQCK1O
カム子と会話あるかな?

866 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:24:40 ID:VIiK2ZAh
稼ぎプレイかな?

867 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:25:04 ID:0eu2AdWx
if白夜でも一番と言っていいクソマップだったからね

868 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:25:14 ID:9Gv9ZAPi
もう4時

869 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:25:48 ID:9Gv9ZAPi
しかしすごいパイスラ力だ

870 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:26:26 ID:sUQQCK1O
カミラって白夜でも仲間になるの?

871 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:26:29 ID:fqizo9tq
つい2分くらい前にあいさつしたやんw

872 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:26:49 ID:9Gv9ZAPi
磨き合おう

873 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:27:04 ID:0eu2AdWx
白夜で唯一、日比野さんが死者出したマップじゃない?
カミラが龍脈で突然障害物壊して不意打ち喰らった

874 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:27:09 ID:fqizo9tq
ASMR

875 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:27:54 ID:0eu2AdWx
あれ、別の人と間違ってたか、ごめん

876 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:28:27 ID:BZ02UxBx
ソフトが別

877 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:28:36 ID:fqizo9tq
3章くらいで分岐じゃなかったでしたっけ?

878 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:29:42 ID:fqizo9tq
さてカミラお姉ちゃんのスキルはいかに

879 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:30:19 ID:JhAhCFDw
透魔だと全員仲間になるけど完全に王族ゲー化する

880 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:31:02 ID:Z3nTWrEU
パネトネをベルセルクとかいう負けクラスの軛から解放してやろう

881 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:32:23 ID:0eu2AdWx
戦化粧じゃないの

882 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:32:29 ID:BZ02UxBx
特化型のクラスだと成長率的にチキの恩恵受けにくそうだよね

883 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:32:38 ID:fqizo9tq
大食いキャラで口の端に食べかすつけているわけじゃないのね


884 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:32:46 ID:Z3nTWrEU
バーサーカー枠のくせにクラススキルがスマッシュ+とかいう使い所が限られすぎるやつ

885 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:33:44 ID:BZ02UxBx
2回やれば上がる

886 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:33:47 ID:0eu2AdWx
鍛錬で6まで上げたらOK

887 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:34:47 ID:fqizo9tq
虫はわからないでもないけどなんでおばけw

888 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:35:22 ID:JhAhCFDw
紋章士とかもうお化けみたいなもんだろ

889 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:35:39 ID:fqizo9tq
異形兵がじゅうぶんおばけに該当すると思うのですがその

890 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:38:57 ID:9Gv9ZAPi
弓は多ければ多いほどいい

891 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:39:17 ID:sUQQCK1O
身体能力が優れている???

892 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:40:27 ID:7JYj4zxn
ぎんのうんこをしろ

893 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:40:43 ID:fqizo9tq
だんだんとふれあいパークみたいになってきたw

894 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:41:00 ID:bG5MTQ6K
うんこまだ残ってない?気のせい?

895 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:41:01 ID:7JYj4zxn
イーロンこいつです

896 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:41:22 ID:fy5sN/pA
日比野はNGワードだからな

897 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:42:03 ID:R07nIpN7
銀交換で鋼に出来るからやっぱり銀のうんこが最強だよ

898 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:43:11 ID:9Gv9ZAPi
時代は犬なんだよね

899 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:43:59 ID:R07nIpN7
確か魚だったかな

900 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:44:00 ID:sUQQCK1O
コイとか

901 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:44:04 ID:9Gv9ZAPi
なこはなにもしません

902 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:45:30 ID:Z9ttCBwh
解析によると追加食材は成功率と関係ないらしいんだよね

903 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:45:41 ID:fqizo9tq
お姉ちゃんのスキルwktk

904 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:46:27 ID:BZ02UxBx
この軍キャラ作ってるやつ多すぎるだろ

905 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:46:46 ID:sUQQCK1O
「幻の食材」を使うことで支援値が+1らしい

906 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:46:49 ID:9Gv9ZAPi
会社も暇つぶし

907 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:46:58 ID:fqizo9tq
カギかっこをつける、これはめだかボックスの球磨川禊君かな?

908 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:47:11 ID:GpHIwn3u
セアダスとミスティラの会話とか楽しいよ

909 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:48:23 ID:sUQQCK1O
天駆だけでも強すぎる

910 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:48:51 ID:7JYj4zxn
アロナを設置して

911 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:48:57 ID:bG5MTQ6K
ルイ神が馬に乗らずに徒歩で好き勝手走り回れるってこと?

912 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:49:20 ID:fqizo9tq
今ジャンプで絵師さんは違うけどめだかボックスの原作の西尾維新先生の作品が連載しているよ。
暗号謎解き重視作品。暗号学園のいろは
来月単行本出るのたのしみ


913 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:50:16 ID:sUQQCK1O
カムイとは効果結構違うけどね

914 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:50:32 ID:fqizo9tq
あんしんいんさん4ページ全部使ってひたすらスキル羅列するのすさまじかった
しかもちゃんと全部韻をふんでいるしw


915 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:52:51 ID:sUQQCK1O
急に止まった?

916 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:53:15 ID:kSdnPxAL
救急車呼ぶか

917 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:53:26 ID:fqizo9tq
ひびのさんだいじょうぶ?

918 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:53:34 ID:9Gv9ZAPi
ググったらみうらじゅんより先に今東光って大正ぐらいの僧侶兼作家だったわ
正確には「人生はな、冥土までの暇つぶしや。だから上等の暇つぶしをせにゃあかんのだ」ですって

919 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:53:59 ID:fqizo9tq
足音すらしなかったから焦ったよw

920 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:54:27 ID:kSdnPxAL
ぐぐるとその出典らしきもの沢山出てくるし
僧侶より先に言ってる人もいそう

921 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:54:48 ID:JhAhCFDw
トイレのドアノブが急に外れるかもしれないからな

922 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:54:48 ID:9Gv9ZAPi
英語版ジャンプで安心院さんの翻訳者が苦労したってよ
ttps://twitter.com/ralovy/status/702054903271690242

923 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:55:22 ID:KC2s2u8d
それこそリュールにつけて、カムイは隠密につけるとかじゃない?

924 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:56:28 ID:fqizo9tq
そのツイートの先に中国語版あったけど圧が強い
ttps://twitter.com/plauge0521/status/702173360004812800


925 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:57:43 ID:7BD1flG7
腕輪返してもらわなくてもええなw

926 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:58:07 ID:fqizo9tq
暗号学園のいろは
詳しいことは知らないんだけど幽白の蔵馬VS海藤戦みたいなことをやり始めたらしくてめっちゃ気になってる
西尾先生がやったらどうなるんだ・・

927 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:58:48 ID:BZ02UxBx
もともと言葉遊び大好きだからね

928 :名無しさん:2023/02/12(日) 02:59:56 ID:fy5sN/pA
のしが10連したタイミングで原神恒常ガチャしたらガリガリ君両手剣でてきた許せねえよイーロン

929 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:00:04 ID:fqizo9tq
幽白の蔵馬海藤戦も海外版凄まじいらしく度々話題になるよね
ttps://twitter.com/gerrard_z/status/632876717661487104

930 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:00:05 ID:R07nIpN7
スキル持ちくらいは見てもよさそうだが

931 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:01:36 ID:fqizo9tq
アルファベットは26文字しかないから日本語よりもよっぽど鬼畜
母音抜かれたら会話ほとんどできなくなるw

932 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:02:06 ID:7JYj4zxn
お気軽に必殺回避を下げるな

933 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:02:24 ID:Z9ttCBwh
必殺+20とかくそ強じゃん

934 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:02:44 ID:KC2s2u8d
またルイくんがもつ武器につけるやつじゃん

935 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:02:58 ID:V0nntmV5
20なんて当てになるかという気持ち

936 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:03:07 ID:fqizo9tq
つまり 当たらなければどうということはない


937 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:03:09 ID:9Gv9ZAPi
すべてをルイに集めよ

938 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:03:11 ID:VIiK2ZAh
キラーボウとかでええねん

939 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:03:32 ID:R07nIpN7
これ系射程長いとか反撃受けない前提のやつにしか付けれないよな

940 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:04:13 ID:V0nntmV5
反撃受けない・・・ルイ神や!

941 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:05:16 ID:JhAhCFDw
長弓とかだとワンチャン反撃で使いたい場面出てくるから結局付けられん
選択肢狭まるのは痛すぎるのよ

942 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:10:50 ID:KC2s2u8d
もう育成したいキャラは全部チキちゃん付いた?

943 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:16:34 ID:KC2s2u8d
だれとでも仲良くなるチキちゃんは将来とんでもないサークルクラッシャーになるよ

944 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:16:49 ID:fy5sN/pA
ふむ、ひらめいた!

945 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:17:51 ID:E/+VnLsN
ドラゴンに敵うわけないだろ

946 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:18:28 ID:KC2s2u8d
2月14日にはチキちゃんのチョコを巡ってクラスの男子が血みどろの争いを始めます。

947 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:18:33 ID:JhAhCFDw
リュールくん神竜っていうのはこういうのの事を言うんだよ

948 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:19:24 ID:KC2s2u8d
ひびのさんは樋口円香から手作りチョコ確定してるんでしょ?

949 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:20:01 ID:7JYj4zxn
再行動返して!

950 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:20:54 ID:KC2s2u8d
再行動のために残しておかなくていいの

951 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:22:00 ID:JhAhCFDw
完全上位があるスキルは下位のスキル取った場合その分使用SP引かれるので

952 :名無しさん:2023/02/12(日) 03:22:33 ID:KC2s2u8d
必要SPみててもあからさまに力アップのコストがでかすぎる

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス