なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3518

1 :名無しさん:2023/03/11(土) 02:34:06 ID:7gy0P5iD
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:40:03 ID:YqjjzHAu
FF10歌舞伎ちょっと見に行きたいけど、流石に東京でしかやってないから行けないわ

853 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:40:11 ID:1mWq0UVY
ブルアカマジでわかんないのはどういう脈絡で故田中角栄が流行ったの(困惑

ヤンクミ以上にどういう経緯だよ

854 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:40:45 ID:RbkfnPCb
江戸時代の歌舞伎とかとりあえずどんな脚本でも義経がゲスト出演するぞ

855 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:41:16 ID:ekBzYBuH
チョロそうな先生とかお金貸してくれそうな先生とかの名前遊びから発展した

856 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:41:32 ID:1mWq0UVY
大丈夫?
田中真紀子氏マジギレしてない?

857 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:41:46 ID:/Q2Gpkcl
マイユニの名前をのえっちにすると支援会話が全部エロシーンになるFEとかな

858 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:41:51 ID:RbkfnPCb
落書きの先生の髪型が角栄なのかと思った

859 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:43:02 ID:RbkfnPCb
ユニコーンを信じろ

860 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:43:20 ID:1mWq0UVY
もしも睡眠導入にASMR聴くなら寝息オンリーのASMRがおススメ
余計なことを考えなくて済むから

861 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:43:26 ID:/Q2Gpkcl
ミユとゴミ箱に入るASMRはあるのにユズとロッカーに入るのはないんですか

862 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:43:32 ID:ekBzYBuH
ユウカの声優の人にもっと彼氏に言うみたいにしてってオーダーだしてたというあの

863 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:43:32 ID:foxfKjEY
お試しとかあったら聞いてみたら

864 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:44:59 ID:1mWq0UVY
うちは音声作品買ってスマホに入れて寝るんだけどyoutubeでASMR流しながら寝る場合って
いつの間にか楽天カードマンって絶叫が聞こえちゃうの?

865 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:45:50 ID:RbkfnPCb
アドブロックが勝手に弾いてるからCM聞いたことがない

866 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:47:12 ID:R5mEtFeq
スマホでもブラウザでなら弾けますよ

867 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:47:30 ID:JLkXsijz
るしあがいけるからいけるだろ

868 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:47:42 ID:foxfKjEY
プレミアムなら何の心配もねえんだ

869 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:48:34 ID:R5mEtFeq
ツイッターブルー魅力なさすぎてびっくりした

870 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:48:38 ID:1mWq0UVY
610円は3000円より安いですね

871 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:50:07 ID:1mWq0UVY
ツイッターブルーの長文ツイートで感動したのルイスコピペが1ツイートで全部表示されていたアレw

872 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:50:17 ID:foxfKjEY
ツイッターで長文ってツイッターのいい部分スポイルしているじゃねーか

873 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:50:26 ID:ZABCaLzp
上の方にでることでまたひびのさんが確率計算で絡まれるの?

874 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:50:37 ID:jKoa7hwJ
例のクビにしちゃいけない人クビにした話で
イーロンの脳内評価は終了しました

875 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:52:28 ID:RbkfnPCb
そんなにぐぐプレ買ったの

876 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:52:40 ID:v3n7Lj8N
ただの一般ピーポーの自分でもなりすましアカウント出来たことあるから
それ対策で認証してる人もいるかも

877 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:54:00 ID:iJcqUDVv
誰も読んでないだけで乗り越えた人々にはちゃんと評価高いぞ

878 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:54:03 ID:1mWq0UVY
ひびのさんら7144関係の知り合いの人がキャラ的に大きく変わらないの凄く嬉しいんだよね
ここ2、3カ月関係で政治関心が高くなったのは別に良いけどどんどん発言が過激になってくFFさんが
増えてきたのかなり辛い

879 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:55:10 ID:RbkfnPCb
ちょっとしょうがねえところはあるというか
コオロギ食は飯にうるさい日本人を刺激しすぎたな

880 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:55:13 ID:iJcqUDVv
俺も政治的な話していい? ワイ大臣おねしょたの逆転を禁止とか

881 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:55:18 ID:5NYty94N
そっとミュートすればええ!

882 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:55:43 ID:8RqRAoTY
レターパックは全部詐欺ですとかいうのだいぶ主語がデカいし主張激しいよね

883 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:56:23 ID:jKoa7hwJ
あのプリン体の話は本当なのか

884 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:56:29 ID:RbkfnPCb
いやまあでもコオロギ粉末100グラムはちょっと食えねえだろ

885 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:56:35 ID:hjfZMmmd
サテライトのクズがこの俺とデュエルだとぉ〜?

886 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:57:04 ID:1mWq0UVY
某界隈と毎日口論してるFFさんいるんだよね
なんでこうなっちゃったんだか……嫌いじゃないけど距離を取らざるを得ない

887 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:57:06 ID:jKoa7hwJ
とりあえず粉にして混ぜたら分からんのでそこはいいんだけど
体に悪いとなったらダメね

888 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:57:39 ID:5NYty94N
おからならジャガイモと半々で混ぜてもおいしいぞ

889 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:58:28 ID:ZABCaLzp
なんか口論しててもぬかしおるわって思いながら見てる

890 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:59:16 ID:S64I0MHa
misskeyの方がアクティブな人口を多く感じる
実際は違うことは理解しつつ

891 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:59:34 ID:jKoa7hwJ
交通整理してあるのでオタク発言とえっち絵とたまに爆死してる姿しか流れてきません

892 :名無しさん:2023/03/14(火) 00:59:52 ID:ZABCaLzp
みすきーでGTL見てると濁流すぎて発言気にする暇もない

893 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:00:03 ID:5NYty94N
キュビズムッてる方が抜ける

894 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:00:06 ID:1mWq0UVY
misskeyはアクセスしようとしたらエラーが出るのそれなりの確率で発生するのだけが残念

895 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:00:42 ID:8RqRAoTY
わりと切実な球団宗教問題で草

896 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:01:33 ID:iJcqUDVv
セとパで世界が分かれてるから平和です
分かれてない人とは戦争だお

897 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:01:52 ID:RbkfnPCb
政治よりもコスプレRTを恐れている
古いオタク、今でも女は紙かJPGのに限るアンチ三次元を地で行くのいるからちょっと気を使う

898 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:01:54 ID:1mWq0UVY
野球と政治と宗教は仕事関係で話するのはマジで危険
相手がどの派閥に所属しているのか正確に把握していないと大惨事になる可能性あるし

899 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:02:43 ID:iJcqUDVv
政治なら他人を馬鹿にしても良いという風潮

900 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:03:00 ID:1mWq0UVY
この3大話題って議論にならないんだよね
言葉の殴り合いになって相手ののしるだけ

901 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:03:03 ID:WX0quEvH
最初から敵と味方で切り分けてるからなあの辺の人ら

902 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:03:04 ID:/Q2Gpkcl
おっぱいの話は最終的にお互いを認め合う高尚な話題なのにな

903 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:03:16 ID:ZABCaLzp
宗教は盛るか盛らないかの話で戦争になるのでしちゃいけないのはよくわかる

904 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:03:46 ID:iJcqUDVv
何事も紳士的にせxしないとな

905 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:03:53 ID:jKoa7hwJ
相手を一方的に嬲るのが好きな類の人達

906 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:05:37 ID:RbkfnPCb
逆に宗教を手にした人間はつええからな
一人の人間なんて猫より弱いが集団になればなんでも絶滅できる

907 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:05:53 ID:jKoa7hwJ
よく散々ガチャで搾り取られた後に心折れて引退すると
闇の批判戦士に堕ちるとは言われているけど

908 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:06:08 ID:iJcqUDVv
豚は殲滅。そんなー

909 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:06:36 ID:/Q2Gpkcl
らんらん♪に出荷はファッションだけどミルキーホームズに出荷はガチなイメージ

910 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:06:58 ID:RbkfnPCb
歴史は結構そういうところあるよ
人間を棒で叩くのは気持ちいいって事実といかに向き合うかって

911 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:08:16 ID:1mWq0UVY
思わぬところから反応来るの怖いよね
龍角散を龍拡散って誤字ったら拡散専門のアカウントからRTされてビビったw

912 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:08:20 ID:iJcqUDVv
AIウマエロ部とかいう闇の組織

913 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:08:58 ID:S64I0MHa
原神幼女にエッチなことしたんですね

914 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:09:05 ID:iJcqUDVv
今の世の中ちょっと気楽に褒めたら製作者が良いね押してくの怖いよー

915 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:10:03 ID:jKoa7hwJ
まあ塩はそうなっても仕方ない下地を生み出してるから強く否定はできない

916 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:10:38 ID:RbkfnPCb
ゲハブログの人も言ってたけど、普段ほめるスタイルだったのに批判記事書いたらものすげえアクセス増えて、この魅力に抗わなければならないのかって悲しいこと言ってた

917 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:11:38 ID:foxfKjEY
困ったことに炎上の方が人は来るんですよねえ

918 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:13:31 ID:foxfKjEY
夜蘭のチャージがもうちょいあれば安定しそう

919 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:13:34 ID:RbkfnPCb
実際ドラクエ1ディスって自分でゲーム作った人、炎上商法としては大成功よね
いやツクールですらエターなる側からすると一人で完成させてスチームに登録までするってマジですげえと思うんだけど

920 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:16:07 ID:8RqRAoTY
今は若さゆえの過ちもデジタルタトゥーとして鮮明に残っちまうんだけどな、ガハハ

921 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:16:08 ID:1mWq0UVY
今のSNSって自制心が無いとマジで大変だと思う

922 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:16:11 ID:RbkfnPCb
メンタルがタフって前提はいるけど存在を知られないよりはずっといいと思うんだよな

923 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:17:23 ID:ZABCaLzp
FF3あたりの飛空挺グラフィック表現の変態さは今の人には伝わらんのやろなぁ

924 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:17:51 ID:jKoa7hwJ
ダイヤル9踏んじゃう

925 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:18:00 ID:/Q2Gpkcl
テレホマン

926 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:18:01 ID:S64I0MHa
PSOで電話代とんでもないことになったわ

927 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:18:06 ID:8RqRAoTY
え!今テレホタイムじゃないの?

928 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:19:12 ID:RbkfnPCb
さすがにテレホやパソ通世代じゃないからそのあたりは伝説という形でしかわからねえ
ギリギリRO

929 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:19:28 ID:iJcqUDVv
らふめろ

930 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:19:29 ID:1mWq0UVY
100円課金するのすら億劫だったのにモバマスにハマった時10連ガチャをポンポンやったの今振り返るとマジで怖かった

931 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:19:35 ID:foxfKjEY
大人しく爆発溜めて来ましょう

932 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:20:04 ID:8RqRAoTY
さらっと桁が違う話するんじゃあないよwwwwwwwwwwwwwwwww

933 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:21:17 ID:ekBzYBuH
ハコモアイシテ

934 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:21:31 ID:RbkfnPCb
セガのゲームがゲームキューブで出るか?
ドリキャスじゃなくて?

935 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:22:13 ID:ZABCaLzp
GCでもPSOもネットのユニットもあったけどなー

936 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:22:20 ID:jKoa7hwJ
きのこタケノコ以上の火種投げないで

937 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:22:22 ID:foxfKjEY
当時のセガは時代先取りしてましたねえ

938 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:23:07 ID:RbkfnPCb
ドリキャスコントローラーがうんこなところ以外はいいハードなんだよな

939 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:24:04 ID:OqIqTGbR
ドリキャスはシーマンしか覚えてねぇ

940 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:24:43 ID:foxfKjEY
当時のドリキャスソフトのプロテクトが甘くて全部ごにょごにょ・・・うーん申し訳ない

941 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:24:45 ID:jKoa7hwJ
ドリキャスといえばサクラ大戦3

942 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:24:49 ID:OqIqTGbR
ピクミンもドリキャスだっけ・・・

943 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:24:50 ID:RbkfnPCb
クレイジータクシー好き

944 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:25:57 ID:1mWq0UVY
サクラ大戦3のOPムービーは今でもマジで凄いオーパーツ級

945 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:25:58 ID:ZABCaLzp
ドリキャスのGDROMを普通にプレーヤーで再生するのはやるよね

946 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:26:01 ID:RbkfnPCb
魔神やろ

947 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:26:03 ID:S64I0MHa
虚無期間なので

948 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:26:31 ID:foxfKjEY
でもあのOP数億かかってるんですよね

949 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:27:19 ID:RbkfnPCb
steamで出してくれ

950 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:27:39 ID:S64I0MHa
3万あったら美味しいお肉食べれるじゃん

951 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:27:53 ID:8RqRAoTY
普通にアスカパッケが部屋に保管してあってちょっと心が揺れました

952 :名無しさん:2023/03/14(火) 01:28:51 ID:S64I0MHa
もう何ヶ月もやってないのでは

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス