なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3550

1 :名無しさん:2023/06/14(水) 02:04:32 ID:hYH33nIy
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:44:04 ID:eR+onFy1
はねたらキャラが可愛いです

853 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:44:05 ID:YDyL73lK
近接ならジャンプで避ける時とかあるから使います

854 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:45:30 ID:YDyL73lK
どんどん殴っていいよROじゃないんだし
なお、殴れれば

855 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:46:07 ID:pZMGBe6T
横殴りなんて古の概念ないぞ

856 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:46:10 ID:YDyL73lK
簡易PT組めばPTで素材共有でもらえるから組んだほうが楽だよ

857 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:46:53 ID:YDyL73lK
特に設定しなくても簡易でまわりで組むみたいなのがあったはず


858 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:49:37 ID:aajRPY+M
序盤のネトゲやってんなっていう雰囲気は正直好き

859 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:51:00 ID:YDyL73lK
スキルで使う弾薬数が違うからそこら辺管理して戦うジョブ

860 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:51:58 ID:YDyL73lK
自然回復しないんでリロードしてください
魔法は右クリで独自メーターためて戦う

861 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:52:29 ID:pZMGBe6T
使い切ったあとに右クリでもリロードはするはず

862 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:54:57 ID:7N3m4IVD
ガンギマリで虚空を見つめるのやめて

863 :名無しさん:2023/06/16(金) 01:55:17 ID:YDyL73lK
即席で組めるはずだから大丈夫 なはず

864 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:01:30 ID:fqOtDdyG
Ctrl回避は速攻替えたわ

865 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:02:03 ID:eR+onFy1
普通にマウスサイドにでも設定しちゃえば

866 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:02:16 ID:fqOtDdyG
人によるけどCキーとか右クリとか

867 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:06:25 ID:YDyL73lK
弓をやる人は心がよごれている人

868 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:06:57 ID:YDyL73lK
弓は弱点部位当てないと火力でないから
ボスの時は多少めんどいわね

869 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:10:02 ID:eR+onFy1
ネトゲはスルメだからな
序盤はうめーんだ
昔は梯子でうめーとこだけしゃぶれたのにw

870 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:10:50 ID:eR+onFy1
ソケット数じゃないかなたぶん

871 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:11:00 ID:7N3m4IVD
上位装備だと大成功しないと武器がロストするんだ
俺は詳しいんだ

872 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:11:33 ID:YDyL73lK
初回チャージするかー

873 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:11:47 ID:eR+onFy1
のじゃろりと主人公ちゃんがかわいいからストーリーも見れちまうんだ

874 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:12:02 ID:UPrQzSef
サーバー1位

875 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:13:27 ID:eR+onFy1
そりゃ25%で大成功とかゴミだしね
1%ひいてからだ

876 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:13:58 ID:eR+onFy1
召喚獣です

877 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:15:17 ID:eR+onFy1
普通の防具がないからその枠なんだろうね

878 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:16:35 ID:YDyL73lK
俺の見間違いがいかもしれないけど
誰も課金装備つけてないよねこれ

879 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:17:02 ID:eR+onFy1
マウントが課金なんじゃないっけ

880 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:17:43 ID:eR+onFy1
むしろ裸が一番かわいいんだが?

881 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:18:31 ID:eR+onFy1
ヘイト企業ミホヨより良心的

882 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:20:03 ID:eR+onFy1
バンナムがこんなかわいいキャラゲーつくれたことに驚き
ガンダムしかつくれないとおもってたのに

883 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:22:18 ID:eR+onFy1
経路がゴミなんだろうね
前提クリアしないと先いけないから

884 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:23:54 ID:eR+onFy1
60日だしな

885 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:24:57 ID:YDyL73lK
デフォでもらえなかった方が貰えますってかんじ

886 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:25:19 ID:eR+onFy1
メットがちゃんとバケツになってるのえらい

887 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:26:43 ID:eR+onFy1
あっちは課金だしw

888 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:27:22 ID:eR+onFy1
玉2個つくスキンないの?

889 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:27:43 ID:7N3m4IVD
ユニコーンじゃなくて鉄血が必要だった

890 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:28:05 ID:eR+onFy1
ウマいけいけいけ

891 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:28:08 ID:7N3m4IVD
ガチャじゃなくてガシャだからいい文明

892 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:29:00 ID:eR+onFy1
でも配信者はウマだして自慢するからみんなまわすっしょ

893 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:29:02 ID:YDyL73lK
いつから石が貰えると錯覚していた
チケットは貰えるけど

894 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:29:46 ID:mTVDIp/3
姫プレイしておごってもらおう

895 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:30:33 ID:eR+onFy1
でもネコ尻尾と狐耳はほしい

896 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:31:09 ID:7N3m4IVD
BPじゃないと手に入らない装備もあるんだ
ガンエボでシャアザクがそうだった

897 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:32:02 ID:YDyL73lK
分解天井30万くらいってききました

898 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:32:55 ID:eR+onFy1
羽はえたりぴかぴかするよりましだろ

899 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:33:52 ID:YDyL73lK
ガチャじゃなくて2000円で服買わせる方式のほうが売り上げあがっただろうにな

900 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:34:30 ID:sT2LtU+z
見抜きしても良いですか?

901 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:34:40 ID:eR+onFy1
めっちゃひといるなあ
今最高に楽しめるゲームだな

902 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:35:04 ID:7N3m4IVD
メスキャラの後ろで謎の棒立ちになる現象
周りの人も「うわっあいつシコってんな」って思ってみてますよ

903 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:35:28 ID:eR+onFy1
やっぱnpc徘徊させるよりプレイヤーいたほうがいいよなあ

904 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:35:50 ID:sT2LtU+z
半年後は5%くらいの人しか残っていないからな

905 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:36:15 ID:aQLnZgXo
半年もつかな

906 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:36:56 ID:eR+onFy1
今熱くなれるゲームほかにないしいい時にきてくれたな

907 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:38:06 ID:eR+onFy1
自爆ダメないんで

908 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:38:16 ID:YDyL73lK
敵が叩きつけてこわすんで・・・

909 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:39:17 ID:eR+onFy1
けっこー町の雰囲気もいいんだよなあ
これ以上の町がほかにあるのかは微妙なとこだけど

910 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:39:34 ID:YDyL73lK
男キャラ全部モブに見えるんだよねこのゲーム

911 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:39:55 ID:eR+onFy1
チャラ男しかいねえゲーム

912 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:40:36 ID:7N3m4IVD
急にしゃがみ込んでちんぽ挿入するのかと思ってドキッとしました

913 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:41:05 ID:eR+onFy1
4000円ガチャまわすのかおまえ

914 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:41:19 ID:YDyL73lK
かわいい衣装が実装されても0.2%なんでしょお?

915 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:41:30 ID:sT2LtU+z
知らない人とパーティー組んでネカマプレイして貢いでもらったりしないの?

916 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:41:36 ID:UPrQzSef
天井とかあるの?

917 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:41:38 ID:eR+onFy1
じゃあ可愛い衣装きえてもだめじゃんw

918 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:41:41 ID:mTVDIp/3
最初はご祝儀だし一発いっとく?

919 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:41:48 ID:X8ZxCbXW
なんかグラブルできないんだが

920 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:42:27 ID:gVAhIDcc
お空普通にメンテだよ

921 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:42:28 ID:YDyL73lK
コスモス実装のメンテだぞ

922 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:42:29 ID:7N3m4IVD
出るか出ないかだから50%だろ
俺は文系だぞ

923 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:43:10 ID:U7KfbAyu
よしApexのバトルパス買うか

924 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:43:14 ID:eR+onFy1
スキンガチャだから高くても文句いえねえんだ

925 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:43:39 ID:YDyL73lK
なんでFEZみたいに服をめちゃくちゃだして3000円くらいで売ったほうがみんな買っただろうなっておもったんだよね

926 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:44:19 ID:eR+onFy1
序盤は絞ったほうが稼げるからな
fezだって最初はしぼってたんじゃないの

927 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:44:37 ID:YDyL73lK
MMOってそもそも人がいないと成立しないジャンルなんだから
浅く広く取らないとダメなんだよ

928 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:45:20 ID:FUIN71Cb
バンナム「じゃあ衣装にステータスアップつけるか・・・」

929 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:45:31 ID:eR+onFy1
どうせみんなタダで遊ぶんだから感謝しながら遊ぼうw

930 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:45:48 ID:7N3m4IVD
なんか会話シーンが違和感あると思ったら
首が動いても目線がまっすぐだから仮面みたいなんだ

931 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:50:44 ID:7N3m4IVD
ひびシコしてもよろしいですか?

932 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:52:52 ID:gVAhIDcc
友達ならここにいっぱいいるだろうが

933 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:53:29 ID:7N3m4IVD
スパアマこんな長いなら空中でスパアマのスキルいらんくない?

934 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:53:43 ID:mTVDIp/3
モンハンとかもそうだけど高校生、大学生とかで一緒にやる友達いてなんぼだよね
おっさんになると今更新しいコミュ入るの勇気いるし

935 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:56:39 ID:7N3m4IVD
ディアブロなら自分のレベルに応じた敵LVになって
削ったHPの割合を共有するから初心者と上級者が一緒に冒険できちまうんだ

936 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:57:06 ID:YDyL73lK
これ1クラス目はクエストとかあるからわりとレベルあげられるんですけど
2クラス目からクエストなくなってレベルあげるのしんどくなるんでクラスレベルあげるのをメインコンテンツにしてるのかなって思ってます
今時のMMOなんてアイテム収集のほうにシフトすればいいのになって思いました

937 :名無しさん:2023/06/16(金) 02:59:00 ID:YDyL73lK
誰も課金装備付けてない時点であまり集金できてなさそうだなって

938 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:00:41 ID:7N3m4IVD
雪風みてぇな見た目なのに日高里菜とはこれいかに

939 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:00:49 ID:pZMGBe6T
ガチャは常設の1万レートなら3200円ちょいになるようだな

940 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:02:35 ID:EZJW4Qvg
勝手に出てきて話して勝手に帰るやつ

941 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:02:40 ID:YDyL73lK
なるほど、ライジャね
うんうん

942 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:03:43 ID:Dx99iiwe
やばいことを忘れるやつ

943 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:03:54 ID:7N3m4IVD
ライジャのアトリエは足が太かったですね

944 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:04:56 ID:YDyL73lK
他ゲーと違ってガチャ石がもらえませんのでね

945 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:05:30 ID:X8ZxCbXW
原神の2倍ある

946 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:05:53 ID:gVAhIDcc
青天井好きだったじゃん

947 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:06:05 ID:YDyL73lK
原神は石配布あるからな

948 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:06:18 ID:X8ZxCbXW
今のFGOは300連(330連)天井あるじゃないか!

949 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:06:32 ID:Dx99iiwe
赤字のバンナムをお救いください

950 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:07:28 ID:YDyL73lK
シーズンパスにはいってる服もカッコ悪いのがポイント高い

951 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:07:39 ID:X8ZxCbXW
そんなことじゃこの世界を救えない

952 :名無しさん:2023/06/16(金) 03:12:09 ID:7N3m4IVD
君たちの応援でスレッタを救おう!

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス