なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3586

1 :名無しさん:2023/09/24(日) 23:54:31 ID:kiDH2d6z
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

500 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:41:12 ID:ex2W8CJB
メモリア当たりナノばかり引いてるじゃん

501 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:41:44 ID:TRhWGE0W
礼装という言い方してるとそのうちイベント限定ドロップ特攻ついちゃうよ

502 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:41:57 ID:2L4xaQb5
スキルアイコンが杖タイプが魔法でそれ以外物理だと思ってるけど説明が一切ねぇ

503 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:42:09 ID:aojoeU2Z
顔ぶれが主人公力高い

504 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:42:21 ID:ex2W8CJB
よし!課金確定もいっちまうかぁ!

505 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:42:47 ID:bEnYPKxq
ヘルプみると書いてあるよ。属性が色ついてるアイコンなら魔法で、色ついてないアイコンが物理

506 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:42:53 ID:2L4xaQb5
ロゼは物理系だと思う

507 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:44:04 ID:bEnYPKxq
魔法っすね

508 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:44:11 ID:ex2W8CJB
杖 → 魔法
剣 → 物理

509 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:44:59 ID:bEnYPKxq
属性の項目で魔法か物理かわかりますね

510 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:45:07 ID:qcKJbTVe
これは確かに錬金術師のキャバクラと言われてもおかしくない絵面。指名料6000円だし

511 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:45:35 ID:bEnYPKxq
物理は斬壊突の3属性あって、ロゼのアイコンは斬ですね

512 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:46:33 ID:ex2W8CJB
屁部引退記念課金だあああああ!二度とやらねえぞおおおお!

513 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:46:35 ID:aepwrd15
9万課金の時間だああああああああああ

514 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:02 ID:A/pZhVTF
3000万円?

515 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:12 ID:VZvKkUPY
またお得ガチャに釣られてる

516 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:20 ID:qcKJbTVe
天井まで9万ってことでいいの?

517 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:34 ID:ex2W8CJB
3日やって全部10だったよ
やってるルーレット

518 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:47 ID:A/pZhVTF
なんで課金してるのに広告が出てくるんです?

519 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:57 ID:bEnYPKxq
俺の広告5秒で終わらないんだけど格差か?

520 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:58 ID:ex2W8CJB
5秒とかうんよすぎでしょ

521 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:58 ID:aojoeU2Z
1モバコインしかくれないカスより全然優しいぞ

522 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:47:59 ID:fetXi1J8
5秒で済むのは当たりなんだよなぁ

523 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:48:12 ID:2L4xaQb5
こっちはいつも30秒広告なんだがMHnowのCMだと15秒だけど

524 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:48:19 ID:qcKJbTVe
広告が表示された秒数が売上になるんで大丈夫です

525 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:48:29 ID:aepwrd15
広告でも癒着かよ

526 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:48:49 ID:N1NZCg06
毎度30秒広告なんだけどどういうこと

527 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:49:04 ID:A/pZhVTF
ガチャ好きにはたまんない仕様ですね

528 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:49:25 ID:VZvKkUPY
広告石一日何回貰えんのw

529 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:49:46 ID:IXTZZY+U
面白そうなゲームしてますね

530 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:49:50 ID:ZVrGQqF5
漫画アプリとかでも広告によって時間違うんだよな

531 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:50:04 ID:mAaBJhCJ
ログボに石入ってないのはなんでなんだぁ

532 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:50:12 ID:bEnYPKxq
ここ確定部分じゃないです・・・

533 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:50:17 ID:ex2W8CJB
これは確定じゃないから運良すぎですねえ

534 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:50:17 ID:mAaBJhCJ
は。ずるじゃん

535 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:50:44 ID:VZvKkUPY
つこ太郎か?

536 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:50:45 ID:bEnYPKxq
物理アタッカーきましたね

537 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:51:10 ID:ex2W8CJB
これで調合キャラ潤沢じゃん

538 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:51:27 ID:bEnYPKxq
流石に低評価です

539 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:51:39 ID:aepwrd15
低評価しとくか

540 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:52:11 ID:mAaBJhCJ
ヒーラーじゃんwww

541 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:52:27 ID:bEnYPKxq
被りなしなのも偉い

542 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:52:53 ID:VZvKkUPY
廃課金パ作れそうだ

543 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:53:33 ID:bEnYPKxq
すでに3章まで進めた自分より星3多いのなんで?

544 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:55:09 ID:bEnYPKxq
経験値飴パック買えば育成だいぶ自由に出来るぞ!

545 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:56:22 ID:mAaBJhCJ
人間ってこんなにガチャ当てることができるんだ

546 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:57:04 ID:2L4xaQb5
金玉集めクエ

547 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:57:08 ID:bEnYPKxq
玉のクエスト回ってたまたまを集めるのだ

548 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:57:08 ID:rLbpIkUB
全盛期のひびのなら無料でシヴァとゴブロ引いてた

549 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:59:02 ID:mAaBJhCJ
Sランクパーティーから解雇された元荷物拾いぽいキャラが居る

550 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:59:07 ID:aojoeU2Z
見栄えの良いメンバーだ

551 :名無しさん:2023/09/27(水) 02:59:58 ID:ZVrGQqF5
ヘブが大好きな人のところにはヘブの広告が現れる

552 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:00:05 ID:mAaBJhCJ
ヘブバンは2月になったら会いに行くからもう少し待ってなさい

553 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:00:37 ID:VZvKkUPY
広告1回会社にいくら入ってんのかな

554 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:01:24 ID:aojoeU2Z
トトリは星3実装からが本番でしょう

555 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:01:48 ID:qcKJbTVe
普通なら0.1円とかそういう単位

556 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:02:21 ID:mAaBJhCJ
応援したいので広告みてあげてるわ

557 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:03:15 ID:VZvKkUPY
応援したいなら課金しなさいよw

558 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:04:03 ID:bEnYPKxq
バーストは温存出来ないっすね

559 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:04:08 ID:qcKJbTVe
ちゃんとやるなら月額課金ほしいよね

560 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:04:49 ID:bEnYPKxq
ブレイカーのバーストはブレイクゲージ硬い敵とかに使いたかったりする

561 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:05:18 ID:qcKJbTVe
毎日パイを作るロロナを見るためにログインしろ

562 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:07:25 ID:bEnYPKxq
レベルが周りと比べて遅れてるからかな

563 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:07:40 ID:bEnYPKxq
アイテム使うとバーストずらせますよ

564 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:09:57 ID:bEnYPKxq
アトリエナンバリングを冠するだけある

565 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:11:52 ID:bEnYPKxq
ダンジョンも一回クリアすればスキップ可能だから・・・

566 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:12:00 ID:A/pZhVTF
こんなダンジョンあったんだ

567 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:13:39 ID:bEnYPKxq
レスナ外したことがねえからわかんねえ

568 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:13:50 ID:qcKJbTVe
レスナちゃんそんな格好でスラム街歩いてたら大変なことになるよ

569 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:14:52 ID:bEnYPKxq
ダンジョン先頭のキャラ変えると採取してくれるキャラも変わるから虫取りするキースさんが見れたりする

570 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:16:35 ID:bEnYPKxq
今更気づいたけど、キャラにストーリーついてないの珍しい気がする

571 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:16:35 ID:qcKJbTVe
今回はモーションもちゃんとしてるね

572 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:18:53 ID:qcKJbTVe
ふとってない方が女子人気とりこめるんじゃないか

573 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:20:42 ID:VZvKkUPY
別バージョンは後から実装するっしょどうせ

574 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:20:44 ID:3qMZjaj7
太ってた方が竿役として優秀なのに

575 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:21:48 ID:A/pZhVTF
主役級のキャラが星2とか出てるってことはプリコネ方式では?

576 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:21:56 ID:/J4ArKg1
ソフィーやフィリスがここに居ないのが惜しまれる

577 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:22:11 ID:mAaBJhCJ
履いてるかどうかとか聞くの?いい加減にしろよ

578 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:22:24 ID:qcKJbTVe
でもひびのさん今減っていってるんじゃないの?

579 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:24:47 ID:55vEO5zc
一段落をひとだんらくと読まれると今でも気になって夜も眠れない自分にも安心の読みしてくれてオスカー株が上がった

580 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:26:00 ID:rLbpIkUB
重複はちょうふく派?じゅうふく派?

581 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:27:50 ID:55vEO5zc
ぷるんぷるんぷるん……

582 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:28:16 ID:A/pZhVTF
一人だけ別ジャンルのキャラの普通の女の子

583 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:29:08 ID:kWZUifgc
一度に出てくると年齢設定に矛盾が出てくる人いませんか

584 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:29:33 ID:3qMZjaj7
えろすぎて放送禁止

585 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:29:55 ID:55vEO5zc
太もも食われて退場した

586 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:30:48 ID:kWZUifgc
画面サイズってどこまで対応してるの

587 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:30:50 ID:rLbpIkUB
爆弾しても強いが弓撃ってる方が強い錬金術師

588 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:31:41 ID:rLbpIkUB
なんかちょっとレイサっぽいポーズ

589 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:32:45 ID:kWZUifgc
エロでお金を稼ぐ作戦って感じするので限定ガチャとか期待できますね

590 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:33:42 ID:rLbpIkUB
これ充電しながらやってるの?

591 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:34:02 ID:bEnYPKxq
今のところ多分キャラ掛け合いはレスナとしかない気がする

592 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:34:13 ID:rLbpIkUB
昔アドビエアプレイとか使ってなかったっけ

593 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:35:45 ID:bEnYPKxq
多分玉クエかコールクエがいいんじゃねえかな

594 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:36:10 ID:rLbpIkUB
ガチャ

595 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:36:49 ID:mAaBJhCJ
これ以上ガチャは勘弁してくれこっちの精神が持たない

596 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:37:46 ID:3qMZjaj7
主人公薄着すぎない?

597 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:38:25 ID:bEnYPKxq
そういう感じです

598 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:40:18 ID:bEnYPKxq
レベル上限は5刻みっすね

599 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:41:31 ID:qcKJbTVe
明日まで引退

600 :名無しさん:2023/09/27(水) 03:41:37 ID:mAaBJhCJ
SKIPありがたいけど3Dってのもあってワンテンポ反応が悪い

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス