なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3593

1 :名無しさん:2023/10/15(日) 01:51:35 ID:8zAUTcs6
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

マシュマロ
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

852 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:26:45 ID:rKmb6JNU
撃破の瞬間まで暴発キック

853 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:26:50 ID:u1j2mtZo
ワンキル余裕だったな

854 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:26:50 ID:jdkSr1ei
死闘約45分

855 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:27:01 ID:2HecHOi/
全然早かったな、銃ババアの足元にも及ばん

856 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:27:03 ID:JkBMWdlE
こいつ一発で倒せるのは才能しかない

857 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:27:19 ID:u3lmx9pu
やったぜ! あと叫ぶと怒られるかもしれないから気を付けてねw

858 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:27:21 ID:rKmb6JNU
上向いてアサルトブーストも一気に高度稼ぐのに良い手段だよ

859 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:27:24 ID:Jrjbj/ie
なんだかんだ言って日比野さん俺より倒すの早いっすよ

860 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:27:57 ID:u1j2mtZo
騒音まだ気にしてたのか

861 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:28:00 ID:yjQSlDOU
ガンガンブレードとミサイル入れてスタッガーしまくるのが正義なんだよね
遠距離チクチクはこのゲームまじで減らない

862 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:28:23 ID:kWDDNDKf
軽量機で密着してるとすんごいあっさりいけたりしますが
始めたてでそんな動きできるもんでもないという…

863 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:28:37 ID:G7dnBpRw
僕はバルテウスを倒すために3回ぐらい武器を買いにスタートに戻りました。

864 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:28:53 ID:ua5NbYDy
自分もバルテウス最初中距離で戦ってたけど、このボス中距離で戦ってるとジリ貧で負けるような設計になってる気がするんすよね

865 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:29:16 ID:tiSrJeUG
ブレードがパルス武器です

866 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:29:20 ID:G7dnBpRw
さっきの奴がバルテウス

867 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:29:47 ID:w0NCLf+R
金策ろくにやってなかったので死にまくってはショップで買い物して最初からを4〜5回はループしました

868 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:29:51 ID:kWDDNDKf
パルスガンは射程短いんで張り付き気味でいかないといけないんでまぁ…

869 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:30:22 ID:/8SwHq3v
近づいたら負けと思い込んだら負け

870 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:30:33 ID:kWDDNDKf
本当は倍近く強かったんですが
これダクソやセキロじゃないんだわってことでだいぶ弱くされましたね
マジですごかったので…

871 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:31:04 ID:jdkSr1ei
実はパルスガンよりハンドガンの方がアーマー削れるという悲しみを背負った武器

872 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:31:32 ID:yjQSlDOU
既存のソウルライクと違ってアセンでなんとかしろっていう要素もあるせいで、動きが悪いのかアセンが悪いのかわっかんねぇところが余計に難易度上げてる

873 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:31:37 ID:u1j2mtZo
借金は踏み倒すもの

874 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:31:43 ID:ua5NbYDy
最初のヘリもこのバルテウスもとにかく近接で殴れみたいなことを言われてる気がする

875 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:31:45 ID:w0NCLf+R
パルス特攻はあるけどオーバーヒートが早すぎて結局削れないという

876 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:31:51 ID:rKmb6JNU
ミサイルもリロード早いのに変えた方が垂れ流しにはなるのかもね

877 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:32:23 ID:Jrjbj/ie
弱点ですよ。
でも弱点属性で殴るよりエレシュキガル持って殴った方がMVP取れるじゃないですか

878 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:33:03 ID:w0NCLf+R
FOO↑

879 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:35:41 ID:ua5NbYDy
メーテルリンクも強すぎてEランク相当じゃないとか言われてた気がする

880 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:35:57 ID:Jrjbj/ie
メーテルリンクはこのランク帯だと結構詰まる人居ますからね

881 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:36:12 ID:kWDDNDKf
ツィイーはマジで異次元レベルの弱さ

882 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:36:43 ID:rKmb6JNU
これシミュレーターだから本人が生きてる証拠にはならないんですよねぇ

883 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:36:48 ID:ua5NbYDy
これ仮想戦闘だから生きてるやつじゃないよ

884 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:36:51 ID:Jrjbj/ie
これはオールマインドが用意したシミューションなので、本人は


885 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:37:14 ID:u1j2mtZo
そうだったのか
昔のだとシナリオで死んだやつはそのままアリーナから消えて二度と戦えなかった

886 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:37:41 ID:ua5NbYDy
警告音回避ちゃんと出来るようになってね?

887 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:38:10 ID:2HecHOi/
90センチのちっこいおっさんか…

888 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:38:24 ID:rKmb6JNU
リトル、という単語だけでそこまでの思い入れ作るれるのは才能のレベル

889 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:39:09 ID:Jrjbj/ie
ヴェスパーは大体趣味悪いエンブレムですよ

890 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:39:14 ID:2HecHOi/
丸亀製麵よりやばいエンブレムだな

891 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:40:21 ID:jdkSr1ei
ロボトミーとかヒェッてなる

892 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:40:25 ID:u1j2mtZo
勝ったやつからエンブレム剥がしていくのチーマーの縄張り争いみたいだ

893 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:40:55 ID:G7dnBpRw
武器は売るのも同じ値段だから気軽に買っていいぞ

894 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:40:55 ID:jdkSr1ei
名前からしてHU-BENとかちょっと

895 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:40:59 ID:kWDDNDKf
ガトは足止まらないですよ

896 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:41:00 ID:u1j2mtZo
連打厨なら最初から連打武器を使えばいいという発想

897 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:41:06 ID:Jrjbj/ie
連射武器は止まらないですよ

898 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:41:09 ID:N5f7kaa0
男は黙って四脚

899 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:41:18 ID:tiSrJeUG
ガトリング足止まったっけ?

900 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:41:33 ID:G7dnBpRw
ちなみにガトリングは気持ちいいっすよ

901 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:42:18 ID:2HecHOi/
両手両足にも10連装ミサイル装備してえなあ

902 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:42:29 ID:tiSrJeUG
2連グレってこの時点で手に入るのか

903 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:42:58 ID:rKmb6JNU
打ち続けるのが重要そうだしリロード短いミサイルもだいじなんじゃ?

904 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:43:46 ID:w0NCLf+R
両手に手動連射ライフル愛用してたので連打で指が死にそうになりました

905 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:44:31 ID:2HecHOi/
iOS17装備しろ

906 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:45:12 ID:w0NCLf+R
FCSはミサイル用のパラメータがあるので表示切り替えしないと詳細が解らないのだ

907 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:48:21 ID:2HecHOi/
目指せハベル

908 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:48:51 ID:u1j2mtZo
グフカスタムみたいじゃん

909 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:48:51 ID:tiSrJeUG
いっそ両手ガトリングにしましょう

910 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:49:27 ID:2HecHOi/
中距離だとめちゃくちゃ弾かれてるな

911 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:49:32 ID:w0NCLf+R
ガトリングで体幹回復させないようにしてぶん殴ると考えればコンセプトあってる

912 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:49:54 ID:u1j2mtZo
ノリススタイルだ

913 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:50:06 ID:G7dnBpRw
盾の持ちだから相性はよくないと思う

914 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:50:09 ID:ua5NbYDy
そもそもこのゲーム遠距離武器に相当するものがほぼないよね

915 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:50:42 ID:2HecHOi/
遠距離っつーとミサイルなのかなこれだと

916 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:50:54 ID:tiSrJeUG
ガトリングはスタッガー時にもモリモリ削ってくれるのがいい

917 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:51:07 ID:w0NCLf+R
そりゃ使えたほうが強いけど暴発して受けるダメージ考えたら外したほうが数倍強い

918 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:51:07 ID:u1j2mtZo
スナイパーライフル的なのないの
2の対人だと糞強かった

919 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:51:58 ID:/8SwHq3v
ガトリングを使うなら近距離補正の高いFCSにしたい

920 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:52:05 ID:u1j2mtZo
所詮グミ撃ちか

921 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:52:13 ID:2HecHOi/
やはりバズーカ

922 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:52:15 ID:/51nfvuA
ガトリングは良く採用してたけど流石にハンガーで近接と切り替える運用にしてたわ

923 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:52:24 ID:ua5NbYDy
ガトはスタッガーさせた相手にゼロ距離で打ち込むと気持ちいいぞ

924 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:52:34 ID:G7dnBpRw
たしかにスタッガー時に剣で殴りに行く日比野さんにはあんまり合わないかも

925 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:52:37 ID:tiSrJeUG
主の得意な距離だとガトリングあんま合ってない気がしますね


926 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:53:19 ID:G7dnBpRw
リセットであってます

927 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:53:43 ID:tiSrJeUG
リペア回復量UPとかもいいっすよ

928 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:53:48 ID:/8SwHq3v
まあ順当にパッシブ系がいいよ

929 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:54:20 ID:tiSrJeUG
直撃補正UPはスタッガー時のダメ全部上がるから取り得

930 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:54:45 ID:w0NCLf+R
ハンガーは取ったほうが良いと思ったけど両肩ミサイルの今ならいらないか

931 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:54:49 ID:ua5NbYDy
ターミナルアーマーはいわゆる食いしばりっすね

932 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:55:07 ID:p48Bs63C
ターミナルアーマーはHP1残る

933 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:56:24 ID:tiSrJeUG
現在ウォルターは外出中です

934 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:56:44 ID:ua5NbYDy
ウォルターおじさんからはしばらく休めって言われてました。なおエア

935 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:56:44 ID:Jrjbj/ie
ウォルターは野暮用で外してるからね


936 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:57:05 ID:w0NCLf+R
エアちゃん南斗人間砲弾やれと申すか

937 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:57:15 ID:p48Bs63C
エアさんによる休日出勤が始まった

938 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:57:45 ID:Jrjbj/ie
まぁでも提案するってことは安全なんでしょ

939 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:57:55 ID:p48Bs63C
でも一番最初に大気圏突入したんだよ

940 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:58:46 ID:u1j2mtZo
まあカタパルトだって同じ理屈だしいけるいける

941 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:59:27 ID:tiSrJeUG
初見で下ルート見つけるとはさすがプロ

942 :名無しさん:2023/10/18(水) 00:59:43 ID:ua5NbYDy
そんな日比野さんにふわふわ浮ける四脚という足が

943 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:00:33 ID:u3lmx9pu
覚えてないからずっと無敵君だ

944 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:00:52 ID:jdkSr1ei
垂直ミサイルが天井に吸われている

945 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:01:28 ID:JkBMWdlE
こいつの戦闘ディスプレイにミサイル打つたびにXのセーラーミズギカーディガンの検索結果が表示されるようにしておいたから楽勝だよ

946 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:01:30 ID:vM7XOMkQ
お侍様の戦い方じゃない

947 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:02:07 ID:2HecHOi/
セーラーミズギガーディアン薫ちゃん

948 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:02:11 ID:Jrjbj/ie
メーテルリンクと同じくらい削れてたから強いのでは?

949 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:03:18 ID:tiSrJeUG
ミッションで出てくるACはリペア使ってくるから結構別物

950 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:04:49 ID:u3lmx9pu
閉所すぎるなw 次のブリーフィングからは場所が狭いって言ってくれよなー

951 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:05:25 ID:2HecHOi/
土下座して垂直ミサイル撃ったら直進するじゃん!

952 :名無しさん:2023/10/18(水) 01:06:45 ID:tiSrJeUG
何気に補給ポイント通りすぎました


104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス