なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3605

1 :名無しさん:2023/11/15(水) 23:38:45 ID:TUh8aR49
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

マシュマロ
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW


852 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:03:07 ID:prK48Cx3
ワーフリはナーフ前にそのキャラをピックアップしてガチャ実装したのが一番悪いよ
あとレスレリはエリーナーフしたんだけどその時の詫び石も50だったのがヘイトすごい買ってる

853 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:04:31 ID:prK48Cx3
ソシャゲで客逃がしたらそれは終わりの始まりです

854 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:05:03 ID:nzKCmfzA
育成クエ全箇所回るときのローディングイライラが地味に効いてるぞ
広告6回見るのもな

855 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:05:49 ID:prK48Cx3
プリコネのニャルは実装当日に満場一致で弱体化しろって言ってたのに
返石したくなかったからしなかったからねあれはあかんわw

856 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:06:03 ID:Nz2KtNr1
原神のデイリー、手帳で飛ばせるから最近やってないけど

857 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:06:42 ID:eDmGsS+h
メギドはいつでも面白いぜ

858 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:06:51 ID:LnnpwPfg
じゅじゅちゅ来週だからこれを機に履修するぞ

859 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:07:27 ID:7cgKomjq
ホヨバ新作のゼンレスゾーンゼロのベータ応募しといて

860 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:07:43 ID:Nz2KtNr1
呪術のは画面見ただけであっ...てなるクオリティだった

861 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:07:48 ID:LnnpwPfg
メギドはジズとクロケルガチャに破壊されたんじゃなかったっけ

862 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:08:51 ID:Nz2KtNr1
スタレの長縄まりあだ

863 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:09:06 ID:prK48Cx3
グラブルのガブリエルと確率一緒だぞ

864 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:09:42 ID:lq4d1wb1
こいつほしい
ひく
でない辞める
これ何回も見た

865 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:09:50 ID:yzPkiccR
フォフォ可愛いけど星4のピックがかなり終わってて苦しい

866 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:10:10 ID:LnnpwPfg
かわいい遊戯王流れてくる情報だけで無限に面白いのずるい

867 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:10:25 ID:lq4d1wb1
何言ってんだ
ソシャゲなんてユーザーが壊してナンボだろーん

868 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:10:49 ID:Nz2KtNr1
壊れてないカードゲームとか逆につまらないよ

869 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:11:04 ID:7cgKomjq
付けたしすぎたんだ

870 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:11:23 ID:prK48Cx3
原神の水神実装はすっげえ上手い作り方だと思ったよ
行秋、イェランより強くてなおかつベネットを使えないように設計してあった

871 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:12:52 ID:prK48Cx3
みてるだけでヤバイと思えるゲームはやってもヤバイから大丈夫だぞ

872 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:12:57 ID:lq4d1wb1
見に行こうぜ
ソシャゲの最期ってやつをよおw

873 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:13:41 ID:prK48Cx3
お試しでキャラモデルみれるからみるといい

874 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:13:41 ID:lq4d1wb1
そもそも、シャニソンって何やるのか全然わかってないんだがw

875 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:15:29 ID:prK48Cx3
フォフォの目はたしかニャンコの目だったはず

876 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:15:34 ID:7cgKomjq
でもシャニソンってオートあるらしいやん

877 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:16:15 ID:prK48Cx3
どうせチャンミみたいなやつ実装されるんだろシャニは

878 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:16:21 ID:Nz2KtNr1
でも衣装着せ替えがガチャなんでしょう?

879 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:16:30 ID:lHzZhEYv
音ゲーメインにしないつもりの割には今音ゲーイベントなんでしょ

880 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:16:40 ID:lq4d1wb1
グレフェス、限定ラッシュ、うぅあたまが

881 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:16:53 ID:eDmGsS+h
カードゲーの頭いい人は本当おかしいからな
適当ないらないカード渡して対戦して勝てるもん

882 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:16:54 ID:Nz2KtNr1
名越

883 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:17:39 ID:prK48Cx3
今、カーオンミーレスと向き合っています
多分あと600周くらいすれば素材が集まりますシネ

884 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:18:18 ID:eDmGsS+h
横の人がまるで修行僧のようなってうまいことチー牛以外の表現をしたあとにチー牛発言だからな
台無し

885 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:18:46 ID:Nz2KtNr1
マグナ2proやろうとしたら300体倒せって言われて引退しました

886 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:18:59 ID:lHzZhEYv
なんでカーオンそんな周ってるの
カーオンからしか出ないやつ終わったら5ゲージ敵でいいんじゃないのか

887 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:19:04 ID:prK48Cx3
エレシュキガルとそれ専用のキャラ持っててもしんどいのに持ってない人とか最終開放むりだぞ聞いてるか木村

888 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:19:24 ID:eDmGsS+h
多分イデアのほうが足らないんじゃない

889 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:20:03 ID:lHzZhEYv
イデアもカーオンよりボックスいっぱい開けた方がはやくない?

890 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:20:48 ID:6L8mYCrE
4凸という言葉に新しい概念を付与した女好き

891 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:21:02 ID:prK48Cx3
まず、ハーゼの領域から開放しててまじで辛い
サボってたのが悪いといえば悪いんだけどなハハハ!

892 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:21:56 ID:Nz2KtNr1
アーカルムは薄めたカルピスの見本みたいなあれだからね

893 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:23:52 ID:eDmGsS+h
アーカルム何もかも面白くないからやばい

894 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:23:58 ID:lq4d1wb1
原神に飽きたらまたアトリエに戻る永久ループ

895 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:24:32 ID:eDmGsS+h
アザラシの超音波で壁視覚化できるよ

896 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:25:54 ID:Nz2KtNr1
レヴァンス緩和されてもだるいよ

897 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:26:02 ID:prK48Cx3
マグナ3ご期待くださいと全員神石移行してから言う運営だぞ

898 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:26:24 ID:eDmGsS+h
砂と錬金とレヴァンスでますますすべてのマルチを無限に通ってほしいっていう根底の理想が加速したな

899 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:27:03 ID:prK48Cx3
わりと魔神任務やっていいと思います

900 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:27:38 ID:eDmGsS+h
ブルアカもだけどメインやるの完全にかったるくて手が出せないコースになってないか

901 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:27:51 ID:prK48Cx3
ウマは去年比半分っすよ

902 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:28:17 ID:/BLMNgWq
アトリエまでやってるやついるんだから完全に終わるには相当労力かかるね

903 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:28:33 ID:Nz2KtNr1
一般人は完全にやめた感じがする

904 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:30:20 ID:eDmGsS+h
ノーマルマップ追加の小話でシズル出てきた時にコッコロちゃんシズルに様つけるのすごいためらってて思うところあるんだなあって笑っちゃった

905 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:30:36 ID:xBFlDgep
へぇー、
俺なら見た目11歳の中身800歳エルフを希望するけどなぁ

906 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:31:11 ID:6L8mYCrE
シズルとエリコは敵側じゃないけどミニゲームの説明で呼び捨てされたことのある厄い物件だからな

907 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:31:28 ID:prK48Cx3
ちなみにこの世界任務くっそながいです

908 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:33:42 ID:prK48Cx3
もう少しで春田世界線のアニラ復刻だ

909 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:33:45 ID:xBFlDgep
とりあえず暇なときは原神しとくかっていうポジションに入れたのデカいね
暇だからウマするかって今ならないもん

910 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:34:06 ID:lq4d1wb1
まー艦これがしぶとく続いてるから、グラブル30年くらい続いても不思議ではない

911 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:34:24 ID:4EG9/Vml
グラブルは結局キャラ売りみたいなのはあんま成功しなかったしね。VSはそこそこ流行ったけど、リリンクは時間かけすぎたしなぁ

912 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:35:05 ID:lq4d1wb1
リリンクちゃん、本当に発売日に発売するでござるかあ?

913 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:35:20 ID:Nz2KtNr1
リリンク、開発時期が古すぎてDLCのキャラがガンダゴウザなのは笑ってしまう

914 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:36:44 ID:prK48Cx3
やーい、お前のリリンク特典なし

915 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:37:10 ID:4EG9/Vml
サイゲのソシャゲ対人がメインになっちゃって好きなキャラで遊ぶとかストーリー楽しむって層あんま居つかないのは弱みでもあるね

916 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:37:11 ID:lHzZhEYv
現状クロスプラットフォームに言及してないゲームをSteamで出されてもな・・・

917 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:38:27 ID:lq4d1wb1
ウマはコースに応じてスキルやパラ調整しないといけないしな

918 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:39:07 ID:yzPkiccR
大決戦はボーダー緩いし適当にやってから詰めるか考えればいいんじゃね

919 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:39:18 ID:6L8mYCrE
半引退しながらプリコネの本筋をまったり楽しんでいるよ
言うても他人に言ったら何が引退やねんおかしいだろって言われるだろうけど随分力を抜いたんだよこれでも……・

920 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:40:23 ID:lq4d1wb1
じゃあ育成してイベントポイント稼ぐ?

921 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:40:38 ID:prK48Cx3
そうだね、チャンミやらないのに育成する意味ないよね
ドラクエで言うとレベルあげて魔王倒さないみたいなもんだし

922 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:41:01 ID:6L8mYCrE
ウマは身の丈に合った満足を見つけられればそんなに強度高めなくてもイケるとは思う。よく分かんないけど推しがたまに勝つと嬉しい!くらいの……

923 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:41:02 ID:eDmGsS+h
マップ追加会話が3分40秒ぐらいから
ttps://youtu.be/7p6BgJAHIgY?t=223
ためらうコッコロちゃん7分ぐらい

924 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:41:14 ID:sB35rtiB
そろそろ仕事辞めてスロプロになるか

925 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:41:51 ID:eDmGsS+h
PC買え

926 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:41:55 ID:hUyJhZva
原神で螺旋やらないなら凸だの餅武器だのとってどうすんだ問題と同じだな
自分のペースで丁度よく遊ぶのって案外難しい

927 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:41:57 ID:prK48Cx3
好きなキャラ引くには石がいります
つまり育成しないといけないんだよね・・・
メインコンテンツが育成だから逃げ道がなさすぎる

928 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:42:24 ID:Nz2KtNr1
今日一日で家賃稼いだのか

929 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:42:28 ID:6L8mYCrE
遊びが上手で居たいもんだよねえ、なかなか難しいけどねえ

930 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:42:32 ID:ODVQtpKR
競馬よりスロットだな

931 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:42:59 ID:sB35rtiB
食費二日分くらい?

932 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:43:19 ID:6L8mYCrE
エンゲル係数やっば

933 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:43:49 ID:prK48Cx3
今日行ったパチ屋の店長
クソメガネがああああああってきっと思ってたと思うよ

934 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:44:04 ID:sB35rtiB
今月いくら勝ってるの?

935 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:44:39 ID:Nz2KtNr1
パチプロ

936 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:44:58 ID:eDmGsS+h
キャル助からもげえっ偽姉って感じの反応

937 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:45:17 ID:xBFlDgep
じゃんたまで運を貯めた男

938 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:45:37 ID:6L8mYCrE
味方に居ても敵に居てもやべーやつ

939 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:46:12 ID:eDmGsS+h
PC買って残りは防音室貯金しようや

940 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:46:17 ID:lq4d1wb1
じゃんたまで負けてもお金とられないからスロットで勝てた分だけアドだね

941 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:46:17 ID:prK48Cx3
レア役隠す台で12万勝った男

942 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:46:38 ID:lHzZhEYv
家買って

943 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:46:42 ID:hUyJhZva
13万!?すっごw

944 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:46:50 ID:sB35rtiB
今のうちに貯めて全部マジハロに入れよう

945 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:46:51 ID:nzKCmfzA
VRか

946 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:47:08 ID:eDmGsS+h
ナヒ虐

947 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:47:34 ID:xBFlDgep
気流に乗るのパイロットウィングスのハンググライダー思い出すわ

948 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:48:10 ID:eDmGsS+h
今のマットレスそんなうんちなん

949 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:48:14 ID:hUyJhZva
割がよすぎるアルバイトじゃん

950 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:48:40 ID:prK48Cx3
ちょっと前のピュアなひびのさんは
スロット台がレア役なんて隠すはずないだろうって言ってたのに立派になって

951 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:49:01 ID:sB35rtiB
今日はエヴァゴッドか…

952 :名無しさん:2023/11/19(日) 02:49:34 ID:xBFlDgep
足がえちえちで良いですね^^

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス