なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3608

1 :名無しさん:2023/11/24(金) 23:25:20 ID:b7apkCsE
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

マシュマロ
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

discord招待リンク(配信告知など)
ttps://discord.gg/UYVGMWW

852 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:39:50 ID:jhKTURRx
しゃーないキキョウ引くか

853 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:39:50 ID:s1q6usUE
ブレイキングダウンにでてたよつんつんおとこ

854 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:39:51 ID:kDaXXhpD
暴露系とかもともとその手の元記者とか編集者がやってる場合が多いからね。紙媒体なくなってネットのほうが稼げるようになってから。

855 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:40:52 ID:XET9aZuO
ずーと思うんだけど、あの手のゴシップ系雑誌って誰が勝ってるんだ

856 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:41:38 ID:cFfBXfXh
絆20ちょっとくらいにはしたい

857 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:41:59 ID:lltMYsQr
トマト2凸はWハナコが答え

858 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:42:29 ID:cFfBXfXh
予想はしてたけど卑猥女接待ボスでしたね

859 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:42:49 ID:BesDspVm
絆14でもいける

860 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:43:00 ID:lltMYsQr
固有2ハナコでも1凸できるとは聞くから流れ把握しとくぐらいのクリアでOKさ

861 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:43:51 ID:Fqx1vb4x
パンツあやとりにしてる女

862 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:45:29 ID:cFfBXfXh
振動はハナコでいいから回復役が重要そうにみえた
温泉シグレとか温泉ノドカとか

863 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:45:38 ID:lltMYsQr
振動ガチャとしての正解はカスミとキキョウでしたね

864 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:45:50 ID:BesDspVm
振動ほぼいないけどtormenいけそう

865 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:46:02 ID:CLyHLZfj
直前に根拠ほぼなしで体操着ハルナ使う使うって流れが出来てて
持ってないから焦ってたんですがトーメントの動画見ても使われて無くて
アレ〜…ってなりますねこれ…なんだったんスかねアレ 
ちなキキョウかカスミいれば2凸でいける可能性あるっぽいですねトマト

866 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:46:18 ID:cFfBXfXh
3凸動画とか見たらミネがドッカンドッカンしてた

867 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:46:44 ID:SA8Jn2xZ
この勢いならトーメントもっとすごい回復いるんじゃないかって想定してしまった

868 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:46:59 ID:lltMYsQr
防御力7000とかシルル先生いってたからデバフないとまともにダメ通らない気がする

869 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:47:04 ID:CLyHLZfj
キキョウに関しては驚きの情報なんですけどなんと今ピックアップ中なんですよね

870 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:47:35 ID:cFfBXfXh
だからリジェネしないと死ぬんよね

871 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:47:54 ID:CLyHLZfj
というよりは今後も使うだろうからデバッファー一人はいたほうがいいんじゃないかなって感じですねキキョウ
カスミいるならまぁ

872 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:47:55 ID:lltMYsQr
エッチなハナコを処するコハル

873 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:47:58 ID:BesDspVm
廉価版範囲デバフでバニアスがいるがコスト5がきつい tor で使うけど

874 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:47:59 ID:cFfBXfXh
アツコアツコ言われてる理由がこれ

875 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:48:05 ID:mEhsPiDh
あのブルアカが今総力戦で必要なキャラをピックアップしてるってマジ!?

876 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:48:56 ID:lltMYsQr
キキョウの狙ったタイミングで全体コスト減少だしてアコヒマバフ乗せるの強い動きだよ

877 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:49:39 ID:cFfBXfXh
グロッキーしたらモリモリダメージ入るので
タイミング合わせてコストダウン入れて総攻撃するのがinsaneの流れ

878 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:49:47 ID:SA8Jn2xZ
もうユーチューバーの解説見よう

879 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:49:48 ID:BesDspVm
ハナコ打ちたいタイミングでキキョウnsが発動して接待がすごいと感じた

880 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:49:52 ID:CLyHLZfj
居てもいいってうより多分今逃すと後々
俺は居ねぇからよ〜って鬱憤貯まるタイプのキャラっぽいんですよねキキョウ

881 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:50:45 ID:BesDspVm
ペロロでは使うだろう

882 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:50:47 ID:SA8Jn2xZ
また水着シロコみたいにすねてしまう

883 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:50:58 ID:cFfBXfXh
どうせ合同火力演習でも呼ばれるだろうからキャラヘイト値は高い

884 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:51:02 ID:lltMYsQr
プラナのありがたい分析結果
ttps://bluearchive.jp/news/newsJump/386

885 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:51:11 ID:mEhsPiDh
そらグロッキーしたらFEVER TIMEってことよ

886 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:53:14 ID:BesDspVm
回復デバフは我らがゴズです

887 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:53:42 ID:EkT+fQDI
すでに10連してて草

888 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:53:51 ID:BesDspVm
引くな 出ねえよ

889 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:53:52 ID:cFfBXfXh
220連掛かりましたファック

890 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:54:10 ID:lltMYsQr
レンゲは追わなくていいやで回すと天井連れて行かれそう

891 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:54:48 ID:tvee4PRb
範囲がヒナだったのがな

892 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:54:52 ID:cFfBXfXh
ダブルピックでノンピック天井は悔しいじゃないか…
同じ思考で正月に400連になりましたけど

893 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:55:04 ID:BesDspVm
今PUが480連ハマりくらいしてます

894 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:55:54 ID:cFfBXfXh
ただアツコ使うならコハル居なくてもって感じはある

895 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:56:48 ID:BesDspVm
ハナコのゲージを3連発したい時は調整する

896 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:57:11 ID:cFfBXfXh
なんかこの回避不可の死亡演出を利用して1凸増やしてる人は推しキャラアピールでもしてるんだろうか

897 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:57:23 ID:CLyHLZfj
順位上の方でもキキョウの凸微妙だったような?
だからこゆ2なくてもいい可能性はあるかも

898 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:58:16 ID:CLyHLZfj
なにより大決戦で弾力装甲でーすって言われた時嫌な気持ちになりそうで…

899 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:58:20 ID:BesDspVm
キキョウでてもいいがシロコはでるな祈願

900 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:58:27 ID:lltMYsQr
おシャーレなサインだ

901 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:58:31 ID:cFfBXfXh
グレゴリオみたいに一生次が来ない可能性もあるが

902 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:58:51 ID:XQ39lA21
しれっとガチャタイムじゃん!

903 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:59:25 ID:cFfBXfXh
そろそろ緩和策を出してくれないと詰む

904 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:59:39 ID:EkT+fQDI
説明や解説が必要なら〜

905 :名無しさん:2023/12/01(金) 00:59:59 ID:NgEiNJwH
これは高評価期待できますね

906 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:00:13 ID:BesDspVm
私は引くな言いました 

907 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:00:44 ID:XQ39lA21
グラブルくん停滞期なのでガチャ回収期

908 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:00:53 ID:CLyHLZfj
グブの平常時無料100連引いたときの
えっSSR0…? とか普通にあるんで3%ってマジやばい

909 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:00:53 ID:Fqx1vb4x
引けとは言ったが引いていいとは言っていないコピペができない

910 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:00:58 ID:tvee4PRb
100連なしとかよくあるから心が何も感じなくなってきた

911 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:01:29 ID:cFfBXfXh
0.7は出ない

912 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:01:54 ID:Fqx1vb4x
二人だぁ?

913 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:01:56 ID:tvee4PRb
水着着てこい

914 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:01:58 ID:EkT+fQDI
シロコ出たじゃん

915 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:02:01 ID:mEhsPiDh
ん、

916 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:02:06 ID:Fqx1vb4x
欲しがってたじゃんシロコ

917 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:02:06 ID:lltMYsQr
シロコ出てほしいとは言ったが

918 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:02:10 ID:BesDspVm
シロコきたああああああああ

919 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:02:29 ID:XQ39lA21
欠片で喜んじゃうの調教されてるって感じしてしまう

920 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:02:33 ID:cFfBXfXh
ゴミ二大筆頭みたいなピンク

921 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:02:52 ID:CLyHLZfj
通常サヤとかマキきたときの
こいつらガチャから出なくてよくないですか?感ヤバいですよね

922 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:03:00 ID:lltMYsQr
見てるだけで胃が痛くなる

923 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:03:09 ID:Fqx1vb4x
持ってねぇから諸刃の剣ブーメランよ

924 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:03:27 ID:Vmj/RIN2
ひびのくんがほしいのはこっち!
パプティマス・シロッコ!

925 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:03:34 ID:BesDspVm
わしは天井虹2PU0なんでこのまま仲良くゴールインしよ

926 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:04:46 ID:XQ39lA21
パチンコできますね

927 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:04:49 ID:tvee4PRb
かわいいからよし

928 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:04:50 ID:lltMYsQr
パチは嫌だ

929 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:04:52 ID:SA8Jn2xZ
まあまあ当たりじゃん

930 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:04:56 ID:Fqx1vb4x
あー?あー、あー!

931 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:05:06 ID:CLyHLZfj
使いますよ
ただし凸らないとなので…

932 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:05:08 ID:cFfBXfXh
早くアタッカーとして型落ちしろアリス

933 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:05:09 ID:6+ILbEn5
パチンコと淫夢の子だ

934 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:05:15 ID:hUJ275OJ
アトリエ戻ってレスナにサイフ渡そう

935 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:06:17 ID:XET9aZuO
信じて送り出した石が・・・

936 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:06:39 ID:CLyHLZfj
律儀に最初の演出見てるのえらい…
そういやこんな演出だったなぁってなってますが…


937 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:06:51 ID:EkT+fQDI
もうレンゲも取るか

938 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:07:00 ID:eYhHh0ea
裏切られたわ。ファンやめます

939 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:07:03 ID:XQ39lA21
全然勝ちではないと思います

940 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:07:04 ID:CLyHLZfj
メイドアリスとキキョウ引いたら普通に勝ちでしょうね…

941 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:07:05 ID:lltMYsQr
1天井でnew3人確保できたならまぁありじゃないの


942 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:07:07 ID:Fqx1vb4x
逆転?

943 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:07:10 ID:BshHMVJz
出てよかった

944 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:07:10 ID:NgEiNJwH
こんなん追い10連確定やろ

945 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:07:43 ID:cFfBXfXh
レンゲスルーして重ねる?

946 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:07:49 ID:6+ILbEn5
片方引けてるだけで天地の差なんだよなあ

947 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:08:38 ID:EkT+fQDI
ガチャこわい

948 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:08:40 ID:lltMYsQr
アロナ乱数ほんと心臓に悪いよ

949 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:08:40 ID:1341Y/vd
やーいひびののガチャモードA

950 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:08:51 ID:XQ39lA21
ぶっちゃけ後半に確率偏るのはその時点で負けでしょ

951 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:08:52 ID:CLyHLZfj
PU1でSSR5なら全然いいのでは


952 :名無しさん:2023/12/01(金) 01:08:53 ID:tvee4PRb
レンゲ使わないようでいないとごうかえんで吐きそうな気配がするのが怖い

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス