なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3624

1 :名無しさん:2024/01/31(水) 22:38:29 ID:KlQUJ0cy
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:40:12 ID:jlaD3blT
もともと水おじはここら辺で切れ目だよ

853 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:40:36 ID:28vHsQLZ
後半いくとTL混乱するのよくある

854 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:40:52 ID:7WoSs6sy
ヒナ撃ちはじめぐらいに水おじ切れたきがする

855 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:40:57 ID:eEn8Cd9+
しねーくそーって言うのに夢中になって混乱した感ある

856 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:41:25 ID:jlaD3blT
借りるならアコのほうが上振れやすいって聞いた

857 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:41:49 ID:VwuBILLd
サイゲームス潰れたらグラブルはヨースターが引き取るよ

858 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:42:35 ID:28vHsQLZ
ナギちゃんこゆ2は無駄にならんから投資しとこ

859 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:43:22 ID:28vHsQLZ
結局はヒナがクリだすかどうかじゃんね

860 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:44:55 ID:jlaD3blT
なんか1位ドレスアコで更新されてるね
絶対ナギココ固有3だけどこんな出るんか

861 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:46:22 ID:jlaD3blT
とりあえず固有1アコと固有2ナギサで司祭TLで3988は出たよ

862 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:46:48 ID:28vHsQLZ
減ったなぁ

863 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:47:30 ID:28vHsQLZ
おじの体力もあるしいけそうやな

864 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:47:36 ID:jlaD3blT
勝てばええねん
うちもグロッキーズレて変な事になったけど結果は出た

865 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:48:47 ID:28vHsQLZ
決めてたら熱かったな

866 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:48:50 ID:jlaD3blT
ヒナ2発撃ったら3回目の前におじの更新入れた方が安心

867 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:48:59 ID:pg92Yq/O
水おじ切れてた?

868 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:49:00 ID:cQDpncuz
今3発目前ニホシノ打てたよ 切れてた

869 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:49:48 ID:jlaD3blT
スキル回し最速ならたぶんおじ切れないけど
コストそのものは余裕あるのでヒナのディレイ中におじ挟めるので遅延にはならないはず

870 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:51:55 ID:jlaD3blT
それでもココナとおじの50%なだけで多少マシなTL

871 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:53:02 ID:jlaD3blT
これ通っても1200位くらいなのが不安になる

872 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:54:19 ID:jlaD3blT
最終的に見本通りのTLに帰ってきたから気にせず続けろって事ですね

873 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:54:23 ID:28vHsQLZ
100点スタンプ生成が早すぎます

874 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:56:26 ID:rUbAsAZ0
今日が終わる

875 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:56:40 ID:jlaD3blT
見てなかったけど
この場合大体回復デバフ消える前に壺に撃ってそう

876 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:57:12 ID:YQEG6y6q
ちゃんと指差し確認しないと

877 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:57:48 ID:jlaD3blT
右下マウスで押してたらミス多発するので本気チャレンジならやらない

878 :名無しさん:2024/02/04(日) 23:59:51 ID:VwuBILLd
今日の配信の録画、これがイブキちゃんが大好きな先生のいつもの姿だよって見せていいですか

879 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:00:40 ID:68rYySUF
その正義の心いつもU149に屈してる心では?

880 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:01:29 ID:sHYmyLcU
卑劣な確率操作ガチャ

881 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:01:32 ID:RX43xyfc
ヒマリいないとグロッキーすら会心ガチャがあったのでヒマリの大事さを思い知る

882 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:02:24 ID:ag2A40vc
50%ってある意味一番信用できないからな

883 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:02:49 ID:RX43xyfc
ぶっちゃけ1年ヒエロ来なかったの去年は嬉しかったよ

884 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:03:14 ID:GCQnk/Su
コーラでも飲んで落ち着くか

885 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:03:49 ID:ag2A40vc
昔のブルアカはスキルガチャがあったぜ

886 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:04:17 ID:RVcCR17a
楽しそうですね

887 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:04:22 ID:MzL5UPEp
デバフ数値みてたけどセーフだと思います

888 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:05:41 ID:MzL5UPEp
神クリの可能性祈って通してみよう

889 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:06:26 ID:RX43xyfc
最後のウルガータとかココナあたりに飛んだら無視してもいいしな

890 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:07:04 ID:MzL5UPEp
0:50に水おじが切れますぞー

891 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:07:43 ID:RX43xyfc
ダメか

892 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:08:30 ID:RX43xyfc
クロみたいに狙いは固定しなさい

893 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:09:08 ID:3+Q1Vj5w
のいすー
なんかブルアカで消えそうな感じですが大丈夫ですか

894 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:09:37 ID:RX43xyfc
ココナちゃんいつも適正赤で引っ張り出されてるのに頑丈過ぎる

895 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:09:52 ID:ag2A40vc
アンインスコ芸か

896 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:10:05 ID:RVcCR17a
キレ芸上手いっすね

897 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:10:53 ID:MzL5UPEp
ブルアカ乱数は偏りすげーから

898 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:11:57 ID:GCQnk/Su
パチンコしてると50%は実質25%くらいしか信頼度ないと思うやつ

899 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:13:02 ID:RX43xyfc
ダメージはそこそこ余裕あるはずだから
後は操作ミスらなければ

900 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:14:17 ID:/bgsJJEE
壺破壊後のヒナ3発目は最大800あるしなんとか

901 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:15:16 ID:RX43xyfc
通ってたら885くらい

902 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:15:29 ID:GCQnk/Su
おわりだー

903 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:16:53 ID:RX43xyfc
ココナも省いてまだ詰めれはするけど
流石にボーダーは平気だと思いたい

904 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:17:24 ID:RRDIuMCe
1凸10秒残しぐらいまでは沈みそうね
ガクブルですわ

905 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:17:49 ID:s7du5UQW
ひびのさんこんばんは
名人おじさんです

906 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:18:05 ID:RX43xyfc
かわわ安定はゴールド落ちしそうね

907 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:18:24 ID:AOXLQO48
lolもシレンもno名人

908 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:18:28 ID:/bgsJJEE
自分性自認はおばさんなんですが ポリコレですか?

909 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:18:52 ID:s7du5UQW
LoLの名人おじさんもピンキリですからね

910 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:19:53 ID:OO3zty61
ひびのくんはどうなりたいの

911 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:19:54 ID:sHYmyLcU
対戦ゲームでいないわけがない

912 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:20:01 ID:s7du5UQW
名人おじさんするなら本物のプロ程度の経歴はあってほしさある

913 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:20:47 ID:sHYmyLcU
本当にある程度やってる人は分からないことも分かってるからね

914 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:20:55 ID:RX43xyfc
おじさんを本物のプロが粛清に来るまでがセットならちょっと楽しめるコンテンツではある

915 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:21:13 ID:GCQnk/Su
あれ3つもやらされるのめんどくさい

916 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:22:03 ID:sHYmyLcU
大会配信のコメントとかどこの界隈でもヤバいのが混じる

917 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:22:48 ID:sHYmyLcU
北斗はゲーム自体がぶっ飛んでることを皆が察してるからか

918 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:23:02 ID:s7du5UQW
新しいカード定期的に増えてるイメージなんだけどそのたびに計算してるんです?

919 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:23:40 ID:RRDIuMCe
限りなく詰みに近い五分とかいう北斗にのみ許された相性表現

920 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:24:41 ID:oEITyuyW
マスターデュエルで無限に対戦のリプレイを学習できるからそれで同じような状況でどっちが有利でこの手が最善みたいのを学習してるらしい

921 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:24:51 ID:RRDIuMCe
水の子だけ何故か知ってます

922 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:25:11 ID:/bgsJJEE
カードゲームはアレルギー出てできない

923 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:25:13 ID:RX43xyfc
ポーカーチェイスの観戦視点に各手札に大して勝率何%って表示あったけど
あんな感じになるってことなんだろうか

924 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:25:17 ID:3wfrvCAt
将棋にはAIの評価をナイアガラさせて勝つ八冠がいましてね

925 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:25:42 ID:3uwKkt+8
遊戯王は手札と場のカードの数が多い方が有利

926 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:26:08 ID:RRDIuMCe
創作を真正面から殴り倒すリアルの話はやめろ

927 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:28:10 ID:3uwKkt+8
ドレミコード組め

928 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:28:18 ID:ag2A40vc
おジャ魔女か?

929 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:28:21 ID:GCQnk/Su
捨てられても仕方ないカードだよ

930 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:28:28 ID:RX43xyfc
どんなカードだろうと海に捨ててしまえばいいのは真理

931 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:29:20 ID:3uwKkt+8
めちゃ贔屓されてる閃刀姫

932 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:30:25 ID:mfhkG5AP
ラインクラフトはなぁ

933 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:30:36 ID:oEITyuyW
これの重大発表はコナミアニメーションっていう自社のアニメスタジオができたことなんですよね
コナミ製品が全部アニメ化される可能性がでてきた

934 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:30:39 ID:3wfrvCAt
しかし遊戯王は作者があんな事になっちゃうなんてなあ
生きてるだけでお金が自動的に入ってくる人生だったのに

935 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:30:50 ID:RX43xyfc
短距離チャンミの育成つまんなすぎてまた引退しました

936 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:30:51 ID:3uwKkt+8
ラビュリンスがアニメ化されてなくて喜んでて草

937 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:31:05 ID:GCQnk/Su
これでマジハロもアニメ化されるか

938 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:31:06 ID:RRDIuMCe
終わるって決まった後にまともな環境よこされてもなぁという

939 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:31:40 ID:oEITyuyW
ボンバーマンがアニメ化してるんだからできるだろ!

940 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:32:01 ID:3wfrvCAt
とりあえず使い魔連中の女体化はなかったことにしてもろて

941 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:32:23 ID:3uwKkt+8
戦コレ2期楽しみだなぁ

942 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:33:54 ID:GCQnk/Su
エヴァの系譜

943 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:34:30 ID:AuKC6TpG
だれもわからん、、、

944 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:34:40 ID:RX43xyfc
監督繋がりですか

945 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:34:47 ID:oEITyuyW
VSって書いてあるけど戦うのはキングギドラとだよ

946 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:35:07 ID:RRDIuMCe
ウルトラマンは何処行ったんです?

947 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:35:15 ID:Ztih+E12
どっちも庵野作品・・・

948 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:35:33 ID:ag2A40vc
ウルトラマンとゴジラが戦ってるのも見たことある気がする

949 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:35:40 ID:GCQnk/Su
キングギドラは初号機とゴジラが共闘して倒すよ

950 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:36:10 ID:oEITyuyW
AT入ったら多分ゴジラとエヴァが融合してキングギドラと戦う感じになると思う

951 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:36:50 ID:3wfrvCAt
これボーナスはATの契機っぽいけど天井1000Gなんすか んでATは10スルー天井なんすか

952 :名無しさん:2024/02/05(月) 00:37:02 ID:RRDIuMCe
これもうわかんねぇな・・・

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス