なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3653

1 :名無しさん:2024/04/15(月) 02:36:54 ID:k1r6xMsZ
配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

X
ttps://twitter.com/hibino_naoki

Mond(質問箱)
ttps://mond.how/ja/hibino_naoki

マシュマロ(旧質問箱)
ttps://marshmallow-qa.com/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

852 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:44:51 ID:DqpmcTTk
排泄物じゃなかったのかよ、騙された

853 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:45:00 ID:e5laqSAg
ここ東京湾だったのか

854 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:45:18 ID:0AiTx6IR
まさに社うんを掛けたプロジェクトということですね

855 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:45:38 ID:DqpmcTTk
最後に全ての謎を解決してくれるとか、神ゲーじゃん

856 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:47:00 ID:0AiTx6IR
ジュース一本1000円になる代わりに給料も10倍だよって言われたらそっち選ぶかも

857 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:47:26 ID:aCbgVked
ホラー始まるのか

858 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:48:27 ID:0AiTx6IR
このでかいうんちの遺伝子解析したら99.99%の遺伝子が人間と一致しました

859 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:48:32 ID:e5laqSAg
エヴァン下痢オン?

860 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:49:27 ID:DqpmcTTk
人間国宝にだけ明かされる真実だったかー

861 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:49:32 ID:2w4FxeEP
はぁとうとう真実にたどり着いてしまったのだな

862 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:49:33 ID:jRdcE3tj
このあとはどうするんです?

863 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:50:10 ID:0AiTx6IR
このまま積みゲー消化です

864 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:50:30 ID:Mx+bouZy
せっかくだしアイトラッカー活かせるゲームは無いか

865 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:52:37 ID:hIx6Wm7m
俺たちが求めていた配信だったよ

866 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:52:39 ID:mOTiYqmH
もう毎回このゲームで良いくらいの人気だね

867 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:52:43 ID:c5SBzJvQ
やる前から結果がわかっているアンケート

868 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:52:46 ID:6Yy0WlRk
選択肢に入れた時点で

869 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:52:48 ID:jRdcE3tj
Rimworldとかは?

870 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:52:48 ID:0AiTx6IR
ひびのさんも好きな配信者があのアンケートしてたらうんちにいてれたよ

871 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:53:13 ID:pFGhkRTA
逆にアホじゃないと思える要素があると思ったか?侮るなよ

872 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:53:23 ID:W9Rz/SA5
うんちだして選ばれると思ってなかったとか俺達をなんだと思ってるんだ

873 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:54:31 ID:V48iyDFB
すごい!君はうんちの扱いが上手いんだね!

874 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:54:34 ID:c5SBzJvQ
白うんちが這い回ってる!

875 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:54:49 ID:0AiTx6IR
ひびさんはうんちを見分ける天才ですって褒め言葉なの?

876 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:55:33 ID:UDWWj+qk
noita大幅アップデートされたらしいですけどやりました?

877 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:55:37 ID:mOTiYqmH
変な家シミュレーターっていうパズルゲームがあるんですけど

878 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:56:46 ID:93GsX+rX
うんちの次は精子か

879 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:56:48 ID:c5SBzJvQ
これは何をどうするパズルなの

880 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:56:58 ID:Mx+bouZy
小賢しい手ではなかった気がする

881 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:57:16 ID:0AiTx6IR
この家には独身男性が必ず所有しているはずのソフィー先生お着替えフィギュアがない・・・変だな・・・

882 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:57:37 ID:IcirrnGh
ひびのさんこんばんは
このクソゲクリアしてませんでしたっけ?

883 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:58:32 ID:c5SBzJvQ
ポータルは1セットだけ?

884 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:59:18 ID:0AiTx6IR
この技術を使えば、このキャラいいけどでかすぎるんだよなーってDLsiteのゲームも好きなサイズに変形できるんじゃないですか?

885 :名無しさん:2024/04/17(水) 00:59:59 ID:c5SBzJvQ
首から下だけポータルに入れればよい

886 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:00:24 ID:DqpmcTTk
真面目にゲームシステム解説するのと同じ口調で癖の納得感について語らないで

887 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:01:05 ID:0AiTx6IR
大事なのは大きさじゃなくてパーツの比率ってこと?

888 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:02:22 ID:c5SBzJvQ
この黄色いうんちは触れたら死ぬんですか

889 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:02:49 ID:DqpmcTTk
うんちじゃないよねメタンガス君だよ

890 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:02:53 ID:aTCcq6Md
右下の何もない空間使うんじゃない?

891 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:03:40 ID:IcirrnGh
クソゲたるゆえん

892 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:04:04 ID:0AiTx6IR
置かなかったらどうなるのこれ

893 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:04:34 ID:c5SBzJvQ
なるほどなー

894 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:05:28 ID:cGXp2Ayn
壁にするのはわかった、へびなんで伸びるの?

895 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:06:09 ID:AzpmkI/a
どう見ても射精だろいい加減にしろ

896 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:06:14 ID:DqpmcTTk
ライフゲームみたい

897 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:06:40 ID:DqpmcTTk
日比野も入れるか

898 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:08:52 ID:0AiTx6IR
ゲームのレビューに一言、この作者はあたまがおかしいですって書いて星5にしたら作者からいいね押されそうで怖い

899 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:08:53 ID:Mx+bouZy
配信拡大鏡みたいになってる?

900 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:09:17 ID:DqpmcTTk
潰せるとして、伸ばすのは出来ないの?

901 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:12:31 ID:0AiTx6IR
本来は巨乳とつるぺたをくっつけることはできないけど、カード会社の圧力で表現を潰しにきたら、巨乳つるぺたというタグが付けられてしまうのと同じ現象か。

902 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:14:24 ID:DqpmcTTk
この作者、世界の見え方自体が違うな

903 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:15:04 ID:73E9ERWl
システムはわりとすごいのに絵面が熱出た時の夢みたい

904 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:17:05 ID:0AiTx6IR
トゲと上下逆にするってこと?

905 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:19:34 ID:0AiTx6IR
さっきのブロックの隙間にそのまま押し付けたら終わりじゃ?

906 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:22:11 ID:0AiTx6IR
ひびのさんが言いたいことは分かるけど人類に可能な範囲でオーダーしてもらってもいいですか?

907 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:23:18 ID:0AiTx6IR
一度壊れたトゲブロックと肝臓と腎臓はもう人類には戻せないんだよ

908 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:23:44 ID:DqpmcTTk
それトゲの面取り出せないでしょ

909 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:25:10 ID:0AiTx6IR
宇宙から知的生命体が攻めてきたときもこのパズル渡しておけば1年は時間稼げるな。

910 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:26:59 ID:lzoOAScC
何を言ってるんだって感じ

911 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:27:39 ID:73E9ERWl
なるほどー…なんで?

912 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:28:14 ID:0AiTx6IR
こんな頭おかしいゲーム日本でリリースしたらゲームソフトの発売元である株式会社コーエーテクモホールディングスや、KADOKAWAにコメント求められちゃうよ

913 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:29:02 ID:93GsX+rX
カズレーザー?

914 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:29:56 ID:0AiTx6IR
頭おかしいゲームはもうクリアしていて今は頭おかしいゲームをしています

915 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:30:49 ID:IcirrnGh
ひびのさんが珍しく自信のあるパズルジャンル

916 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:31:57 ID:P7SnNYZ/
レスレリアーナって言うウンチゲームもあるじゃん


917 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:32:15 ID:0AiTx6IR
普通の人は音ゲーしないからもう触った時点で日本の平均の半分以上だよ。すごい

918 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:32:36 ID:93GsX+rX
ロシア

919 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:32:56 ID:0AiTx6IR
レスレリ学園まだ未プレイ。

920 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:32:57 ID:jRdcE3tj
キヨ

921 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:33:07 ID:Mx+bouZy
クソ頑張ってたよ

922 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:33:39 ID:jRdcE3tj
FO4

923 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:33:45 ID:2w4FxeEP
世界樹sageてたっけ?

924 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:34:28 ID:P7SnNYZ/
他にうんちっぽいゲーム無いの

925 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:35:10 ID:gMvOMmyU
リスナーとせーので見ろ

926 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:35:28 ID:2w4FxeEP
小学生かな?

927 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:36:19 ID:0AiTx6IR
小学生はSteamで他人にうんちのゲーム送るような非人道的な行為はしない

928 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:36:44 ID:3682bS9Z
うわ鬼畜音ゲーやってる

929 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:37:08 ID:0AiTx6IR
僕はちゃんとLoLに入れましたよ

930 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:37:47 ID:Mx+bouZy
隠し曲のほう無茶苦茶むずくて詰んだ

931 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:37:53 ID:WwZ03etv
うんちという文字が見えた時点で脊髄反射で入れました

932 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:38:00 ID:0AiTx6IR
これやばいRTAのやつだっけ?

933 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:38:11 ID:2w4FxeEP
Vとリスナーの心を砕いて回ってる鬼畜

934 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:39:01 ID:lzoOAScC
ワークショップでNeeNeeNee ねぇねぇねぇってボカロ曲いれてずっとやってたわ
程よく音ゲー準上位っぽい感じでおすすめです

935 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:39:27 ID:Mx+bouZy
あとわからん場所だけの練習もできる
でもひたすらむずい

936 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:40:55 ID:0AiTx6IR
日本人の半分はその形でどう押せば分かるっていう説明が理解できないからすごいよ

937 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:40:57 ID:WjMLVYj7
でも途中から画面見させる気ないじゃん

938 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:41:02 ID:lzoOAScC
これがやると初見力ついてなんでってなるんですよね

939 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:41:18 ID:2w4FxeEP
ぱっと見同じ形でも入り方で裏打ちだったりするのがふぁっきん

940 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:42:59 ID:0AiTx6IR
これ配信でやってたら分からないところでボタン連打せずに譜面みろって格ゲー勢みたいなやつから絶対怒られるわ

941 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:43:58 ID:cGXp2Ayn
これどのボタンを交互に押してるの

942 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:44:47 ID:lzoOAScC
なんでもいいのよ

943 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:45:38 ID:y0eRmIBn
RTAだとスピード上げすぎて押せなくなるからワンボタンじゃ間に合わないって聞いた

944 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:47:27 ID:0AiTx6IR
ひびのさんがRiJ出た時の条件はどの条件でやったの?

945 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:48:27 ID:Mx+bouZy
曲に合わせれば大体合うし、押しすぎも1譜につき1回まで許容されてる
ただし押さないことには厳しい

946 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:49:41 ID:73E9ERWl
指の皮剥けそう

947 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:50:16 ID:cGXp2Ayn
キーボード酷使しそうなゲームだ

948 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:52:24 ID:lzoOAScC
この面めっちゃ好き、最初したとき不思議な感覚でよかった

949 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:52:45 ID:y0eRmIBn
回転方向とリズムがこんがらがって分からん
音ゲーの視覚ギミックで殺される種類の人間にはつらい

950 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:57:05 ID:z9cxGD1C
このゲームの名前はEarth, Wind & Fireがいつも邪魔してくる

951 :名無しさん:2024/04/17(水) 01:58:42 ID:z9cxGD1C
ひびのの目押し天国始まるか

952 :名無しさん:2024/04/17(水) 02:00:33 ID:hlczkxc7
お風呂行ってきたけどまだうんちリズムゲーしてる・・・

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス