なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3170

1 :名無しさん:2020/09/26(土) 01:14:38 ID:LNGjbVJ7
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)

501 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:48:53 ID:qwj2v0tK
△の技も何卒

502 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:49:04 ID:ms0YSFAY
あんまり距離あけると、拠点に戻って全回復する

503 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:49:42 ID:/swUB+Gg
このゲームなら課金もやむなし

504 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:49:51 ID:ms0YSFAY
基本スキルは属性攻撃出るって覚えとけば

505 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:49:53 ID:v8oEAeXi
スパイウェアがどうとかいう話はみんなあんまり気にしない感じなの?

506 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:50:21 ID:uEU1EKzz
アズレンやってる時点でな

507 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:50:49 ID:FwMocTZv
と言うように言わされている案件ですか?

508 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:50:54 ID:v8oEAeXi
まあもともと疑惑があるから注意しろよ程度の話だしな

509 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:50:54 ID:5ieVkwIk
中華は癖になってんだクリップボードコピーするの

510 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:51:14 ID:8tTvdexW
パクリゲーという時点で割とアレなのにガチャが超地獄でしかもスパイウェアで正直怖すぎて無理ですね

511 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:51:53 ID:8a4UbUpv
マルチやるのにID貼り付け機能があるからそれのバグかね

512 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:52:00 ID:uEU1EKzz
この鳥海プレイアブルなのか

513 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:52:07 ID:FwMocTZv
「すまんスパイウェアだった。やられたわ」とか数日後言い出さない?

514 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:52:24 ID:8tTvdexW
インストールされた呪いのプログラムが何のアプデも無しに呪い解除されるとか完全にスパイウェア

515 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:52:35 ID:ms0YSFAY
凍った後に他属性で攻撃するとダメージ上がるから、
基本は属性切り替えゲーです

516 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:52:36 ID:US8bms4Z
日比野さん定期的にダッシュ忘れちゃいますね

517 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:53:27 ID:ms0YSFAY
リスポン地点

518 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:53:27 ID:8a4UbUpv
男はどっしり構えて歩くものだから
走るのはオカマよ

519 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:54:10 ID:8tTvdexW
会話の流れが雑で笑う

520 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:54:11 ID:v8oEAeXi
あっちの企業は国から言われたら逆らえないから
いまのところ指示がないからやる理由もないってだけな気もするけどな

521 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:54:21 ID:5ieVkwIk
中華気にするなら怪しさ大爆発してたトレンドマイクロとかどうなっちゃうの

522 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:54:26 ID:uEU1EKzz
あまりにも無感情なおとなしくしやがれで草

523 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:54:51 ID:v8oEAeXi
ちょっとエロトラップにかかって見なさいよ

524 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:55:06 ID:DLulSiFZ
3Dだと発情の床はこう表現するのか

525 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:55:37 ID:US8bms4Z
ちょっとエッチなスキンとかはないのですか?

526 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:55:41 ID:ms0YSFAY
黒幕だからラスボスになれば流暢になるんでしょ子安

527 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:55:52 ID:8tTvdexW
ないでしょ
ソニー規制に引っかかる

528 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:56:34 ID:uEU1EKzz
龍が如くのセクシー女優がセーフなんだからソニー頑張って

529 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:56:51 ID:8tTvdexW
でもライザ2は規制されたんだぜ

530 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:56:51 ID:qwj2v0tK
ガイアくん、これでプレイアブル配布キャラじゃなければ敵側だと思ってました

531 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:57:06 ID:8a4UbUpv
あしたは…捨てる

532 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:57:31 ID:v8oEAeXi
続けそうなの?

533 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:57:36 ID:8tTvdexW
龍のAV女優は実際の人間がいるから規制したら人権侵害になっちゃうからね

534 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:57:42 ID:ms0YSFAY
あと1神殿行けばランク上がるから石もらえるはず

535 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:58:34 ID:8tTvdexW
ログボの時間まで頑張って

536 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:58:36 ID:/swUB+Gg
複数属性組み合わせるみたいに見たけどよくは知らない

537 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:58:59 ID:uEU1EKzz
この炎スリップダメージにならないのか

538 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:59:01 ID:X0WMtWvT
武器変えたり聖遺物(アクセサリ)装備したりレベル上げると楽になるかも

539 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:59:23 ID:qwj2v0tK
さっきのは雨降って水で濡れてたからね

540 :名無しさん:2020/09/30(水) 03:59:27 ID:5ieVkwIk
水っていうレアキャラをガチャから引いてください

541 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:00:42 ID:v8oEAeXi
ところでなんでゼルダっぽいんですか

542 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:01:01 ID:uEU1EKzz
ゼルダの謎を解いた時の音は鳴らないのか

543 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:01:05 ID:8tTvdexW
人気のゲームパクれば売れるだろうといういつものあれです

544 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:01:35 ID:FwMocTZv
実際これで売れちゃうんでしょう?
ちょろ〜w

545 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:02:33 ID:/swUB+Gg
買い切りで6000円ぐらいならいいけどガチャだと結果的にひどくおかねかかる

546 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:03:02 ID:8rj8uKZP
焚き火がフィールド属性あったから巻き込んで拡散が発動したな

547 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:03:40 ID:5ieVkwIk
アンバーの溜め矢使えば一人でもできるんじゃない

548 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:03:48 ID:cM+cxaHO
属性組み合わせて元素反応出すのが基本ぽい
火と風で拡散とか火と水で蒸発とか

549 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:03:49 ID:uEU1EKzz
甘い痺れがいつまでも取れないタイプの電気頼む

550 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:03:56 ID:8a4UbUpv
燃やして他の属性ぶっぱで大体なんとかなるから火のキャラが重要だと思ってる

551 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:04:03 ID:8tTvdexW
この手のギミック系ゲームは最初は面白いって思うけど途中からどんどん面倒になって単騎で強いキャラばかりに

552 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:04:23 ID:ms0YSFAY
L1の元素反応見てみたら?

553 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:04:42 ID:/swUB+Gg
壁のぼりゲー

554 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:04:47 ID:uEU1EKzz
パーティプレイ前提のギミックなんかね
いちいち交代して起こすの大変そう

555 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:04:53 ID:/swUB+Gg
見えたよ。見えました

556 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:05:23 ID:qwj2v0tK
し、しんでる・・・

557 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:05:34 ID:ms0YSFAY
立てそうなところでスタミナ回復するんだぞ

558 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:05:34 ID:8tTvdexW
ミンチになってしまった

559 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:05:36 ID:X0WMtWvT
ジャンプは消費と距離が見合わないのでダメです…

560 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:05:40 ID:v8oEAeXi
なんだ残機システムか

561 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:05:44 ID:ASSl8VTT
なんでとんでかねーの

562 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:05:55 ID:qwj2v0tK
なぜ最短距離を進もうとするのか・・・

563 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:06:36 ID:uEU1EKzz
ジャンプキングで鍛えた腕を見せてくれ

564 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:06:46 ID:qwj2v0tK
でも崖登りのがんばりゲージ消費は少なめに見えるね

565 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:08:20 ID:8tTvdexW
しかし全員3Dモデルによくあるデフォルト立ちしかしてないから笑う

566 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:08:28 ID:8rj8uKZP
小動物を狩るの大事

567 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:08:48 ID:cM+cxaHO
高所から落ちて死んでも目玉焼き食わせときゃどうにかなる

568 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:08:58 ID:qwj2v0tK
たしか再使用に時間かかったはず

569 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:09:05 ID:ms0YSFAY
そこ雷のチュートリアルだから、リサの方がいいぞ

570 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:09:54 ID:8a4UbUpv
キアラじゃん

571 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:09:59 ID:X0WMtWvT
今更なんですがTips見ると少量だけど石がもらえるので見るのをおすすめします

572 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:11:22 ID:ms0YSFAY
過負荷は火+雷でダメージアップ

573 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:11:33 ID:qwj2v0tK
Tipsで過負荷の説明とかしてたんですけどねw

574 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:11:48 ID:cM+cxaHO
距離近かったら感電するはず

575 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:12:24 ID:cM+cxaHO
俺と同じ場所で同じ死に方してて草

576 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:12:26 ID:ms0YSFAY
パラセールしないから

577 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:12:31 ID:qwj2v0tK
上に上がりましょうって言いながら落ちるのシュールすぎんか?w

578 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:12:32 ID:/swUB+Gg
誰かで濡らせないの?

579 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:13:27 ID:ms0YSFAY
水のアイコンついてるのはもう水属性だからね

580 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:13:39 ID:qwj2v0tK
詠唱しきらないとダメだからちょっと大変

581 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:13:56 ID:/swUB+Gg
この床でおちない?

582 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:14:32 ID:/swUB+Gg
ファイナルソードみたいに床だけ動くギミックじゃなくて安心した

583 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:15:09 ID:ms0YSFAY
0ファイナルソードで遊べちまうんだ

584 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:16:26 ID:qwj2v0tK
知り合いがリセマラしてて、ここの宝箱取ってダッシュでダンジョンから出たらイベント見なくてすむとか言ってRTAしてて笑った

585 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:17:08 ID:ms0YSFAY
ちなみにまだリセマラポイントじゃないからね

586 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:18:17 ID:ms0YSFAY
冒険ランク7で石また配るから、大抵の人はそこでリセマラ

587 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:18:26 ID:8tTvdexW
たっか

588 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:18:36 ID:8a4UbUpv
要求に応えていこう

589 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:19:07 ID:ASSl8VTT
リセマラ30分くらいで40連回せるらしいぞ

590 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:19:22 ID:qwj2v0tK
宝箱取るとか左上MAPに出てる十字のシルシのやつ集めるとかかな?

591 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:19:26 ID:5ieVkwIk
ゲーム内指示厨に従え

592 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:21:24 ID:ms0YSFAY
大木の近くの赤い線出てる所がマップ開放だから、そこでポイント貰えるはず

593 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:22:44 ID:qwj2v0tK
たまにフヨフヨ浮いてる緑のやつ追いかけるのもいいぞ

594 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:23:13 ID:8rj8uKZP
頑張りゲージ貰えました

595 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:23:29 ID:X0WMtWvT
たりてねーwwwwwww

596 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:23:47 ID:8rj8uKZP
街に戻って冒険者ギルドにいこう

597 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:23:48 ID:X0WMtWvT
あれごめん見間違いだった

598 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:24:00 ID:WX8EwKxd
ガチャ!?

599 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:24:10 ID:8a4UbUpv
引け
けど引くな

600 :名無しさん:2020/09/30(水) 04:24:17 ID:ms0YSFAY
リセマラポイントだぞ

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス