なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3175

1 :名無しさん:2020/10/10(土) 18:32:10 ID:K/Hh70F3
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)

501 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:41:25 ID:n0lNsJKm
楽しくなってきた

502 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:45:25 ID:5Bt6BhLW
バアルって言われるとどうしても笑っちゃう

503 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:45:58 ID:QhJrb+Qy
おかーさん最終的には711まで素早さ伸びて早すぎて困るときもある

504 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:46:14 ID:5Bt6BhLW
ごめんバエルね
ガンダムの方思い出して笑っちゃう

505 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:47:11 ID:9JZsqBHG
神話のバアルとバエルは一緒だったような

バエルのpixiv記事どうぞ
ttps://dic.pixiv.net/a/%E3%83%90%E3%82%A8%E3%83%AB

506 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:49:12 ID:n0lNsJKm
グシオンパンチ

507 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:49:21 ID:AU+2++4C
クソメガネ不愉快なので消してください

508 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:49:28 ID:pSI4RDd8
青の組曲はウマスギーノにすべて持ってかれる

509 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:50:01 ID:9JZsqBHG
読み方が違うだけで実は一緒ってケースいっぱいありますからね
極端なのだとベヒモスとバハムートが実は同一。

バハムートがドラゴンのイメージあるのだいたいFFのせい。
リヴァイアサンは親戚

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%99%E3%83%92%E3%83%A2%E3%82%B9


510 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:51:09 ID:pSI4RDd8
バハムートはスクウェアが悪い

511 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:51:34 ID:9JZsqBHG
ベヒモスはスペルがbehemothだしバハムートって読めちゃう


512 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:51:40 ID:n0lNsJKm
シヴァってバイクじゃないんですか?

513 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:52:17 ID:pSI4RDd8
オーディンは槍じゃなくて剣振ってんだよなぁ

514 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:53:24 ID:9JZsqBHG
メギド割と元ネタのソロモン72柱や神話生物に忠実な設定ぶっこんでくるからその辺理解度があるとより楽しめるかなと

515 :名無しさん:2020/10/11(日) 03:55:37 ID:pSI4RDd8
調節完璧と思った瞬間に追撃で殺しちゃうの笑う

516 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:01:27 ID:QhJrb+Qy
アタック強化で奥義は1.5バイだね

517 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:02:40 ID:QhJrb+Qy
あとはもう特攻オーブ変えるとかバフ調整とか細かい感じだな…

518 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:05:02 ID:n0lNsJKm
追撃

519 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:05:26 ID:9JZsqBHG
もどかしいw

520 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:09:50 ID:9JZsqBHG
水を差すようで悪いですけどど真ん中の真夜中ですし咆哮は気を付けてくだしあ

521 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:10:24 ID:n0lNsJKm
近所で有名なやばいやつ

522 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:12:33 ID:pSI4RDd8
ボーナスタイム

523 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:18:01 ID:n0lNsJKm
CV 春田康一

524 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:20:12 ID:552B2v6O
そのままの大天使数なら7人はいるはずだからどう出してくるのかは楽しみではある

525 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:23:36 ID:pSI4RDd8
開幕3万ダメと無属性カット無効する名前が聞こえた

526 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:24:45 ID:QhJrb+Qy
シャックスの口からノムノムっていう名前が出てるんで、それに該当するのは…って感じだね

527 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:25:29 ID:lpe4/q5T
外人って人の名前に天使の名前よくつけるよね
ミカエルが英語ならマイケルとかになる

528 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:25:31 ID:Tn7ZCNa8
8章突入まだですか

529 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:25:58 ID:552B2v6O
シャックスはさらっと色々言ってるから困る

530 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:27:29 ID:QhJrb+Qy
アンコウは一心点穴だと捕獲も楽勝だぞ

531 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:33:44 ID:QhJrb+Qy
ぱっと見るとサラアマゼロトあたりかなあ 

532 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:37:15 ID:Tn7ZCNa8
箱拡張してるんですか?

533 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:38:34 ID:Tn7ZCNa8
数か月はかかるだろう

534 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:39:03 ID:QhJrb+Qy
ザガンの箱拡張に使ったなー

535 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:41:13 ID:5f7wd2N+
発狂時のブレイク具合が運ゲー

536 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:42:29 ID:uIQM/mnD
順調にらふめたが進んでいるな

537 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:43:11 ID:n0lNsJKm
グラブル何もやってない系

538 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:43:33 ID:Tn7ZCNa8
アーカルム耐久手動配信確約

539 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:43:58 ID:M7uyEuDG
プレゼントボックス妊娠させるのやめて

540 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:43:59 ID:5f7wd2N+
ア逃

541 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:44:06 ID:n0lNsJKm
ヘイトプレボ

542 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:45:42 ID:QhJrb+Qy
マルマルは専用霊宝もあるし、ちょっとずつ開放していっていいかも

543 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:47:47 ID:TNrTHm6w
ブネさんもストーリー好感度が高い銀髪巨乳のはずだが

544 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:48:22 ID:n0lNsJKm
アバターを消化せよ

545 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:48:45 ID:TNrTHm6w
血に泡fができた時のウェはガチ

546 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:49:22 ID:Tn7ZCNa8
最新メインクエではあんまり出てこない模様

547 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:50:16 ID:TNrTHm6w
いればだけどRストラスが強襲最強だった

548 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:52:27 ID:uIQM/mnD
マナ溢れるのなんとかしてくれー

549 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:53:42 ID:QhJrb+Qy
無駄だラッシュ
ttps://twitter.com/5toratoratora/status/1313805421757435904

550 :名無しさん:2020/10/11(日) 04:54:33 ID:n0lNsJKm
頼めるか?

551 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:01:01 ID:Tn7ZCNa8
ベリアルパ使えるとQoLかなり上がるので一心がいいですね

552 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:01:17 ID:n0lNsJKm
また一枚アーチケが増えるぞ

553 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:01:51 ID:TNrTHm6w
謎のセットUI

554 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:02:32 ID:n0lNsJKm
一応霊宝関係の改修進めていくって言ってなかったっけ?

555 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:03:36 ID:QhJrb+Qy
オーブUI改修の結果があれだから、そこまで期待出来ないのが悲しい

556 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:04:20 ID:TNrTHm6w
プリコネのUIデザイナーメギドに転職してほしい

557 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:05:11 ID:TNrTHm6w
プリセットにあることに間違いはないんだが自分の占有物にしちゃってる謎プリセット

558 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:08:57 ID:QhJrb+Qy
ゼパルに霊宝上げたら「もう返さないよーだ!」って言ってたのを外すのが…気持ちよくてね…

559 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:10:36 ID:TNrTHm6w
プリコネだったらむしろリジェネキャラでも編成できてた
そうするとダブルクロケルできるんだが

560 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:12:51 ID:CaGNUYlM
宝具はスキップするもんだろ、させてくれよ

561 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:13:22 ID:k7ZsPn1e
日付的に昨日の夜に、クラフトピアやったら不眠配信になっちゃうじゃんってレスしたけど
結局不眠配信じゃん!!!

562 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:13:37 ID:QhJrb+Qy
宝具スキップしないでいいからスキップチケット導入してくれ

563 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:14:13 ID:n0lNsJKm
ヘイトエンブリオ

564 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:14:22 ID:k7ZsPn1e
もうガチャ回したらクリアで報酬だけくれても文句は言わない
俺たちはガチャを回すだけで満足できちまうんだ

565 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:14:53 ID:TNrTHm6w
ウァプラとか普通にクソうぜえよとか言ってくる

566 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:15:22 ID:k7ZsPn1e
アトランティスはホント面白かった
そのあとのオリュンポスは伏線ぶっ壊しまくりでいまいちだったけど

567 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:16:16 ID:TNrTHm6w
5面ボス呼ばわりされてたリーダーがどうなるのかは興味ある
TLだとすごい熱いらしいが

568 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:16:40 ID:k7ZsPn1e
ぶっちゃけ適当にやってボス戦だけ考えて、それで石砕いてコンテニューすればいいだけだからね

569 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:17:29 ID:k7ZsPn1e
オリュンポスは直前が良かったから比較としてアレだけど
普通に秦とかインドよりはおもしろい

570 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:17:44 ID:QhJrb+Qy
メギドのメインもイベントもストーリーはfgo超えてると思うんだけどなあ もう一つ弾けないね

571 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:17:45 ID:TNrTHm6w
でも小説にすると戦闘描写をちゃんと書かなければいけなくなってしまう

572 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:18:12 ID:k7ZsPn1e
FGOは逆にイベントはいまいちってよく言われるよね

573 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:19:32 ID:k7ZsPn1e
なろう小説とかも漫画読んで興味持って、漫画の先読みたくなって原作みたりするけど
目が泳いで読めないヤツってのがあるわ。文章の相性ってすごいあると思う

574 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:19:46 ID:QhJrb+Qy
珍味みたいな感じかなるほどな確かにそうかも

575 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:19:47 ID:k7ZsPn1e
目が泳いでじゃない、目が滑って、だw

576 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:19:51 ID:Tn7ZCNa8
カッコ多用するのたまに読んでて恥ずかしくなる

577 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:20:02 ID:TNrTHm6w
いやまあ癖があるって言ったらむしろきのこのが激しいぐらいのはずなんだがな

578 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:21:16 ID:k7ZsPn1e
グラブルは地文より会話が多いからなあ
アドベンチャーゲームの方式ね


579 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:21:44 ID:TNrTHm6w
飛んでるやつは大体教官で倒せるようになった

580 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:22:05 ID:QhJrb+Qy
ブニブニのカットラインかなり上がったな

581 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:22:45 ID:k7ZsPn1e
対象年齢を下げて万人に受け入れられるようにしてるんだと思う
ふだん小説読まない人もメインターゲットだろうし

582 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:22:56 ID:QhJrb+Qy
バレット消費者じゃなかったかな

583 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:23:45 ID:k7ZsPn1e
そういやひびのさんってストパンってシリーズみてたっけ?
今回のもすごい映像の出来良かったよ

584 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:24:19 ID:k7ZsPn1e
ルッキーニちゃんおりゅりゅのに・・・

585 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:24:56 ID:TNrTHm6w
チェインはBシャックスとマルチネでショートチェインだけなんとか使えるようにしたけどそれだけだな

586 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:25:09 ID:M7uyEuDG
リゼロはこれからってところで終わりやがったからな

587 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:25:29 ID:k7ZsPn1e
リゼロがこれから、ってところでおわるのはいつものことだから・・・!

588 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:26:06 ID:TNrTHm6w
パンツじゃないからはずかしくないというふれこみがな

589 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:26:15 ID:k7ZsPn1e
はい好き
ttps://www.youtube.com/watch?v=jpR30gdjvVY


590 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:26:47 ID:CaGNUYlM
パンツじゃないからのインパクトが強すぎるんだ

591 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:27:12 ID:k7ZsPn1e
っていうか、パンツだけどねどうみても

592 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:27:31 ID:QhJrb+Qy
CフルフルはまあME運用な気がするね

593 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:27:45 ID:k7ZsPn1e
本編では言ってないけど、CMとかではいっぱい言ってた

594 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:29:08 ID:TNrTHm6w
エレキエアプだからフルフルの話は何もできない

595 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:29:10 ID:k7ZsPn1e
今期のアニメは話題作と1話終了時点で好評な作品もいっぱいあるからね
ひびのさんにもいっぱいみてほしいな
来季も話題作は多いが

596 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:30:02 ID:TNrTHm6w
ダイ大意外と評価いいらしいね

597 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:30:23 ID:k7ZsPn1e
それグラブルの部分をメギドにかえれば楽勝なのでは・・・?
現時点でプリコネのストーリー消化してるし

598 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:30:37 ID:CaGNUYlM
ダイ大土曜だよ

599 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:30:51 ID:k7ZsPn1e
※なお黒沢ともよはコロナ陽性になった模様

600 :名無しさん:2020/10/11(日) 05:30:55 ID:TNrTHm6w
古戦場がないからな

108KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス