なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3176

1 :名無しさん:2020/10/11(日) 22:53:40 ID:Ee3PdHkl
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)

301 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:43:03 ID:Ouco7OqG
音響ぷろきてくれー

302 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:43:27 ID:sHUBzgi6
なんであーあーあーって言ってるの?昨日もそうだけど

303 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:43:30 ID:Ouco7OqG
なんかわざわざエフェクト入れたカラオケのマイクみたいなんだよね

304 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:43:48 ID:3fht44iL
おk

305 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:44:02 ID:TRN/p+0U
かってにひゃくぱーせんと って無機質な声が聞こえるの怖っ
って思ってたけどバッテリーだったのか…

306 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:44:16 ID:Ouco7OqG
びみょーーーーに残ってると思うけど9割気にならんと思う

307 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:44:16 ID:vLJEFjob
真乃、めぐる、灯織……助けて……

308 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:45:25 ID:sHUBzgi6
元々レス音はマイクからだったよね?新居になってもその設定?

309 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:45:26 ID:Ouco7OqG
そのロード何事なの?ISDNなの?

310 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:45:26 ID:TRN/p+0U
テステス

311 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:45:36 ID:KOYVr4aC
DMM側が遅い

312 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:46:45 ID:Ouco7OqG
おのれFANZAめ

313 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:47:14 ID:0ShN/Ch9
テストテスト

314 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:47:25 ID:Ouco7OqG
音小さくてスピーカーの僕ならほぼ気にならないレベルですね。イヤホンとかだと知らない

315 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:47:26 ID:TRN/p+0U
読み上げ音マイクからだけになってる?

316 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:47:45 ID:dK6gKPkb
今日は2.5GBハメのお陰でスタミナそれなりの量ロストしたわ

317 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:47:53 ID:OuDGb/3G
スマッホのほうがDL遅かったよ
バージョンアップしてないからDL発生してないだけじゃない

318 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:47:59 ID:vLJEFjob
引っ越ししてから妙にこの手のTo LOVEる多いけどなんで?

319 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:48:16 ID:0ShN/Ch9
さっきまでが大きすぎたのか、読み上げ全然聞こえなくなりました。これが良いか悪いかは人次第ですね

320 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:48:32 ID:TRN/p+0U
聞いてる感じマイクから入ってる感じの遠さがある

321 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:49:39 ID:dK6gKPkb
お風呂場配信

322 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:04 ID:sHUBzgi6
お?

323 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:36 ID:VtaQXE91
RTX Voiceは?

324 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:41 ID:3fht44iL
ペー抜きます

325 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:50:47 ID:sHUBzgi6
おーおーおー
おうーおうーおうー

326 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:51:52 ID:TRN/p+0U
ちょっと響いてるけど聞こえやすくなったね

327 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:52:23 ID:sHUBzgi6
キーボード壊れた時にパソコンに変な設定入ったとか
電源の入れたり消したりで設定が壊れたとかかな?ってのがうちの予想

328 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:52:28 ID:VtaQXE91
マイク音ってスピーカーからも出してんの

329 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:53:08 ID:CiXyHopN
今喋ってるのは大丈夫だが

330 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:53:31 ID:KOYVr4aC
やまびこかな

331 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:54:09 ID:VtaQXE91
つーかペカとツベでなんでお音声の感じ違うんだ
ペカマイク正常でツベがハウってる

332 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:54:28 ID:nzcaU0N6
マイクのせいと言う可能性も

333 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:54:32 ID:jYsW7eqB
限界集落は異常ないですが

334 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:54:40 ID:CiXyHopN
ぺかは全く問題ないですが

335 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:54:44 ID:VtaQXE91
マイクが2個はいってねーかツベだけ

336 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:56:26 ID:swebmWOp
悪霊がキーボードにとりついたのか

337 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:56:56 ID:TRN/p+0U
なんでスレワープするのw

338 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:56:58 ID:CiXyHopN
ぺかで見てるから、何困ってんだろうなと思っていたよ

339 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:57:28 ID:eORQPVaQ
自分のyoutube配信開いてるとか

340 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:59:05 ID:VtaQXE91
ペカOはBSにxsplitの音声出力入れてるだけなん

341 :名無しさん:2020/10/13(火) 00:59:30 ID:sHUBzgi6
まってうちはぺかもツベもレス音がおかしいってのは感じてるが

他の人は感じて無いの?

342 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:00:16 ID:LQJo5MaR
てすてsつ

343 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:00:25 ID:VtaQXE91
今はマイク両方なおってレス音は変よ、両方
てかデスクトップ音声が乗ってないねこれ

344 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:01:34 ID:VtaQXE91
これがエコーかかってると感じるか感じないかは難しいところ

345 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:05 ID:CiXyHopN
つーかレス音とデスクトップ音は別なのか

346 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:21 ID:TRN/p+0U
つべだが読み上げもゲーム音もちょっと響いて聞こえる
PCから取り込んでる感じじゃない
気にしない人は気にしないかもしれないレベル

って打ってたら音が消えた

347 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:25 ID:VtaQXE91
つべが音全部なくなった

348 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:02:53 ID:CiXyHopN
常時音楽なんか流してくれないとわからんwwww

349 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:03:19 ID:CiXyHopN
プリコネの音楽まったく入ってないぞ、読み上げとデスクトップ音別じゃないか

350 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:03:31 ID:oSzW2jRe
一人だと検証しにくいのも辛いですね

351 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:03:35 ID:CiXyHopN
今入ったがちっせ

352 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:45 ID:sHUBzgi6
はうってるwww

353 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:49 ID:ikyIqNU/
逮捕

354 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:04:59 ID:VtaQXE91
なんか別のマイク入ってねーのこれ

355 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:00 ID:CiXyHopN
これハウってるっていうのか?明らかにゲーム音が直接エンコにのってるかんじじゃないが

356 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:06 ID:TRN/p+0U
音楽だとわかんなかったけど喋るとゲームもハウってるなw

357 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:11 ID:sHUBzgi6
もしかして高音をマイクが吸収しやすくなってる?

358 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:05:29 ID:VtaQXE91
Webカメマイクとか

359 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:04 ID:sHUBzgi6
はいひびのタイホ

360 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:23 ID:vLJEFjob
あ^〜

361 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:46 ID:Epk64kGq
ひびのさんってミキサーAG03とかだっけ?
怪しげなスイッチとつまみを0にしたりとか試した?

362 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:51 ID:TRN/p+0U
やっと風呂上がった

363 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:06:54 ID:nzcaU0N6
30万でPC買い換えよう

364 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:07:07 ID:oSzW2jRe
キョウカちゃん?お風呂では服を脱ぐんだよ?

365 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:07:58 ID:CiXyHopN
いや、大丈夫だが?最初のキョウカちゃんよりマシだぞ

366 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:08:18 ID:oSzW2jRe
今いけてる

367 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:08:31 ID:nzcaU0N6
ハウルタイミングがあるから距離かな

368 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:08:34 ID:TRN/p+0U
そこまで酷くはないけどやっぱヘッドホンさしてる時の安定感とは違うね

369 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:08:36 ID:CiXyHopN
これなんか自動調整入ってるか?微妙なライン

370 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:08:48 ID:sHUBzgi6
マイクって移動できるの?

371 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:08:59 ID:CiXyHopN
あぁクリアになったなぁ

372 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:12 ID:SYdk7AKf
イヤホンにするとスッキリするわ

373 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:15 ID:TRN/p+0U
確かにだんだんずれていく感じだったww

374 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:53 ID:VtaQXE91
ピンマイクにせんとあかんのちゃうの

375 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:09:59 ID:eORQPVaQ
抜いたらライブハウスになるね

376 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:09 ID:oSzW2jRe
スピーカーにもマイクあってそれが音拾っちゃってるとかない?

377 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:11 ID:SYdk7AKf
実質マイクのスピーカー

378 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:12 ID:CiXyHopN
ちなみに前の家と同じマイク?

379 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:20 ID:sHUBzgi6
ドゥンツクパードゥンツクパードゥンツクパー

380 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:28 ID:nzcaU0N6
どうしてここに先生が
みないな言い方

381 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:28 ID:vLJEFjob
対魔忍マイク

382 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:28 ID:sHUBzgi6
ちなみに上のスピーカーってなに?

383 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:10:45 ID:VtaQXE91
マイクの指向性って変わったりしないの

384 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:11:03 ID:TRN/p+0U
マイクに変な調教が入ってしまったか

385 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:11:03 ID:vLJEFjob
ちゃんとリトリリに集中して

386 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:11:23 ID:CiXyHopN
スピーカーの型番をだな、ってか2つもあるのか、なんで?

387 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:11:29 ID:etQFw3i/
マイクが敏感敏感って言ってるのなんか面白いw

388 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:15 ID:9Dbme7N6
マイク買い替えでも無理かな

389 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:12:41 ID:CiXyHopN
設定と環境がわかんねーからエスパーにしかならん

390 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:13:31 ID:oSzW2jRe
そもそも昨日は大丈夫だった

391 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:13:37 ID:sHUBzgi6
配信みてるうちらリスナー側からすればキーボード事件を挟んで変わってるんだっけ?

392 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:14:25 ID:zovTLxOi
何もしてないのに壊れましたは実在した

393 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:14 ID:eORQPVaQ
PC再起動とかどう?

394 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:14 ID:AL6w7AaM
ロペさんに配信環境周りも見てもらっては?

395 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:37 ID:TRN/p+0U
キーボードでログアウト発覚前からハウリングはあったよね
それ以前にキーボードさんがなんかやらかしてたのか

396 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:51 ID:nzcaU0N6
ペカなら問題ないからペカだけ配信するかー

397 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:15:58 ID:oSzW2jRe
そういえばキョウカちゃんってリトリリのなかで一番エッチ絵多くない?

398 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:16:26 ID:HUrw6QCg
電圧降下でも起きてキーボードやスピーカーまとめて死んだとか?

399 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:19:10 ID:oSzW2jRe
ヘッドホンは自分の声の大きさ解りにくくなるから日比野さんには少し避けたいかもね

400 :名無しさん:2020/10/13(火) 01:19:22 ID:SYdk7AKf
今ぼのぼのが汗かいた時のSE鳴った

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス