なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3180

1 :名無しさん:2020/10/21(水) 02:48:40 ID:cIlBuz2a
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)

501 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:38:55 ID:jhfu9m2C
クエスト追うのと探索だけでも結構遊べるのは確かなんだけど
世界ランクのこと考えると色々やらなくちゃいけなくなりそうでな

502 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:38:56 ID:4rsLjqOZ
デイリーやらないとストーリー進まねえんだよなあ…

503 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:39:01 ID:veiFukCR
いやサイゲも大概だよ目を覚ませ

504 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:39:37 ID:UfTAFgIP
プリコネ君は石結構配ってくれてるからまぁ・・・

505 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:39:46 ID:t9sCo0fV
とったどーってたまに言うのはなんなん

506 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:39:52 ID:ECJG/ZNn
毎月季節限連発するサイゲには流石に勝てねえと思う

507 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:39:55 ID:jhfu9m2C
季節限定とかそういうのですらないからな

508 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:40:03 ID:YnZR3Z5x
サイゲくんは限定ラッシュにビビってる

509 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:40:10 ID:bUTmGJpy
開幕限定追加はFGOですらやらなかった所業

510 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:40:17 ID:akW5Lfv+
ちなみに新規追加された武器もぶっ壊れです

511 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:40:24 ID:veiFukCR
一時期半年くらい連発してめちゃくちゃヘイトを買ったからねプリコネ

512 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:40:29 ID:OWTvN+Ae
どのキャラが限定か書いてなかった気がするけど
ピックアップ星5だけ限定でピックアップ星4は限定じゃなかったの?
表記足り無すぎじゃない?

513 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:40:32 ID:hghkaQCV
サイゲ潰れろ

514 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:40:44 ID:/CRwObLZ
みほよっぱりがよぉ

515 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:41:05 ID:GTyx8TIp
すぐぶっ壊れ武器くるなら、それもすぐ壊れるだろうから気にならないな

516 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:41:09 ID:4rsLjqOZ
サイゲもリリンクをガチャゲーにしよっか

517 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:41:40 ID:veiFukCR
限定好きな奴は石油王しかいないと思う

518 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:41:51 ID:akW5Lfv+
鉱物ワンパンでぶっ壊せるのかそのキャラ

519 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:42:01 ID:YnZR3Z5x
復刻が年1ペースで人権だとかなりの格差になるもんなぁ

520 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:42:27 ID:M6Uw8oCt
限定いなくても現状のコンテンツだと配布で事足りるから限定を引く意味が趣味しかない

521 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:42:35 ID:hghkaQCV
限定はスキンだけにしとけよな

522 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:43:06 ID:PiPTNrRe
イベントごとに特効限定ガチャやるひぐコネ君もうやってないけど元気かな

523 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:43:08 ID:jhfu9m2C
ガチャで限定要素がうんちという話で必要性じゃねえんだ

524 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:44:17 ID:jhfu9m2C
サイゲは配布量も多いけど限定も多いみたいな感じ

525 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:44:44 ID:9+FdqgS3
次回 幼女死す

526 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:45:08 ID:ECJG/ZNn
崩壊3rdは装備がマジクソだけどガチャ限キャラが3ヶ月に1回しかこないからそんなに辛い感じはしなかったな
3ヶ月ありゃ天井叩けるから

527 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:45:08 ID:PiPTNrRe
wwwwwwwwwwwwwww

528 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:45:26 ID:PlyHLgSS
ヘイト逃走

529 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:45:46 ID:akW5Lfv+
クレーちゃんよわない?w

530 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:45:47 ID:veiFukCR
ちゃんと円の動きで追い込んでいけ

531 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:45:51 ID:+lGfNGnI
2発で死ぬやんこの幼女w

532 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:46:29 ID:hXUdJCss
コンジャクションして

533 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:46:53 ID:PlyHLgSS
SEKIROに比べれば雑魚やぞ

534 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:47:15 ID:ECJG/ZNn
すーぐハメる

535 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:47:18 ID:hXUdJCss
体幹ゲージないとか相手ずるいな

536 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:48:21 ID:E/A64t4c
瞳集めしないとスタミナ足りなくない

537 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:48:58 ID:M6Uw8oCt
そういえばクレーはtwitterの情報が出たときはイベ後恒常入りするんじゃないかって言われてたけど見事に限定でしたね

538 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:49:26 ID:bUTmGJpy
らんららん(´・ω・`)

539 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:50:06 ID:E/A64t4c
このゲームで凸目指す人なんて何%もいないでしょ

540 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:50:39 ID:veiFukCR
目指す目指さないの話ではなくて、あるかどうかの話なんだよなぁ

541 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:50:45 ID:UfTAFgIP
youtubeでクレーで500連ぐらいして完凸させてる配信とかみるのはすき

542 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:51:00 ID:9+FdqgS3
出すにしてもクリスマスじゃなかったの?って思いますねw

543 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:51:01 ID:qSSyQ3/G
クレーを引いたヘイト配信者を許すな

544 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:51:27 ID:E/A64t4c
どいつもこいつも15万ぐらい入れてて震えるんだ

545 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:51:29 ID:akW5Lfv+
ウェンティは設定上限定なのはわかるけどクレーも限定なのか

546 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:51:56 ID:zWS6GbnM
恒常が増え過ぎたグラブルどうにかして

547 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:52:08 ID:M6Uw8oCt
恒常は現時点で闇鍋感が酷すぎる正直引きたくない

548 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:52:36 ID:UfTAFgIP
アナデンみたいにすべてのガチャを個別に追加してくかー

549 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:52:42 ID:veiFukCR
恒常が増えすぎるとムーンが貯めにくいので全部限定にします!!

550 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:52:58 ID:PlyHLgSS
たまたまげんていがつづいただけだぞ

551 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:53:25 ID:veiFukCR
サイゲの言い訳シリーズほんとひどくて笑う

552 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:53:35 ID:bUTmGJpy
HRTのあれ言い訳だったんだ。ガチの天然でユーザーの気持ちが解ってないだけだと思ってた

553 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:53:44 ID:E/A64t4c
通る通らないを課金額で示せないジャップが悪い

554 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:54:18 ID:qSSyQ3/G
ピックアップ?そんなものは全部ユーザーに選ばせろ

555 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:54:37 ID:E/A64t4c
なんでもかんでも言いなりでお金貢ぐから企業が調子乗るんだぞ

556 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:54:51 ID:1mJiN6/0
限定からのインフレでユーザーを萎えさせるテク

557 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:54:54 ID:hghkaQCV
限定で始め 限定でやめる男

558 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:55:56 ID:1mJiN6/0
これ久野ちゃん出てきてるってことはざーさんのキャラ確定だね

559 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:56:25 ID:veiFukCR
良くはないですが、最近は石配布増えたのでギリギリ許容してる

560 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:56:25 ID:E/A64t4c
FGOアーケードはレジェンドであるお塩様が調整している神ゲーだぞ

561 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:56:40 ID:PiPTNrRe
リゼロコラボ反省してなんとか話つけてきて

562 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:56:56 ID:9+FdqgS3
今年限定弱くて反省してるなってw

563 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:57:11 ID:UfTAFgIP
アニメ2期したのに 音沙汰もないリゼロコラボ・・・

564 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:57:16 ID:jhfu9m2C
コラボ系に関しては権利関係あるだろうし専用とかも期待できねえ

565 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:57:21 ID:E/A64t4c
リゼロのゴミ押し付けたサイゲは一生許さねえからな

566 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:57:26 ID:t9sCo0fV
売り上げの大半を廃課金者に支えられてる以上はそっちを向かざるを得ないんです

567 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:57:36 ID:veiFukCR
限定つえーと1年取れなくて途中から新規入れないからな。去年の水着サレンあたりのとこほんまひどい

568 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:57:37 ID:PlyHLgSS
すーぐデバフやら回復しつつ全体バフやら限定にしてたからな

569 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:58:13 ID:ECJG/ZNn
ワーフリもコラボでゴミ押し付けてたからサイゲは1回はやらないと気が済まないんじゃないか

570 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:58:56 ID:zWS6GbnM
ラムはアリーナで多少使い道あるけどレムとエミリアはほんとあれ

571 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:59:15 ID:PlyHLgSS
一方ドラガリくんのところはコラボに問題児が多い

572 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:59:27 ID:veiFukCR
レムは人気あるからまぁ弱くても引いてくれるからみんな

573 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:59:31 ID:I9SVxW/4
上から入る

574 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:59:32 ID:jhfu9m2C
ワーフリのはレッドフレームの方の話でしょ
ゾンサガコラボ勢は普通に強いぞ

575 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:59:34 ID:E/A64t4c
空中から入る

576 :名無しさん:2020/10/21(水) 22:59:49 ID:ZXuFaYNZ
ttps://twitter.com/rooibos_tea_Pri/status/1318876305685766145/photo/1

577 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:00:14 ID:veiFukCR
サイゲは自社コラボは強め。他企業とのコラボキャラは微妙

578 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:01:02 ID:N+4cw2Tw
中国で実装されたのはいつか日本のプリコネにも来るのかな

579 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:01:06 ID:w/cGYTjU
まあ中華版プリコネのほうの売上えらいことになってるから平気じゃねーかしら
橋本環奈がなぜあんなに人気なのか そもそもなぜ橋本環奈なのか

580 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:01:56 ID:veiFukCR
中華版は橋本環奈(本人)がキャラとして実装されてる

581 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:01:58 ID:E/A64t4c
橋本環奈が人気すぎて橋本環奈が出ます

582 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:02:10 ID:zWS6GbnM
新キャラ(実写)

583 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:02:28 ID:jhfu9m2C
ギミック用に行秋と入れ替えで主人公入れといてもいいんじゃない

584 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:02:45 ID:UfTAFgIP
その電撃石は なんか火属性あてるといいとかきいた

585 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:02:47 ID:qSSyQ3/G
本人が登場するとかいくら積んだんだ

586 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:02:50 ID:ZXuFaYNZ
ttps://twitter.com/aion21052105/status/1316820490539868160
あった

587 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:03:03 ID:h5e5ubG9
俺はてっきり中華版プリコネというもの自体がプリコネじゃない別ゲームだと思ってたんだがマジでプリコネなの?

588 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:03:06 ID:jhfu9m2C
雷属性の石だから火でいける

589 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:03:30 ID:bUTmGJpy
水で敵についた火を消火しよう

590 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:03:49 ID:E/A64t4c
中華に媚を売って世界観を壊したサイゲを許すな

591 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:03:56 ID:qSSyQ3/G
にんじん引っこ抜いたら宝箱も引っこ抜けてましたよ

592 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:04:03 ID:h5e5ubG9
頭おかしんじゃねーの?

593 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:04:45 ID:h5e5ubG9
金詰めばなんでもできるって例かな?

594 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:04:49 ID:ECJG/ZNn
ちょっと前に棒過ぎてヤバイって言われてた奴じゃなかったっけ

595 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:05:00 ID:jhfu9m2C
橋本環奈キャラ動画で見たけど流石に台詞とかがうん

596 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:05:21 ID:w/cGYTjU
ビリビリのコメントが老婆でうまる模様(俺の嫁みたいな意味)

597 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:05:31 ID:veiFukCR
流石にプロ声優じゃないので比較されるとつらみがある

598 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:05:56 ID:N+4cw2Tw
たしかGF(仮)でも声優してた気が

599 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:06:06 ID:1mJiN6/0
正直聞くに堪えない声

600 :名無しさん:2020/10/21(水) 23:06:09 ID:E/A64t4c
うーん

ttps://www.youtube.com/watch?v=AJu4eH-HfCU&ab_channel=Kuroyukihime

106KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス