なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3184

1 :名無しさん:2020/10/26(月) 23:02:39 ID:G5ui0G5f
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)

801 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:17:15 ID:P3i+W2kD
いまさっき始まったぞ
ちゃんとプロデュース方針もイベント営業に反映されてた

802 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:17:31 ID:X9P9PoTy
みりあちゃんとちゃまのハロウィンが強すぎた

803 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:17:42 ID:MUCQfs63
魔法少女でロリがいない無能采配

804 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:17:47 ID:LPC8765Y
なにエッチなゲーム?

805 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:18:02 ID:gXRieDbr
暗いと抜けない民には辛いやつですか

806 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:19:36 ID:X9P9PoTy
ナターリアこんな声が高かったのか

807 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:21:02 ID:C8jUb12+
最近はボイス無しでもシナリオには出てくるから出番はあるかもしれない ないかもしれない

808 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:21:22 ID:X9P9PoTy
戦隊モノっぽいのに南条くんもいないんだが?

809 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:21:24 ID:gXRieDbr
エロスキル見てるとすんごい好物な展開がありそうに見えるんだけどねー
明るい話ください

810 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:22:16 ID:gXRieDbr
買ってみるかー

811 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:24:17 ID:kB53zq/A
狼のさんこんばんわ

812 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:24:39 ID:MXgiXUqo
マジトモ可愛い
髪色変わるからトモかどうか分からなくなっちゃうけど

813 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:24:43 ID:kB53zq/A
のーしぐなるなのはしようですかわかります

814 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:25:05 ID:kB53zq/A
いやらしのさんこんにちわ

815 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:25:19 ID:IagX2yF+
スカイラブハリケーン

816 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:25:26 ID:lDVvRVhu
少女剣士って枠ならトモちゃんぐらいじゃない?

817 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:26:03 ID:SgttIn0d
コロラビ並のでばんくるか・・・?

818 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:26:07 ID:oKgNY/7J
まぁ恒常やし

819 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:26:10 ID:MXgiXUqo
恒常だしスルーしかねーなっていう

820 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:27:13 ID:YcJiX39a
どうせならUBごとに攻撃力累積で回数無制限くらい分かりやすいキャラ追加して

821 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:28:06 ID:MXgiXUqo
トモちゃんはイベキャラで配布はないのか
となると限定マジトモの可能性まだ残ってるか・・・

822 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:28:29 ID:zuBfK3c2
恒常キャラとかはもう最初から専用実装でいいんじゃないかなぁ

823 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:28:38 ID:MXgiXUqo
ハロキョってハロミミの後で無かったっけ?うろおぼえすぎるが・・・

824 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:29:55 ID:YcJiX39a
年末年始限定ラッシュに備えての休憩期間みたいなものだと思う

825 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:29:57 ID:MXgiXUqo
てーとくー

826 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:30:38 ID:ePFw7cK3
トモが限定だったら12月から年末と2周年にかけてまた限定ラッシュになるのか

827 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:31:03 ID:blHCmjsw
そういえばメギドのサバトも今日ですか

828 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:31:47 ID:C8jUb12+
比較的新しめの恒常で使用率高いのはルナハロミミマジカスユニくらいかな

829 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:31:52 ID:lDVvRVhu
原神でお年玉を絞るのかい!?

830 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:32:06 ID:IagX2yF+
今の廃課金ソシャゲプレイヤーは原神につぎ込んでるからあんまり儲からなさそう

831 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:34:03 ID:ZxNqMEKf
ミストトレインもやって

832 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:34:07 ID:IagX2yF+
モニカとか半年以上使った記憶が無いから、こんな声だっけ?になる

833 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:35:11 ID:IagX2yF+
なんで可変式なの

834 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:35:21 ID:lDVvRVhu
エロサガは基本放置で走らせて積んでくのを楽しむタイプだと思うけど
あれクッキーの系譜では

835 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:35:27 ID:MXgiXUqo
アタッカーよりの新キャラだとほぼもれなく1年体育座りで専用武器来てから出番になっちゃってるよなぁ

836 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:36:23 ID:zuBfK3c2
ユニちゃんは大活躍だぞ

837 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:36:38 ID:X9P9PoTy
金髪ツインテでロリとかひびのさんにとって最強じゃん

838 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:37:15 ID:FG7vscX1
淫獣きたな

839 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:37:42 ID:LujRHKmK
設定がわりと雑に扱われてる気がするモニモニ

840 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:37:47 ID:Ieo+qsPY
この流れ前も見たぞ

841 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:37:48 ID:X9P9PoTy
力がほしいか

842 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:38:03 ID:FG7vscX1
願い事と引き換えにすべてを失いそう

843 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:38:55 ID:IagX2yF+
だからこっちのモニカは胸を失ってしまったの

844 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:39:41 ID:FG7vscX1
30歳ラブリーモニカです

845 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:39:49 ID:X9P9PoTy
おいおい、アニメーションがこのゲームのメインだろうが

846 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:40:19 ID:FG7vscX1
マジカスおるやんけ

847 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:40:22 ID:MXgiXUqo
セーラーモニカ?

848 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:40:23 ID:X9P9PoTy
アクア様おるやん

849 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:40:26 ID:lDVvRVhu
レッツゴーとか入れるとモニGOが出てくるんですがそれは

850 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:40:40 ID:LujRHKmK
次はそろそろ謎のブラック魔法少女が必要

851 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:40:52 ID:IagX2yF+
タキシード仮面的位置のキャラの登場が待たれる

852 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:41:57 ID:MXgiXUqo
ぴゅありーシオリはなんで緑髪にされちったか・・・

853 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:42:05 ID:LujRHKmK
メインストーリーは読んだの?

854 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:42:32 ID:FG7vscX1
指のボルト摘出するの?

855 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:42:40 ID:IagX2yF+
ロリコンは病気です

856 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:43:02 ID:MXgiXUqo
ロリコン外来存在していたの!?

857 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:44:05 ID:LujRHKmK
軍属魔法少女みたいなのがそこそこ前にアニメであった気がするので珍しくないですね

858 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:44:24 ID:FG7vscX1
サイド終わらせたばっかりだから2倍速違和感あるわ

859 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:46:15 ID:MXgiXUqo
そこからの前フリだったのか・・

860 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:46:40 ID:LujRHKmK
もうバハの時点で魔法少女やってたんでしょ

861 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:46:46 ID:blHCmjsw
おう、グラブル版ラブリーモニカはやくして

862 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:47:10 ID:nyscEkMH
☆6になればモニカも覚醒するし

863 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:48:16 ID:aT6Y9kXc
リーシャ6歳も間違われるとは

864 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:48:31 ID:lDVvRVhu
グラブル時空モニカは名誉ドラフ族だから魔法少女やるとコスプレ感マシマシになりそうなのが

865 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:48:32 ID:MXgiXUqo
縛ってんじゃねえよマジカスー

866 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:48:56 ID:IagX2yF+
年齢間違えるとひびの邸に秩序の騎空団が押し寄せてきそう

867 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:50:35 ID:FG7vscX1
13歳だからセーフ

868 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:50:41 ID:LujRHKmK
お年頃だからね

869 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:51:06 ID:nyscEkMH
全員魔法少女になりそう

870 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:51:57 ID:nyscEkMH
賞味期限が切れちゃう

871 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:52:22 ID:IagX2yF+
30越えて人気ある女性キャラなんて、某戦車の家元くらいでは

872 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:52:42 ID:blHCmjsw
ガウェイン姉も30代では

873 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:53:05 ID:MXgiXUqo
23くらいでもBBA呼ばわりされるこんな世の中がじゃ・・・
そして言うのはアラフォー


874 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:53:23 ID:YcJiX39a
羊水が劣化しているキャラはちょっと困りますね
バブれないじゃないですか

875 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:54:07 ID:Ieo+qsPY
そういえばロジーヌの旦那さん出てくる気配ないな

876 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:54:12 ID:aT6Y9kXc
フーちゃんと一回り年の差あるんだなトモイ君

877 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:55:13 ID:Ieo+qsPY
俺はじー布フェイトエピ読んで3年以上ロジーヌ夫を待ってる

878 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:56:15 ID:MXgiXUqo
イベキャラ居ないから今回のイベボックスはホボスルーでもええやつか

879 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:56:48 ID:LujRHKmK
偽姉は仲間にならないタイプの闇堕ちイメージ
誰が適役だろうか

880 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:58:52 ID:P3i+W2kD
ムゲンの子供時代くらいか

881 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:58:58 ID:MXgiXUqo
ガチャ切り替え10日やからそこから復刻数日やってからトモてかんじかね

882 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:58:59 ID:Ieo+qsPY
語るやんこの13歳

883 :名無しさん:2020/10/31(土) 12:59:22 ID:LujRHKmK
年末に備えてガチャ休憩期間だぞ

884 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:02:13 ID:R+UUn62Q
モニモニガチャでチンチンして

885 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:02:49 ID:MXgiXUqo
専用武器来るまでにどっかで出ればいいかとかいう悲しい感じ

886 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:02:57 ID:FG7vscX1
魔法少女なのに魔法攻撃じゃない

887 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:02:57 ID:R+UUn62Q
永続だったらどうするの

888 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:03:37 ID:FG7vscX1
キャルでやらかしたせいで回数制限が付きました

889 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:03:47 ID:MXgiXUqo
☆6しおりん永続で自身ゴリラにしていくぶっ壊れはよ

890 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:04:21 ID:MXgiXUqo
愛の特訓て・・・そんなの・・・・ねぇ

891 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:04:28 ID:lDVvRVhu
ニャルがぶち壊した結果魔法パ自体締め付けがきついぜ

892 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:04:30 ID:FG7vscX1
13歳が安易にそういうことしてはいけません

893 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:05:03 ID:nyscEkMH
プリコロラビリスタは基本

894 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:05:09 ID:lDVvRVhu
アタッカーはまあ代用なんとかなるけどサポーターはどうしようもねえ

895 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:05:14 ID:R+UUn62Q
ともかわいいけど不倫がちらつく

896 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:05:15 ID:aT6Y9kXc
クリチカも求められてる

897 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:05:19 ID:IagX2yF+
プリコロとラビリスタとか言う土台的立ち位置があかん

898 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:06:15 ID:MXgiXUqo
プリコロラビリスタ2でいって一個魔法でお茶濁してた

899 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:06:36 ID:IagX2yF+
確かにそのせいで水着ルカ借りれねーんだ

900 :名無しさん:2020/10/31(土) 13:07:06 ID:MXgiXUqo
レンタル2枠あれば まぁほぼ引く必要無くなるなww

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス