なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3185

1 :名無しさん:2020/10/29(木) 01:19:22 ID:mgf1z1tz
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)


501 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:51:29 ID:ce9/eJWO
ミホヨは許さん
だが課金はしてやる

502 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:52:59 ID:bv6BJDtU
つまりバキュームベッドも対応

503 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:53:26 ID:SEcEfVg9
これで純水精霊に勝てるな

504 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:55:53 ID:ce9/eJWO
3個かえってきたんじゃないですよね
3個追加ですのでスクロースちゃん有能です

505 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:56:11 ID:grJsriah
クレー2凸できたの?おめでとうあと2凸やな

506 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:56:30 ID:kB53zq/A
しろ

507 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:56:58 ID:ce9/eJWO
でもモナひいたのはかなりの勝ち組
ディルックとかでてたらしんでたな

508 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:57:01 ID:bv6BJDtU
Do it

509 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:57:37 ID:kB53zq/A
宝箱するー奴

510 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:57:48 ID:bv6BJDtU
屋根の箱残ってるじゃん

511 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:57:54 ID:tVqj7kLl
ロリコンからホモ堕ちするやべーやつになるとこだったな・・・

512 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:57:56 ID:oyoTp7cQ
攻撃上げるためにどっちも入れるんだよ

513 :名無しさん:2020/10/31(土) 19:58:18 ID:kB53zq/A
節穴の目主?

514 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:01:49 ID:8DH7gez9
攻撃力と会心上げたいね

515 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:02:07 ID:DNRk6nuG
杯は炎元素ダメージバフ

516 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:02:57 ID:ce9/eJWO
そのセットで星3でも12強化すれば40までいけますので

517 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:03:06 ID:F2WB2tbY
いやあるが

518 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:03:36 ID:IRWmZxcs
攻撃力のやつ強化でいいべ

519 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:03:37 ID:DNRk6nuG
ヘイトソート

520 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:04:24 ID:8DH7gez9
同じ種類なのにバラバラになるの何とかしてほしい

521 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:05:13 ID:ce9/eJWO
ほんとそんなひろってる?
実績で見れるモンド箱400りーゆえ箱800は義務だぞ!

522 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:05:25 ID:IRWmZxcs
部位はどこでも全部位出る
場所によってセット効果のが変わる

523 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:05:59 ID:ce9/eJWO
今日戦士はフィールドでしかおちませんので

524 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:06:14 ID:IRWmZxcs
コントローラならR3押し込みでセットが見れるかな

525 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:06:24 ID:ce9/eJWO
水精霊とか倒すと今日戦士だすよ

526 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:06:47 ID:8DH7gez9
剣闘士シリーズが2セット効果が攻撃+18%で強いけどランク30だと出ないんだっけ?

527 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:07:11 ID:bv6BJDtU
キャラ育成ついでに倒せるボス倒して剣闘士拾うってのでいいと思うけど出るかわかんねぇな

528 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:07:27 ID:DNRk6nuG
法器キャラって元素熟知ボーナス貰った方が強いって聞くけどよく分からん

529 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:07:51 ID:ce9/eJWO
旅人か勇士がでるダンジョンいけば?
けんとうしが強いのはランク35から星5がでるからってだけだよw

530 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:07:56 ID:8DH7gez9
旅人揃ってるならそれでも良いかも

531 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:08:04 ID:IRWmZxcs
今は武人でいいんじゃないかな

532 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:08:34 ID:F2WB2tbY
剣闘士は出る場合もあるけどセットまで揃えられるかというと・・・

533 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:09:24 ID:DNRk6nuG
クレーは燃え盛る炎の魔女一択だよ

534 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:09:35 ID:ce9/eJWO
男なら防御とかすてろ

535 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:09:45 ID:SEcEfVg9
燃え盛る魔女シリーズ集めようぜ

536 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:10:08 ID:ce9/eJWO
そのダンジョンだとクレーつかえないきがするけど

537 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:10:22 ID:IRWmZxcs
問題は集められるかって話ですよね

538 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:10:35 ID:bv6BJDtU
今それ揃えに行くぐらいならフィールドの箱開けたほうがいいと思うまじで

539 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:10:45 ID:DNRk6nuG
そもそもその世界レベルだと出にくいよ
4,5回に一回でればいいほうだし部位もランダム
OPも1/10くらいの厳選が入る
さて何周すればいいでしょう

540 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:10:57 ID:SEcEfVg9
そこはむしろ火有利だぞ

541 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:12:52 ID:ujlMoq1y
あのこれ防衛なんで・・

542 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:13:15 ID:oyoTp7cQ
適当にモナだしてタゲ集めて

543 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:13:39 ID:8DH7gez9
めっちゃ削られとるがw

544 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:14:32 ID:ce9/eJWO
うおおお石わりかきんだあああ

545 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:14:48 ID:SEcEfVg9
マルチなら一瞬だぞ

546 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:15:04 ID:ce9/eJWO
いやスタミナ全部っていったから

547 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:15:05 ID:bv6BJDtU
広い忘れあった気がするけどまぁ気のせいか

548 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:15:12 ID:G2DpnMjG
星5の炎の魔女セットとかかなり強いけど
ここ推奨80レベルになると過負荷でこっちがダメージ受けるんだよね

549 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:15:31 ID:DNRk6nuG
今は星4までしかでないから後々世界ランクあがって星5集め直しの地獄だぞ

550 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:16:06 ID:ce9/eJWO
1回出て確認しないと

551 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:16:14 ID:SEcEfVg9
チョッパリひびのって言われそう

552 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:18:09 ID:bv6BJDtU
戦力無くてもマルチできてサクサクで楽ちん

553 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:18:15 ID:ujlMoq1y
何してんのかわかんねぇこのゴチャゴチャは好き

554 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:18:41 ID:IRWmZxcs
そりゃマルチ用のが強いよ

555 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:18:41 ID:ce9/eJWO
安心してくださいちゃんとかたくなります

556 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:18:42 ID:SEcEfVg9
誰もモンドの風神持ってないのは外れパーティだな

557 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:19:25 ID:tVqj7kLl
そりゃウェンティ持ちはこのランクすくねーだろ

558 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:19:29 ID:ce9/eJWO
2人しかうごいてないのくさ

559 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:19:32 ID:8DH7gez9
バーバラちゃんとまってない?

560 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:19:36 ID:bv6BJDtU
クレー持ちのナイフが飛んできた

561 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:19:41 ID:IRWmZxcs
そうなんだよねソロでやるひとのが多い

562 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:19:59 ID:+9hezVBw
水相手にバーバラ回復以外やることないでしょ

563 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:20:30 ID:bv6BJDtU
火力1に回復2である

564 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:20:33 ID:oyoTp7cQ
ソロでクリアできないからマルチやるか
それが全員集まると…

565 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:20:39 ID:IRWmZxcs
雷が死んでるからよーw

566 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:20:55 ID:SEcEfVg9
ゴミみたいなやつら集まったな

567 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:21:41 ID:8DH7gez9
ぶっちゃけソロのほうが楽だけどたまにカオスを味わいたくなる

568 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:22:15 ID:IRWmZxcs
武人のがよく手に入って結構強いのでおすすめ

569 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:22:23 ID:DNRk6nuG
だから後回しでいいって

570 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:22:30 ID:ce9/eJWO
ログアウトかなあ

571 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:22:33 ID:R+UUn62Q
抜ける場合は切断

572 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:22:43 ID:bv6BJDtU
自分以外全員蹴る

573 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:23:02 ID:ce9/eJWO
ホストになるとログアウトがいる
ゲストだと脱退できる

574 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:23:02 ID:tVqj7kLl
マルチプレイからどうぞ

575 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:23:58 ID:tlA50DJS
さっきのは相当ひどい部類だと思うけどね

576 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:24:17 ID:tVqj7kLl
自分が育ててるメインアタッカーの属性じゃきつい時はマルチすりゃいいよ

577 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:24:21 ID:bv6BJDtU
PT解散とかじゃなくて追放しかないのまじで日本人の心臓潰しにきてると思う

578 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:24:33 ID:ce9/eJWO
配信者なら本気周回したければ猛者があつまって3秒くらいでおわらせてくれるはず

579 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:25:11 ID:oyoTp7cQ
せっかく入れたんだしガイア使ってよ

580 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:25:13 ID:8DH7gez9
報酬取らなきゃ無限にできるね

581 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:25:14 ID:bv6BJDtU
クレー持ちがよぉ

582 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:25:45 ID:ce9/eJWO
ガイア最強ジャン
濡れる!

583 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:25:52 ID:IRWmZxcs
火氷の相性がいいからね

584 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:26:30 ID:bv6BJDtU
ノエルでええんちゃう

585 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:26:32 ID:ce9/eJWO
ノエルでいいだろ
ちゃんといくせいしとけ
どこでもいけるぞ

586 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:27:14 ID:ce9/eJWO
武人だとクレーちゃんのメイン火力のぽんぽん爆弾がよぉ

587 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:27:54 ID:2vw3kgUk
でものしぼんぼん爆弾滅多に使ってなくね

588 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:28:29 ID:ce9/eJWO
モナのデコイにぽんぽん爆弾2連打が雑につえーんだ

589 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:29:59 ID:IRWmZxcs
周回するから時間効率大事

590 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:30:54 ID:ce9/eJWO
あれうざいすね、同じとこに咲けよとおもうわ
地味にめんどい

591 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:33:04 ID:8DH7gez9
モナのデバフほんま優秀

592 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:34:04 ID:MXgiXUqo
モニカの中の人がラブモニガチャ配信するのかwwww

593 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:34:28 ID:ce9/eJWO
ないきがする、自身はないが
モナのデコイで水が連続で付与されてるから蒸発がでてダメがでかいだけ

594 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:34:35 ID:IRWmZxcs
蒸発はデバフじゃないぞダメージだけ
火と氷の融解がデバフ付きだぜ

595 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:35:05 ID:DNRk6nuG
火渡りの賢者ハラスじゃない

596 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:35:25 ID:IRWmZxcs
使いたくなる?
既にパーティにいるんだよなあ

597 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:35:46 ID:tVqj7kLl
プリコネ風に消費原石増えるから一回目の50はお得なんだよなぁ・・・

598 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:35:51 ID:oyoTp7cQ
ゲージ溜まった時くらい使ってやれ

599 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:35:57 ID:ce9/eJWO
融解も蒸発と同じあつかいだったとおもうけどちがったっけ
デバフは超伝導くらいだとおもってたが

600 :名無しさん:2020/10/31(土) 20:36:10 ID:IRWmZxcs
聖遺物でR1押すといくつあるかわかるぞ

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス