なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3192

1 :名無しさん:2020/11/12(木) 02:35:55 ID:HQQT/mjP
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)

501 :名無しさん:2020/11/14(土) 08:47:05 ID:ykIRBU/0
OPしてるとスタミナあふれちゃうからね

502 :名無しさん:2020/11/14(土) 08:48:46 ID:MIert3j0
うおおお古戦場だドコドコ

503 :名無しさん:2020/11/14(土) 08:50:22 ID:7gGvuX36
のいすー。こんな時間から初めて体力持つんですか

504 :名無しさん:2020/11/14(土) 08:52:19 ID:DizVAwSt
古戦場に向けて早起きですか?やる気ありますね

505 :名無しさん:2020/11/14(土) 08:53:31 ID:zhxGfvNd
テスト

506 :名無しさん:2020/11/14(土) 08:55:17 ID:MIert3j0
ひびのさんこれ見つけた時ぱっと暗算できて間に合えた方?
ttps://twitter.com/01SugarHat/status/1326885216560930821

507 :名無しさん:2020/11/14(土) 08:57:12 ID:MIert3j0
アメリカなんかガンガンリボ払いして株買ってるからな

508 :名無しさん:2020/11/14(土) 08:58:45 ID:MIert3j0
いやまあこれは日本が悪いというか
あっち順当に経済成長して物価上がってくから貯金すると損なんだよ。しかも銀行の利子の所得税ついてるし
うちら30年デフレしてきたから

509 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:01:39 ID:MIert3j0
アメリカの銀行の利子は月利1.3%、日本はご存知0.002%

510 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:04:49 ID:BXRV9w4r
風取りの瓶作った?
ウェンティ持ってない探索貧民に風のお恵みだぞ

511 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:05:48 ID:MIert3j0
イケメン無罪

512 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:06:49 ID:MIert3j0
ウェンティ持ってないと普段風入れることないからたんぽぽ回収めんどくさすぎる

513 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:07:53 ID:Ae6cM682
おはようございます

514 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:08:31 ID:BXRV9w4r
水アビスにヘイトが貯まらないのも今の世界ランクまでだな

515 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:10:02 ID:BXRV9w4r
風のチャージは3つ集めたら風が出る玉拾うだけだよ

516 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:10:12 ID:MIert3j0
素手で崖登って瑠璃袋つかめるやつらがなんでたんぽぽも満足にむしれねえんだよ
大体風で飛ばしたら回収できないだろうが

517 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:12:37 ID:gSQssimf
秘境マジでストレス

518 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:12:41 ID:QVtAj/2j
濃縮樹脂の材料でわざわざショウカク集めるのもめんどいんだよな
時短のためのアイテムなのになんで面倒な素材を混ぜたのか

519 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:14:55 ID:QVtAj/2j
いまのタイミングの申請とか敵の仲間か?

520 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:15:21 ID:gSQssimf
そいつ一度は回復する

521 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:16:06 ID:2bsJNI9W
音ゲー中の通知級のヘイト

522 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:17:09 ID:TI3BFf7n
チャットあるよ

523 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:17:11 ID:QVtAj/2j
コントローラ操作だとキーボード使えないよな

524 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:22:30 ID:Ae6cM682
そういえば美味しいお肉食べたんですか?

525 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:26:15 ID:DOnolvvL
ヘイトシャーマン

526 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:26:20 ID:MIert3j0
逆に養殖して絵巻を書かせ続ける家畜にするべきでは?

527 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:34:33 ID:MIert3j0
世界任務結構放置してんね

528 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:35:39 ID:qza7aEV9
お散歩して宝箱探すゲームだぞ

529 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:37:23 ID:qza7aEV9
クレーで鉱石掘ってたら山火事でいっかんの終わりを体験できるようになりました

530 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:37:43 ID:qza7aEV9
鍛冶屋から鉱石の場所きけないの?

531 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:39:24 ID:qza7aEV9
レザーいたらスキル溜めて一発だぞ

532 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:42:00 ID:qza7aEV9
ウェブイベントとかいうのはやってるの

533 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:42:53 ID:SMcDrukg
そこ蝶を取ろうとして七天神像開いてしまう

534 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:42:56 ID:QVtAj/2j
あのウェブイベントとかいうのはみほよの新入社員研修か何かですか?
この面倒な作業全部やって原石100個とかまじ?

535 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:44:18 ID:MIert3j0
バイト中だけマウスが動くようにすりゃいいだけなんだがな

536 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:44:23 ID:QVtAj/2j
ゲーム内でイベントやるよりコスト安いからってこんな太古のブラウザゲーみたいなイベント許されるの?

537 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:45:04 ID:MIert3j0
え、パッドモードのままバイトページ開くとマウスカーソル消えちゃうんだけど

538 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:46:11 ID:MIert3j0
ええなんだろ
なんか変な入り方したんかな

539 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:46:35 ID:QVtAj/2j
これ報酬全部取ったあともバイト先増えていくみたいだけど
何か意味あるんすかね

540 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:47:37 ID:MIert3j0
達成報酬じゃない普通のバイトでもらえるモラもちゃんと手持ちに行くんかね

541 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:47:50 ID:nrzTgHU+
みーつけたって言ったそばからいきなり水に束縛されて爆弾投げつけられたらたまったもんじゃないな

542 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:47:56 ID:QVtAj/2j
でも僕の主人公男なのに見知らぬ旅人が喋ってるんですけど

543 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:48:02 ID:k76Y2wF7
ストーリーにしか登場しないキャラだしね?

544 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:49:16 ID:MIert3j0
ゴーレム3体同時はずるだと思う

545 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:50:20 ID:gSQssimf
72時間で復活

546 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:50:58 ID:gSQssimf
魔晶湧いたところには一緒に水晶湧く

547 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:50:59 ID:qza7aEV9
聞いてから印つけてもらう鉱石は復活らしい
別の鍛冶屋にも聞け

548 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:53:25 ID:gSQssimf
そこはトワリンと違ってマルチできる

549 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:54:32 ID:gSQssimf
まぁ中で報酬受け取るときに脆弱使えるし

550 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:56:04 ID:DOnolvvL
このムービー毎回やるんだろうか

551 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:56:22 ID:lpFdUrbq
ボーダーランズみたいなカットインしやがって

552 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:56:39 ID:TI3BFf7n
一応スキップできるはず

553 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:56:40 ID:BXRV9w4r
頑張って作ったムービーを毎回見ろ

554 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:58:28 ID:gSQssimf
タルタルが使う山田さん嫌い

555 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:59:10 ID:gSQssimf
あれ、ギルギアやったことないんだっけ

556 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:59:56 ID:gSQssimf
日比野さんが好きそうなメイちゃんが呼ぶクジラ

557 :名無しさん:2020/11/14(土) 09:59:57 ID:MIert3j0
メイの超必が山田さんっていうクジラ飛ばすやつ

558 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:01:06 ID:MIert3j0
メイは設置じゃなくなかった?
錨で戦う短リーチ高火力型だけど

559 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:01:09 ID:gSQssimf
さっきの楽団物理ダメージバフはこくせー引けた時に物理型で使えばいいと思う

560 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:01:51 ID:qza7aEV9
勝手についてきてるお前が言うな

561 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:01:57 ID:nrzTgHU+
感じ悪いのでケツひっぱたかくか

562 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:02:40 ID:MIert3j0
アストローギストジョブ名じゃなくてファーストネームだったんか

563 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:02:42 ID:/byAUYf3
よくハルウリしてる子だ

564 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:02:43 ID:DOnolvvL
こんなすけべな恰好して恥ずかしくないのか

565 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:03:04 ID:qza7aEV9
ところですごい格好ですけど痴女か何かで

566 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:04:17 ID:MIert3j0
モナとフィッシュルが二大スケベ

567 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:04:26 ID:FnWMlVMU
レオタードがスケベですね

568 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:06:31 ID:MIert3j0
入れ替わりが激しすぎる

569 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:07:27 ID:DOnolvvL
お尻ばっかり映してる気がします

570 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:07:45 ID:MIert3j0
占星術的にパイモンのマントかなりやべえと思うんだけどなんとも思わんのかな

571 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:07:49 ID:lpFdUrbq
そんなケツでよく占星術士なんて言えたものだな

572 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:07:52 ID:FnWMlVMU
dlsite感溢れるなー

573 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:07:55 ID:qza7aEV9
たかが星座占いが偉そうに

574 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:08:48 ID:gSQssimf
モナちゃんポンコツ感強い

575 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:09:12 ID:qza7aEV9
モラみたいな名前して金ないのかよ

576 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:09:15 ID:MIert3j0
この非常食手癖悪いな

577 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:12:24 ID:0as3rApC
にっこりもな

578 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:12:35 ID:/byAUYf3
玉刀伊洲のぷにあな非常食の神

579 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:13:40 ID:qza7aEV9
大抵の飯は上手に作れるんだよなあ

580 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:13:58 ID:0as3rApC
モナのクエストはいちいちカメラがローアングルな気がする

581 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:15:34 ID:qza7aEV9
このゲームの飯ってほとんどあったかい物とか火を通したものだよね
中国人はあったかい飯しか食べないから弁当って概念がないって話だけど

582 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:15:53 ID:0as3rApC
容赦をする必要はない

583 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:17:07 ID:/byAUYf3
そうめんが5万モラして、この後厨房の奥に連れ込まれるんだよね…

584 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:17:17 ID:MIert3j0
こいつめぐみんと同じ匂いがするな

585 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:17:19 ID:nrzTgHU+
人の金でくう飯は格別だな

586 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:17:34 ID:qza7aEV9
名誉騎士になれば簡単なお使いで2万モラもらえるぞ

587 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:18:43 ID:7fGghEGT
非常食には肥えてもらわないといざというとき不味いからな

588 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:19:41 ID:qza7aEV9
パイモンって飛びながらうんこするんですか?

589 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:19:46 ID:JaTeDNuV
モナちゃん尻コキ1回100モラの看板持ってほしい

590 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:20:02 ID:2bsJNI9W
揚げた上に炒めたらカニの味がほとんど残ってなさそう

591 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:20:07 ID:MIert3j0
飯食ってる以上どっかに出さないと

592 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:21:02 ID:gSQssimf
そろそろバイト終わってるんじゃない?

593 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:21:41 ID:QVtAj/2j
バイト終了したらマップの左上に表示くらいはしてくれーw

594 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:21:48 ID:MIert3j0
七がいれば手マーク出るんだけどなー

595 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:22:24 ID:QVtAj/2j
ガチャで七七出るよ!

596 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:23:20 ID:gSQssimf
凝光様6凸する間に☆5をついにコンプしてしまったんだ

597 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:26:17 ID:MIert3j0
こんなにガチャするなら七アカウントで始めるべきだったのかもな

598 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:27:11 ID:QVtAj/2j
このゲーム探索と拾い物が主だから七七とクレーが本当に便利すぎる
キノコとか瑠璃袋みたいに地味に探しにくいやつ探すとき

599 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:28:04 ID:gSQssimf
水晶見落としてるよ

600 :名無しさん:2020/11/14(土) 10:28:27 ID:BS4a7Sam
ロリ袋はナナいないなら取る意味ないからセーフ

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス