なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3196

1 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:27:39 ID:4TuC+TvC
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

掲示板のID横のマークは、この人BANしてマーク(乱用注意)

2 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:28:13 ID:2OrdJb4U
どこでも北斗は人気ねえな

3 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:28:17 ID:l0bP3ldb
北斗弱いのか?

4 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:29:17 ID:3E7HNpjM
凝光さんきたー

5 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:29:22 ID:9ooN44qU
おいおい

6 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:29:27 ID:l0bP3ldb
すぐつこうんだから

7 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:29:28 ID:AgQ+NakN
つこ

8 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:29:37 ID:2OrdJb4U
つこ野郎め

9 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:30:31 ID:jOEK59dI
こっからですよ

10 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:30:31 ID:3E7HNpjM
わりとタルタル出るより嬉しい

11 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:30:40 ID:AgQ+NakN
しこりさんは1凸で十分よ

12 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:31:19 ID:2OrdJb4U
世界ランク5だしここからだぞ

13 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:31:44 ID:3E7HNpjM
凝光さんは1凸でアタッカー出来て6凸するとアタッカー性能がぐんと上がる感じなだけ

14 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:31:45 ID:MrBWw2wi
8層より難しいと思うそこ

15 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:31:52 ID:jOEK59dI
バリア溶かすだけならレベル1ガイアでも行ける

16 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:32:28 ID:AgQ+NakN
雷はガイアとかいるし回復してくる水を最初に倒せば問題ないと思うよ

17 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:32:56 ID:jOEK59dI
水が回復だから水優先かな

18 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:32:58 ID:l0bP3ldb
よこしまんぬとひろあき並にしこりひかりが定着したな

19 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:35:25 ID:jOEK59dI
はいやり直し

20 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:35:57 ID:l0bP3ldb
水バリアって雷じゃないと割れないイメージある

21 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:39:24 ID:l0bP3ldb
レザー君は?

22 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:39:50 ID:QzJt92an
割れないキャラをバリア前に狙って倒す手もある

23 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:40:45 ID:jOEK59dI
バリアはこれ参考に

ttps://lh3.googleusercontent.com/89ncaWUdTlYXH-EpXKPzPhy7xbCAfH_X6Cl-6BXZ3T1zMsGDtR9LkPGOQ8JutUOZwR-XTkQQR_lZgMXL6irAnGUq3xjM8PI

24 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:41:53 ID:l0bP3ldb
アビスって全員雷で良かったのか

25 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:41:59 ID:AgQ+NakN
水と思ってるのそれ氷です

26 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:42:07 ID:QzJt92an
バリア割る属性変わってんのかなんでだよwww

27 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:42:46 ID:jOEK59dI
アビス雷は貫通するだけだから、弱点ないとダメ

28 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:43:19 ID:l0bP3ldb
ああそういう意味なの
中国語難しいな

29 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:44:21 ID:3E7HNpjM
ベネット爆発しか使ってなくない?シールド割るならスキルも使っていこ

30 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:44:47 ID:QzJt92an
アビス水は氷弱点なのに
人形の水は雷弱点っておかしいよな

31 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:44:56 ID:3E7HNpjM
回復してくるやつは水だよ

32 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:45:34 ID:l0bP3ldb
雷のアビスを作れば一緒にできるのでは?
いやでも絶対クソだから作らないでほしいな

33 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:45:41 ID:jOEK59dI
ファデュイとアビスで弱点変える必要なかったやろがい

34 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:47:21 ID:6A2weqpG
ダッダター!
ランララーン!
チンシュシュー!
チンシュシュー!

35 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:47:53 ID:jOEK59dI
レザーは物理ダメバフ推奨されるくらい白ダメ主体だからな…

36 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:48:35 ID:l0bP3ldb
いっそリサ育てるか

37 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:49:01 ID:jOEK59dI
星3狙ってると進まなくなるから最初はクリア目指そう

38 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:52:29 ID:AgQ+NakN
余裕あるときベネット自身がスキル使ってエネルギー回収しないと

39 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:53:09 ID:jOEK59dI
だから回復キャラも2体必要なんですね

40 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:53:57 ID:6nOAfuH5
スキル使って出る火元素オーブを回収することを意識するとチャージ楽になる

41 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:54:53 ID:AgQ+NakN
ひびのさん基本1キャラで頑張りすぎてるから適当キャラ変えてスキル使うだけでもチャージ効率全然違うよ

42 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:55:00 ID:6nOAfuH5
スキル敵に当てると属性ごとの色の光るたまっぽいのが自分に飛んでくるでしょ

43 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:55:28 ID:2OrdJb4U
ここからやりなおせないっけ

44 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:56:51 ID:AiQWRvnR
鍾理先生用に無想の岩の素材でも集めとく?

45 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:57:09 ID:2OrdJb4U
明日は配信始まるのちょっと早いんだっけ

46 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:58:01 ID:hupMZGWw
99年ですか

47 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:58:45 ID:2OrdJb4U
コロナイベントあるんですかね
全部青マスだな

48 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:59:10 ID:WNxaDJnD
ウェンティいるから紀行弓とったわ

49 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:59:21 ID:6nOAfuH5
法器か弓かね

50 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:59:26 ID:3E7HNpjM
タルタルがその弓使うと元素スキル使ったあとの攻撃でも吸うから面白いらしい

51 :名無しさん:2020/11/20(金) 23:59:42 ID:hupMZGWw
今出やすい

52 :名無しさん:2020/11/21(土) 00:00:26 ID:voKMfdgw
吸うっても一度発動するとしばらく発動せんからな・・・一発芸レベルじゃない

53 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:40:55 ID:HOelxenr
休憩age

54 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:46:56 ID:foyKQXnb
休憩とは一体なんなのか

55 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:49:08 ID:ws0ZKNhi
そうだよ毎日おやつに食ってるよ

56 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:49:09 ID:4nzoB/Za
コントローラーがアラぶってる

57 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:52:21 ID:4nzoB/Za
何か違うの混じってる

58 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:53:03 ID:4nzoB/Za
トリックフラワーいた

59 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:54:14 ID:TtFEELsB
ピザなんてチーズとサラミだけでいいんだよ

60 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:54:47 ID:foyKQXnb
王道は美味しいから王道なので
変わり種は食べ飽きた人が食うもの

61 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:57:18 ID:4nzoB/Za
長くやって勝手に上がっちゃうね

62 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:57:49 ID:vTEpu08Y
デイリーとスタミナ消費してるだけでも結構冒険者経験値もらえてるからね

63 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:58:25 ID:cffB8+Vt
今夜メギドどうするの?

64 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:58:58 ID:cffB8+Vt
いや明日日曜なので日付け変わる前にって

65 :名無しさん:2020/11/21(土) 19:59:12 ID:4nzoB/Za
料理の素材集めにふらふらするのもいいんじゃない?

66 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:00:09 ID:N+rkogWC
生地があついんじゃない?メリケンのは

67 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:00:20 ID:6yKzGhrZ
メギドの720石ちゃんともらえた?
どっかのfgoほどじゃないがちゃんとログインしてないと全部取れないっぽい

68 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:00:24 ID:foyKQXnb
そりゃ国民全体があんだけ太るには理由があるわけですよ

69 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:01:05 ID:+0jEQ+hU
海外は服も2つくらい上の大きさだしピザも同じ理論か

70 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:01:44 ID:TtFEELsB
ピザとバーベキュー毎日食ってるような奴らに戦争で勝てるわけなかった

71 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:04:52 ID:4nzoB/Za
ヘイト精霊

72 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:05:35 ID:ZcJ3OwEY
ヘイトピザ

73 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:05:43 ID:foyKQXnb
最近秘境さんがんばってるのに…

74 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:05:46 ID:1j/QIMP+
再開まであと30分切りました

75 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:06:04 ID:vTEpu08Y
どうせそこモナ使わないしベネット入れとけばいいのに

76 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:06:36 ID:N+rkogWC
モナデコイ意外とべんりだけどな

77 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:09:49 ID:foyKQXnb
キリもいいから冷凍しましょう

78 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:10:58 ID:ZcJ3OwEY
馬尾肉おじさんもボイチャンでは声高めに喋ってるらしいね

79 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:11:14 ID:foyKQXnb
40前後で集めても結構集まる時代になってしまった
可愛い声とかじゃなくもう素の喋りで

80 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:11:52 ID:G84qLXT8
音ゲーゴリラVtuber辺りはたまに観るから
女だけ観るという感じではなくなった

81 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:12:32 ID:ZcJ3OwEY
Vのおじさんが言ってたけど、最初はアニメみたいにオーバーなくらいに抑揚つけるといいらしいね
慣れると自然に調整できるって言ってた

82 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:13:51 ID:ZcJ3OwEY
俳優がアニメの声優やると浮くとかよくあるしね

83 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:14:45 ID:ocA12XGf
そういやVじゃないけど
ようつべ動画投稿してるやつらの最新のと最初の動画見比べてみると
ほんとしゃべり方全然違ってて結構面白いよな

84 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:15:48 ID:N+rkogWC
グルグルさんはククリ以外はむしろ劣化

85 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:15:55 ID:ocA12XGf
最近ではNHKの麒麟が来るに阿笠博士が出てたけど
あいつだけぶっ飛んで声の通りよくてマジでわらいましたよ

86 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:16:09 ID:G84qLXT8
ジュジュはシコれた

87 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:16:18 ID:awJ4Yvjq
仮面ライダーの俳優とかも1話だと何言ってるか聞き取れない滑舌してますしね

88 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:16:43 ID:6yKzGhrZ
ドラクエ4コマの頃の衛藤ヒロユキってちょっとホラー系みたいな絵柄だったよね

89 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:16:59 ID:ocA12XGf
ダーディャーナザァン!
ナズェミテルンデス!

90 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:17:10 ID:ZcJ3OwEY
FF12の主人公も大分うまくなったらしいし

91 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:18:17 ID:MRABTnL1
ど〜にもならない今日だけどへ〜いたんな道じゃきっとつまらな〜い

92 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:18:19 ID:ocA12XGf
>>88
ライアンが空飛ぶ靴踏み潰すのとか
PTメンバーにブライ紹介したらミネアが「死ねコンジャラー」とバギ飛ばしてくる話とか知りませんね

93 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:18:43 ID:ZcJ3OwEY
音楽系アニメでセットで売り出しい系で1人はいるよね

94 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:19:04 ID:foyKQXnb
ちょっと視聴率低そうな放送枠の時代劇とか見ると
これでもかってくらい大根な人が何人も出てきて逆に新鮮だよ

95 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:19:38 ID:ocA12XGf
亜美真美は15年かけて立派に成長しました

96 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:20:01 ID:ocA12XGf
Vガンシャクティの悪口はそこまでにしとけ

97 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:21:06 ID:ocA12XGf
一時アイドル系アニメとかで主題歌歌ってるのが主役声当ててるのあったよね

98 :名無しさん:2020/11/21(土) 20:36:57 ID:k06ZgPgN
こまけえこまっけえ
大事なのはキングにカードだ

99 :名無しさん:2020/11/21(土) 22:36:51 ID:SfbqT6Go
さようならー

100 :名無しさん:2020/11/22(日) 01:56:45 ID:a0U0v979
一度配信終わって、ソシャゲ部を再開しては?

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス