なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3199

1 :名無しさん:2020/11/29(日) 00:45:06 ID:NHMyEuzl
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

401 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:19:16 ID:38kZdPBk
新規はクラバト4段階目いかんだろうしランク制限つけるとしたら4段階目とか高難易度だけだとは思う

402 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:20:54 ID:xntStKkz
参加しても低スコアとお前は遊ばせてやんねーでは天と地の差があるしなあ

403 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:21:16 ID:38kZdPBk
でもこのままじゃユイとかユニ先輩とかずっとランク12だしそればゲームとしてどうなのかなぁ

404 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:23:14 ID:QPGMgc0T
リセットじゃなくて任意でキャラ破棄が良いと思うよ運営的にも

405 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:23:35 ID:xntStKkz
ケバブおじと小島に脳を破壊されて集中力がなくなってしまった

406 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:26:03 ID:PNv3EddI
ピンボールの時間だ

407 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:26:39 ID:38kZdPBk
ワイバーン編成見てない?

408 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:27:23 ID:38kZdPBk
いや表示してるつべの画面ワイバーンでしたけど

409 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:27:47 ID:gmuvdqZm
寝てますねぇ

410 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:28:28 ID:QwbCeMH/
それなりにスコアでてて草

411 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:29:46 ID:s0/WntJl
細かいことは分からんけど8割近く削れてたら十分凄いんじゃね感ww

412 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:30:35 ID:s0/WntJl
ユクゾッ

413 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:31:21 ID:38kZdPBk
スカイワルキューレ物理はヘオイ欲しくなるけど使ってしまった

414 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:32:03 ID:QwbCeMH/
3でもフルオで1千でるよ

415 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:34:28 ID:s0/WntJl
その恐ろしい連打わろてまうんだけどどうなってんのww

416 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:36:13 ID:QwbCeMH/
見れるよ

417 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:36:48 ID:QwbCeMH/
今みたら終わってたよ

418 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:36:49 ID:tp1N0Jh/
今回スコア出ないのは適当連打が原因じゃなくてランク差が原因のことが多い
ランク1違うだけで2〜300万差が出ることが多い

419 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:39:12 ID:No7oz12r
楽しいクラバトやってんな

420 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:39:40 ID:QwbCeMH/
マスターセンリも死にそうだけどサジでいいんでない?

421 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:40:19 ID:iHbn9kRO
みんな早く終わらせて解放された日曜を夢見ている

422 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:40:31 ID:QwbCeMH/
朝5時はいつも激戦区な気がします

423 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:40:57 ID:tp1N0Jh/
誰もこの時間安全とは言ってないぞ
ケツが24時だから今のうちにやっとけーって言っただけだぞ

424 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:41:51 ID:iHbn9kRO
クラバトも古戦場も1日減らして

425 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:42:23 ID:gmuvdqZm
雰囲気連打が多くなってきたから結局職人にもどってしまう・・・

426 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:42:52 ID:QwbCeMH/
今回こっちのフルオートみてます
ttps://www.youtube.com/watch?v=cdfCsh5QTLw

427 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:46:47 ID:s0/WntJl
やっぱこれワンパンできてなんぼみたいな風潮なんすか?

428 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:47:43 ID:gmuvdqZm
そこそこで消化したらええんや!

429 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:48:15 ID:No7oz12r
誰かに殺してもらわないと

430 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:48:45 ID:s0/WntJl
/(^o^)\

431 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:49:42 ID:QwbCeMH/
もう順位そんな変わらんしいいんでない

432 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:50:46 ID:gmuvdqZm
じゃぁクリスか?

433 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:51:13 ID:No7oz12r
やっぱダメージつれぇわ…

434 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:51:38 ID:tp1N0Jh/
700位目指してないなら500万で十分なのでは?

435 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:52:01 ID:No7oz12r
どうして引かなかったのか

436 :名無しさん:2020/11/29(日) 05:57:30 ID:rtihqzfn
老人は早起きなんじゃ

437 :名無しさん:2020/11/29(日) 06:02:13 ID:QwbCeMH/
グリフォン用意しといていいかも

438 :名無しさん:2020/11/29(日) 06:04:17 ID:s0/WntJl
うおおおお

439 :名無しさん:2020/11/29(日) 06:05:45 ID:s0/WntJl
おつかれだった・・・

440 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:30:00 ID:Axtp5ht5
しかしクラバト早めに終わってると憂いがなくて気持ちいいな

441 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:30:41 ID:Axtp5ht5
スチームでMODが出ること考えるとライザはPSじゃ買えないわ

442 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:31:13 ID:W6dbsN+j
朝起きれないのが難点な以外朝消化にデメリットがないのは素晴らしい
そもそもリレー方式やめてくれって話ではある

443 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:31:41 ID:Axtp5ht5
透けるのとカメラ制限解除だけはほしい

444 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:32:08 ID:/bF2aPJq
シリアスな所で完全な全裸でいるのも催眠感あって好き

445 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:34:38 ID:Axtp5ht5
異世界でうんこ回収したいって言って本当にくれる幼女を集めないとな

446 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:35:16 ID:Axtp5ht5
男のうんこ回収したいかよ!!

447 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:36:23 ID:Axtp5ht5
そういや夢を見る島いつの間にか終わって単価

448 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:39:18 ID:2UM32+LX
桃太郎ランドを買えば温泉イベント見れるようになる

449 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:41:33 ID:Axtp5ht5
ベトナム人は鴨食ってくれるよ

450 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:45:46 ID:Axtp5ht5
月月火水木金金で働くのだ

451 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:50:27 ID:RZBrX671
普通の雑魚でなんかきついなって思うなら大抵力不足です

452 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:52:20 ID:KcXXLeEp
生き物を道具のように扱う
これが神のやることか?

453 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:53:20 ID:RZBrX671
無理やり強行しようとしても広大マップとかで絶対死ぬから
結局時間の無駄でしかないんだよね

454 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:53:20 ID:KcXXLeEp
良いコメ作ってる良くなろ

455 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:54:50 ID:eqNNV4bi
攻撃面は武器の攻撃力でカバーできる部分もありそうだけど、
防御面は服とかに防御力っての無さそうだから痛かったら米作りしかなさそうに見える

456 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:56:49 ID:4XOjxTxk
TA勢なら攻撃全部弾いて防御面よりタイム短縮の火力のために米育てるんだろうな

457 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:57:31 ID:qjAjTvUR
ハローブンブンひびtube

458 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:57:53 ID:JCFaPBOU
農業うまおさんこんばんわ
お米はうまくなりましたか?

459 :名無しさん:2020/11/29(日) 18:59:54 ID:CSUCCu1Z
ひびのさんこんばんわ。米作り配信ありがたい

460 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:01:02 ID:RZBrX671
ちゃんと米作り出来ないと
ドナドナされてオメコ姫として売られちゃうよ

461 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:02:53 ID:1p2KTJAw
強くなるほど夜遊びする神

462 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:03:07 ID:JCFaPBOU
さっき戦闘中に収穫です!みたいな文字でてたけど

463 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:03:21 ID:KcXXLeEp
ガッツリ食べて夜に出陣とか風俗街に遊びに行くおっさんみたいなムーブじゃん

464 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:03:25 ID:1p2KTJAw
収穫しないにしても水は抜いておかないと乾かんぞ

465 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:03:58 ID:JCFaPBOU
たしかに温泉にきて歓楽街にいくおっさんの動きだな

466 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:04:06 ID:RZBrX671
自然治癒とか必要ないくらいにならないと
空腹だと回復出来なくて死ぬ

467 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:05:08 ID:JCFaPBOU
おかゆライス

468 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:05:12 ID:4XOjxTxk
拠点に戻れば回復するから食らっては戻り食らっては戻りしてたな

469 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:05:30 ID:CSUCCu1Z
酒を未成年に与えるのは悪なのでは?

470 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:05:37 ID:KcXXLeEp
米におかずの米に口直しの米

471 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:05:55 ID:RZBrX671
ライスをおかずにライスを食べて
ライスとライスとライスを添えると実績出るので
そのうちやってください

472 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:06:00 ID:eqNNV4bi
ボスって最初のオークのほうじゃないのかw

473 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:06:29 ID:1p2KTJAw
力をつけたきゃ玄米を食え

474 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:06:35 ID:JCFaPBOU
こいつもののけ姫でみたわ

475 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:06:58 ID:4XOjxTxk
どっかで全部飯にすると?って言われてやってみても何もないやんけってなったけど
なるほど実績だったか。そりゃスイッチ版には関係ない話だ

476 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:07:53 ID:9HiCSDmJ
これがうんこ製造機を神様が養うゲームですか

477 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:08:04 ID:RZBrX671
そうだ、弾けばいいんだ!(フラグ

478 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:08:07 ID:1p2KTJAw
ウメハラなら全部弾いて反撃してた

479 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:08:19 ID:CSUCCu1Z
ご飯食べるとアクションが楽になるぞ!

480 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:08:56 ID:4XOjxTxk
いいうんこはいい肥やしになり神様が養われる

481 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:10:02 ID:1p2KTJAw
弾くより羽衣回避の方がローリスクだしな

482 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:10:02 ID:JCFaPBOU
相手がよろめくとかすきができるとかまったくないようにみえるね弾き
もうちょっとメリットあってもいい気がするけど

483 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:10:37 ID:4uNS+/Bz
全ての敵に通じる知ってしまうとヌルゲーになる方法なんだけど、敵の攻撃避けてこっちの攻撃当てると絶対勝てるよ

484 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:11:32 ID:1p2KTJAw
全部避けて全部当てるのが最強だよな

485 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:11:35 ID:JCFaPBOU
なんか攻撃が痛くてタフみたいなとこかんがえると、鹿っていうかゴリラだよね

486 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:11:48 ID:4XOjxTxk
弾けば羽衣が効くようになるけど強力な武技でどーんってやったほうがお手軽なんだよな

487 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:13:28 ID:JCFaPBOU
鹿攻略にも通じるんだけど、お手軽に火力と防御を充実させる方法で、プロアクションリプレイっていうのもあるよ

488 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:15:42 ID:JCFaPBOU
あまえをゆるさない

489 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:16:21 ID:9HiCSDmJ
鹿に蹴られてしんじゃいな

490 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:16:55 ID:JCFaPBOU
かいふくするとよって来るとかいい性格してるなwww

491 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:17:07 ID:KcXXLeEp
鹿に怯える生活

492 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:17:42 ID:CWyDn9LE
鹿は後ろ足蹴りが一番予備動作見づらいから正面地上から殴るのが一番避けやすいかも

493 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:19:00 ID:1p2KTJAw
朝帰りとかダメ人間か

494 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:19:19 ID:JCFaPBOU
いまたらチャンみたいな声がしたんだけど

495 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:19:47 ID:4XOjxTxk
夜も寝ずにお仕事してる社畜だぞ
それはそれでダメ人間だけど

496 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:20:04 ID:1p2KTJAw
とりあえず収穫して強くなってから攻略すれば?

497 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:23:06 ID:1p2KTJAw
一晩で乾けばいいけどな

498 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:25:07 ID:fDfQ+f8Y
プリ米

499 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:25:09 ID:Axtp5ht5
そうかこの米人間は食わないんだな

500 :名無しさん:2020/11/29(日) 19:25:47 ID:rtihqzfn
誉れは浜で捨てました

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス