なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3200

1 :名無しさん:2020/11/30(月) 02:04:39 ID:OChA02es
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2020/12/01(火) 03:16:41 ID:oGqi0vNO
12月になったからタルタリヤ6凸するって!?

702 :名無しさん:2020/12/01(火) 03:16:45 ID:jniTSOk0
しっかりディルック育成してて草

703 :名無しさん:2020/12/01(火) 03:17:44 ID:kdK/AATw
履歴を隠すんじゃあない

704 :名無しさん:2020/12/01(火) 03:18:36 ID:oGqi0vNO
ひびのつ

705 :名無しさん:2020/12/01(火) 03:18:37 ID:jniTSOk0
おつおつ

706 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:08:50 ID:RRG1MBaQ
日比野くん、おかえり
ガチャ枠キター

707 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:09:17 ID:5x2yHpK/
ガチャだー

708 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:10:20 ID:9JRjCYNN
ドルフィン

709 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:11:05 ID:9JRjCYNN
あとラスボスが使ってくるディープインザ・フォレスト

710 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:13:10 ID:GdHWBAs/
レザーちょううん欲しくて石貯めてたのにレザーが1出ただけだったぞ

711 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:13:48 ID:frpcNTOF
体験クエはやったの?なんかイマイチだよ

712 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:14:42 ID:5x2yHpK/
通常は強くなかった、爆発がいいダメージでてたけど

713 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:15:02 ID:GdHWBAs/
メテオ撃つマシーンとしては優秀なんでしこりひかりさんと一緒に使いましょう

714 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:15:34 ID:+vbrq5EB
今回の体験クエもガイアが登場
やはり最強キャラでは?

715 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:15:37 ID:d36AXJlL
カタログスペック見ると通常は倍率低いしスキルと元素爆発で回すタイプじゃないかな
特にシールド生成能力が高い

716 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:15:41 ID:9JRjCYNN
なんや鍾離先生微妙なんか

717 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:16:15 ID:frpcNTOF
タルタル持ってるなら一芸役としては別にいらんかなと思う

718 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:16:53 ID:V/1Da+UX
タルタルも初日似たような評価だったし
結局のところ誰も使い込んでないからなんもわからん

719 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:17:27 ID:frpcNTOF
タルタルは通常水元素ばかり見られがちだけど爆発だけ使う運用でも強いんよ

720 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:17:29 ID:9JRjCYNN
クレーだって最初は微妙って言われてたしな

721 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:17:58 ID:DZkHYgNb
土の☆5って初?限定なの?

722 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:18:01 ID:d36AXJlL
うおおおおリセマラ一位ジータ最強!

723 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:18:23 ID:GdHWBAs/
しこりひかりさん使ってれば岩共鳴もあるしいいんじゃないの

724 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:18:50 ID:9JRjCYNN
不思議とスタートしてウェンティで人権だリセマラして始めろって言うやつはいなかった

725 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:19:03 ID:Mthtdcf4
岩自体が原神の元素反応を否定してるような属性だからここから評価変わるかというと難しいんじゃね?

726 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:19:17 ID:d36AXJlL
ちょっと使ってみるかーで育成できるようなコストじゃないからね

727 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:19:50 ID:+vbrq5EB
風星5持ってないから岩主人公の代わりになり主人公を風にして風2が使えるようになったのが個人的にありがたい

728 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:20:19 ID:frpcNTOF
理解度低かった昔とは違う
別に弱すぎるという感じはないけど強いという感じはないかな

729 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:21:09 ID:Egs/XcQS
すり抜けナナ狙おっか

730 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:21:13 ID:9JRjCYNN
そういえばデレステスカチケ買った?

731 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:21:53 ID:+vbrq5EB
先に体験クエでさわってみないの?

732 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:22:19 ID:XhxVNDdZ
うおおおお

733 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:22:20 ID:9JRjCYNN
あとでというかあと30分でスカチケ終了だぞ

734 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:22:32 ID:frpcNTOF
原神は凸ゲーだから見極めていけ

735 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:22:34 ID:d36AXJlL
体験クエもあるし伝説任務もある

736 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:22:54 ID:GdHWBAs/
別のキャラで元素溜めてメテオでいいかなあ

737 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:22:58 ID:KZV0PtkJ
はよ引いて

738 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:23:25 ID:5x2yHpK/
スキル長押しで岩盾壊せるぞ

739 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:23:45 ID:DZkHYgNb
設置トラップみたいな感じかね

740 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:24:15 ID:Egs/XcQS
長押しはシールド貼る

741 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:24:21 ID:5x2yHpK/
ヒルチャールの岩盾壊してたでしょ

742 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:24:45 ID:GdHWBAs/
持続なんていっぱい当たる場所に設置すればまあまあ溜まる

743 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:25:03 ID:NZUtH119
TLの動画で全体に6万以上出てるのは見た

744 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:25:23 ID:9JRjCYNN
通常は完全に死んでるか

745 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:25:53 ID:d36AXJlL
シールド継続20秒なのにCT12秒だったりする

746 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:26:15 ID:lEATjGrc
定期ガイア

747 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:26:21 ID:XXSAD5kP
2凸したら元素爆発でシールド貼るようになるから
岩2個置いて元素爆発して帰るキャラです

748 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:26:29 ID:GdHWBAs/
メテオに最大HPの3割くらいのるんだったかな

749 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:26:48 ID:Egs/XcQS
今月のスターライト交換ガイアだからよろしくな

750 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:26:48 ID:9JRjCYNN
ガイアさん本当フィニッシュでワープして後ろから刺すのさあ
かっこいいと思ってるんだろうけど群衆のど真ん中に飛び込まないで

751 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:26:56 ID:V/1Da+UX
わかる。クレーもそうだ

752 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:27:02 ID:5x2yHpK/
FGOの宝具3より楽そうじゃない?

753 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:27:03 ID:frpcNTOF
シールドに中断耐性ついてればな
結局怯んじゃうのはよくない

754 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:27:11 ID:DZkHYgNb
今クレー何凸ですか?

755 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:27:41 ID:NZUtH119
やる気のなさそうな朴念仁の塊のような先生がやる気出してるだけで価値がある

756 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:28:28 ID:lEATjGrc
勝利先生のクエやって引く気アップさせよう

757 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:28:39 ID:9JRjCYNN
レザーってなんとつが目安なの

758 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:28:40 ID:V/1Da+UX
スター交換したか?

759 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:29:35 ID:XXSAD5kP
レザー6凸すると雷ビリビリのおまけも付いてくるから本当強い(育てる余裕ないけど)

760 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:29:49 ID:9JRjCYNN
ちょううん君は探索が短くなるよ!
あとは知らん

761 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:30:02 ID:qXhwG9vF
ひびのいすー
延長線もいいですが、るっの宣伝もやっていかないのですか?

762 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:30:22 ID:Mthtdcf4
tntnキャラが増えるな

763 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:30:26 ID:frpcNTOF
ディルックと相性はいい

764 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:30:30 ID:DZkHYgNb
日比野「重雲、スマン、俺にはガイアが...」

765 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:30:34 ID:5x2yHpK/
鍾離先生のスキル長押しで鉱石掘り早いらしい

766 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:30:44 ID:GdHWBAs/
スキルが設置エリア内なら物理攻撃を氷に変えられるから便利といえば便利
多分ディルックと組み合わせれば強い

767 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:30:53 ID:qXhwG9vF
しこぶるとか、A館とか

768 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:30:55 ID:V/1Da+UX
65連ででるとかずるやぞ。自覚して

769 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:30:58 ID:Mthtdcf4
これ確定だっけ?

770 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:31:04 ID:9JRjCYNN
60連は実質天井なんだっけ

771 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:31:19 ID:XXSAD5kP
無凸でいいならこのゲーム簡単にキャラでるな

772 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:31:28 ID:OgKg45n/
野郎だと見てる方も心が穏やかでいいですね

773 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:31:43 ID:frpcNTOF
鉱石はレザーのスキル長押しで全部1発で壊れる

774 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:31:47 ID:9WoDG9Xw
ひびのいすー、、、は?

775 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:32:12 ID:XhxVNDdZ
ひびのさんには申し訳ないがハズレにしか見えない

776 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:32:16 ID:V/1Da+UX
おれは男キャラしかつかわねえぞ!
でぃるおじ しょうり
何故なのか

777 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:32:39 ID:DZkHYgNb
男だと視線がケツに行かないメリットもありますよ

778 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:32:41 ID:9JRjCYNN
キャラとしては男の中でもかなり好き
発券銀行からヒモになったイケメンゲーム史上初だと思う

779 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:32:56 ID:aETPLkpN
鍾離先生と主人公でちんこ作ってる動画何でRTしたの?

780 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:32:59 ID:lEATjGrc
たかはし智秋かい

781 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:33:10 ID:d36AXJlL
バリア割り能力が期待できそうなつらファイア
日比野さんはクレーディルがいる時点で必要なさそうだけど

782 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:33:15 ID:GdHWBAs/
6凸すれば重撃に防御の半分が乗るという

783 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:33:22 ID:V/1Da+UX
とりあえずアオイドスと組ませるか

784 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:33:25 ID:XXSAD5kP
火版のノエルちゃん

785 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:33:42 ID:OgKg45n/
wwwwwwwwwwwwwwwwww

786 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:33:43 ID:lEATjGrc
氷がどんどん充実になる

787 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:33:56 ID:9JRjCYNN
配信うまいね

788 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:34:02 ID:5x2yHpK/
ディルックと組み合わせろってことだ

789 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:34:10 ID:NZUtH119
雷混ぜて超伝導していけという意思

790 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:34:12 ID:+vbrq5EB
重雲2凸はサポとして優秀だぞ
全員のCT減少効果あるし

791 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:34:13 ID:YLazVQiL
ちょううんは想像してるよりできる子だよ

792 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:34:27 ID:Mthtdcf4
面白いくらいでないなw

793 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:34:40 ID:V/1Da+UX
クレーの相方早く引いて

794 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:34:46 ID:frpcNTOF
ディルックの相方はガイアだからよ

795 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:34:49 ID:GdHWBAs/
俺はちょううん出なかったのでうらやましいわー

796 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:35:20 ID:9JRjCYNN
雷アタッカーって今レザーぐらい?

797 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:35:25 ID:5x2yHpK/
マルチで物理特化刻晴にあたると嫌われるけどね、重雲

798 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:36:32 ID:OgKg45n/
ヘイト企業バン○ムは謝罪しろ

799 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:36:34 ID:9JRjCYNN
感謝の爆炎樹100周

800 :名無しさん:2020/12/01(火) 23:36:35 ID:9WoDG9Xw
確率表だと均一なの?

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス