なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3202

1 :名無しさん:2020/12/05(土) 17:45:49 ID:6cUaNrMP
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

101 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:21:16 ID:Xc3c2TIi
ノエル用ですね

102 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:21:25 ID:3EOLOFkU
俺にくれよ

103 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:21:29 ID:Jf+fEKiX
ノエル完成したわこんちくしょう

104 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:21:31 ID:HAO6Ce38
ノエルが一軍に復帰したそうに見ている

105 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:21:41 ID:ZVoLX9Qq
ノエル辛炎よう

106 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:22:49 ID:Xc3c2TIi
ノエル育てたけど、爆発すると一発7000ぐらい出して気持ちいいです
爆発以外はお排泄物です

107 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:23:11 ID:HAO6Ce38
見た目の色合い的にも良いのでは

108 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:25:26 ID:Xc3c2TIi
ノエルは回復兼ねるから先生とは使い明けが違う
先生はバリアスゲー硬くなるから、バリア張りと爆発要因

109 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:26:11 ID:PPKVr2sa
22時になりました

110 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:26:48 ID:niE7xRD3
1日平均27万人落下死するゲームでこのイベント何万人死ぬんだろうな

111 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:33:03 ID:3EOLOFkU
タルタルはクールタイム中何するの?ってだけだからシングルなら強いんじゃない

112 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:34:39 ID:Vgm2qL9W
原神ってソシャゲだったんだ

113 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:35:25 ID:AucAxPt2
男使うとかホモじゃん

114 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:36:47 ID:jeDudOJz
めでぃーーーいいいく

115 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:38:03 ID:Xc3c2TIi
螺旋真面目に考えると、火と水は2人必要

116 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:38:16 ID:jeDudOJz
10層は炎だけだとまーず無理ですね

117 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:38:23 ID:Xc3c2TIi
エンドコンテンツにムキにならないで

118 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:39:02 ID:niE7xRD3
実際タルだと秘境火アビスのバリア割るの早すぎてそのままアビスが倒れてる

119 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:41:32 ID:Xc3c2TIi
ゆきあきはスキルと爆破だけだから
最悪爆発だけでいい

120 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:44:49 ID:Xc3c2TIi
通常殴ると水が出る
クレーと合わせると通常全部蒸発になる

121 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:45:41 ID:Xc3c2TIi
旧貴族の秘境の左穴に蝶々いるよ

122 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:45:57 ID:Jf+fEKiX
行秋はメイン張るキャラじゃないねぇ

123 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:46:45 ID:Xc3c2TIi
逆、マップ上左

124 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:47:19 ID:Jf+fEKiX
あんな位置に瑠璃袋3つあるじゃん

125 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:48:50 ID:Xc3c2TIi
穴って言い方が悪かった。どうくつ

126 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:49:58 ID:Xc3c2TIi
もう凸して直接教えてもいいですか?

127 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:52:09 ID:niE7xRD3
ttps://genshin-impact-map.appsample.com/#/
素直にマッピングサイト使って

128 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:52:53 ID:Xc3c2TIi
高評価、チャンネル登録でテンション上がります!動画作成増えます!
宜しくお願いします!

129 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:54:57 ID:niE7xRD3
案件貰ってないの?本当に?て聞きたくなる位攻略動画おじさんになってる人だ

130 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:55:10 ID:OT+7iPUt
モンドは夜じゃないと

131 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:55:57 ID:/aIl+jQ3
案件報酬がガチャ石だけじゃ足りないから配信で稼いでるんじゃろ

132 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:56:28 ID:nSBqMUWO
ワイロモンの出番か?

133 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:56:32 ID:Xc3c2TIi
ガチャのお金が案件で返ってくる優しい世界

134 :名無しさん:2020/12/05(土) 19:58:54 ID:osl3C05Z
時間くらいいじれば

135 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:01:57 ID:ig4xu7JC
なんなら風船もなかった

136 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:05:03 ID:Xc3c2TIi
旧貴族の所は平地に蝶々いるから取りやすいからオススメなんだよね
逃げても結構岩のスキマに引っかかるし

岩秘境と旧貴族だけ行ってる

137 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:05:15 ID:vq9huAN/
一気に集めようとしないで毎日5個くらい拾えばええんちゃうの

138 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:05:18 ID:ig4xu7JC
わざわざこんなとこいかなくても
毎日鉱石とかのルート通ってるだけで十分じゃないかなぁ

139 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:07:54 ID:Xc3c2TIi
マークつけといた方がいいよ

140 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:08:48 ID:HAO6Ce38
炭鉱夫ガチャキャラだけあって掘る能力高い

141 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:09:38 ID:Xc3c2TIi
ピッケルTIER1は先生だぞ

142 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:10:02 ID:Xc3c2TIi
先生のため撃ち

143 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:10:17 ID:HAO6Ce38
俺を使いやがれ

144 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:10:18 ID:ig4xu7JC
ガ、ガイアッ

145 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:12:51 ID:ig4xu7JC
青鉱石のとこだけ毎日回って、数日置きにりーゆえ左上の山下洞窟見に行ってハッピーが今の所ぼくの最適解です

146 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:12:58 ID:niE7xRD3
なんでそういう面白い事するの

147 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:13:18 ID:LXQox+uG
なんで何も起きないところでおもしろいことできるの

148 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:14:11 ID:HAO6Ce38
先生便利だけどクレーで草燃えてる時に炭鉱夫するとフラッシュ眩しすぎて目が潰れそうになる

149 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:15:00 ID:HAO6Ce38
バリアがガードするたびに光る
DoTダメージ、つまり

150 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:15:58 ID:ig4xu7JC
さっき
なんだよなぁ

151 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:16:03 ID:Jf+fEKiX
数日前どころか十数分前ですが

152 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:16:47 ID:LXQox+uG
いのし死に満足しないで貪欲に重ねてくる

153 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:19:33 ID:HAO6Ce38
鐘離先生自分の庭で迷子

154 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:20:13 ID:osl3C05Z
水晶の真上に行ったのにくいっと曲がっていった

155 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:20:27 ID:LXQox+uG
よく分かる場所にある宝箱なんて危なすぎて開けれないよ

156 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:21:20 ID:ig4xu7JC
こんだけフィールドに箱あって、人も通るのに誰も開けてないんだぞ
おかしいやろ

157 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:22:52 ID:osl3C05Z
評判のトレジャーコンパスとか作ってないの

158 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:23:11 ID:HAO6Ce38
鐘離先生ギミック解除に何かと便利だから普段フィールド歩くメンツに必ず入れてる

159 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:23:26 ID:LXQox+uG
そうだよコスプレなんてしたって配信じゃわからねーじゃん
配信の間ひびのさんがパイモンのモノマネし続けるんだぞ

160 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:25:02 ID:osl3C05Z
メンバーの枠あいてるなら育てておけばメテオ溜まってるときに撃つだけでも活躍してくれそうだけど

161 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:25:06 ID:HAO6Ce38
冷静に考えて日課の量がやばい

162 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:26:03 ID:HAO6Ce38
それ壁際で視点近いとマジでやばい

163 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:26:09 ID:LXQox+uG
最後まで説明きいたげて

164 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:26:26 ID:osl3C05Z
遺物回収の日課全部やっても30分くらいだからたくさん拾えるところだけでも行ったら

165 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:27:07 ID:mL/rGOhN
鉱石掘り始めたのですね

166 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:27:50 ID:osl3C05Z
このゲームもクエストと宝箱回収一通り終わると結構虚無だぞ

167 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:28:23 ID:mL/rGOhN
クレー虐

168 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:28:56 ID:osl3C05Z
そんなだからなんでクレー使ってる人は瀕死でも回復しないのとか言われるんだぞ

169 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:30:53 ID:osl3C05Z
せっかくだし先生の柱の上からクレーの重撃うって

170 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:31:02 ID:HAO6Ce38
アクション戦闘だと何だかんだフィールド雑魚と戦ってても楽しいから何時間でも遊べる

171 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:32:26 ID:Jf+fEKiX
今まで鉱石巡りせずにどうやってそれだけ武器を強化していたのか、コレガワカラナイ

172 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:32:43 ID:mL/rGOhN
せんせーーー

173 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:32:48 ID:FBaqjZPr
これが出オチか

174 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:32:55 ID:HAO6Ce38
先生笑い取るの上手すぎでは

175 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:33:10 ID:Xc3c2TIi
40でもシュンコロだぞ

176 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:36:29 ID:Xc3c2TIi
12層でディオナとショウリでバリア張ると安定するみたいね

177 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:36:33 ID:mL/rGOhN
先生は40族

178 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:37:49 ID:Xc3c2TIi
岩2旧貴族2か旧貴族4かな

179 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:38:12 ID:Xc3c2TIi
汎用性求めるなら絶対タルタル

180 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:38:25 ID:niE7xRD3
先生育てると今度は岩主人公育てたくなるぞ
あの二人組むと操作が忙しすぎて別ゲーになる

181 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:40:14 ID:mL/rGOhN
モラが欲しいからダストはモラ

182 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:40:18 ID:niE7xRD3
凝光との相性も悪くは無いんだけど柱が凝光の飛び道具遮ったり屏風と重なると壊れるとかちょっと扱いが難しい
主人公の場合はultで共鳴祭りになって隕石が延々振ってくる

183 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:41:35 ID:Xc3c2TIi
ホモガチャはいやだ…
ホモガチャはいやだ…

184 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:41:45 ID:mCpeqe8U
水は上からいったほうが楽よ


185 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:41:55 ID:TEylg+V3
もう純水とか雑魚ですわ

186 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:42:11 ID:mCpeqe8U
そこ

187 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:42:26 ID:mL/rGOhN
次はアルベド(男)とも言われてる

188 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:42:40 ID:1ZjJhyE2
げえっ関羽

189 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:43:04 ID:Xc3c2TIi
ゆくあき君は女疑惑が出たので、女ってことでセーフ

190 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:43:13 ID:UZwZXKLK
ベータ情報リークってショウリ先生以降の情報はないのか

191 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:44:28 ID:jeDudOJz
前回リークした人絶賛訴訟中だからまともな神経してたらリークできないね

192 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:44:49 ID:nSBqMUWO
元々リーク自体胡散臭さが半端じゃないしmihoyoもお怒りだからな

193 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:46:07 ID:nSBqMUWO
テスト鯖と性能変わるとか当たり前なんだよなあ

194 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:46:12 ID:mCpeqe8U
もうやめちゃった

195 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:47:26 ID:mL/rGOhN
70以上は欲しいよね

196 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:47:26 ID:jeDudOJz
ベータテスト前に誓約書OKするからマジで破るとタダじゃすまないっぽいですね

197 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:47:41 ID:Xc3c2TIi
聖遺物厳選先では

198 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:47:56 ID:mL/rGOhN
弓モード使わないなら通常の方いらない

199 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:48:07 ID:UZwZXKLK
星5でもレベルが上がらないとこれからの戦いについて来れないチャオズ状態だしね

200 :名無しさん:2020/12/05(土) 20:48:13 ID:nSBqMUWO
突破レベル上げして、武器も鍛えて、天賦も上げて、聖遺物も揃えてようやく投入

97KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス