なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3212

1 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:35:59 ID:u0aqFc9V
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:37:22 ID:HUQBnqrf
雷付与だけならリサおばさんでいいじゃん

3 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:37:53 ID:msd64WD6
お試しでみてもアルベドの強さ実感できないから、今回はガチャいいかなって感じ

4 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:37:53 ID:X5YBxVv7
甘雨まで引かんでええやつやん

5 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:37:55 ID:OFAyuEYm
でもエレベーターでクレーと遊ぶの楽しいよ?

6 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:38:16 ID:8wNAL0/U
魚6凸はふつーに星5級ですね

7 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:39:11 ID:msd64WD6
元素生成役として優秀みたい。岩パで組むと必須みたいな
でも岩限定しなければ別にアルベドにこだわる理由ないし、岩パ組まないし

8 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:40:02 ID:OMCvafTd
元素消さないのが優秀なのよアルベドは

9 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:40:55 ID:OFAyuEYm
やっぱソロだな

10 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:41:36 ID:msd64WD6
ウェンティのデバフないからかな

11 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:42:36 ID:RsVQuDNZ
ノエル「」

12 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:43:17 ID:tTMXNU8d
岩ッパリは元素反応システム否定するからな

13 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:43:24 ID:QIjIwIVh
元素他人から貰わなきゃいけないキャラがそもそもすくねえからな
ショウリと七七バーバラとかそのへん

14 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:43:27 ID:msd64WD6
育成して一番後悔したのはノエルだわ
経験値返せコラ

15 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:43:54 ID:HUQBnqrf
消されたはずの男がいる

16 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:44:39 ID:msd64WD6
ノエルの強さ出すより、ディルック育てればフツーに火力出るから育てる必要性が無くなっていく

17 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:44:46 ID:HUQBnqrf
錬金術のティマイオス

18 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:45:26 ID:msd64WD6
元素爆発がないと動けない制約がキツすぎる

19 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:45:29 ID:RsVQuDNZ
アルベドマルチで使うかって言われると
他の岩キャラ居ないならそっち使いそうって印象なのがダメ

20 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:47:30 ID:QIjIwIVh
アルベドが元素消さないとか情報間違ってる
元素消える岩の攻撃なんてメテオだけで他は残留時間ある

21 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:47:42 ID:msd64WD6
火でごり押ししてるだけなのに早い

22 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:47:49 ID:8wNAL0/U
ベネットにジンとか完璧な編成じゃねーか

23 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:48:01 ID:eJcYL4ix
やっぱ回復いると安定感あるな

24 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:48:40 ID:msd64WD6
ジンいるとナナいらないから、だんだん評価が下がるナナ

25 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:49:18 ID:OFAyuEYm
なんとバーバラの6凸でも復活できちまうんだ・・・

26 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:49:20 ID:HUQBnqrf
ナナならバーバラでいいやって気分になりがち

27 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:49:34 ID:msd64WD6
ならばまずは完凸して頂けませんか

28 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:49:39 ID:RsVQuDNZ
バーバラもあるよ
完凸なら

29 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:50:08 ID:QIjIwIVh
バーバラは控えにいるときに死んだら復活
七は元素爆発時にまとめて復活

30 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:50:12 ID:RsVQuDNZ
まぁでも七持ってないとロリコンとしてどうかと思う
ロリコンならちゃんと責任持って1凸ぐらいはしてよね

31 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:50:22 ID:msd64WD6
言うて復活なんてほとんど使わないから要らないぞ

32 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:50:59 ID:msd64WD6
お手玉

33 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:51:50 ID:HUQBnqrf
ナナは回復力に微妙に振りきれてない奴が多すぎてバーバラでいいやって感じ

34 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:52:05 ID:msd64WD6
深夜帯の方が精鋭揃ってるのか

35 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:52:42 ID:3jFpV406
評価がくるっくるかわるなこのゲーム

36 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:53:07 ID:RDgxZMXP
凸と他の手持ちで評価変わるからな

37 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:53:25 ID:OFAyuEYm
ジンさんは壁登りTierもGodだしな

38 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:53:29 ID:msd64WD6
ベネットなんて初期は誰も見向きもしなかったしね

39 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:54:16 ID:8HNdf53e
マルチだと七七は印で各自勝手に回復しやがれって感じだからな
そもそもスキルに必要なのは回復力じゃなくて攻撃力だしな

40 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:54:35 ID:tTMXNU8d
壁のぼりのケツってことじゃないの

41 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:54:44 ID:QIjIwIVh
ベネットは元素粒子産むのも全キャラトップという

42 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:55:18 ID:RsVQuDNZ
七の攻撃力高いやつなんてやべーやつしかいねぇという

43 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:56:06 ID:msd64WD6
ナナは回復だけにすると使いたくなくなるから、物理攻撃型にしたくなるんだ

44 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:56:48 ID:msd64WD6
ナナは攻撃の回転率高いから、意外と悪くないらしい

45 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:57:03 ID:QIjIwIVh
突破ボーナスがないのを除けばモーション自体はかなり優秀

46 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:57:30 ID:OFAyuEYm
最近は旧貴族より少女がおすすめされたりしてるね
他に旧貴族4使うキャラが多くて被るから

47 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:59:02 ID:msd64WD6
関羽ちゃんのために今から厳選していけ

48 :名無しさん:2020/12/24(木) 02:59:28 ID:QIjIwIVh
4セット効果と共鳴突破で会心70になっちまうガイア

49 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:00:03 ID:msd64WD6
俺を使いやがれ

50 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:01:54 ID:RsVQuDNZ
俺は諦めないけど一般的には諦めて妥協して

51 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:02:05 ID:8wNAL0/U
クレー自体に炎アップあるからそこまで強いのなら問題ないのでは

52 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:02:56 ID:msd64WD6
炎バフにして会心帽子でいいんじゃない

53 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:03:02 ID:GBlHKTXA
アズレン君、新たな中二病を加えてしまう(´・ω・`)
ttps://twitter.com/azurlane_staff/status/1341655859793805312

54 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:04:21 ID:msd64WD6
サブOP会心集めが始まるんだ
賽の河原マラソンを楽しめ

55 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:04:38 ID:OFAyuEYm
今1ヵ所星4だった?
そこで会心率上がるのできたら乗り換えるでいいんじゃ

56 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:05:00 ID:RsVQuDNZ
HPHPHPHP

57 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:05:39 ID:RsVQuDNZ
うーん良い寄り

58 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:06:23 ID:msd64WD6
魔女周回ですなぁ

59 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:07:29 ID:OFAyuEYm
クレーを頑張って育てるより今は他をもうちょっと頑張った方がいいでしょ

60 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:08:00 ID:msd64WD6
会心ダメそれなりだから、つなぎの妥協なら会心率だけで伸びたら入れ替えかな

61 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:09:50 ID:msd64WD6
ディルックは元素チャージいらなくない?

62 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:10:30 ID:i0/ydI/t
全般的に引きが強すぎる

63 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:10:36 ID:QIjIwIVh
剣闘士18とか大した効果じゃないから無理にセットにしなくても

64 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:11:11 ID:msd64WD6
剣闘士厳選は時間がかかりすぎる
剣闘士使うなら、花と羽に集めてセットにした方がいい

65 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:12:06 ID:QIjIwIVh
クレーの魔女4別に微妙じゃないが

66 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:13:00 ID:msd64WD6
魔女4セットなら元素負荷前提じゃない?
単体で動くなら、今の剣闘士入りも無難でいいと思う

67 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:13:56 ID:QIjIwIVh
ボンボン爆弾1個で2回分
そもそも蒸発融解が加算じゃなかったはずなので結構効果デカい

68 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:14:41 ID:8wNAL0/U
モナデコイ出して適当に殴るだけでめちゃつよいよ魔女4

69 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:15:37 ID:QIjIwIVh
ボンボン爆弾は跳ねる時に2回目のバフが発動する

70 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:15:40 ID:OFAyuEYm
誰を使うかにもよるけど剣闘士は使うキャラ多いからそれなら魔女にして剣闘士譲りたい

71 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:17:06 ID:HUQBnqrf
じゃあ掘りに行こ

72 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:17:32 ID:msd64WD6
一旦いまの構成で置いておいて、他のキャラ育ったらもう1回厳選かなぁ

73 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:18:17 ID:msd64WD6
ディルックは火渡りダメなん?

74 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:21:20 ID:HUQBnqrf
話は聞かせてもらった
よく分からないから魔女染めだ

75 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:21:26 ID:8wNAL0/U
火渡り元素反応起こるとその間ダメージ効果でないし使うの難しいわ
ずっと火つけた状態で殴るキャラなり良さそう

76 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:24:50 ID:OFAyuEYm
タルタル聖遺物揃ったらモナをアタッカーで使うの少なくなるだろうしそのままでいいと思う

77 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:24:57 ID:8wNAL0/U
LVたかー

78 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:26:04 ID:8wNAL0/U
タル専用聖遺物です

79 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:26:06 ID:QIjIwIVh
旧貴族でもいいよ


80 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:27:43 ID:HUQBnqrf
クレーは90開放でどのステータスが上がるの

81 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:28:06 ID:8wNAL0/U
その装備ならフィッシュ6凸とタルですんごいダメージ出るな

82 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:28:44 ID:msd64WD6
90開放のための精鋭周回まじで苦痛
1人開放したら心が折れた

83 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:29:21 ID:8wNAL0/U
いや、それ突破であがる分では。90にしても炎元素あがらないはず

84 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:29:43 ID:msd64WD6
逆に武器の90開放でも会心率あがるからそおれで補ったらいいんじゃない

85 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:30:27 ID:QIjIwIVh
突破ボーナス会心だけ強すぎて刻晴泣いてる

86 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:31:06 ID:msd64WD6
遺跡ハンター毎日狩ってもろて

87 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:31:31 ID:8wNAL0/U
会心率とかいうふざけた固有オプション持ちはディルックだけ

88 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:31:53 ID:msd64WD6
だからレベル突破会心率が人権なんだ
それ以外はカスなんだ

89 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:31:58 ID:tTMXNU8d
タルタルの爆発水聖遺物実装前時点で極まると100万出せてた

90 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:32:56 ID:msd64WD6
原神に200万ぐらい入れるんだ

91 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:33:16 ID:tTMXNU8d
一応こんなんでも30万出てる
ttps://twitter.com/Nagi_Neve/status/1337197217397022720

92 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:34:20 ID:QIjIwIVh
天空の巻は強い

93 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:34:25 ID:tTMXNU8d
なんか見間違えてたわ

94 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:35:03 ID:OFAyuEYm
まず天空完凸を用意します

95 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:35:37 ID:QIjIwIVh
現状片手最強武器

96 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:36:25 ID:8wNAL0/U
強い片手がないので最強という

97 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:36:32 ID:OFAyuEYm
シールド状態なら効果あるのでお手軽ちんぽにゃで簡単にバフかかるんだ

98 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:37:40 ID:QIjIwIVh
クレーは最終的にボンボン×2爆発で10秒だけ火力出すキャラだから
天空完凸の方が期待値は上だったはず

99 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:38:17 ID:msd64WD6
武器は会心率が強すぎて他使う気がしない

100 :名無しさん:2020/12/24(木) 03:38:47 ID:tTMXNU8d
何が起こってるかもうよくわからん
ttps://twitter.com/kanmei_kiseki/status/1341348549930442755

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス