なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3214

1 :名無しさん:2020/12/28(月) 03:57:29 ID:V1ksPRvR
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:34:27 ID:hmi/SrdI
俺はそっちを選ぶと思っていたよひびのくん

502 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:34:49 ID:Zbo5C1TC
公式がスクショで肉のある位置上げてる
ttps://twitter.com/Genshin_7/status/1342757046496718851

503 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:36:00 ID:7Im2vBgA
イノシシ王で死ぬアーカイブあるとか言ってたけど本当かな
倒しちゃったよ

504 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:36:41 ID:hmi/SrdI
王様も毎日復活だから安心してお肉集めていいよ

505 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:38:49 ID:Zbo5C1TC
降りた所にストーブあったぞまにあえー

506 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:39:04 ID:KB8tPVZa
負けシーンの回収が面倒でしたので星1です、次は勝っても回収にして下さい

507 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:39:26 ID:hmi/SrdI
うおおおおおエロCGだあああああ

508 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:39:52 ID:7Im2vBgA
今はCG回収のためだからわざとだぞ

509 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:40:19 ID:hmi/SrdI
あとこの雪山には倒すタイミングで実績あるやつもいるから気が向いたらやっとこうね

510 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:42:14 ID:Zbo5C1TC
別に王倒さなくても南の吹雪エリアにイノシシ沢山いるので自分は王倒す前に達成してました

511 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:44:20 ID:7Im2vBgA
4本足なら椅子以外食べる中国人らしいじゃん
最近も動物保護センターのトラ食ったってニュースになってたし

512 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:45:40 ID:7Im2vBgA
ちゅうごくは何でも食うぞ
やべー食いもんいっぱいあるし

513 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:46:38 ID:yzYQwhuC
ひびのくんももう50か

514 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:55:07 ID:7Im2vBgA
ついにきたか

515 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:55:08 ID:yiuxls4j
燃焼が結構痛い世界にようこそ

516 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:57:15 ID:7Im2vBgA
ここから先は趣味の育成だなー

517 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:57:41 ID:iKL7fS2H
日比野さんの原神の裏でゼルダがRTAJで壊されてた

518 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:58:42 ID:7Im2vBgA
62個集まってるのはイベントのおかげだぞ
これ集めるの考えろ

519 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:59:24 ID:yzYQwhuC
黄金使うの北斗と行秋だけでしょ多分

520 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:59:27 ID:Zbo5C1TC
80から90まで確か紫170位必要だったはずだから最後の方の必要量がとんでもない上がり方する

521 :名無しさん:2020/12/30(水) 01:59:38 ID:7Im2vBgA
黄金使うキャラが極端に少ない
あと北斗かショウリだっけ?

522 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:00:50 ID:yzYQwhuC
172だね
1から80までで250くらいだっけか

523 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:00:52 ID:7Im2vBgA
80から90に上げない敵キャラのダメージ減衰率が5%くらいだっけ?
だから90にする意味があまりない

524 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:01:48 ID:7Im2vBgA
レベルキャップで敵に与えるダメージに減衰率かかったはず

525 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:01:55 ID:yzYQwhuC
螺旋いそげっ

526 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:02:22 ID:yzYQwhuC
明日で終わるんじゃねたぶん

527 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:03:02 ID:7Im2vBgA
11層くらいまではいけるんじゃね

528 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:03:35 ID:yzYQwhuC
世界ランク上がってレベルたんねーって言われてる

529 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:07:41 ID:7Im2vBgA
イベントでお金貰えるから

530 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:08:52 ID:7Im2vBgA
螺旋は通すだけで聖遺物と素材貰えるからクリアするだけでも

531 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:09:20 ID:7Im2vBgA
ぼくは雷元素1個しかないです

532 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:10:17 ID:7Im2vBgA
モナがリストラされて泣きながら土下座ハルウリする画像ください

533 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:10:55 ID:ZKmJZHlB
杯オンリー秘境来てくれー

534 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:17:42 ID:kV+Fge3U
LV的には戦力充分に思える

535 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:22:10 ID:kV+Fge3U
あーこれは完全に屈した

536 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:22:45 ID:yzYQwhuC
おかしいな・・・こっち星5いっぱいなのに

537 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:23:46 ID:Zbo5C1TC
タルタルの近接爆発って前もってマーキングしないといけないから弓モードの方で撃っちゃっていいんじゃない

538 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:25:06 ID:Zbo5C1TC
近接の方はマーキング消去する代わりに追加ダメージが高い
弓の方はマーキング付与する上にオーブ回収するけど近接よりちょっと火力低い

539 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:28:59 ID:kV+Fge3U
ここからが本当のじごくだ

540 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:29:52 ID:Zbo5C1TC
レベル突破天賦の方で会心発生でマーキング付与がある。弓爆発で付けるか近接で会心だしてマーキングして殴る

541 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:32:38 ID:7Im2vBgA
さっそくゆくあき君活躍できるぞ

542 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:33:13 ID:Zbo5C1TC
10層は炎より上の風ファデュイと下の草シャーマンがヘイト

543 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:34:40 ID:KB8tPVZa
水と氷が薄すぎる俺は今回は見送りですわ
甘雨ちゃん早く来てくれー

544 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:35:47 ID:KB8tPVZa
いや、シールドなんだから積極的に張っていこ?

545 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:36:40 ID:yzYQwhuC
行秋くんみたいにディオナもスキル2連打でオーブ回収できるともっとまわせるね

546 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:37:13 ID:ZKmJZHlB
クレーちゃん最強!

547 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:37:17 ID:KB8tPVZa
掛かってるリソースが違うからなぁwww

548 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:37:23 ID:yzYQwhuC
その6凸コンビ強すぎるんだよな

549 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:37:32 ID:7Im2vBgA
育成不足ですね

550 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:38:08 ID:KB8tPVZa
敢えていうならスクロースかと

551 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:38:17 ID:7Im2vBgA
下はアビス割るだけだからバーバラでよくない?

552 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:38:40 ID:kV+Fge3U
タルタルの方にオズ回すのがバランス良いかなあ

553 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:38:41 ID:3dz3lRbH
一時期はモナより強い行秋さんだったからナーフされたんだぞ

554 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:39:02 ID:7Im2vBgA
メイン火力2人いないときついぞ

555 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:39:29 ID:7Im2vBgA
回復も2人入れないと

556 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:40:53 ID:kV+Fge3U
ディオナ、行秋、ベネットの3枚回復は多いとおもう

557 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:41:13 ID:7Im2vBgA
常に爆発撃てるからユクアキ君強いなぁ

558 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:41:42 ID:KB8tPVZa
スライム居るこっちにクレーを持ち込むのはちょっと・・・

559 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:41:54 ID:7Im2vBgA
つーか上スライムなのに白ダメキャラいないやんけ

560 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:47:12 ID:kV+Fge3U
トリックフラワーダウン中は炎耐性下がってるからクレーでもいいのよ

561 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:47:15 ID:7Im2vBgA
そこがその層の難所だよ

562 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:48:01 ID:yzYQwhuC
これはホモ堕ちしますわ

563 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:48:05 ID:7Im2vBgA
99%ゆくあき君のおかげ

564 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:49:14 ID:7Im2vBgA
こまめに回復して

565 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:55:47 ID:7Im2vBgA
☆9個取るまで拘るとゲロ吐きそうだから、1か月2回でクリアする所まで目標にしてます

566 :名無しさん:2020/12/30(水) 02:56:49 ID:kV+Fge3U
炎キャラ以外育ててクリアするステージなのに無茶してますからねえ、難易度げきたかです

567 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:01:22 ID:kV+Fge3U
無茶苦茶だよお

568 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:01:59 ID:KB8tPVZa
ちゃんとディオナのスキルは長押しして5発出して

569 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:05:16 ID:yzYQwhuC
勧めといてなんだけど脳筋プレイを見ると本当に勧めて良かったのだろうかという思いが

570 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:06:17 ID:Zbo5C1TC
岩PTによるフィジカルで殴る脳筋とは別方向の酷い脳筋を見た気がする

571 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:09:06 ID:Zbo5C1TC
確かどっかの動画で検証されてたけど行秋のスキル2連打が早すぎると回収されるオーブが減るらしい

572 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:10:29 ID:kV+Fge3U
確率的にCT持越しっぽいね

573 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:10:56 ID:yzYQwhuC
それ昔の動画じゃね。昔は2連打すると2回めオーブ出なかったけど別の話?

574 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:13:49 ID:kV+Fge3U
検証してないから予想だけどCTは持越しか、そもそも最初の少しの間は発動しないとか何かありそうね

575 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:15:13 ID:Zbo5C1TC
2ヶ月位の動画だったと思うから多分バグかもしんない

576 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:18:01 ID:7Im2vBgA
螺旋熱中真君

577 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:19:29 ID:kV+Fge3U
そのクレー2凸でしたっけ。ポンポン入れて防御下げた方が火力出る気がする

578 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:19:40 ID:7Im2vBgA
回復役がすぐ回復できるまで元素たまらないな

579 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:20:42 ID:7Im2vBgA
ディルックで殴ったほうがよさげかな

580 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:22:47 ID:kV+Fge3U
よくぞ炎キャラで

581 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:23:08 ID:7Im2vBgA
炎ゴリラ

582 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:23:54 ID:Zbo5C1TC
炎ゴリ押しと言いたいけど自分は岩でゴリ押したからなんもいえねえ

583 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:23:55 ID:7Im2vBgA
10で水で11で炎とか嫌らしいんだよな

584 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:24:28 ID:kV+Fge3U
さっきの所バーバラの熟知ガン盛りにしてオズで殴ってたらいけたかもしれない

585 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:24:51 ID:7Im2vBgA
下にファデュイ雷だからちんぽにゃかな

586 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:25:03 ID:hmi/SrdI
ごめん俺のおなら

587 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:25:38 ID:kV+Fge3U
氷と雷が75%増しですが炎でもいけなくはない

588 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:27:12 ID:Zbo5C1TC
そもそも氷アタッカーと呼べるのが現状存在しないまである
重雲のスキルで氷変換したディルックで氷アタッカーと言い張るか

589 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:27:23 ID:7Im2vBgA
氷キャラがいないからそもそも超電導できないんよな

590 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:28:11 ID:3dz3lRbH
また男に屈するか七七を引くか選べ

591 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:28:19 ID:7Im2vBgA
甘雨来たらコクセイと組ませれば行けそうだけどね

592 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:28:36 ID:kV+Fge3U
俺を読んだか?ってガイアさんがいってます

593 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:28:57 ID:7Im2vBgA
俺を使いやがれ

594 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:29:13 ID:KB8tPVZa
ディオナはともかく、行秋は3割ぐらいこぼすでしょ

595 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:29:44 ID:KB8tPVZa
祭礼フルかよガチャ引きすぎじゃない?

596 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:29:57 ID:7Im2vBgA
ヒルチャールに充てれば

597 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:30:15 ID:Zbo5C1TC
原神でどうなってるかは知らないんだけど同じみほよの崩壊3rdでは一部のクールダウン付きスキルがクールダウン状態から始まる物がある

598 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:32:21 ID:kV+Fge3U
元の武器のCTがたまった状態としたら5凸なら最初16秒無理ってことなんかな

599 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:33:03 ID:7Im2vBgA
運営に文句つけて石貰おうぜ

600 :名無しさん:2020/12/30(水) 03:33:51 ID:7Im2vBgA
そういや原神のコード入れましたか?
GSIMPTq125

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス