なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3215

1 :名無しさん:2020/12/30(水) 15:54:19 ID:EASDmFgd
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


2 :名無しさん:2020/12/30(水) 15:56:14 ID:zkEriz12
2021は流石に新しい29くるんじゃない

3 :名無しさん:2020/12/30(水) 15:58:03 ID:EeXVpc3A
ガルパの高難易度は人によって得意不得意がはっきり分かれる印象
問答無用で難しいのも多いが

4 :名無しさん:2020/12/30(水) 15:58:17 ID:zkEriz12
いうてアフロって28が3曲目だったんだね パスパレとかもそろそろあってもよくなーい?

5 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:00:07 ID:zkEriz12
セプテットとか東方もあるんだ

6 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:00:58 ID:xcL/Rej+
マリメ芸人じゃん

7 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:01:18 ID:zkEriz12
すいせいとあくあおるんか草

8 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:05:08 ID:0mC1xWQV
グルミクいつ見ても面白くなさそう

9 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:06:02 ID:zkEriz12
初めて見たけど効果音がボルテっぽくていいね

10 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:06:27 ID:iKL7fS2H
…ポップンは?

11 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:06:47 ID:U6J6XYXO
maimaiやるか!この前クローンも出てたよ!

12 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:07:35 ID:0mC1xWQV
このノート叩いた時の変な音なんやねん

13 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:07:58 ID:zkEriz12
これノーツ三つ同時押しありってこと?紫のうねうね偶にえぐい配置に見えるけど

14 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:09:18 ID:zkEriz12
放置していいロングノーツ的なあれ

15 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:11:10 ID:zkEriz12
古畑とか太陽にほえろとかなんなんですかね…

16 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:15:36 ID:/KhICCKP
やっぱキャラクターって大事だなって思いましたね

17 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:15:48 ID:xcL/Rej+
誰か0.5人位はやってるだろ

18 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:15:51 ID:m5ZVfaUu
アニメがやってたのは知ってます

19 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:15:53 ID:zkEriz12
結構リリース時に広告見かけたから宣伝には力入れてるな、とは

20 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:16:24 ID:kV+Fge3U
ずんたたは知ってるぞ!

21 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:19:20 ID:zkEriz12
紫うねうねはちゃんと移動してたらそこに次のがくるのね思ったよりはとっつきやすそう

22 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:19:22 ID:kV+Fge3U
まじれすすると一時期やっててリバース?クリアして燃え尽きました

23 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:19:52 ID:zkEriz12
アルゴナビス配信されたらレビュー待ってます

24 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:20:31 ID:kV+Fge3U
あぁガルパじゃないのか!画面が似てて勘違いしました失礼

25 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:20:46 ID:zkEriz12
ビフォーアフターの曲ってそんな名前だったのか…

26 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:23:06 ID:ettEiysj
Vは大体切り抜きで汚い声で叫んでるところしか見ないから普通に歌えるんだって謎の感動がありますね

27 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:23:50 ID:U6J6XYXO
ひびのさん2回に1回はぱとらに告白してる

28 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:24:28 ID:zkEriz12
まぁあの手のって合う合わないが激しそう

29 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:26:29 ID:xcL/Rej+
曲チケはストーリースキップしたら貯まるぞ

30 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:26:38 ID:zkEriz12
あくあとすいせいはどっちもホロです

31 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:27:16 ID:MqOOfYoe
グリーンライツなんとかmas31ですよやりましょう

32 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:27:24 ID:25svfLKe
パット見かわいいけど運営がクソなのがホロってイメージ

33 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:30:38 ID:m5ZVfaUu
プロセカはノーツの大きさが変わってごんぶとレーンが流れてくるのが見栄え良くないと思う

34 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:32:58 ID:xcL/Rej+
はい

35 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:34:24 ID:zkEriz12
六兆年の途中にある真ん中連打で左右に振られる奴苦手なんだけど開幕にあって笑うわしかも長い

36 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:36:46 ID:kV+Fge3U
原曲人間には歌えないからね、音ゲ譜面もみならってるね

37 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:37:44 ID:U6J6XYXO
スキャットマンってレベルじゃねーぞ

38 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:38:34 ID:ettEiysj
これ独り言なんですけど駅伝18時から21時まで空いてますよ

39 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:38:37 ID:kV+Fge3U
そんなあなたに一括取得ボタン

40 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:38:40 ID:KB8tPVZa
△で一括入手出来なかったっけ?

41 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:39:17 ID:iKL7fS2H
日比野さんの駅伝緊急登板もワンチャン?

42 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:39:56 ID:/KhICCKP
時間前に裏白2回クリアされてるからね

43 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:40:18 ID:U6J6XYXO
新情報コーナーを画像で見ればいいところある

44 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:41:13 ID:zkEriz12
昔は31日?までのクリアはノーカンとかだったっけ

45 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:41:30 ID:25svfLKe
今年のアスカ勢はすごいな

46 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:41:34 ID:U6J6XYXO
ペースおかしくない?

47 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:42:19 ID:zkEriz12
その前のバトン走者的に良いアイテムだった説

48 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:42:45 ID:U6J6XYXO
普通の人が普通にやったら1日で終わらないから、再開してすぐ死ぬんよな

49 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:43:12 ID:25svfLKe
覇権はソシャゲじゃなくてテトリスだからセーフ

50 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:43:35 ID:xcL/Rej+
覇権じゃん

51 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:44:27 ID:25svfLKe
メギドですらフェスじゃなければ牙をむく

52 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:44:48 ID:Cu5k3P7+
ロボだ

53 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:44:51 ID:er36hAdp
あら一個前の新キャラ

54 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:44:53 ID:zkEriz12
覇権ゲー結構やってるけどテトリスが苦痛すぎて
ttps://i.imgur.com/gRhXOA5.png

55 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:45:00 ID:xcL/Rej+
ロボじゃないロボよ

56 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:45:08 ID:MqOOfYoe
メギドガチャドブったんです?

57 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:45:36 ID:/KhICCKP
宝箱3000ください

58 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:45:44 ID:U6J6XYXO
テトリスはユニークだけど消化のテンポよくないわな

59 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:45:50 ID:Cu5k3P7+
ガチャ石になるからちゃんと消化せねば

60 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:46:01 ID:MqOOfYoe
3000は流石に開封苦痛だな

61 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:46:16 ID:er36hAdp
防御力足りない病

62 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:46:16 ID:Iv8+3wck
2〜3時間は宝箱テトリスできるじゃん

63 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:46:19 ID:/KhICCKP
でも3000集めるのはもうガチ勢と言わざるを

64 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:47:05 ID:DfNyq8PI
やろうと思えば30分で1000個使える

65 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:47:53 ID:zkEriz12
いうて強キャラ引けたらテトリスで装備掘らないといけないから宝箱貯めてるってのはある

66 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:48:01 ID:/KhICCKP
そのスタミナでイベント1300回周回するんだよ

67 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:48:18 ID:/KhICCKP
確かに装備修正くるまで宝箱ためてもいいな

68 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:48:36 ID:/KhICCKP
装備保管できるようにってやつ

69 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:48:38 ID:er36hAdp
衝撃のあるベルトがすげぇ強力だと思ったがランク上がるとそうでもなくなるんかな?

70 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:49:07 ID:Cu5k3P7+
アルベルトは伸び率悪いから行動速度のほうが強いよ

71 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:49:10 ID:Iv8+3wck
宝箱テトリスは右端は自動配置されないので
開けて設置していけばいいよ

72 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:49:27 ID:zkEriz12
やってないだろうけど今回のイベすげー温くてガチャチケももらえて美味しかったんですよ…限凸も楽だし

73 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:50:45 ID:er36hAdp
これこれ
ttps://twitter.com/NMriucity/status/1331958537182842880

74 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:51:18 ID:25svfLKe
げんしんと二択でこれ選ぶやつおるんか?
セラさんか

75 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:51:37 ID:DfNyq8PI
くそつよ

76 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:52:02 ID:Cu5k3P7+
初回イベ完凸するよりかはクソ楽だよ

77 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:52:23 ID:Iv8+3wck
前回の5凸は今回の3倍ぐらい周回しなきゃいけなかったのでやばかった

78 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:52:30 ID:er36hAdp
時短チケットさえあればなー
初回イベは正直キャラ取るだけでもきつかった

79 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:52:31 ID:zkEriz12
そのステージを毎日自然回復+1割で最終限凸までいけるからめっちゃぬるいよ

80 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:52:51 ID:Cu5k3P7+
エスカレーションの方はドロップの最低保証あるから

81 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:53:23 ID:zkEriz12
前回は最低保証なくて虚無周回がきつすぎた

82 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:53:32 ID:er36hAdp
今回のイベキャラって奥義は攻撃なんかな?

83 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:53:59 ID:7Im2vBgA
エスカとか賽の河原じゃん

84 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:54:31 ID:/KhICCKP
他に星3キャラ持ってないなら星3にするだけでも救援も最高星3になるからな

85 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:54:36 ID:zkEriz12
1/1は1位取るって予想されてるけど果たして

86 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:54:38 ID:Cu5k3P7+
このリザルトで拾った演出の時って1個じゃなくて1〜3らしいみたいな情報見たけど
ハニーから落ちるのとは別に

87 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:55:07 ID:DfNyq8PI
3〜5割くらいでハニー出るから完凸までには全部で300〜400くらいか
古戦場でEX+何匹倒すんだって思えば楽勝だな

88 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:55:45 ID:7Im2vBgA
dmmとかお排泄物から食えるお排泄物探してるだけじゃん
スラム街出身しか寄らないぞ

89 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:56:25 ID:/KhICCKP
イベシナリオのトパーズでも見て落ち着いて

90 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:56:53 ID:zkEriz12
トパーズの凌辱はなかなか良かったですね

91 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:56:58 ID:Cu5k3P7+
DeepOneって名前はFateを超えるとかめっちゃもりあげといて
がっかりな作品だったエロゲーの事思い出す

92 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:57:08 ID:7XPvbSOj
対魔忍とか英雄戦記とかエスカとか版権ゲーム増えましたね

93 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:57:22 ID:djPXRQV8
馬肉には課金するんですか?

94 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:57:40 ID:OlxhL6uw
そのエロゲーのdmmゲームがそれ

95 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:57:46 ID:zkEriz12
出走するゲームのことだと思うのですが

96 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:58:48 ID:K9+ctZ25
またローストウーマ食おうぜ

97 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:59:05 ID:7Im2vBgA
オリジナルで面白いゲームって最近だと原神くらいしか思い浮かばない

98 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:59:35 ID:DfNyq8PI
アイギスお花エロブルで一生表彰台占拠してた時代に比べると今は結構ランキング変動激しいね

99 :名無しさん:2020/12/30(水) 16:59:46 ID:/KhICCKP
エスカ新作やってるじゃないですかw

100 :名無しさん:2020/12/30(水) 17:00:01 ID:KB8tPVZa
リブートとエクシールは買ったんですか?

98KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス