なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3217

1 :名無しさん:2021/01/03(日) 00:16:29 ID:B+yhW3xV
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:04:58 ID:XofwHioz
アルベドも使ってて楽しいよ。
バグでワープ出来るし

602 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:05:30 ID:ouZimbUc
装甲紙くずのクレーやしなあ

603 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:05:42 ID:FHQtC/Ir
こんばんは。住人に苦情うけたってききました

604 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:05:58 ID:sQhAZhfD
正直クレーは他より防御面弱いからね
素直にディルックにホモ堕ちしよう

605 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:06:13 ID:FHQtC/Ir
結構キツイ言われ方だったの?

606 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:06:24 ID:ouZimbUc
しばらくオズ設置してないのとっても勿体ない

607 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:06:32 ID:/subb6LB
旦那先生公子ベネットで完璧だな

608 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:06:34 ID:8bP9izHy
クレーは攻撃と回避にスタミナ使うから、調子乗って重撃うってると肝心な時に回避できないのがね

609 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:07:06 ID:FHQtC/Ir
相手男性?女性?年齢にもよるけどお年寄りはネチネチうるさいぞ

610 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:07:21 ID:8bP9izHy
ジャンプキャンセルで逃げるのも覚えたら

611 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:08:00 ID:sQhAZhfD
ダッシュキャンセルのほうが早いし安全だけどスタミナ管理のためにジャンプキャンセルになれたほうがいい

612 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:08:04 ID:ouZimbUc
いざという時避けるスタミナをキープするためにジャンプキャンセルにするんよ

613 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:08:52 ID:Tp1FKH8U
そうやって減った時にベネット君をね?ね?

614 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:09:02 ID:ouZimbUc
そうそう敵のアクションが無い時にジャンキャン

615 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:09:19 ID:DzKMV+BP
これの29秒ぐらいのジャンプキャンセル避けのやり方練習した
ttps://www.youtube.com/watch?v=ot45DjWHcyg&feature=youtu.be

616 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:10:16 ID:8bP9izHy
他のキャラは別にダッシュでもいいけど、クレーはスタミナ管理大事だからね

617 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:10:35 ID:8bP9izHy
マルチでストレス減らそう

618 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:11:02 ID:ouZimbUc
忘れずに最初にオズも組み込んでおこ

619 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:11:33 ID:DzKMV+BP
雪山の洞窟の試練マジギレした

620 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:12:51 ID:/subb6LB
復活ダンスはふっ飛ばして遅延するのが基本

621 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:12:56 ID:DzKMV+BP
いやこの頂上に来るのに必要な試練
洞窟の湖のエリアで4ウェーブ凍らせるやつらが湧いて時間制限があるやつ

622 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:13:13 ID:XofwHioz
hp50000ショウリ先生作ろ

623 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:13:23 ID:ouZimbUc
役に立ってないメンバーが多いね
別の組み合わせのほうが良さげ

624 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:13:24 ID:y57V2VZl
ダウン取ったときに行秋重撃でダンスキャンセルすればいいんでない

625 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:13:26 ID:8bP9izHy
重撃当てればアビスダンスキャンセルできる

626 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:14:16 ID:y57V2VZl
剣の重撃2回当てれば吹っ飛ぶよ

627 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:14:30 ID:7zTRfDDy
スタミナ管理していかないとチャオズみたいにこれからの戦いにおいていかれるぞ

628 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:14:30 ID:ouZimbUc
とわいえこの秘境はかなり楽な部類かと

629 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:14:59 ID:DzKMV+BP
まあでもゆくあきはまだ当たり多い方じゃん
攻撃そんないらなくて元素チャージ熟知でもそこそこあたりなわけだし

630 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:18:20 ID:JblrU6g4
のめりこみ過ぎるとストレスたまるから緩い感じで最近向き合ってる原神

631 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:18:49 ID:sQhAZhfD
そういえば新しい螺旋やりました?
12層くっそ簡単になったけど11層がヘイトになった

632 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:19:05 ID:ouZimbUc
スタミナはあっという間に消える
逆にもっと周回したい

633 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:19:06 ID:7tFjAgtr
メギドに続き原神も引退期間が近づいてきてる感じあるな

634 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:19:30 ID:8bP9izHy
聖遺物厳選必要なのは螺旋キャラだけだし
エンドコンテンツ手出さなきゃストレス減るよ

635 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:19:37 ID:y57V2VZl
いつの間にかメギド引退してたの

636 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:20:14 ID:ouZimbUc
螺旋は行けるとこまで適当にやって終わり
気楽が一番よ

637 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:20:20 ID:lwx86oZg
今回のメギドイベント面白かったよ

638 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:20:44 ID:H+7Af5GD
隣人凸来ちゃったかー

639 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:20:48 ID:JblrU6g4
グラブルくらい緩く接したい

640 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:21:03 ID:ouZimbUc
お話聞くだけで報酬おいしいです

641 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:21:09 ID:lFsOSar9
風邪気味?いつもと声が違う気がするけど大丈夫ですか

642 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:21:09 ID:Tp1FKH8U
ベネット育てると楽になるぞなるぞって言い過ぎるとベネ信者っぽいけどマジだぞおすすめ

643 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:21:17 ID:8bP9izHy
来週ココナッツミルク羊さんとイベント来ますね

644 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:21:42 ID:JblrU6g4
甘雨の為にもう一月石貯めてます

645 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:21:54 ID:H+7Af5GD
え?もう来るの早くね?

646 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:21:55 ID:ouZimbUc
よくベネットがーって言うけど育てるって結構なレベルのお話だから気をつけてねw

647 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:22:03 ID:8bP9izHy
ホモベーターは引かなかったんですね

648 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:22:49 ID:JblrU6g4
アルベルトはマルチでいけすかないやつをバリアエリアから押し出してストレス発散できるぞ

649 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:22:57 ID:ouZimbUc
ベネットそこからHP倍にしてくださいw

650 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:24:00 ID:sQhAZhfD
5凸で天賦ちゃんと育てると毎秒1万回復してくれるようになるよ

651 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:24:16 ID:ouZimbUc
いや今の使い方だと愛され少女だな

652 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:24:38 ID:8bP9izHy
ベネットは1凸で十分ってきくぞ

653 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:25:04 ID:ouZimbUc
HPと治療バフで超回復戦士にしよ
おまけで攻撃バフもつくよって感じで

654 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:25:06 ID:y57V2VZl
ベネットはかわいくない

655 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:25:27 ID:JblrU6g4
ベネットは爆発スキル打って即切り替えで表示時間短くて非常に優れている

656 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:25:48 ID:ouZimbUc
現状だと被弾多いのに回復キャラが間に合ってない

657 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:25:53 ID:8bP9izHy
ディオナに回復期待するのはキツイ
旧貴族でいいと思います

658 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:26:02 ID:/subb6LB
ヒーラー育成が全然足りてないね

659 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:26:29 ID:Tp1FKH8U
ベネットくん元素チャージ盛ると爆発撃ってスキルしてクレー切り替えからの爆弾2連で元素チャージ溜まってるわ

660 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:26:29 ID:8bP9izHy
常時回復するタイプならバーバラとかナナだね

661 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:26:36 ID:ouZimbUc
爆発バンバン出来るようにするんよそんなに難しくない

662 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:26:38 ID:JblrU6g4
ベネットはスキル2回打ち込めば爆発撃てね?

663 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:27:20 ID:8bP9izHy
元素チャージ200超えれば体感楽よ

664 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:27:28 ID:y57V2VZl
即時回復ほしいなら料理でよくね
螺旋の話?

665 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:28:04 ID:y57V2VZl
ハッシュドポテトを称えよ

666 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:28:17 ID:sQhAZhfD
イベ片手のおかげで時計をHPにしてもCT待ちになるくらいになるよ
まあ少しサブOPでチャージ欲しいけど

667 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:28:42 ID:8bP9izHy
のしのタイプだと常時回復できなきゃキツイ気がするんだよね
そうすると回復特化のバーバラに1枠割くしかない

668 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:28:57 ID:ouZimbUc
レベル50はサボりすぎw

669 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:29:18 ID:ouZimbUc
今朝で終わったんだっけ

670 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:29:20 ID:Tp1FKH8U
チャージも回復もどっちもかなー
時計チャージ武器チャージで200以上なるしopでそこに足す
後は頭治療バフに杯をhpでおしまい

671 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:30:13 ID:ouZimbUc
そこのせいで俺はすぐカーソル移動するテクをマスターした

672 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:30:14 ID:y57V2VZl
そこの七天神像マジ嫌い
港裏の蝶穴すき

673 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:31:25 ID:bZsa4tCY
いうても晶核余らない?

674 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:31:59 ID:ouZimbUc
せやなついでに採取してればくっそ余るよねあれ

675 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:32:01 ID:XofwHioz
ウェンティいないとかったるい所だ

676 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:32:19 ID:bZsa4tCY
むしろ先週に比べて50個増えて今250個

677 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:32:50 ID:Tp1FKH8U
重視するのはHPと元素チャージopですので頑張って下さい適当でも愛されなら4-5000回復する気がします

678 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:32:54 ID:y57V2VZl
俺は食材も晶核も尽きたことない
あまり聖遺物厳選に凝ってないからかもしれん

679 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:32:55 ID:8bP9izHy
1日でプラマイゼロになるくらいは集めてると、ちょっとずつ増えてきた

680 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:32:56 ID:ouZimbUc
そこら中にいるから見かけたら取るだけの簡単なお仕事屋で

681 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:33:56 ID:ouZimbUc
11は険しいw

682 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:34:05 ID:tcx3gbTQ
鉱石日課やってるならついでにたまるし
やってないならたまらん

683 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:34:13 ID:8bP9izHy
岩秘境と旧貴族の横穴で8匹くらいいるから、そこだけ回ってる

684 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:34:21 ID:lwx86oZg
ドラゴンスパインに結構いるじゃん

685 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:34:22 ID:y57V2VZl
週末の分まであるじゃん
金曜までにいくらか集めればいいな

686 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:34:33 ID:/subb6LB
やっぱスタミナ消化以外の稼ぎ無いと全体的にリソース苦しいな

687 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:34:47 ID:ouZimbUc
いざとなったら夜のアカツキワイナリーでも

688 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:34:53 ID:8bP9izHy
ドラスパは氷の中に2匹隠れてる

689 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:34:58 ID:bZsa4tCY
そこは上の穴から降下しながら回収すると良い
上にヘイトも居るから枝も集まる

690 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:36:02 ID:/subb6LB
中央の洞窟のとこにいっぱいあった印象

691 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:36:03 ID:ouZimbUc
狐の餌やりしか覚えてないw

692 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:36:09 ID:8bP9izHy
瞳探しと一緒だから完全に作業

693 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:36:20 ID:lRJ3x+2c
旧貴族の横穴が楽に4匹捕まえられるからありがたいけどそもそも蝶を求めるな

694 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:36:23 ID:H+7Af5GD
ベネットの旧貴族なんて他のアタッカーのハズレが宛てられるんだから余裕余裕

695 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:36:37 ID:sQhAZhfD
全部で75個だっけ?
Lv8にするまでに5個くらいしか余裕ないからかなり頑張らんとね

696 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:37:31 ID:8bP9izHy
マップに表示される奴は大体取ってるはずだから、宝箱の中にあるタイプを重点的に探すといいぞ

697 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:38:16 ID:8bP9izHy
正直そこは攻略サイト見た方が早いね

698 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:38:29 ID:ouZimbUc
みんな普通に探索してレベル8まで行けてる感じじゃないん?

699 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:38:59 ID:y57V2VZl
宝箱そんなにあったかなぁ
時計回りに片っ端から探せば見つかるんじゃないの面倒なのはそう

700 :名無しさん:2021/01/05(火) 23:39:11 ID:ouZimbUc
まーもっと楽しいゲームみつけりゃいいだけや

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス