なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3218

1 :名無しさん:2021/01/06(水) 01:33:59 ID:lJ9XZaqr
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:10:28 ID:ZlYVUxR+
ベリアル本当に破局5000ダメージになるの気持ち良すぎる
なおハイパーディメンション

602 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:10:45 ID:CWHv/Cdf
スパノヴァ、ディメンジョンもくらってた致命傷だからね

603 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:10:50 ID:G41lZnFK
今更だがダマスカスを気軽に使っていただけたらとか言う言葉は何だったのか・・

604 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:11:23 ID:7T/VLbwh
無属性相手のフルオートも基本格下だし
討伐時間早くなるだけだから無理して引く必要はないか

605 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:11:26 ID:MYx8ASOU
プレイスタイルに最高に合うビカラ取らなかったのは

606 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:11:35 ID:CWHv/Cdf
気軽に使えるくらいヒヒ掘るか回せって事だよ

607 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:11:37 ID:rYMtjJwm
今日も必要のない武器というパワーワードでちゃったしなFKHRァ

608 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:12:51 ID:CWHv/Cdf
自発素材がどうこういうなら救援殴りすりゃいいじゃん
ただやりたくないだけでしょ

609 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:12:54 ID:ZlYVUxR+
地味に覚醒で使うなにかの召喚マルチのアニマなくなりそうなんですけど

610 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:14:02 ID:MYx8ASOU
365日全マルチ全連戦してくれってのがKMRの答え

611 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:14:51 ID:MYx8ASOU
そういえば今ガイアが最高に強いらしいぞ

612 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:14:56 ID:TQegwh2y
異常者向けのグラブルに社会人はついていけんのですわ

613 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:15:21 ID:7T/VLbwh
スキップとかバランス考えるのが難しいとかどうでもいいから
自発トリガーのトリガーのトリガーを廃止するだけでもいいんだよ

614 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:15:29 ID:G41lZnFK
また新しい6人HLの謎ブルきて困惑する未来しか見えない

615 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:15:54 ID:aXhVs63C
旧貴族30週くらい回ったけど、時計OP攻撃%出なくてキレそう

616 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:16:08 ID:MYx8ASOU
氷聖遺物4セットがクリ率20%凍結時クリ率更に20%でガイアが1凸でクリ率15%なんで割と常時クリが現実的になったんだってよ

617 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:16:37 ID:uWRcAP2d
トリガー足りなくなったことないので単に普段からのプレイ時間の差な気はするけど

618 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:17:24 ID:aXhVs63C
イベント来るまで大型アプデ来るまで寝かしといてもいいと思うけどね

619 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:18:04 ID:KCiTiKri
おれは連戦もアニメか配信みながらやる
連戦だけとか逆にできない

620 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:18:26 ID:MYx8ASOU
連戦は参戦ボタン押し忘れるのはまあ自分が悪いからしょうがないとしてバグって更新押すまで読み込まないことが起こるので常時更新押してないのが最高にクソ

621 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:18:38 ID:ZlYVUxR+
連戦は自分の番になったら勝手に自発しといてほしいのだけはずっと思ってる

622 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:19:13 ID:7T/VLbwh
トリガー不足を防ぐためには結局島Hまで戻らないといけないのが時間食ってダメだと思う

623 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:20:36 ID:MYx8ASOU
KMRが連戦してくれって

624 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:21:18 ID:SaskZs4o
マグナ1回でフラグメント1だっけ?

625 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:21:29 ID:uWRcAP2d
アルNとかルシNは半額で連戦多めにやったりしてる程度だけど
トリガーのトリガー無くなったことないけどなぁ

626 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:21:41 ID:ZlYVUxR+
真アニマまだ尽きてないから交換したことないんだよなあ

627 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:21:58 ID:KCiTiKri
フラグメントだけじゃなくてアニマ自体もおちるでしょ

628 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:21:58 ID:7T/VLbwh
色々やってたら真アニマの直泥もあるから不足はしないけど
そうなると日課の総プレイ時間がひどい

629 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:22:32 ID:G41lZnFK
自発しても来てくれないから自発しないワイのマグナフラグメント2万あった・・・

630 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:22:34 ID:MYx8ASOU
真アニマにフラグメント30個で6竜で3個だから90個
6属性で270個
日課頑張って

631 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:22:54 ID:7T/VLbwh
さっき切り捨てた四象のV2やると真アニマも出ますよ!

632 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:23:22 ID:wtXMVz4e
ヘイト水もすっかり楽勝になってしまったなぁ

633 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:23:56 ID:7T/VLbwh
トリガー廃止したら好きなボス食うだけでよくなるのになぁ

634 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:24:00 ID:MYx8ASOU
水精霊の雑魚倒した時にたまに出る爆発する水球の避け方がいまだにわからない

635 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:24:07 ID:ZlYVUxR+
まあグラブルは最低限もやらなくても良いゲームだからそのへんはね

636 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:25:00 ID:MYx8ASOU
遠くに逃げるっつっても土台全部ぐらい広くない?
泳ぐぐらい遠くなのか

637 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:25:13 ID:G41lZnFK
グラブルやプリコネはなんだかんだ言って石配りまくるしガチャ回せてキャラ増えるしなw

638 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:25:14 ID:M3LdJuLV
水精霊の水球はいらないキャラ出して楯にするのが一番

639 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:25:37 ID:OE7RlCFI
上空には判定ないぞアルベーターでいけるぞきっとウェンティでもいいぞショウリとかでもきっと

640 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:26:02 ID:MYx8ASOU
やはり鍾離先生か

641 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:26:41 ID:rYMtjJwm
純粋精霊のところは地面に設置物おけないので
ウェンティでよけるかシールドか水飛び込むか星5キャラで奥義ぶっぱなすか

642 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:27:21 ID:MYx8ASOU
逆に150だけクソ簡単で140まで頑張れば一瞬だけど140が死ぬほどきついとかしてくるかもしれねえ

643 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:28:03 ID:7T/VLbwh
既存の備蓄素材を一切使わなければ
それだけで地獄の誕生だよ

644 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:28:20 ID:rYMtjJwm
十天は突破のたびに毎回ヒヒイロ要求してくると思ってるよ俺は

645 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:28:34 ID:CWHv/Cdf
たぶん本物の人はそれでも普通に即日解放するとおもうで
解放に備えて欠片交換し続けて12万ストックしてる人の話きいてると層思う

646 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:29:03 ID:MYx8ASOU
結局FKHRもKMRもFF11が好きなんだなっていうこの感じ

647 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:30:16 ID:ZlYVUxR+
最終装備がまだ終末5凸で止まってるから助かってる

648 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:31:15 ID:1VIZB4zD
ひびのいすー
セガからサクラ革命にお気持ち表明されていましたね
FGOしか成功作が無いDWに頼った代償は大きかったなと…

ピザハット
ttps://www.pizzahut.jp/topic/set/mybox

649 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:31:21 ID:MYx8ASOU
肉のHPがちょっとずつ増えてきてるのがしんどい

650 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:31:53 ID:uWRcAP2d
ひびのさんも昔はMVP争いとか楽しんでたのに

651 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:33:11 ID:CWHv/Cdf
フェディエルだけ無理ならアーク凸っちゃってキャバで雑に稼げるようにしちゃえば

652 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:33:44 ID:CWHv/Cdf
いや手動

653 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:33:58 ID:OE7RlCFI
後は任せるってほど人来るんかあれ

654 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:33:59 ID:MYx8ASOU
まあ仕組み的に無理でしょ
70%で確実に落としに来るのに

655 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:34:04 ID:7T/VLbwh
肉集めはもう副団W黄龍でも0ポチされてるの見ると
今後容赦なくHP増やされるだろうなって感じある

656 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:34:40 ID:MYx8ASOU
そもそも肉集めいらんくない

657 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:35:09 ID:MYx8ASOU
ああいやそうじゃなくて肉集めって存在ごと消してもう最初からヘルだけでよくない

658 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:35:49 ID:45dXJG5n
肉集め特攻キャラが売れなくなっちゃうから・・・

659 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:35:50 ID:MYx8ASOU
完全平日古戦場ならもうボーダーとかもどうでもいいかな

660 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:36:11 ID:CWHv/Cdf
犬なくすとこれから十天とってくor解放していく層がムリゲーになるからなくならないでしょ

661 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:37:50 ID:MYx8ASOU
まあ爆死だろ

662 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:38:03 ID:CWHv/Cdf
一生文句いってるくせに17時間走ってるアフォウが多いからむりやり走る理由潰してきてるんだと思ってるよ


663 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:38:11 ID:WqD+iqNM
あのゲーム実際プレイしてるとよくディスられるブスがどうとか以前の問題なんだよね

664 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:38:29 ID:XeUUS3Il
型月は応援するがDWは

665 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:38:52 ID:7T/VLbwh
FGOは型月の信者力だけで生き残れてたから
他所でDWなんて起用したらこうなるのは当然だよ

666 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:39:28 ID:rYMtjJwm
SEGAのソシャゲはケチで有名だから無理だよ
配布が原神の10分の1くらいだぞ!

667 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:39:35 ID:KCiTiKri
DWじゃなくてもあれは叩かれるでしょ

668 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:39:43 ID:45dXJG5n
DMMの万年ランキング30位以下とかよりは売れてるだろうし大丈夫だろ

669 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:40:32 ID:MYx8ASOU
控えめに言うとDWって典型的な勘違いイキリクソ企業じゃん
好かれる要素なんかあるの

670 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:41:05 ID:rYMtjJwm
サクラ革命って極論いうとアルトリアとか原作でなくなったFGOだよ
原作ファンしかやらないのに誰がやるのっていう

671 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:41:23 ID:Fr8pAOLv
サクラは最前列においたキャラが雑魚の付与率100%の移動不可と毎ターンNP-10が無限に累積する神ゲーです

672 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:42:22 ID:uWRcAP2d
革命やってるけど1周1〜2分かかる周回を何十何百も求められるのでただただ辛い

673 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:42:28 ID:45dXJG5n
塩川がイキりにイキった影響受けて現場も可哀想だなと思ってたけど塩川いなくても現場の実力は相応でしたね

674 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:42:36 ID:rYMtjJwm
サクラ革命はサービス前にプロジェクトセカイと原神っていう
よくできた3Dモデルのゲームでちゃったのがさらにタイミングわるかったなって

675 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:42:43 ID:XeUUS3Il
イベントで素材取れるのが最後の希望にしてた所をみごとにズコーですよ

676 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:42:53 ID:MYx8ASOU
タンクがタンクのUB出せないって結構致命的じゃない?
クウカがUB出せなかったら死ぬっしょ

677 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:43:40 ID:WqD+iqNM
くすの君はかわいい

678 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:43:59 ID:wtXMVz4e
大体トップでダメージ受けて帰るんじゃ無いですかねぇ?

679 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:44:25 ID:XeUUS3Il
そのこジ・Oみたいな土偶アーマーつけるんだもん

680 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:44:38 ID:CWHv/Cdf
あーぺどのさんが好きそうな感じだわ

681 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:44:47 ID:MYx8ASOU
不思議とがガチャ画面だと余計にブスに見える謎

682 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:45:35 ID:rYMtjJwm
ほらクレーちゃんとかフィッシュルとかみてみなよ・・・
ね・・・

683 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:45:43 ID:aXhVs63C
あのデイライトワークスさんが30億円も損失被るなんてフェイクニュースに騙されるなよ

684 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:45:45 ID:KCiTiKri
そんだけキャラいてそれなりにかわいいのが1人ってのは続けられない

685 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:45:50 ID:OE7RlCFI
ある場所まとまってるから楽ではあるけどね

686 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:45:55 ID:+gY/42Ql
ホモ

687 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:46:26 ID:5evKgtJs
その花ってリーユエになかったっけ。もう取ったかな

688 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:46:42 ID:aXhVs63C
革命3本作るなら原神作ったほうがいいな

689 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:47:08 ID:WqD+iqNM
原神スマホは技術デモだって言ってたのに普通に遊んでる層がいるって聞いて震えてる

690 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:47:42 ID:aXhVs63C
原神操作性はちゃんと動くのスゲーと思う。
結構引っかかるかんじのゲームもあるのに

691 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:47:58 ID:5evKgtJs
スマホが悲鳴あげるけど何とかプレイはできるね

692 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:48:22 ID:MYx8ASOU
2017年のメギドの配布のウェパシャックスよりモデルが弱いまである

693 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:48:32 ID:aXhVs63C
原神スマホでデイリーするの慣れたら、だんだんスマホに慣れて聖遺物集会もスマホになった

694 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:48:42 ID:7T/VLbwh
顧客の取り合いの業界だから
ちゃんと原神と比較して勝てないと苦しくない?

695 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:49:05 ID:OE7RlCFI
ワープポイントの近く

696 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:49:08 ID:MYx8ASOU
スマホで荒野行動できてるやつらがいるんだからやっぱ慣れなんかね

697 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:49:16 ID:45dXJG5n
ハラカミのガチャ更新ってバージョン上がるごとに2回で来てるよね?神里さん1.2で結局こなさそうね

698 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:49:20 ID:rYMtjJwm
スマホでやるために鐘離育ててシールド貼って聖遺物ゴリ押ししてるぜ

699 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:49:25 ID:aXhVs63C
これからのゲームは全部原神と比較されるのは可哀そうだわ

700 :名無しさん:2021/01/08(金) 02:49:59 ID:CWHv/Cdf
バブルパワーで殴れる中華ソサゲに勝てる所なんてそうないでしょ
サイゲですら採算とれるのかって話だし

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス