なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3220

1 :名無しさん:2021/01/11(月) 23:26:37 ID:StvoDAj8
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

201 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:08:09 ID:T52I+yJP
DPSがシンプルに高い

202 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:09:33 ID:tKEQl62L
ひびのいすー
ロペさんが猟をやるみたいだけど凸しないの?

203 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:09:34 ID:T52I+yJP
元素爆発の持続時間が長いので氷撒き要員としてそこそこ

204 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:09:56 ID:BC5s7WDh
キャラ武器無凸の重撃で5万っての見たから強いんじゃない

205 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:10:25 ID:peAM81sm
甘雨のお試しきてるからやってみよう

206 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:10:56 ID:7UDwKK/a
steamで逆転裁判やろう

207 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:11:25 ID:SAbyAryM
フラッシュしんでpcypみれなくなって一瞬あせった

208 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:11:29 ID:kGT8j+qL
甘雨ちゃんは遺物そろえば範囲ダメ3万連発するらしいよ

209 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:11:54 ID:7UDwKK/a
逆転裁判はどの話が一番好き?

210 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:11:54 ID:xsvEd1Mc
古戦場の存在忘れてた。金曜日からです

211 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:12:43 ID:hepOd95M
ハミちゃんの脇汗

212 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:12:44 ID:xMpV3Z4Y
ガチャの時間と聞いて

213 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:13:33 ID:JAlujnnI
今年はガチャ控えてゆけ
ここぞというときのために

214 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:13:45 ID:kGT8j+qL
アモスはゴミでしょ
カンウも天空でいくねw

215 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:14:08 ID:kGT8j+qL
あぶないあぶない

216 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:14:18 ID:n79RynLa
スターライトで40連分交換できるじゃん

217 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:14:30 ID:JAlujnnI
ゆくあきー

218 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:15:03 ID:T52I+yJP
祭礼関連くらい出てくれれば良いかなーと言う気持ちで回してる

219 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:15:57 ID:6qWK5ik9
今来たのでガチャお願いします

220 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:16:40 ID:T52I+yJP
氷相手に水に偏ってるPTとか舐めプか?

221 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:16:46 ID:n79RynLa
完凸キャラでたら無料で天井カウント稼げるし正直ありがたい

222 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:17:30 ID:perv9C/Q
ピック来なさそうな配布組除くと星4は初期実装組で11、追加で2
星4追加自体は多くないしこれを3体ピックで回していくなら早晩凸るわな

223 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:18:12 ID:perv9C/Q
スターライト5交換でしょ

224 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:18:13 ID:n79RynLa
スターライト5個で石1個交換できるじゃん

225 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:18:32 ID:kGT8j+qL
10連確定でライト5だからうーんw

226 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:19:02 ID:T52I+yJP
虚無キャラ出るくらいならサブ用の武器出て欲しい

227 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:20:51 ID:T52I+yJP
素敵な仲間だぞ感謝していこ

228 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:21:29 ID:SDZD5M4L
ずっと仲間が石にされる闇のゲーム

229 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:21:39 ID:FqXkn8Hr
そういえばキャルちゃん専用でラースドラゴン40秒余りくらいで1凸クリア出来るようになりましたね

230 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:22:47 ID:T52I+yJP
ヨォーヨちゃん来たら存分に回していいよ

231 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:23:57 ID:7WEttPR4
つべ読まれてない気がします

232 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:24:34 ID:T52I+yJP
バレンタインキョウカちゃんあると思います

233 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:25:27 ID:hepOd95M
バレンタインユニパイセンでもいいぞ

234 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:25:27 ID:FqXkn8Hr
プリコネのバレンタインは周年と被るからタイミングいまいちだよね

235 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:26:15 ID:RcVhHA4x
今月末はアニバーサリーイベントと予告してるからバレンタインイベント無いでしょ

236 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:26:28 ID:oUQ1JfEs
復刻は2個ずつ来るから正月ペコとネネカ両方回すか両方回さないかだと思う

237 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:26:49 ID:xsvEd1Mc
今回の復刻はダブルピックで0.4づつ

238 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:28:14 ID:v80JQ29E
ピックアップを辞書で引いてこいって感じ

239 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:28:38 ID:BC5s7WDh
グラブルまだやってる人どんどん調教されてるなーって思ってます

240 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:28:38 ID:T52I+yJP
天井あるなしは大分違うけど実質天井要求も嫌い

241 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:28:38 ID:FqXkn8Hr
でもアンチラは唯一無二だから・・

242 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:28:51 ID:oUQ1JfEs
0.1天井なしはもうガチャの生んだモンスターなんよ

243 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:29:24 ID:6qWK5ik9
アンチラの問題を正しく後世に伝えるために正確に問題は整理しておいて
3キャラピックアップのなかで1キャラだけ確率が低かったとか、ユーザーには確率公表してない状態とか

244 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:30:38 ID:B2c75D3M
当時はガチャ結果がリアルタイムで流れてきてて、
あれは割と確率ぼかしてる感あったよね
まぁまぁ引けてるじゃんって

245 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:30:59 ID:FqXkn8Hr
アンチラの直前のクリクラも大概だった

246 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:31:03 ID:6qWK5ik9
消費者庁お墨付きの問題ないやり方だぞ
何か文句あるのか

247 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:31:28 ID:ZEd/5we2
クリスマスクラリスが厳密には発端なことはホントに限られた人しか知らないんだろうなって思う
当時IRCでひびのが集計結果公表してたけどそんなことしてる人のほうが珍しい

248 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:32:17 ID:xsvEd1Mc
クリクラ→アンチラの流れに悪意しか感じなかった

249 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:33:06 ID:ZEd/5we2
アンチラに関してはガチャ履歴ですらかなり少ないから違和感に気づいた人が多いってのはありそう
話題性としてのトドメは77マンチラ生放送だったとは思うけど

250 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:33:06 ID:v80JQ29E
70万チラ配信が無かったらどうなっていたのか

251 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:33:35 ID:KwuURxdt
全盛期のひびのさんのジャブりっぷりは今じゃ信じらんねえな

252 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:34:04 ID:6qWK5ik9
ひびのさんはあんまり課金してなかったって言ってたぞ
ちらっと画面に石うつったけど

253 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:34:34 ID:B2c75D3M
あの時は、別にグラブルだけじゃなかったからね
ひびの氏がじゃぶじゃぶ課金してたの
モバマスやらなんやら

254 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:34:56 ID:g0jj23LZ
ひびのさんの全盛期はグラブルで数百万課金してた

255 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:34:59 ID:v80JQ29E
卯月はコンプガチャが終わったと思ったらもっとえぐいのがきたでござるの巻

256 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:35:36 ID:JAlujnnI
今まで一番お金突っ込んでるゲームってグラブル?

257 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:35:46 ID:6qWK5ik9
トイレで虹出産する芸もありましたね

258 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:35:47 ID:B2c75D3M
プリコネは完全無課金だけど、あれに課金ってどこに使ってんの?
体力回復とか?

259 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:35:54 ID:KwuURxdt
2016年のFGOはマジで面白かった

260 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:36:44 ID:6qWK5ik9
今日はお塩の話していいのか

261 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:37:10 ID:B2c75D3M
去年ほぼ無課金だったけど、今年はウマで使いそう

262 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:37:18 ID:peAM81sm
ジン団長育成しよう

263 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:37:27 ID:F3leYrpK
のいすー

264 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:37:44 ID:perv9C/Q
そりゃ特に欲しいとかでもないけど100連とかしてたら石無くなりますよ

265 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:37:56 ID:B2c75D3M
無料の千枝ちゃん?????

266 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:38:23 ID:JAlujnnI
千枝ちゃんのママエロかったわ

267 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:38:47 ID:B2c75D3M
義母さん公認の千枝ちゃん

268 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:39:03 ID:oUQ1JfEs
限定しかない上に星3確率が2%だったときのプリコネ

269 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:39:07 ID:6qWK5ik9
たまたま限定が重なってしまっただけなのに酷い

270 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:39:21 ID:RcVhHA4x
プリコネ反省したのはいいけど回すガチャ減ったから秘石が足りない

271 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:40:04 ID:B2c75D3M
シャニマス君はもう反省しなくていいから
限定行けるところまで行ってほしい
日和って恒常連打し始めたらいよいよ終わるでしょ

272 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:40:16 ID:F3leYrpK
早速エッチ絵が流れてくる女だ

273 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:40:41 ID:nDkcFwcT
ほんと関羽しか出てこない

274 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:40:53 ID:v80JQ29E
衣装ガチャとかいうヘイトもなんとかしろ

275 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:40:54 ID:oUQ1JfEs
お試しして欲しくなっちゃおう

276 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:41:13 ID:7UDwKK/a
タイツが好きな会社ですね

277 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:41:16 ID:6qWK5ik9
2年復刻されてない限定キャラがそこそこいるFGO

278 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:41:54 ID:oUQ1JfEs
LBとかでチャージできるぞ

279 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:42:49 ID:tUOejGfI
持続15秒でCT15秒だからずっとウルトなんだ

280 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:43:15 ID:6qWK5ik9
高級なオズじゃん

281 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:43:32 ID:B2c75D3M
そこまでチャージショット使わなくても良さそう

282 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:43:36 ID:perv9C/Q
ULTでローアングルになるの露骨すぎる

283 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:43:39 ID:7UDwKK/a
これクソ秘境で見た技だ!

284 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:43:43 ID:XoGGayxO
ガチャした?

285 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:43:52 ID:n79RynLa
関羽クレー楽しいぞ

286 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:44:23 ID:oUQ1JfEs
高難易度では凍結も強いし

287 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:44:48 ID:g0jj23LZ
原神売上が30億から1億にもう減ってるってので人離れてる感じあるなーって思った
ガチャ渋すぎるもんね

288 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:45:38 ID:6qWK5ik9
未課金でもキャラ育て切れんし…ってなってる

289 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:45:51 ID:B2c75D3M
のしが我慢できることが奇跡

290 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:46:44 ID:DkNz2jIP
甘雨にそんなに興味ないならクレーのときと星4かぶりまくっとるしそりゃまわさん

291 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:46:48 ID:perv9C/Q
ガチャ云々もあるけどこのゲーム難易度高いんだよ
ゲーム馴れしてる人間なら考えるしそれも面倒ならパクってくるけど馴れてないときつい人多そう

292 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:46:51 ID:T52I+yJP
レベルが軒並み突破だけして80で止まってる
アルベドに至っては凸すらせず放置してる
育成素材イベントはよ

293 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:47:23 ID:v80JQ29E
マップ探索してた時は楽しかったから、クソイベと聖遺物集めでもしててください期間はやめてた

294 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:48:08 ID:perv9C/Q
まあマップ更新で探索だー!やってるだけなのが一番楽しめるかもしれん

295 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:48:33 ID:T52I+yJP
範囲カンストダメージ出す女

296 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:48:42 ID:DBYAzqEf
専用どうなるかなって言ってたらTPもクリも来たな

297 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:48:43 ID:FqXkn8Hr
ニャル専用でフルオートラース1凸行けます

298 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:49:28 ID:perv9C/Q
冷静にならなくてもただのスキル(シャドウバレット)でカンストダメ出す女はそりゃおかしい

299 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:49:37 ID:94TCvB2T
ニャルにTP上昇や軽減ついたらそれこそぶっ壊れ中のぶっ壊れでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石にそれなら頭おかしいだろサイゲって言うわ

300 :名無しさん:2021/01/12(火) 21:49:38 ID:v80JQ29E
TP回復だからついてても意味ない

100KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス