なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3223

1 :名無しさん:2021/01/19(火) 23:17:48 ID:xWGGtD9h
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/


801 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:44:11 ID:0SiR0pUA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


802 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:44:18 ID:KqDtAUm0
君の恋人かなんかなのこの人?

803 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:44:20 ID:fzeBLi0z
配信うまおか?

804 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:44:21 ID:4AFJXDJu
星2にできるじゃん!

805 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:44:22 ID:fekshixw
なんでそんなに好かれてるの

806 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:44:31 ID:zQrIC88G
わろてしまいます

807 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:44:32 ID:mQif95Gg
ヘーイト

808 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:44:43 ID:CipvmXZc
でもこれで凸できるやん、やったね

809 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:45:01 ID:8FN0h/iZ
星3のSSRおったらかなり無双できるな

810 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:45:21 ID:FqDZHEvE
え?つぼみなしで3?かぶりすぎでは?

811 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:45:52 ID:JPNSSwb0
うちのすり抜け斗羽さんとどっちが致せる?

812 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:46:04 ID:8FN0h/iZ
変身前ならまだなんとか

813 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:46:31 ID:FqDZHEvE
でかいってかロケットすぎるな

814 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:47:08 ID:JPNSSwb0
ぐえー

815 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:48:17 ID:4AFJXDJu
そういえば☆3以上にしてるからホーム立ち絵変えれるのか どんなんなん

816 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:48:21 ID:JPNSSwb0
今回鬼畜とかいうのが追加予告されてるしカンストでも油断できん

817 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:51:21 ID:4AFJXDJu
えぇ…

818 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:51:27 ID:0Q9sx7Jx
アリスくん!

819 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:51:36 ID:8FN0h/iZ
それたまーになるね

820 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:51:39 ID:JPNSSwb0
エフェクトがつくよ!チョンゲーの武器強化みたいだね!

821 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:52:32 ID:8FN0h/iZ
自前コスのときのトパーズホーム画面に置きたいんですが

822 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:54:53 ID:8FN0h/iZ
16で不足気味な時代がくるとはね

823 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:54:56 ID:0Q9sx7Jx
配信環境でメモリかなり食ってるの?

824 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:55:15 ID:wq586qU9
メモリだけならお安いでしょ

825 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:56:16 ID:CipvmXZc
メモリ増設すればいいやん、2年前まで2倍のお値段だったけど今は落ち着いたし

826 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:57:15 ID:SaYu3hTf
いける

827 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:57:35 ID:fzeBLi0z
なんというか時代はCPUよりグラボとメモリになってる気はする

828 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:58:01 ID:0Q9sx7Jx
グラボ1080とかだっけ?

829 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:58:44 ID:JPNSSwb0
はやく2080こじいて

830 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:58:49 ID:fzeBLi0z
RTX3000番代手を出すか

831 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:58:52 ID:CipvmXZc
そもそもメモリの規格ってそこまで変わってなくない?
駄目なら使い回せばいいわけだし

832 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:59:18 ID:wq586qU9
メモリ32GB積んで適当に原神、エスカ、プリコネ、クローム起動すると17GBくらい使ってるし増設したほうがいいかもね

833 :名無しさん:2021/01/21(木) 01:59:46 ID:JPNSSwb0
128GB積んで5年戦おう

834 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:00:00 ID:8FN0h/iZ
マルチタスクソシャゲ民怖い

835 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:00:04 ID:0Q9sx7Jx
ひびのし.より低スペだけど、メモリ16Gでグラブルとか覇権とかDMMゲー同時でも重くないし
配信で負荷食ってるのかなあって

836 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:00:17 ID:fzeBLi0z
クロームが全部悪い

837 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:01:04 ID:0h7mjH0P
グラボのメモリじゃない

838 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:03:17 ID:CipvmXZc
うちののメモリ環境 クローム6G iron250M
やはりクロームくんは頭おかしいよ

839 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:04:48 ID:KqDtAUm0
かなみちゃんっぽい性能じゃん

840 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:04:54 ID:fzeBLi0z
まあ未熟な時代のかなみちゃんだしね
ずっと未熟だった気もするが

841 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:05:46 ID:fzeBLi0z
コラボが強すぎると困るのは確かだしな
絶対まそうさん強そうだけど

842 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:06:07 ID:4AFJXDJu
某アイドルみたいに説得バグ効果あるかもしれん そんな高耐久ボスはおらんが

843 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:06:15 ID:0Q9sx7Jx
かなみちゃんだからこそ許されるスペック

844 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:06:29 ID:8FN0h/iZ
魚介キャラは欲しいな

845 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:06:32 ID:Ex1K2exI
まそーさんボイス無いし実装はなさそう

846 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:07:20 ID:0Q9sx7Jx
ヒーロー出待ちショー!?

847 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:07:26 ID:wq586qU9
即死持ちは敵次第で重要度変わりやすいでしょw

848 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:07:33 ID:JPNSSwb0
殴られるとモーションで出撃も遅くなるの面白い

849 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:08:33 ID:8FN0h/iZ
糞ステージは猿で助っ人召喚していいと思う

850 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:08:37 ID:JPNSSwb0
開幕ノータイムで打ってこないだけマシ

851 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:11:52 ID:4AFJXDJu
デイリークエ回復の奴残ってないの まぁ使うなら石の日だろうけど

852 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:12:35 ID:0Q9sx7Jx
ゴウカさんで致すか

853 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:12:37 ID:8FN0h/iZ
力いれるのはエロシーンですので

854 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:12:38 ID:JPNSSwb0
ゴウカさんが魅力的に感じてきただろう?

855 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:13:03 ID:CipvmXZc
アイギスを見習ってほしい

856 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:15:07 ID:JPNSSwb0
☆3になっても弱いssrはラブディエルくらいだから・・・

857 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:16:03 ID:8FN0h/iZ
この蛾がヘイト高い

858 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:18:39 ID:JPNSSwb0
隣で同じ☆のが3回も4回もUB打つのに単体1回こっきり、回避高いのにヘイト0(しかもUBは必中で回避意味無し)、他平凡なステ、全てがゲームシステムと噛み合ってない

859 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:20:08 ID:0Q9sx7Jx
Rのフローレルおばさんが最弱の位置にいるからまだ勝てない

860 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:21:00 ID:8FN0h/iZ
この子は調整してあげてほしい

861 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:21:35 ID:JPNSSwb0
即死効果が1回なのかと思ったらそもそも必殺を1回しか打たないのはさすがにちょっとって

862 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:22:08 ID:0Q9sx7Jx
せめてヘイトあれば

863 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:23:34 ID:JPNSSwb0
仮にヘイトが普通で招き猫を付けたとしても反撃0だからタンクとしても微妙っていう隙のなさ

864 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:23:47 ID:0Q9sx7Jx
フローレルおばさんは攻撃力が支援キャラ並くらいしかないアタッカーで
防御も低くて声も結構キツくてよくネタにされてます

865 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:24:35 ID:JPNSSwb0
エッジテンペスト!はだんだん癖になってくるぞ

866 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:25:28 ID:0Q9sx7Jx
Rは奥義効果だけ見るとノノノが最強なのでな

867 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:26:09 ID:0Q9sx7Jx
デバフもあだけど、味方攻防バフも同時に撒くので

868 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:26:50 ID:8FN0h/iZ
R凸するならノノノかスケートルだと思ってる

869 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:27:50 ID:JPNSSwb0
スケートルとツルコは必殺がくっそ早い

870 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:28:07 ID:0Q9sx7Jx
スケートルは行動速度3secという最速クラスで奥義全体攻撃+行動速度アップ持ちなので
ステータスさえ高ければエグそう

871 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:28:59 ID:0Q9sx7Jx
致せる見た目だったら昔にオススメしてますので

872 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:30:05 ID:JPNSSwb0


873 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:32:17 ID:fzeBLi0z
アリス大集合で

874 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:35:55 ID:2ebMF0YI
穴掘って埋まってそう

875 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:38:54 ID:JPNSSwb0
メナドなだけあって落ち着きを獲得したメナドっぽさがすごい

876 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:41:16 ID:JPNSSwb0
大人だからまそうさんも2部軸っぽいよね

877 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:41:38 ID:0Q9sx7Jx
なんだかんだ、あまりに久々すぎてランスの話を公式IFで聞けるの結構嬉しいな

878 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:44:39 ID:JPNSSwb0
男に好かれることに定評のあるランス

879 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:45:39 ID:CipvmXZc
焼鳥さんとも穴兄弟だしね

880 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:46:32 ID:fzeBLi0z
スマホ使いこなしてる

881 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:48:15 ID:JPNSSwb0
ウルザがしこぶるを作る世界線!?

882 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:50:19 ID:fzeBLi0z
このランスはアラフィフぐらい?

883 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:51:02 ID:fzeBLi0z
まだひびののが年上なのか……

884 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:52:14 ID:2ebMF0YI
たま姉はいつまでもたま姉いいね?

885 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:52:27 ID:zccvTBSB
は、橋本k・・・げふんげふん

886 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:52:40 ID:JPNSSwb0
たまねぇたまねぇ言ってるおっさんはたまねぇが娘でもおかしくない事実

887 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:53:05 ID:fzeBLi0z
プロセカは

888 :名無しさん:2021/01/21(木) 02:54:14 ID:JPNSSwb0
オナニーを一人でするんじゃない

889 :名無しさん:2021/01/21(木) 03:11:10 ID:ebpDSrDG
村人寝静まる夜

890 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:17:10 ID:s4rjtg6F
おはようございます

891 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:19:21 ID:s4rjtg6F
今回のティラノ君、150でようやくクリリィ刺さってうれしい

892 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:22:10 ID:lrDGJbBB
村つけてなくね?

893 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:22:48 ID:+4z8kr7M
ハルマル交換説を聞いたけど
その場合は状態異常はどう対応するんだろう

894 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:24:16 ID:fzeBLi0z
つべのコメント読み上げも止まってる?

895 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:24:19 ID:s4rjtg6F
そういや光ミョルニル持ちさんがフルオ5分台だしてましたね…

896 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:25:25 ID:+4z8kr7M
ぱっと見でも団でハルマル入ってる人は
一緒にリリィかレフィーエ入れてるか手動マンしかいなかったので
ひびのくんの環境なら選択は正しそうに見える

897 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:26:34 ID:s4rjtg6F
めんどくさいデバフ入れてくるからなぁ…ティラノのくせに

898 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:26:44 ID:5w5oGGhE
覇権の10連何時からですか?

899 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:27:47 ID:+4z8kr7M
ディスペルって古戦場ボスではもう基本技能
これがないと敵側も参加資格がない

900 :名無しさん:2021/01/21(木) 07:28:50 ID:s4rjtg6F
なんだかんだでドグーとかいう奴が一番クソボスだった感じあります

102KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス