なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3226

1 :名無しさん:2021/01/27(水) 01:48:40 ID:fdjBqbYU
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

601 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:18:39 ID:ULLdfQgs
のしの見ながらやってたらちゅうれんでました

602 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:19:28 ID:TNI/07F1
合宿は誰かがあがっても三人あがるまで続行する中々滅茶苦茶なルール
牌交換もあるのでひたすら高い手を狙う感じ

603 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:19:32 ID:ULLdfQgs
3だね

604 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:20:56 ID:1UUsCLxi
いまURLに謎の文字列を入れてワンパイを見ています
少し待っててね

605 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:23:34 ID:1UUsCLxi
麻雀って知れば知るほど息苦しくならない?
初心者は危険牌も知らないし自分が親から始まっても気にしないよね

606 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:24:39 ID:TNI/07F1
レート戦しなければ楽しい

607 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:26:01 ID:RcfQ/uj9
技術介入度はたしかにあるけど運要素もあるから地力の差あっても勝負成り立つから割りきり方次第よな
一生段位戦だといき詰まりそうだけど

608 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:26:14 ID:2j5XZ8Hb
プロだろうが2回天和すれば勝てます

609 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:26:37 ID:1UUsCLxi
麻雀やってるVは「出して!」とか「出せ!」って言うから使えますよね

610 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:26:56 ID:TNI/07F1
カンしてリーチするだけでも本当に咲さんっぽい

611 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:28:22 ID:TNI/07F1
今日の頑張り全部台無しになりかねないラスの容赦ない減らされっぷり

612 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:28:31 ID:RcfQ/uj9
あの声でカンは恐怖しちゃうわ

613 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:29:47 ID:5q8JxlbM
2位と100点差
3位4位の変動しない優しい上がり

614 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:29:52 ID:RcfQ/uj9
咲キャラがまっとうな丈のスカートはいてると違和感あるわ

615 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:30:36 ID:RcfQ/uj9
股下0くらいがデフォ
こんなまっとうな絵かけてないよ原作

616 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:30:39 ID:TNI/07F1
絵柄は完全に別の人

617 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:31:15 ID:RcfQ/uj9
元絵だと無制限に乳でかくなるぞいいのか

618 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:31:45 ID:TNI/07F1
遅筆そうな作者に依頼したら本編が1ページも進まなくなってしまうのでは

619 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:31:47 ID:5q8JxlbM
普通朝凪先生の絵だよね

620 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:31:57 ID:2j5XZ8Hb
原村がレズ寄りのバイという設定が公開されて男もいけたことに驚きが走った

621 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:32:05 ID:RcfQ/uj9
淡とかペッタンだったのにいつのまにか奇乳までなってたからな

622 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:33:54 ID:TNI/07F1
折角久々に雀魂してるなら
サクっと終わる合宿も1回触ってみてほしかった

623 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:35:01 ID:RcfQ/uj9
あちがが能力物になったおかげで東風にて最強になったよ
なお照のぱーれんの前座だった模様

624 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:35:22 ID:1UUsCLxi
盲牌で白に偽装して捨てればいいよね

625 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:36:13 ID:RcfQ/uj9
つい最近先鋒戦終わったから終わるまでもうまともな出番はないよ

626 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:36:23 ID:TNI/07F1
このゲームたまにおま環不具合で白一色になるの面白い

627 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:36:57 ID:TNI/07F1
配信で白一色になる取れ高

628 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:38:44 ID:1UUsCLxi
ベータからこの卓のこの席に座ると上がれるの知ってンだわ

629 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:40:07 ID:TNI/07F1
なかなか都合のいいツモ

630 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:44:27 ID:1UUsCLxi
よんあんこくですね

631 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:50:12 ID:TNI/07F1
漫画はもっとデカい気がする

632 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:50:12 ID:XD+eT5HD
のどっちはおっぱいTierかなり上なので

633 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:50:14 ID:Wgu+H7Ge
漫画はもっとでかい

634 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:50:22 ID:1UUsCLxi
おっぱいはでかければでかいほど良いとされている

635 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:50:31 ID:kwE4ew7W
孕らさんって言われてるぐらいだし

636 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:56:09 ID:1UUsCLxi
こっちだってひびのがイケっ!ほらイケッ!って言ってもうれしくないよ

637 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:56:32 ID:8/N30Bwn
カンしやすいとかそういう能力ないの?

638 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:57:26 ID:XD+eT5HD
特殊能力使いたい人はえっちな同人ゲーやりましょうね

639 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:58:08 ID:RcfQ/uj9
バ美肉してないからまだないよ

640 :名無しさん:2021/01/28(木) 03:59:45 ID:30wttlbd
今splushwave全品半額セールやってるから役満あがりたいやつは買っておくべし

641 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:00:23 ID:1UUsCLxi
ベギラゴンってやつ使ってれば勝てるんだ

642 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:01:03 ID:TNI/07F1
3枚抱えてるのに最後の1枚都合よくツモられるのつらい

643 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:05:16 ID:2j5XZ8Hb
チート止めてくれ直樹

644 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:07:44 ID:2j5XZ8Hb
行くしかなかったしょうがない

645 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:11:33 ID:kL4hx1vg
ひびのすー
なんか頭悪い画像が流れてきたから貼っておくよー
ttps://twitter.com/tatsuki_chan/status/1354496104528666628

646 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:12:55 ID:1EUbruZM
ライデン3人ニャルかぶったら不幸が生まれちまうな

647 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:13:31 ID:TNI/07F1
東風の連荘なし

648 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:14:11 ID:kpmaFnpz
4段階目ライデンもニャルでフルオートワンパンらしいしニャルに今年もつきあってもらう

649 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:14:47 ID:Wgu+H7Ge
三色タンヤオおじさんおお怒りだよこれは

650 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:14:47 ID:q2jmhrS6
ニャルを基準にするなと言っている

651 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:15:21 ID:kL4hx1vg
LV72クリチカが居ると20秒残しでフルオワンパン出来た
多分ここから続けたら3000万いくんやろうなと思った

652 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:15:31 ID:Wgu+H7Ge
右側のやつは引いたら全部だしそうだからね

653 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:15:40 ID:TNI/07F1
防御捨てて高い手狙いまくってくるから
変なリーチすると怖い

654 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:16:08 ID:Wgu+H7Ge
72クリチカとかもう頭がおかしくなりそうだよ
KMRまじ許すまじ

655 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:16:16 ID:30wttlbd
4人中3人が上がれるから全ツッパよ

656 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:16:25 ID:kpmaFnpz
3人まで上がれるから基本はゼンツッパ
あとは染め手がやりやすい

657 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:16:39 ID:1UUsCLxi
暇だからってシュッシュッって…ナニしてるんですか

658 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:16:51 ID:2j5XZ8Hb
スキルレベル1,72,1も相まってなぜ存在するのか謎なレベルのクリチカ

659 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:17:32 ID:Wgu+H7Ge
ツモ損ありだからロンしたいのよね

660 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:17:52 ID:kpmaFnpz
ツモ上がりだと点数減る場合があるからとにかく先あがりが有利や

661 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:18:30 ID:kpmaFnpz
ロンなら満額もらえるから高くするにこしたことはない

662 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:20:15 ID:kL4hx1vg
仕様調べたら納得のLV72だったよ
R11でTP装備を付けられるLVが72、すなわち最低値
さらにUBで出てくる鳥はUBLVに依存するからUBLVも1
スキル1に関しては物理バフだから1
多分スキル1に関してはLV72でも問題無いんじゃないかな

663 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:20:18 ID:8/N30Bwn
音声認識ツール故障したの?

664 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:20:34 ID:Wgu+H7Ge
上がった人の見れないのがポイントなのよな

665 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:21:50 ID:TNI/07F1
ここで遊び過ぎると段位戦が下手くそになると言われている

666 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:22:03 ID:kpmaFnpz
基本おりると逆に損

667 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:22:05 ID:Wgu+H7Ge
ランクもごちゃ混ぜなので鳴きまくり無理染めマンが多い基本全部でるからどんどんリーチしていけ

668 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:22:45 ID:kpmaFnpz
平気でカンしてくるから大体大味になる

669 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:23:19 ID:TNI/07F1
普通に字牌や国士で役満はかなり見る

670 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:23:33 ID:kpmaFnpz
牌交換できるから字牌の価値は上がるな

671 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:25:04 ID:kpmaFnpz
まーゆーても3900なんでぶんなぐればええねん

672 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:25:49 ID:TNI/07F1
イベントアイテムも大した差がないので
お気軽に遊ぶ

673 :名無しさん:2021/01/28(木) 04:26:00 ID:Wgu+H7Ge
このルールだと字牌まち多くなるしね

674 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:43:59 ID:x7Jcg327
今回フルオートでもなかなかイケてるTLが多いでござるなあ

675 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:44:23 ID:QN1DZG/D
雪美だいふくテロ主

676 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:44:32 ID:HC4vsy9d
うおおおおおおクリチカ72

677 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:45:13 ID:2j5XZ8Hb
72だと中盤死ぬからちょっと高いほうが良いらしいね
なお詳しいランクは出ていない

678 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:46:37 ID:4j/rweJM
おいすー
ウィットネスエンディングおめでとうございます。
次にプレイするゲーム決まってますか? 
パズル以外とのことなので、もし決まってないならダーケストリクしたいです

679 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:47:55 ID:D/ZlyLzC
ゼノブレとダクソもリクされてませんでした?

680 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:55:28 ID:lN/+ZL1Y
おるんかーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

681 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:55:48 ID:2j5XZ8Hb
72クリチカだと微妙に足りないくらい
適正だとフルオでも3000万くらいでるらしい

682 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:56:57 ID:3fVXHZmB
おかしい
1分半の制限時間のはずでは

683 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:57:10 ID:kpmaFnpz
自由凸だとライデンが争奪戦になるんよ

684 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:57:33 ID:1EUbruZM
すごい争奪戦でライデンかぶりまくってる

685 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:58:07 ID:kpmaFnpz
まぁ5段階目も流用できるから・・・

686 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:58:08 ID:2j5XZ8Hb
自前で用意できればPTが特殊すぎてもう一回キャルが使えちまうんだ

687 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:58:18 ID:fWQ+vW1E
ライデン嫌われ者だったはずなのにな

688 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:59:26 ID:QWQ6X4lj
日比野さんこんばんは、いつの間にか配信画面に時計表示されるようになったんですね

689 :名無しさん:2021/01/28(木) 23:59:50 ID:BbeVOP85
去年はずっと星3R14ニャルでヘイトされまくったから別に気にならんぞ

690 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:00:07 ID:JxyYV4TT
いうて72じゃなくてもレベルマでニャルクリチカ連打でワンパンできた
結構ブレるけど

691 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:00:32 ID:iBAzlUet
もうクラバト閉店させたらええねん

692 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:01:08 ID:vQbNpVTS
クラバト1位とかどーなってしまうんだろ

693 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:02:07 ID:b7eWZcMY
微調整とはいったい

694 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:02:47 ID:vQbNpVTS
装備も飯もほとんど与えられないのに毎日何回もダウンするまで働かされてクリチカ過労死する

695 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:04:16 ID:g9QetXWP
戦力ソートなら判りやすい

696 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:04:20 ID:mDcw3INK
こち亀の例のコラください

697 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:05:04 ID:b7eWZcMY
髪の色を変えてくれればよかったのに

698 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:08:08 ID:JxyYV4TT
セミオートって言えるほどのもんか?

699 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:11:13 ID:JxyYV4TT
しかしプリヨリ安定して強いな

700 :名無しさん:2021/01/29(金) 00:12:20 ID:akPj33N/
ニャルのライデン画像見すぎたせいで他だとダメージ量が少なく感じてしまう

99KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス