なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3227

1 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:18:02 ID:VkGXn5q3
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:18:24 ID:ETyIwryP
物理は出たばっかりのヒヨリとペコ育ててないとラビコロをレンタルできねえんだ・・・

3 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:19:12 ID:LCWU61Yv
最低限のフルオートである程度のダメージは出しとくかってやるだけでも編成に自由がなさすぎる

4 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:19:14 ID:VkGXn5q3
くこけ

5 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:19:14 ID:ETyIwryP
プリコロはまだいいんだけど、ラビリスタが特殊すぎて全くない

6 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:19:33 ID:j9I/uDQ6
代用は似たようなバフ持ちキャラいるだろうし、昔は代用でてたキャラ引っ張ってくるしか

7 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:19:55 ID:MIY88kI6
スレ二つたってんじゃんもう片方に書き込んじゃった

8 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:20:15 ID:DtmWMEvA
今回は新ペコ要求されること多くて失敗だったなーと思った
後ろ寄りの位置で防御上げれるキャラが大事だと思わなかった

9 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:21:01 ID:ETyIwryP
高難度で回復キャラを消して5人で殴るためか

10 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:21:17 ID:ivX/h0ND
ニャルの1/6か、ゴミめ

11 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:21:22 ID:j9I/uDQ6
こいつに関しては回避というか運ゲーなとこもあるんだっけ

12 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:21:22 ID:LCWU61Yv
何気に編入アオイの出番どんどん増えてる気がする

13 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:21:44 ID:MSQWS9nv
誰も殴らないんじゃもうしょうがないよね

14 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:22:08 ID:ETyIwryP
編オイは武器のおかげで生き返ったね
なお星6メンバーの半分が息してない模様

15 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:22:23 ID:JxyYV4TT
5時まで配信してんだから5時に殴ればいいじゃない

16 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:22:54 ID:ivX/h0ND
つくるだけ作って170ぐらいで放置されてる星6の多いこと

17 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:23:13 ID:n0RlTee7
クラバト引退してストーリーだけ見ていこ
まじで待ち時間がきつい

18 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:23:33 ID:ETyIwryP
全く使われないキャラの救済で早めに6にされたのに全く見向きもされないやつとか消そう!

19 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:24:07 ID:ETyIwryP
最終的には盆栽に水を上げるか水すら挙げなくなるかだぞ

20 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:24:15 ID:n0RlTee7
クラバトやるにしてもフルオートで全部OKくらいでやらんとしんどいよ。持ち越しも気にせず殴っていけ

21 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:24:22 ID:ivX/h0ND
TL捏ねて通った瞬間だけ少し楽しいけど、本番で糞乱数喰らって差し引きマイナスの落ちが良くある

22 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:24:29 ID:XtvlianO
シングルモードは敵のHP5万なので1分で3凸終わりますけど、引いたキャラの使い道がまじでなくなる

23 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:24:34 ID:MSQWS9nv
実際きもちいい部分がほぼなくなってるから
見切りつけるタイミングなんだよなぁ

24 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:24:36 ID:swt+OuEq
個人的に盆栽ゲー好きだからクラバトやらなくなっても続ける自信はある
アズレンもまったくストーリー読んでないけどちゃんと育ててるしなぁ

25 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:25:08 ID:ETyIwryP
フルオートコピペでうぇーいしたら段階見間違えてて即死した夜ゥー

26 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:25:42 ID:ivX/h0ND
セイ作とMETAの出来がちょっとアレ過ぎて盆栽的にもちょっと辛いんですが・・・?

27 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:25:54 ID:PeQWcFFG
プリコネに割く時間減らしてこのファンのストーリー追おう

28 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:25:55 ID:cHry2ke9
おすすめに現在の段階の編成が出てこないのは罠だと思うわ

29 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:25:56 ID:VkGXn5q3
クラバトやらなくなってだいぶ経ったけど全く育成しなくなるとルナが登れなくなるのでなんだかんだルナのためにちょいちょい新しい育成はしてるな

30 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:26:37 ID:j9I/uDQ6
ここで止まってる他の倒され待ちのクラン員は5時までこのままだと3凸しないで明日迎えるの?

31 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:27:00 ID:swt+OuEq
眠くなった人から順番に行くんだぞ

32 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:27:02 ID:DtmWMEvA
一番上のクリチカのレベルを見てみよう
機能してねーってよくわかる

33 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:27:03 ID:MSQWS9nv
2500万とかいう究極のおすすめが出てるでしょう

34 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:27:04 ID:ETyIwryP
ひびのさんの配信ってだいたい止まるよね
ガチ勢おおいってことでもあるけど

35 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:27:05 ID:ivX/h0ND
普通の海域イベントの3倍ぐらい画面見ながらクリックさせられて報酬が半減されてるような感じを想像してくれ

36 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:27:15 ID:n0RlTee7
時間が限界になったやつから脱落してあきらめて殴るっていうチキンレースだから

37 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:27:45 ID:ETyIwryP
ほかのメンバーも169とかであたまおかしなる

38 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:28:10 ID:n0RlTee7
新ゲームがはやくみたいよ俺は

39 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:28:14 ID:TffmGxId
もうニャル使ってない人いないとかだとチキンレース長引きそう

40 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:28:19 ID:g1OSmvVT
参考にできない編成を掲載しないで頂きたい

41 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:28:26 ID:swt+OuEq
多分Lv169の人が星6コロ借りて凸やろうね

42 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:28:32 ID:j9I/uDQ6
リスト更新で新しいの出してみて

43 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:28:35 ID:n0RlTee7
レベル上げるのはもう素人ってこと

44 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:28:36 ID:MSQWS9nv
絶対なんか適当な計算されてるよね

45 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:28:40 ID:DtmWMEvA
育成不足ならかわいいものだがレベルから調整してTL作ってるまでありえるからな
レベル下げれないのに手持ちキャラより低レベルの編成おススメだしてどう参考にしろと?

46 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:28:46 ID:VkGXn5q3
7万おすすめされたからって7万で殴ろう

47 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:29:03 ID:ivX/h0ND
多分低めのクリチカ以外全部187で通るぞ

48 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:30:01 ID:LBe8sFtA
フルオート編成も星6キャラのランク状況がぜんぜん違うので
通らなくて自分でイジること増えてきたから正直しんどいです

49 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:30:09 ID:TffmGxId
おすすめ実装当時からカンストしてない人の編成しか表示されないって言ってたような

50 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:30:20 ID:j9I/uDQ6
サポートの下の方のNPCサポ的なのにLv低いクリチカいないか探そう

51 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:30:48 ID:TGlh9MqS
クリチカはほんとどうするんだろうな、五段階目でも青天井なのを最大限活用されて悪用されてるし
そのうちボスのUBでみんなTPたまらなくされるんじゃね

52 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:30:51 ID:ETyIwryP
はやくクリチカきえてほしい・・・

53 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:30:59 ID:swt+OuEq
下にオート編成うんぬんって赤文字で書かれてるから
フルオートで挑戦したのしか掲載されないのかな?

54 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:31:20 ID:VkGXn5q3
たぶんカンストしてない層が参考にしてねっていうシステムなんでしょ

55 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:31:30 ID:n0RlTee7
クリチカとニャルは削除してくれまじで

56 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:31:50 ID:TGlh9MqS
正直クリチカ嫌だわ、今回やっとスコア5億いけそうだってなってるのに、なんかライデンのクリチカであげたんじゃ疑惑吹っ掛けられるし

57 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:31:58 ID:MSQWS9nv
こんなクリチカを4ピック復刻したの絶対許されないと思う

58 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:32:01 ID:TffmGxId
カンスト勢は自力でやれってことなんかね

59 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:32:45 ID:ETyIwryP
疑惑って、なんでそのクランはそれを悪だと認定してるんだよwwww

60 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:32:57 ID:JxyYV4TT
むしろクリチカでさっさとライデン倒してくれてありがとうって感じだけど
クラン内で下半分の順位になったやつは切るとかやってんのか?

61 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:33:08 ID:TGlh9MqS
某所で今回スコアいくら高くてもライデンのクリチカがあるせいで参考にならんわってばっか言われてて萎えてる
うちは赤コッコロ星6とかいないからクリチカできてないのに

62 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:33:09 ID:n0RlTee7
育成しないのもテクだからと運営思ってそうなのが

63 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:33:52 ID:swt+OuEq
俺も280連したから変更したら騒ぐぞw

64 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:33:54 ID:TGlh9MqS
何か少し前のボスでUBのダメージでTPたまらないっての既にいなかったっけ?
それがそのうちボスみんなに採用されるんじゃね

65 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:34:09 ID:JxyYV4TT
ナーフしてナーコネにするか

66 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:34:09 ID:ETyIwryP
キャラのナーフ以外でそれは通じるんかなあ

67 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:34:28 ID:WLwm0qK6
常に最新装備が最大TP効率出るようになればあるいは

68 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:34:40 ID:nEp7KUVp
クリチカがクラバトで初めて大暴れしたときに明らか想定外の挙動だったから、そこで次の月から修正すればよかったんだけどね…
5ボスで「この攻撃ではTPが溜まらない」みたいなのはあったはず

69 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:34:51 ID:swt+OuEq
素直にランクリセット実装してくれればそれでいいのにな

70 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:34:53 ID:ETyIwryP
TP周りだけなんとかしてくれればなあ

71 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:35:05 ID:LBe8sFtA
眷属を倒すほど攻撃バフが乗って大暴れするボスにしよう

72 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:35:13 ID:DtmWMEvA
騒ぐ奴がいようがもうやるしかねー状況まできてると思うけどね
もう結構離れる人でてくるところまできてると思う

73 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:35:49 ID:zddSbu/W
ランクリセット実装するとTLつくる人がしぬことになるな

74 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:35:50 ID:n0RlTee7
キャラリセット1000円とかで実装すれば運営も儲かるし気になる人はリセットできるし良いんじゃね
毎回最適編成探す人大変すぎるけど

75 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:36:08 ID:MSQWS9nv
グロウスフィアは育てるアイテムじゃなくて1に戻るアイテムだったらみんな喜んだのに

76 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:36:09 ID:g1OSmvVT
妖精殺して喜ぶアイドルと年中羽子板女をどうにかして

77 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:36:10 ID:MIY88kI6
リリダイブくるか

78 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:36:17 ID:Vn5VbHQS
プリコネはまってる民ってみんなリセットできるようにっていうけど
普通は最大レベル最大ランク最大装備が強いのが普通じゃないんですかね

79 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:36:20 ID:TffmGxId
人減ってるの?古戦場みたいにアクティブ数調べてる人とかいるんかな?

80 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:36:23 ID:ETyIwryP
ランクリセットは素人目にみてもデータ量が多すぎてなあ

81 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:36:36 ID:JxyYV4TT
ひょっとすると運営は別に死んでもいいんじゃないか?
KMRのために犠牲になってもらおう

82 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:36:50 ID:VkGXn5q3
15時あたおかバトルしてる奴に忖度して即修正する暇があったらクラバトをなんとかしろって1日だけで木村の顔を見た回数より言われてる

83 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:37:10 ID:g1OSmvVT
ランクまで弄られるとゲーム調整できなくなるんだろうな

84 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:37:40 ID:MSQWS9nv
星みたいに自由自在に上げ下げするのが大変だろうってのはよく分かるから
シンプルに1に戻すだけでいいんだよね本当に

85 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:37:46 ID:nEp7KUVp
被弾TP0にしろとは言わないけど最大HPの割合で算出するのやめて

86 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:38:19 ID:ETyIwryP
ランク1にしたらスキルも忘れるからなあ

87 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:38:50 ID:ETyIwryP
ここでいってもかわらないってわかってrなら、取締役会でいってくださいよ!

88 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:39:00 ID:DtmWMEvA
運営がコントロールできてないのはわかりきってるから計算を複雑にしてる被ダメTPと撃破TPは消すべきだとしか言えない
1年間ニャルをどうにもできてないんだ

89 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:39:40 ID:ETyIwryP
被弾TP消すだけでだいぶ健全化はしそうよね

90 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:39:54 ID:JxyYV4TT
プレイヤーの方が頭いい一方で運営は自分たちでまだコントロールできると思いこんでるから何も期待できない

91 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:40:46 ID:ETyIwryP
最近ようつべのCMも消せなくなったわ
消すと動画の再生だけはできるけど、他の動画に移動したりができなくなった

92 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:40:56 ID:MSQWS9nv
どうにかするならもう1回リダイブするしかないんだろうな

93 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:41:09 ID:g1OSmvVT
つべのソースもGithubに転がしてくれねぇかな

94 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:41:13 ID:TGlh9MqS
ボスがこっちのキャラ倒してもTPたまらなくしてほしい、大多数のユーザーにとっては難易度の緩和だし
被害を追うのはクリチカを使ってる一部のガチ勢だけだし

95 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:41:22 ID:ETyIwryP
っぱ村なんだよなあ!

96 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:41:30 ID:swt+OuEq
そういえばそういうのあったね
今回キョウカちゃん入らなかったから全く困らなかったわ

97 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:41:42 ID:VkGXn5q3
ニャルパーツかどうかでしか見られない魔法キャラが嫌だからほんま頼むHBN

98 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:42:08 ID:TGlh9MqS
クリチカは大人しく物理バフが自身の魔法であがる最強物理バッファーとして大人しく使わせてほしいわ

99 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:42:13 ID:JxyYV4TT
普通に返金でいいんじゃね
HRTには返金させたんだからKMRも恥を偲んで返金でええやろ

100 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:43:07 ID:n0RlTee7
運営からしたらこれで儲かってるからやめる理由ないからなぁ

105KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス