なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3227

1 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:18:10 ID:xKcsIcQ0
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

2 :名無しさん:2021/01/29(金) 23:19:22 ID:MIY88kI6
手動やらなきゃ気にしなくていいと思うんだけどな
常に最強装備にしてるけど、えるるぅとか職人とかつべのフルオートだけで困ってないなぁ
クリチカ72みたいな特殊なのだけ借りればいいし

3 :名無しさん:2021/01/31(日) 12:58:02 ID:lYJr1VFX
このリミ武器4凸で奥義でキュアポ作るそうです

4 :名無しさん:2021/01/31(日) 12:58:05 ID:xd7An+q/
大丈夫ですか?
2月はバレンタインデーっていう女の子からチョコを貰うって名目のイベントなのに、
女の子(運営)に課金してチョコを貰う()ってイベントが待ち受けてますよ

5 :名無しさん:2021/01/31(日) 12:58:18 ID:ql858Dir
新機能の新スレ移動だ

6 :名無しさん:2021/01/31(日) 12:58:31 ID:89ZANu2U
ソシャゲ課金内訳は?

7 :名無しさん:2021/01/31(日) 12:59:13 ID:BFrwEyfZ
4凸の性能書いてないの本当にいつものグラブルって感じ

8 :名無しさん:2021/01/31(日) 12:59:45 ID:tma3cOHy
新しいコロちゃんなんか踊ってるけど、白すぎるせいでポルノみたいだって感想が出ちゃった

9 :名無しさん:2021/01/31(日) 12:59:52 ID:LzRofy2+
50万くらいらしい

10 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:00:17 ID:L7ze1YtU
両面ゼウスで50万とかみた。フェディエルスパインみたいな感じかな

11 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:00:17 ID:ql858Dir
全キャラコッコロちゃんPTが組めるぞ!

12 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:00:36 ID:BFrwEyfZ
とりあえず単発チケくらいは放り込んでみよう

13 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:00:38 ID:xJj8Vwr4
性能的にはどうなんすかねギッコロ

14 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:00:39 ID:xd7An+q/
ちなみにひびのさん課金を我慢するのってかなり難しい感じなんです?(気持ち的に

15 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:00:39 ID:zyXc/aLz
物防デバフ持ってないし、回したくないならスルーでええでしょう

16 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:00:44 ID:HHIohjUb
星3出るまで引く戦法でいくか

17 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:01:06 ID:MQp7RgV9
3月の周年イベ絡むフェスで光おっさん引けばよくね

18 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:01:11 ID:tma3cOHy
コッコロレビューがそろそろ上がり始めてもおかしくないが

19 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:01:29 ID:M3L6+ivN
バフ即退場キャラ?

20 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:01:49 ID:XakzXFFD
コッコロ引かない理由探して1個もなかったら引いて

21 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:01:55 ID:LzRofy2+
また周年でピンさん来るでしょうしそこで天井も視野に入れて回せばええでしょ

22 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:02:27 ID:BFrwEyfZ
奥義で短縮するから実際は20ターンくらいになるんだろうか

23 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:02:41 ID:tma3cOHy
儀ャルは来ないんです?

24 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:03:05 ID:xJj8Vwr4
ストイベで出るかどうかでしょあとSD

25 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:03:43 ID:BFrwEyfZ
フルオートで俺様を使えよアピール

26 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:04:20 ID:LzRofy2+
なんとかカリおっさんをさっさとおとしてガイゼンボーガさんを出す方法が欲しい

27 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:04:22 ID:6N3dYGuj
もういまってグラフェス武器よりレジェフェス武器のがほしいのおおくない?

28 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:04:55 ID:zMvFAxv1
こいついたらフェディエルオートでなんとかなったりしませんか?

29 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:05:21 ID:AL8ZjnYH
サイゲームス宣伝役員らしく宣伝してますね

30 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:05:27 ID:L906MVUx
のいすーコッコロちゃんきたわね

31 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:05:28 ID:Swf4LkfX
コッコロの絆ストーリーはガチャ期間が終わってから公開されるイベント後編が来ないと見れないっぽいです

32 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:05:39 ID:6N3dYGuj
いつのまいかりおっさん新の仲間になったの

33 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:05:50 ID:LwYBzqdm
動画見た感じ4フルチェ奥義のダメ2300万が1アビ使った後だと3100万になってた

34 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:05:57 ID:/TwMgLrx
ひびのさんこんにちわ。2月のサイゲ鬼収集月間がやってきましたね

35 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:06:02 ID:LUF2AZl2
古戦場的に考えたら光はもうしばらくいいんだよな
周年で新マルチがシュバマリス以外にあったらそこで活躍するかもな

36 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:06:20 ID:zyXc/aLz
コッコロ艦隊組むから天井いっても後悔ない
ってくらいの人しか今引くには微妙じゃね

37 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:06:23 ID:jINl6djE
後出し絆TP上昇ついてたら笑う

38 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:06:33 ID:tma3cOHy
ひびのさんにはあまり関係ないけど、ドラガリさんもP5コラボで殺しに来てる

39 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:06:52 ID:L906MVUx
なんとコッコロでパーティーが組めちまうんだ

40 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:06:57 ID:+ZXAthhL
やりたくもないクラバトのために欲しいキャラ引くの控えるの悲しい

41 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:16 ID:LzRofy2+
衝動は止められねぇ

42 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:16 ID:zyXc/aLz
もうこれ回しちゃうやつじゃん
それならサキッチョだけいっとく?

43 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:21 ID:6N3dYGuj
頭にドリルついてんじゃん

44 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:24 ID:89ZANu2U
回そう、気分で行こう

45 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:29 ID:ZX077Zdi
☆3出るまでで天井した記憶を再度脳に焼き付けろ

46 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:29 ID:/TwMgLrx
参考情報ですが、僕の友達が290連目でコッコロ2枚抜きしてました

47 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:34 ID:27xrzxnS
クリアキノに使った石返却してぇ

48 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:46 ID:XakzXFFD
出るまで回して出なかったら撤退で勝ち確

49 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:50 ID:tma3cOHy
そこそこのアタッカーなんて代用効くからなあ。そこそこで済まない場合もたまにあるけど

50 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:53 ID:M3L6+ivN
200連虹なしとか普通にあるし・・・

51 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:56 ID:ql858Dir
今60連ぐらい回してますけど虹ゼロです頑張ってくれ

52 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:07:57 ID:zyXc/aLz
虹1だと6割すりぬけなんだ

53 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:08:05 ID:AL8ZjnYH
このコッコロは絆が本体でTP上昇8憶だぞ

54 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:08:09 ID:3/+QOXfs
土リミピックだから欲しいならアリ

55 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:08:39 ID:LUF2AZl2
アタッカー枠は☆6で簡単に入れ替わるからなぁ

56 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:08:48 ID:zyXc/aLz
性能的には配布のユイが凄そう

57 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:08:57 ID:BFrwEyfZ
フルオートだとずっとかばい続けるキャラになるんかな

58 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:09:59 ID:BFrwEyfZ
だいぶ尖ったキャラ

59 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:10:02 ID:6N3dYGuj
開始6なら一生ゲロはかないんじゃない?

60 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:10:23 ID:AL8ZjnYH
2アビが+になったらリキャ0になってなにもアビ使わなくなりそう

61 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:10:45 ID:LUF2AZl2
3ターンってゲロ吐くってリアルで嫌だな

62 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:11:32 ID:zMvFAxv1
ラムレッダってユリウスの代わりになるんか?

63 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:11:41 ID:BFrwEyfZ
光が差し迫ってないから
今後再ピックの時に狙うくらい?

64 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:11:42 ID:zyXc/aLz
コッコロは専用来るまでは微妙コースかねぇ
専用1年後がマジで遠すぎるわ、1-2ヶ月で専用いれてくれ・・

65 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:11:50 ID:LUF2AZl2
GWの無料で下駄はいて天井でリミおっさん取っていいかなーって今考えてる

66 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:12:05 ID:6N3dYGuj
3ターン目でゲロはかなければ4ターン目で6になるからはかないんじゃとおもったけど
へるのはターン終了時だし

67 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:12:13 ID:3/+QOXfs
土パでサンダル使ってこ

68 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:12:32 ID:qTq1wAq6
飲酒の成果にゃ
飲酒の成果にゃ
飲酒の成果にゃ

69 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:12:37 ID:l6Zx8tcn
とりあえず5万石使ってカリオストロは出ませんでした

70 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:12:40 ID:RTKdqsFB
いつ回してもどうせピック率低くて出ないヘイトガチャ

71 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:12:49 ID:AL8ZjnYH
40年以上ずっとちんこと共に暮らしてきたぐらいちんこ好きなのにちんこキャラを引かない理由あるか???

72 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:12:58 ID:6N3dYGuj
あー4ターン毎って実質5ターン目になるのか

73 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:13:02 ID:tma3cOHy
飲酒の成果なんて肝臓の破壊以外ある?

74 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:13:37 ID:pmqq4DuI
今回のコッコロの絆シナリオ、ガチャ期間終わってからじゃないと読めないらしいので
ボーナス不明みたいですね
怖いですね

75 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:13:40 ID:cvYpnhNI
アニバのガチャピンでレジェ200連とか去年やってたし今年もやるならそこで取る

76 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:13:41 ID:qTq1wAq6
冷静に考えてフェスで新規のピックが0.3%って頭おかしいじゃん

77 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:14:21 ID:27xrzxnS
クソメガネ

78 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:14:21 ID:OdtjhbpN
虹率2.5%を見よ

79 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:14:21 ID:LzRofy2+
虹1でやった結果100連で出なかったので撤退しました

80 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:14:22 ID:/TwMgLrx
ガチャ終わってからじゃないと読めないって、完全になんかする気満々じゃないですかやだー

81 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:14:24 ID:zyXc/aLz
虹すらでねーんだ

82 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:14:25 ID:tma3cOHy
非フェスきっつ

83 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:14:31 ID:XakzXFFD
0.3%でも0.7%でもでねーんだw

84 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:14:32 ID:7B4LmeUB
はーヘイトヘイト

85 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:15:00 ID:BFrwEyfZ
このヘイト企業は本当に引かせる気ねえな

86 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:15:04 ID:ZX077Zdi
せやな

87 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:15:13 ID:zyXc/aLz
はい すり抜け

88 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:15:15 ID:LUF2AZl2
知ってた速報

89 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:15:15 ID:jINl6djE
ホーム画面でパイタッチすると出やすいって聞きました

90 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:15:23 ID:M3L6+ivN
おしまい

91 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:15:59 ID:cvYpnhNI
引退しよう

92 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:16:13 ID:jINl6djE
2月はトルペドンだからニャルゲーほぼ確定してるだろうからな

93 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:16:14 ID:jZz5RfdR
ひびのくんと同じタイミングで虹1までと回し始めたら150まで虹ないです天井いきますね・・・

94 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:16:17 ID:YAgaXbP5
ラムレッダフルオートはかばうかばうかばう酒瓶のループだった

95 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:16:20 ID:MQp7RgV9
意識高い団抜けて、3凸だけすれば良い社会人団入ったら楽になったわ
4000位くらいの団だけど

96 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:16:43 ID:+ZXAthhL
5000石貰った直後とは思えないお通夜

97 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:17:10 ID:LUF2AZl2
昨日の5000石とか完全に火消し目的でしょ
逆効果だけど

98 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:17:12 ID:xd7An+q/
ソシャゲは作業感を抱かせにくくする工夫が常に求められるゲームだと思うの。
基本的にエンディング(物語って意味じゃなくてプレイヤーがやりきったって意味で)が無いし

99 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:17:26 ID:w/7gdP01
俺気付いたんだけど、ソシャゲ全部引退すれば
金銭的にも時間的にも生活がとても充実するのでは?

100 :名無しさん:2021/01/31(日) 13:17:36 ID:/TwMgLrx
45000配れ

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス