なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3229

1 :名無しさん:2021/01/31(日) 20:48:25 ID:pmqq4DuI
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

501 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:17:32 ID:b8yGfBDi
火アタッカークレーしか育ててないから本当きつい

502 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:18:34 ID:f7NdOqMx
コクセイ、レザーで雷でもう一組やるしかないんじゃない

503 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:19:59 ID:YQ3oQuQB
螺旋はレザーで大体行ける
あいつ雷スライムも倒せるし人型ハメられるし盾割るのも早いから結構万能感ある

504 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:20:06 ID:f7NdOqMx
水曜日から
さらに言うと1週間はポケモンスナップだけでお祭りは来週の水曜日から

505 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:20:47 ID:fhK+/Th/
2/3の7時からアプデでしょ

506 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:21:05 ID:f7NdOqMx
モンスターの写真撮ってお金貰うイベントだぞ

507 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:21:52 ID:b8yGfBDi
レザー剣闘士の競争率が高すぎるのでなかなかビルドできねえ

508 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:22:26 ID:f7NdOqMx
だから炎2ペア使わせるのやめろって

509 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:22:49 ID:f7NdOqMx
ディルックいるならレザーいらないと思う

510 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:23:14 ID:s7eBAn0K
レザー育てるくらいなら鐘離育てたほうがいいよ
全てのキャラとは別枠の防御デバフもらえたし

511 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:23:27 ID:fhK+/Th/
そんなあなたに岩主鐘離

512 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:24:05 ID:f7NdOqMx
車イス生活から復帰したチンポ先生

513 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:24:56 ID:YQ3oQuQB
凸れば与ダメ+16%だし普通に強いよ
凸ればね

514 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:25:00 ID:fhK+/Th/
床をだね・・・

515 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:27:17 ID:fhK+/Th/
チャージしても原爆ばらまいても放置しても強いんだからこのキャラ反則だよね

516 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:27:18 ID:s7eBAn0K
甘雨ダメージでて強いけど盾とかしっかりメタ考えられてて
ミホヨくんバカじゃなかったんだなって(トワリンから目をそらしつつ)

517 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:29:36 ID:fhK+/Th/
ここシールド張られたら糞ハゲるだろうなぁ

518 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:30:36 ID:f7NdOqMx
もう9,10は楽勝だね

519 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:31:32 ID:fhK+/Th/
もっと注目すべきところが有りますねぇ・・・?
糞雷かよー

520 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:32:05 ID:s7eBAn0K
ちなみにモナ弱いって人は使い方が全くわかってないからだとおもう
竜殺し持たせて火力キャラの基礎攻撃の48%あげて元素爆発でさらにダメージバフするキャラなんだぞ

521 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:32:06 ID:fhK+/Th/
まぁ片方は甘雨だけであっさり終わるだろうけど

522 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:32:17 ID:f7NdOqMx
またあのクソギミックかよ

523 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:32:18 ID:YQ3oQuQB
行秋とディオナは雷消せるから入れた方が良い

524 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:33:16 ID:f7NdOqMx
甘雨に関してはモナの方が適正あるし、対ボス用って感じで使い分けはできてる

525 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:33:58 ID:YQ3oQuQB
2回水付与すれば消える

526 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:34:14 ID:s7eBAn0K
龍殺しをモナにつけておけば
モナ→甘雨でダメージ爆上がりなんやで

527 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:34:47 ID:YQ3oQuQB
ハンマーじゃなくてフィールド効果の雷付与の話ね

528 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:35:39 ID:YQ3oQuQB
ディオナでスキル撃てば自分に付与された雷元素が消えてゲージの減りが大分少なくなる

529 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:37:07 ID:5VurMkV7
カンウ狙い撃つのちょっとめんどそう

530 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:37:50 ID:s7eBAn0K
モナで凍らせる→間違い
岩主でシールドを割る→正解

531 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:38:06 ID:YQ3oQuQB
フィッシュルいるなら過負荷で割りなさい

532 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:39:25 ID:f7NdOqMx
先月のクソ構成そのまんまじゃねーか

解説動画見た方がいい

533 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:40:48 ID:f7NdOqMx
時機狙いと防衛狙いのキャラが違うから、倒し方知っといた方がいい

534 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:42:13 ID:QU8XxGPJ
俺の螺旋は笑顔でできる10が最深だよ

535 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:43:06 ID:f7NdOqMx
先月の動画だとこれかな

ttps://youtu.be/2ith0i2jBws

536 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:44:21 ID:f7NdOqMx
ごめんそれ後半だわ

537 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:46:01 ID:b8yGfBDi
しこりひかり万能説

538 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:46:13 ID:f7NdOqMx
ヘイト値はヒット数依存だから、風主人公でヘイト稼いでひきつける
ギョウコウは飛び道具盾の気休めだからイラナイ

539 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:47:09 ID:f7NdOqMx
風主人公はスキル撃つだけだからレベルも装備もいらない
自分はレベル50の奴だけいれて打開した

540 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:48:29 ID:TO64FkP3
東出口って言われてもどこか分かんねぇよ
新宿駅か?

541 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:48:54 ID:f7NdOqMx
盾は同時に倒すと同時沸きするので、そこでまたヘイト取る

542 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:50:27 ID:f7NdOqMx
その構成じゃヘイト多分取れないっすね

543 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:51:51 ID:YQ3oQuQB
1の終わりに爆発ためておくとちょっと楽

544 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:56:51 ID:f7NdOqMx
出会い頭にスキルかまして走り去るぐらいの感じないじゃないとキツイ

545 :名無しさん:2021/02/02(火) 02:57:18 ID:A2WUoKDC
これはショウリ先生の元素爆発が必要なやつでは

546 :名無しさん:2021/02/02(火) 03:00:56 ID:A2WUoKDC
つべ落ちた

547 :名無しさん:2021/02/02(火) 03:01:37 ID:b8yGfBDi
これはブルスクの落ち方
と思ったら回線か

548 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:28:52 ID:RkpZe1K/
Vは見ないと言っている

549 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:40:25 ID:vmypqXf7
リゼロはOPもEDもCMもなしで29分30秒まるまるつかってるぞ

550 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:44:58 ID:vmypqXf7
知恵袋の記事だけど
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14229218154

>ありません。
>CM抜きで29分30秒なので、30分の枠をギリギリ使ってます。




551 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:45:58 ID:vmypqXf7
その知恵袋にもかいてあるけど深夜アニメのCMなんて全部自社だからね

552 :名無しさん:2021/02/02(火) 23:59:36 ID:RkpZe1K/
蜘蛛

553 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:07:26 ID:OmgrLVqb
今年で57歳です

554 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:12:26 ID:OmgrLVqb
ネットで散々おもちゃにされた富竹

555 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:14:03 ID:OmgrLVqb
いったい何回このセリフを言ったのやら

556 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:15:51 ID:OmgrLVqb
信用できない語り手はなー

557 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:24:05 ID:OmgrLVqb
1年目は工事現場監督

558 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:24:33 ID:OmgrLVqb
工事現場監督がおやっさん

559 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:27:25 ID:OmgrLVqb
そう

560 :名無しさん:2021/02/03(水) 00:54:42 ID:fkIT2o84
今日はつべの配信は無いの?

561 :名無しさん:2021/02/03(水) 01:16:24 ID:/taMwhlL
今期のガンダムは見ないの?

562 :名無しさん:2021/02/03(水) 01:37:09 ID:hV+viGAR
5話目明かし6話罪滅ぼし

563 :名無しさん:2021/02/03(水) 01:37:38 ID:hV+viGAR
目明かししおん罪滅ぼしレナっす

564 :名無しさん:2021/02/03(水) 02:16:57 ID:fkIT2o84
そういや、アズレンで課金するんですか?
ttps://twitter.com/azurlane_staff/status/1356479963961065474

565 :名無しさん:2021/02/03(水) 02:22:52 ID:fkIT2o84
今月はログインボーナスで新キャラ貰えますよ

566 :名無しさん:2021/02/03(水) 02:23:38 ID:fkIT2o84
いや、アズレンです
こんなの
ttps://livedoor.blogimg.jp/shadowversemulligan-13/imgs/b/1/b16b54cb.jpg

567 :名無しさん:2021/02/03(水) 02:27:54 ID:fkIT2o84
アズレンの自動周回が面倒というのは
星3クリア・安全海域化済みの2点を満たす必要があるからかと

568 :名無しさん:2021/02/03(水) 02:34:52 ID:/taMwhlL
低評価したいからつべ立てて

569 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:43:58 ID:5Ldst8+u
あれだけアンケート差がついたのに2からやるってほんま天の邪鬼やな

570 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:06 ID:SNqSlWZA
おいすー

結局この前の狂気山脈の配信のあとご近所さんだいじょうぶ?

571 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:38 ID:hV+viGAR
シナリオで意味わからないとことかでるとかあるんちゃうの

572 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:45:51 ID:LvEDMH+e
新しいのからやるとシステムの劣化辛いよね、スパロボとか死ぬと思う

573 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:47:18 ID:VFtl5Y9k
インストールはしてたでしょ、たぶん容量たりなくて消したんやろ

574 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:48:43 ID:LvEDMH+e
また時空歪ませてる

575 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:50:16 ID:VFtl5Y9k
もう爺じゃん

576 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:50:20 ID:OmgrLVqb
昨日のひぐらしはどうでした?

577 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:50:23 ID:hV+viGAR
ヨースター熊ジェット

578 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:51:08 ID:OmgrLVqb
それはよかった

579 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:51:43 ID:eNWigMx+
執行役員の日比野直樹氏もヨースターに転職するって聞きました

580 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:52:09 ID:VKfvawNs
プリコネからブルアカに引っ越しするぞするぞ

581 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:52:31 ID:qPC5pMEJ
面白いからやるわけじゃねえんだ
ガチャを引くためにゲームをするんだ

582 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:52:36 ID:4IQX6Lwz
評判良かったら触ってみては

583 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:52:59 ID:hV+viGAR
昨日キョウカちゃんの誕生日だったけどちゃんとログインした?

584 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:53:51 ID:eNWigMx+
面白いからゲームをする
古戦場中ののしに聞かせよう

585 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:54:16 ID:Xzm2RWTn
アーカルムの話する?

586 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:54:34 ID:LvEDMH+e
あいつらすぐ固いって言うけど、大抵の場合は運動不足の筋力不足だよ

587 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:54:37 ID:4IQX6Lwz
力のYostar、技のmiHoYo、日本も頑張ってほしい

588 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:54:38 ID:qPC5pMEJ
アニメの片手間に4時間やってたゲームは面白いのか?

589 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:54:46 ID:J76i0SXp
編成決めるまでは面白い

590 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:55:53 ID:qPC5pMEJ
ショウリが強化されたら育てるショウリッパリかよ

591 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:56:39 ID:aqK3M+VI
ようひびの
落下攻撃真君どうなん

592 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:57:20 ID:qPC5pMEJ
まあまあらしいけど岩の強化がエグすぎて誰も話題にしてない

593 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:57:44 ID:aqK3M+VI
鍾離先生ってか岩がやばいのか?

594 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:57:48 ID:Ame+VRjg
鐘離悪くは無いんだけど、甘雨のインパクトがヤバ過ぎてな・・・

595 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:58:13 ID:fkIT2o84
ひびのいすー
ソシャゲに追われ続ける日々ですね

596 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:58:37 ID:SFjC5grV
は?

597 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:58:50 ID:J76i0SXp
言えば言うほど小学生の言い訳みたいになってくる

598 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:58:54 ID:7r3Umd5i
ひぐらしみるかー

599 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:58:58 ID:aqK3M+VI
コントローラーの充電もしてなさそう
いっつも切れてる

600 :名無しさん:2021/02/03(水) 22:59:09 ID:fkIT2o84
スチムー回で良かったのでは…

103KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス