なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ひびのch 3231

1 :名無しさん:2021/02/06(土) 02:51:00 ID:3UR/S1yO
現在はSP、YouTube、Twitchで配信をしています。

配信者wiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D2%A4%D3%A4%CE

Youtube
ttps://www.youtube.com/channel/UCuZgOBq6RXB8PjaWWSab4Xw

Twitch
ttps://www.twitch.tv/hibino_naoki

ひびのch避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/58858/

投げ銭ちゃん
ttps://www.amazon.co.jp/registry/wishlist/87YWUH3AD6QQ/

701 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:07:16 ID:ShRwgTcd
来るか


702 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:07:52 ID:fjHIIBmN
思ったよりグラブルタイム長かった

703 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:08:26 ID:hRzXJ4NH
今ベル2つ使えるからまあ明日には出来る

704 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:08:26 ID:7/xBGvrL
ベル2個あるから頑張れ

705 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:09:16 ID:7/xBGvrL
まあ結構前からやってるしひびのほど急激にキャラ増えないからエンブリオ10個以上余ってる

706 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:09:31 ID:AfLvu8qo
メカクレ族だったのに6にすると顔が見れるぞ

707 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:10:22 ID:j6iKdP2u
協奏したら勝手に全員スナイパーや

708 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:11:05 ID:Lp1K8foz
つべ立て直しの影響で読まれてないっぽいですね

709 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:14:14 ID:j6iKdP2u
まぁ金冠じゃなくても達成できるしオートでもいける

710 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:14:24 ID:7/xBGvrL
今回のイベはフルカスの恋愛力の高さがよくわかるいいイベントでしたね

711 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:17:03 ID:7/xBGvrL
モンモンがサーヤに恋愛したことないっていうの本当にこのスケコマシがって感じだ

712 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:17:42 ID:7/xBGvrL
サーヤの方はほんのり覚えてそう

713 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:24:01 ID:7/xBGvrL
まあ代わりに一撃で息切れするから

714 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:32:12 ID:AfLvu8qo
イベントの姉御が使えますので何卒

715 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:32:15 ID:7/xBGvrL
アラストール使えってこと
SP3まで進めりゃいいよ

716 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:32:49 ID:7/xBGvrL
今回のSP完全固定編成だからとりあえず消化するとええ

717 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:33:29 ID:7/xBGvrL
最終面がうるせえチェインしろって面だからそれもそこでいいよ

718 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:34:22 ID:7/xBGvrL
むしろ今までバーサークしてなかったんだぐらいの性格

719 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:35:32 ID:AXhJES4k
ティアマトさんをご存じない

720 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:35:49 ID:7/xBGvrL
ティアマト最高
普段はスキルで皆のゲージ貯められて全員バーサークしたら放置しとけば勝手にバーサークする

721 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:36:52 ID:7/xBGvrL
奥義しやすい丁寧な設計

722 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:37:27 ID:RLEAEeGa
バーサークしてない状態も前列に覚醒ゲージ巻けるので本当に使いやすい

723 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:38:01 ID:7/xBGvrL
アドラメレク一味と戦ってる時のティアマト最高に頼れる女だった
絶対怒らせちゃいかんわ

724 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:38:56 ID:7/xBGvrL
要するにとりあえず怒涛したら全員バーサークしてからボコればいいのよ

725 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:41:11 ID:RLEAEeGa
ダゴンが2回奥義でもOK、両隣バーサークになるので

726 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:41:53 ID:7/xBGvrL
食欲が伝染する

727 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:42:14 ID:UWmlSZ41
フルカスも行動開始時覚醒なら勝手にバーサークになる

728 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:43:35 ID:7/xBGvrL
まあ怒涛お試しみたいなもんなので
イポスは追撃があって手数で押すバーサークに対しフルカスは追撃ないけど防御無視で押すタイプって感じ

729 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:45:08 ID:UWmlSZ41
CフルカスはMEマジでおもしろお手軽で楽しい

730 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:47:16 ID:7/xBGvrL
ティアマトの奥義のモーションノーカットで見てね

731 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:49:47 ID:7/xBGvrL
こっちのスマホをタップして覗き込む女

732 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:51:05 ID:UWmlSZ41
ティアマトは覚醒もおすすめです

733 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:51:38 ID:7/xBGvrL
Cゼパの覚醒スキルもフォトンまける

734 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:52:45 ID:7/xBGvrL
チェイン何もわからない

735 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:53:48 ID:UWmlSZ41
チェインかかると左のアイコンで重なっていくので一目瞭然

736 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:54:04 ID:7/xBGvrL
ベリトが雷攻撃持ってるのでオーブで滞水してからガタナスかハーゲンティからベリトにチェインするようにすればいいよ
息子とグシオンはおまけ

737 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:56:08 ID:7/xBGvrL
タゲっちゃうとそうなる

738 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:57:19 ID:7/xBGvrL
3チェは次でいいよ

739 :名無しさん:2021/02/08(月) 01:58:34 ID:UWmlSZ41
今回のSPはおためしタクソ出来ていい試み

740 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:00:47 ID:7/xBGvrL
サーヤスキルしか使わないけどこれやってそういえばチェインあったんだって気づいたやつ

741 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:03:07 ID:7/xBGvrL
Bマルコがチェインのフィニッシャーって感じ

742 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:03:27 ID:UWmlSZ41
この人専用霊宝で単体成立するようになった

743 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:04:05 ID:UWmlSZ41
バタナキアはMEでアタックチェイン

744 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:05:33 ID:7/xBGvrL
速度がうまく揃うようできていて、サーヤだけ奥義、他全員覚醒スキルか奥義でチェインできる
なのでとりあえず全員覚醒ためてサーヤアタック、他アタックかスキルでとりあえずつながるプランになってる

745 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:07:36 ID:7/xBGvrL
ボスにタゲって

746 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:09:16 ID:7/xBGvrL
謎のカバン

747 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:12:21 ID:W7LlsO/j
アラストールは完全に見えないわけじゃないですねえ
だからこそ宗教的に許せない人いそう

748 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:13:13 ID:W7LlsO/j
あとはフォトン運しだい

749 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:13:18 ID:7/xBGvrL
入らないことあるんだ

750 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:14:46 ID:7/xBGvrL
サーヤスキルアタックで無駄撃ちするか

751 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:15:19 ID:W7LlsO/j
サーヤだと覚醒スキルで覚醒増やすからハーゲンティで多分正解

752 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:16:08 ID:7/xBGvrL
味方タゲいらんで

753 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:18:40 ID:7/xBGvrL
とにかくサーヤだけ奥義でチャージ引かされなければなんとかなる

754 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:20:06 ID:AXhJES4k
マルコシアスこっわ

755 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:20:48 ID:7/xBGvrL
ちゃんとやると強いんだけど事前準備がめんどくさすぎるのとフィニッシュターンでフォトン運がカスだとスマホを投げてしまうのが弱点

756 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:21:33 ID:cXpMgpCX
リスト3は好きなキャラ5人にチョコ渡せるって奴ですね

757 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:21:45 ID:W7LlsO/j
その依頼でもらえるやつですね 最大5個

758 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:22:09 ID:7/xBGvrL
シバ本当に迷う
誰がメインヒロインなのか

759 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:22:59 ID:UWmlSZ41
なので、アタックで自己チェイン出来るようになったバーストマルコが楽

760 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:24:01 ID:7/xBGvrL
本来だったらフォトン破壊や奪取するアナーケンみたいなの相手に敵に割り込まれないうちにフォトン使い切るのがチェインのメリットなんだと思う
正直火力だけ見たらジズで連打が脳死でいい

761 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:26:31 ID:W7LlsO/j
そうですね アタックスキルどっちが来ても覚醒溜まっていればダメージ出しやすい

762 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:27:17 ID:W7LlsO/j
実戦運用はバニフォラ必須じゃないかなあ

763 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:27:21 ID:7/xBGvrL
手間と火力と敵の強さが割に合わない

764 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:28:34 ID:7/xBGvrL
メインヒロインはやはりウェパ

765 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:29:17 ID:cXpMgpCX
始めた時シャックス好きそうでしたけど今はそうでもないんです?

766 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:29:45 ID:7/xBGvrL
ここはフルボイスにしなさいよ宮前

767 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:30:25 ID:7/xBGvrL
メインヒロインの格を感じる

768 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:31:14 ID:W7LlsO/j
メッセージだけなら全キャラWikiにあるから最悪そこで見る分には・・

769 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:32:10 ID:UWmlSZ41
ロリモンロリモン!

770 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:33:30 ID:cXpMgpCX
0時前にずっと塔やってたんでもう集めてたのかと思ってた

771 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:38:31 ID:7/xBGvrL
羽と篭手はマジで一生使う感じある

772 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:41:48 ID:UWmlSZ41
転生メギド含んでもかなりの常識人だぞ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2381570.jpg

773 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:41:57 ID:7/xBGvrL
仕事人であって狂人ではないのだ

774 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:42:05 ID:W7LlsO/j
かなり真面目で誠実ですね 性癖はアレだけど

775 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:43:04 ID:AXhJES4k
ミートパスタさんもにっこり

776 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:44:37 ID:7/xBGvrL
相手のことも考えた盛り上がりを大事にする女だから

777 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:45:34 ID:UWmlSZ41
まんまおせっくすで興奮しましたよ私は

778 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:46:12 ID:AXhJES4k
アラストールかわ

779 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:46:20 ID:7/xBGvrL
オタクはメカクレ属に弱い

780 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:47:22 ID:/3pEEKfm
スタマスの新キャラもメカクレだぞ

781 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:48:55 ID:AfLvu8qo
ズル

782 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:49:00 ID:7/xBGvrL
さっき使ってたサーヤ

783 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:49:20 ID:7/xBGvrL
実質前列ユフィールの有能

784 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:49:59 ID:UWmlSZ41
奥義自己チェインからのスキルで回復からの予防がワンムーブで出来る

785 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:51:37 ID:7/xBGvrL
やはり現ナマ

786 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:52:40 ID:W7LlsO/j
キャラの身長比較画像はサーヤの覚醒スキルで撮ってますね 確か

787 :名無しさん:2021/02/08(月) 02:57:06 ID:UWmlSZ41
点穴おばあちゃんなら全部おいしく召し上がってくれる

788 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:04:39 ID:UWmlSZ41
ぐれもりぃさんはアタック強化で4ターン軽減100%超えるだからマジでパない

789 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:07:11 ID:RLEAEeGa
オリエンスは新世代組だから性別意識が古い世代のメギドよりあるんじゃないっけ?

790 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:07:18 ID:UWmlSZ41
スコスコスコルベノトも自身MEが強い。3ターン維持のケイブキーパーとか出来る

791 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:07:43 ID:7/xBGvrL
ダンダリオンとかTSのじゃロリおじいさんだし

792 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:08:38 ID:W7LlsO/j
妖怪が女性に化けてると思えば女性って認識でできるんじゃないだろうか

793 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:09:44 ID:RLEAEeGa
ちょっと記憶が怪しいけど去年のバレンタインイベントがその辺の話で、魂が肉体に影響を受けるという話だった気がする

794 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:12:18 ID:W7LlsO/j
その筋の人からみるとスコルベノトのモーションはすごいちゃんとしてるらしい

795 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:12:43 ID:7/xBGvrL
声優も男だし実質咲君

796 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:12:54 ID:E0nO1HgA


797 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:13:12 ID:AXhJES4k
スコココベルト

798 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:13:15 ID:UWmlSZ41
ブレイクは無視していいよ オーブ役と覚醒、奥義してればいい

799 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:16:52 ID:kwlp0oNR
そうかソシャゲではどこもバレンタインで金を巻き上げにくるのか

800 :名無しさん:2021/02/08(月) 03:18:03 ID:W7LlsO/j
気がついたら失恋の話になってたから・・・

104KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス